• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦИК: явка на выборах президента составила 67,4%

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2018, 10:33
Гость: Всеволод

Народу на участках и впрямь было больше обычного. У нас только через очередь попадали в кабинки проголосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 09:43
Гость: Skeptik

Странно
Из моих знакомых никто на выборы не ходил!
Голосовал криминал олигархи и депутаты!
Около 6% от населения

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 15:22
Гость: Злой-2

Ничего странного нет. Просто все случилось не так как вам и вам подобным злопыхателям хотелось. Вы и все, кто вопил (слово призывал здесь не подходит) голосовать за Грудинина были уверены, что выиграет Путин, поэтому и изрыгали желчь, пытаясь уменьшить явку, чтобы в угоду Западу сделать выборы нелегитимными. Но вот вам результат и ясный ответ на вопрос, кто пользуется большим доверием. Россияне, несмотря на всякие выкрутасы англосаксов и их шавок, окозались более мудрыми, чем о них думали таки как вы и проли "патриоты россии". Поскольку выбирали не только Президента, а еще и Верховного Главнокомандующего, а также стабильность и мир. Я лично, не смотря на то, что живу за пределами России, получил возможность хотя бы еще 6 лет прожить в мире, а не быть интернированным на старости лет во время войны, или не погибнуть от рук своих же соотечественников в случае ответного удара. Хотя у меня и есть серьезная претензия к Путину, за его не правильную внутреннюю политику по ряду вопросов, я приветствую его избрание Президентом России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 12:10
Гость: Время Ч.

Вы и ваши знакомые давно живете в параллельной Вселенной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 11:59
Гость: ха

Подтверждаю! С нашего подвала тоже никто не ходил, только прыгали за кормом и стены метили. Правда, знакомых там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 11:43
Гость: ???

Нет, голосовало очень много народа.Не знаю сколько процентов, но точно не меньше чем на прошлых выборах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 10:40
Гость: Россиянин из глубинки

Живу в деревне, в 7 км от крупнонаселенного поселка, в котором и находился наш избирательный участок. В деревне на зиму остается 3 дома, остальные уезжают в город. В конце позапрошлой недели из избирательного участка приехала дама, привезла пригласительное на голосование и поинтересовалась поеду ли я голосовать к ним в поселок или им самим ко мне подъехать для удобства?! Выбрал второй вариант.
Вчера, в районе двенадцати часов, приехала машина с двумя молодыми девушками. Записали серию и номер паспорта и выдали бюллетень для голосования. После того как отдал свой голос, бюллетень опустил в запломбированный ящик размером с чемодан. Сервис, блин. )
Депутатского удостоверения у меня нету, значит могу себя причислить к криминалу или олигархам?! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 10:13
Гость: Нажмутдин.

Я ходил голосовать в 11.30. На избирательном участке были очереди. Вместе со мной была жена. Подошли еще 6 человек с подъезда. К моей 92 летней матери урну для голосования принесли домой. В Дагестане Было все честно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 09:56
Гость: Татьяна Алексеевна

Хватит пороть ЧУШЬ!
У меня соседка 93 лет пришла голосовать.К кому её причислишь?
Криминал,олигарх или ДЕПУТАТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 10:15
Гость: Гость

К ящикозомбированным

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 12:13
Гость: Время Ч.

Ага, все проголосовавшие ящикозомбированные, а вы один умный. Только и способны тут лозунги кричать да воевать на баррикадах интернета или на митинги за 500 рублей ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.