Народу на участках и впрямь было больше обычного. У нас только через очередь попадали в кабинки проголосовать.
Странно
Из моих знакомых никто на выборы не ходил!
Голосовал криминал олигархи и депутаты!
Около 6% от населения
Ничего странного нет. Просто все случилось не так как вам и вам подобным злопыхателям хотелось. Вы и все, кто вопил (слово призывал здесь не подходит) голосовать за Грудинина были уверены, что выиграет Путин, поэтому и изрыгали желчь, пытаясь уменьшить явку, чтобы в угоду Западу сделать выборы нелегитимными. Но вот вам результат и ясный ответ на вопрос, кто пользуется большим доверием. Россияне, несмотря на всякие выкрутасы англосаксов и их шавок, окозались более мудрыми, чем о них думали таки как вы и проли "патриоты россии". Поскольку выбирали не только Президента, а еще и Верховного Главнокомандующего, а также стабильность и мир. Я лично, не смотря на то, что живу за пределами России, получил возможность хотя бы еще 6 лет прожить в мире, а не быть интернированным на старости лет во время войны, или не погибнуть от рук своих же соотечественников в случае ответного удара. Хотя у меня и есть серьезная претензия к Путину, за его не правильную внутреннюю политику по ряду вопросов, я приветствую его избрание Президентом России.
Вы и ваши знакомые давно живете в параллельной Вселенной.
Подтверждаю! С нашего подвала тоже никто не ходил, только прыгали за кормом и стены метили. Правда, знакомых там нет.
Нет, голосовало очень много народа.Не знаю сколько процентов, но точно не меньше чем на прошлых выборах.
Живу в деревне, в 7 км от крупнонаселенного поселка, в котором и находился наш избирательный участок. В деревне на зиму остается 3 дома, остальные уезжают в город. В конце позапрошлой недели из избирательного участка приехала дама, привезла пригласительное на голосование и поинтересовалась поеду ли я голосовать к ним в поселок или им самим ко мне подъехать для удобства?! Выбрал второй вариант.
Вчера, в районе двенадцати часов, приехала машина с двумя молодыми девушками. Записали серию и номер паспорта и выдали бюллетень для голосования. После того как отдал свой голос, бюллетень опустил в запломбированный ящик размером с чемодан. Сервис, блин. )
Депутатского удостоверения у меня нету, значит могу себя причислить к криминалу или олигархам?! )
Я ходил голосовать в 11.30. На избирательном участке были очереди. Вместе со мной была жена. Подошли еще 6 человек с подъезда. К моей 92 летней матери урну для голосования принесли домой. В Дагестане Было все честно!
Хватит пороть ЧУШЬ!
У меня соседка 93 лет пришла голосовать.К кому её причислишь?
Криминал,олигарх или ДЕПУТАТ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.