ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ПАМФИЛОВОЙ... ПЕРЕСТАРАЛИСЬ МАМЕНЬКА...МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ СДЕЛАЛИ ВОВЕ,,,, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ВЫСТАВИЛИ ЕГО НА СМЕХ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ....
Как показала практика уровень развития населения очень низок. При том, что 85% населения в той или иной степени придерживаются левых взглядов, 76% проголосовало за продолжение либерального курса. Как можно было поверить в грубейшею мимикрия солцеликого под СССР для меня загадка.
PS Ещё один раунд за телевизором))
я таки думаю что говорить о совести,стыде и уме уже давно бесполезно...НАДО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ МАРАЗМА В РОССИИ... ЗАМЕТЬТЕ НЕ О ПОБЕДИВШЕМ СОЦИАЛИЗМЕ,КОММУНИЗМЕ И ДАЖЕ НЕ КАПИТАЛИЗМЕ - А ИМЕННО ПОЛНЫЙ МАРАЗМ... НАВЕРНОЕ ДЛЯ РУССКИХ ЭТО НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ - НАМАЗАТЬ МАСЛО НА РАКЕТУ ДЛЯ ЗАВТРАКА ,ПООБЕДАТЬ ЛЕБЕДИНЫМ ОЗЕРОМ ПОД КРИКИ УРА И С НАДЕЖДОЙ ЧТО СКОРО К УЖИНУ ВСЕ РАССОСЕТСЯ И СТАНЕТ ЛУЧШЕ КАК НИКОГДА...А ЗАВТРА КОГДА ПРОСНЕМСЯ... Я ДУМАЮ ЧТО ВОВА КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО ПОДХОДИТ С ЧЕМ И СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ УВСЕХ РУССКИХ....СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ....
И вновь подделаны выборы гнусно и подло. Наблюдал на участке: только продажные пенсионеры за мисочку гречневой каши,,голосовали за упыря. РРоссии конец печальный очевиден, нет армии, флота (см.СМИ), нет инфракструктуры, образования и науки. Все окончательно разрушила паханская шваль.
гнусно и поганое на душе и все те же на телеэкране и всё с тем же...
Выборы показали, что либералы и носители европейских ценностей занимают свою нишу в 5%. Это их потолок. Три первых кандидата предлагали патриотические идеи.
Либерализм и западничество издохло на этих выборах, но поствыборные миазмы проигравших заполнили все форумы.
при 40 процентной бедности в стране 76 процентов голосуют за продолжение обнищания?и 11 процентов хотят жить при бесплатной медицине и получать достойную зарплату? 76% хотят что бы всё пренадлежало незаконно кучки непатриотов и только 11% хотят справедливого распределения наших же недавно,преватизированных ими ресурсов.
Давай включим. Мы голосуем в первую очередь ПРОТИВ либералов всех мастей - навальных, собчаков и явлинских. Понятно?! Чтобы духа их не было даже близко во власти
"Мы голосуем в первую очередь против либералов всех мастей..." Бла-бла-бла. Опять эти лозунги шизанутых. Прям готовый партноменклатурщик. Ты и такие как ты как раз и голосуют за либералов всех мастей. Потому что Собчаки вместе с Нарусовыми (член СовФеда, кстати), явлинские (ну, Навальный как всегда будет крайним за правду-матку. Да и кто сказал, что он либерал?), кохи, набиулины, сурковы, чубайсы, кудрины, весь ельценский клан и т.д. и т.д. и еще шобла друганов-воров жили и живут как раз кучеряво. Все пристроены на синекуры.
Ты именно за них и голосовал. И я даже знаю почему. "Ворон ворону глаз не выклюет".
На вас, принципиально ненавидящих либералов, положили и наложили. Вот если центр Ельцина прикроют, может я тебе и поверю, что вы голосовали против либералов.
Ладно, утомил ты меня. Дураков учить, только время терять.
гарант и есть самый первый и упёртый либерал как и всё его правительство!!!все министры и греф на деньгах,Иванов и чубайс на нано и все все ,а он с Собчак бореться с 0.1%, наивняк !
Ни одна свинья просто так корыто све не отдасть, всеми правдами не правдами. Опять вбросы на северах в вахтовых поселках, опять подтасовки.
Чтобы писать такую чушь, надо иметь веские доказательства и подлинную информацию. А так это все клевета, вранье и злословие. А клеветать и оскорблять высшее должностное лицо страны может только тот, кто уверен в своей якобы безнаказанности. Но при желании можно и вычислить. Россияне проголосовали совершенно правильно, так как только ВВП имеет реальную власть. Остальные же кандидаты полные нули. Одни популистские обещания, которые ни при каких обстоятельсвах выполнить не смогли бы. У них нет ни денег, ни власти, ни времени. Так, например, выполнить все то, что обещал Грудинин, он должен сменить все чиновничесво, для чего ему не то,что 6 лет не достаточно, а половину жизни. К тому же выбирался не столько Президент, столько Верховный Главнокомандующий. Время того требует, не до "корыта" будет. А тут только Ксюша может конкурировать. А если серьезно, то и Жириновский не годен, хотя и имеет воинское звание. Дров наломает столько, что слабо не покажется. Так что довольствуйтесь тем, что имеете и не злобствуйте.
Нет , похоже было по другому. Специально акцент был как «честно» все было на избирательны участках. Скорее всего перетасовка начиналась, когда данные попадали в ГАС Выборы (или как там). Там проходили необходимые изменения. А в ЦИК поступали уже «нужные» данные. Заранее политологи вероятно сделали правдоподобные разбивки в процентах для каждого конкретного участка..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.