строится с целью перевозки товаров в европу, а не праздноотдыхающих из рф, поэтому не взорвут.
китайцы не захотели свои деньги вкладывать, легче у населения рф взять, а условие поставили мост = путь.
Там тогда надо еще один мостик лепить. В Румынию или Болгарию.
Для чего реагировать на каких то лемуров? клопов и тараканов....
лемуров...... обязательно надо пригласить заблокировать мост и под под ДШК.
даже в Рейкявике...да!
А вот а в Антарктиде-нет!
Юра-приглашаю!
А вот недавно был в Тайланде!?
Патайя-фуфло! Бангкок-экзотика но не более чем наш Кольский или Сахалин!?
Вот Египет!где не был! Но сначала-Крым, а все остальное потом!/алекс л/.
в Турциях, Грециях, Испаниях.
что может показать КРЫМ!? нодо видеть!/алекс л/
бывал и там и там и сям! Флорида с Калифорнией отдыхают!
Да и а Израиле был!
Не фактТ! в крыму можно найти-ВСЕ!
и собачью конуру с кондеем и ДОМ на берегу Черного!
и яхту снять и в пещеры-слазить!
Личьно я обитаю каждый год около БАЛАКЛАВЫ! на 5-километре! Прелесть!
А може Аляску с Калифорнией, а там и Техас с мексикой...вс..помним?А?
А Германия-то КАК? тНу а уж про Югославию-промолчим!(знаю что читают и за оке...!)
ручек нехватит записывать всех проехавших через наш красавец мост,а мы то их в табло всех знаем!
Ну если у них хватило ума, чтобы подорвать Верховную Раду, то на то, чтобы подорвать какой-то мост, фантазии точно хватит. Причем здесь достаточно одной обычной ракеты. Ой, ну это же элементарно - янки подорвут, а на них спихнут. Я однажды слышала историю, как застрелили человека, причем никак не могли определить, кто это сделал. Просто все было настолько удивительно - оказывается кто-то там стрельнул на противоположном берегу. Пуля рикошетом скользнула по воде, и прямиком попала в этого человека на другом конце. А тут к тому же есть на кого спихнуть, поэтому не то что какой-нибудь "рикошет", они вам целый "фейерверк" устроят. В стране, где даже депутаты готовы подорвать парламент, Кабмин и Президента одним махом - что им какой-то несчастный мост. Вообщем, готовьтесь - это я так понимаю для них дело принципа...
Вы ж кричали что моста нет, что это голограмма снятая на Мосфильме?
Я что-то пропустил?
И мне нравятся укроспецы! "здесь достаточно одной обычной ракеты"!
А можно назвать эту "обычную ракету" и ее характеристики?
\
И янки то не такие дурные. У них "а минэ то за шо?" непопулярно. Ибо знают что это не важно. А пуски отслеживаются. И даже при попытках спихнуть потребуется объяснять как у укров нарисовались американские ракеты и ПУ, Есть такое словосочетание... Погуглите... "Режим нераспространения ракетных технологий".
На сегодняшний день мировое сообщество в целом( за небольшим исключением :КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Куба, кто-то еще) не признают Крым территорией РФ. Мы отмечали, что это не означает, что кто-то будет помогать силой восстанавливать террит. целостность Украины. Там, кстати, не понимают, что в числе прочих причин "прохладного" отношения к ней также и "лицо" режима и его политика.Отбрасывая пропагандистскую болтовню ненадлежащих субъектов, вроде ОБСЕ,СЕ,ПАСЕ, парламентов западных гос-в( они,кстати, не являются органами внешних сношений, поэтому в их стенах можно говорить что угодно),а по существу, то получается следующее.По тексту известной резолюции ГА ООН Крым-территория Украины, но одновременно не отрицается и принципиальная возможность изменения его статуса. Т.е.,не признается именно изменение на основании референдума 2014 г.(когда он состоялся) ,поскольку туда вмешались подразделения ВС соседнего гос-ва, его спецслужбы и т.д.Значит, ряд нарушений международного права: нарушение терр.целостности,вмешательство во внутр.дела, принципа мирного разрешения межд.споров, двухсторонних договоров. В числе последних и договор о сотрудничестве в использовании Аз. моря и акватории Керченского пролива(2003г.). Понятно, что сила есть фактор, с которым в междун.отношениях считаются ещё больше, чем с правом. Время, как говорят, лечит, но это длительное время. Внешняя политика, умная,хитрая и коварная. Впрочем, у Израиля надо поучиться, чего уж нам...
Государство ему , так сказать , подарили, остальное он нагло захватил и живет теперь , как на пороховой бочке.
Все договора с Украиной потеряли силу, после незаконного ,ВООРУЖЕННОГО захвата власти группой заговорщиков.
С ними Россия не подписывала НИ ОДНОГО договора после 2014 года.
Обычно после таких событий следует переподисание ранее существовавших договоров, этого сделано не было.
По Керченскому проливу договора не было, Украина явочным порядком прихватизировала фарватер пролива и ДРАЛА ДЕНЬГИ с России за проход российских судов по проливу.
Вот и доигрались.
Большой договор между Украиной и РФ никто не разрывал.Значит РФ признает легитимность украинской власти.Ну почему, вы не учите матчасть
Не вру. Президент России назвал власть Украины- "люди захватившие власть".
Что это означает на дипломатическом языке, грамотные люди в курсе.
Вы нет.
Президент ваш говорил,что и в Крыму войск РФ не было.И,если верить вашей прессе,даже по телефону разговаривает с Президентом Украины.. Или врёт пресса?
Президент Путин ничего подобного не говорил. Я лично слушал его интервью.
Путин говорил, что никаких дополнительных войск, свыше договора, Россия не вводила.
Ваши укроСМИ врут. Если на Украине дураки и не в курсе, что русские войска находятся в Крыму с конца, 18-го века и никогда оттуда не уходили, то это проблема не президента России, а образования на Украине.
Ну если ваш Петя, названивает Путину, то не посылать же Путину его на известные буквы.
Путин человек вежливый.
Это кто же тебе такое сказал, болезный? Так после госпереворота в 1993 году в Москве все договора с Россией потеряли силу?
" ряд нарушений международного права" - а что сказало международное право на Одесскую "Хатынь"? На украинский террор на Донбассе ? Ничего...ПО ЭТОМУ РУССКИЕ НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ "Крымскую Хатынь"!
я конечно, уже не местный...
в Царском Селе прозябаю, СПб, но что Родина дала...
22.03 моя мать улетела, была у меня, Пулково - Симфи...
таки що??? я уже к себе домой, к своей матери не могу слетать, да про пЫЫезда уже забыл, и матери 83 года, ей что покаятся перед каклами, що они её оккупировали, пенсия 900 грювень
С нетерпением жду, когда задавлю своей легковушкой хоть одного крымско-татарского экстремиста.
19:04....не получится. Во первых...их очень мало. Во вторых они быстро бегают.
Однозначьно! Опыт есть-НКВД!
Пришло время, когда необходимо создавать особый род войск по защите энергетических и особо важных государственных и частных объектов.
Любые высказывания татарских экстримистов должны получить соответственно закону правовую оценку и если есть состав преступления - наказывать по всей строгости закона.
"Пришло время, когда необходимо создавать особый род войск по защите энергетических и особо важных государственных и частных объектов."
- Зачем создавать то, что уже существует со времён СССР. Попробуйте подойти к любому ж/д мосту на территории РФ. И будьте уверены - вас встретят.
они вообще отвечают тем, кто объявлен террористической организацией типа ИГИЛ.
Всегда так было и так будет:чей чей то бизнес пошел вспять-кричат против,чей нарастает-за.
На Украине пануют сейчас те,кто отношение имеет к сельхозбизнесу,металлургия и промышленность не особо нужны.Новые господа-новые правила
Вот и весь "меджлис"
Хочу напомнить, об этом говорят люди, которые рассказывали, что бизнес Ленур Ислямова в Крыму процветает. Никто не собирается прикрыть и Никогда в жизни этого не произойдёт. Кто бы внятно объяснил, почему у власти такое нежное отношение к этому врагу русского народа в Крыму?
Вася, а не кажется ли тебе,что мост постигнет судьба БАМа? Я в том смысле, что по нему нечего будет возить.Не спеши спорить. Подумай, открывают в первую очередь пассажирские перевозки.. Хорошо, удобно...Но откуда брать средства на его обслуживание и содержание...Или плату брать за проезд,но тогда какая должна быть плата чтобы покрыть расходы на содержание моста....или он скоро придет в негодность и тогда все свалят на Ислямова.Ребятки ушлые при власти-деньги распилят на строительство, а там хоть трава не рости. Вот и готовят операцию прикрытия...Песня старая-,,кругом враги,,
Я понимаю, что Вы на Украине живете в парралельной реальности, которую вам придумали укроСМИ, а о России судите, по девяностым.
Вы отстали на 20 лет.Поскольку я сам имею отношение к логистике, к перевозкам и в т.ч. по ж.д.
то могу подтвердить, в девяностых из-за разгрома промышленности и сельского хозяйства в РФ, объемы грузоперевозок, сильно упали и по автоперевозкам и практически по всей сети ж.д.
Но к 2005-ому году объем перевозок, стал расти и сейчас и БАМ и Трассиб, загружены не только ПОЛНОСТЬЮ, но и перегружены.
Пропускная и провозная возможности и БАМа и Транссиба, уже давно не удовлетворяют, возросшему грузововму потоку.
Вы там у себя на Украине, отстали от жизни.
Сейчас и на БАМе и на Транссибе осуществляется масштабная реконструция, с целью увеличения провозной и пропускной способности.
На Транссибе это в первую очередь, увеличение длины станционных путей, чтобы принимать боле тяжеловесные поезда, утяжеление верхнего строения пути, чтобы увеличить нагрузку на ось, подвижного состава, реконструкция, автоматизация, перевозочных процессов, т.е. то что на ж.д. называется автоматизация, централизация, связь и т.д.
На БАМе это в первую очередь, организация двухпутки по всей протяженности, электрификация и т.д.
Слава Богу, что "глупые" коммуняки, изначально спроектировали БАМ под двухпутку.
Так что мил человек, не владеете вы информацией.
И еще, оккупаемость проекта рассчитывается не только платой за проезд.
Этому в любом ВУЗе учат.
откуда брать средства на его обслуживание и содержание.
====
Это уже новая украинская серия плача по мосту. Сначала "доказали" сами себе, что мост не может быть построен. Потом сами себе "доказали", что он развалится через несколько лет. Потом сказали, что дорожное полотно моста с двух сторон не стыкуется. Теперь доказывают, что на содержание моста средств не хватит. Хватит. Даже за счёт того, что с введением моста в эксплуатацию увеличится ВВП всего Крыма и прилегающих районов и вместе с тем, налогооблагаемая база.
У этого "отвечаю Василию" как всегда у укротроллей, абсолютно безграмотный комментарий, построенный на фейках из укроСМИ.
На самом деле окупаемость транспортных проектов , рассчитывается не только на том, что взимается плата за проезд или нет.
Это и скорость доставки и сокращение расстояния, а следовательно транспортных издержек- топливо, ремонт и т.д., уменьшение расходов на обслуживание (паром дороже), увеличение объемов перевозок и так далее и тому подобное.
В конце концов можно и ввести плату за проезд по мосту, например за провоз фуры на пароме, через Керченский пролив, берут , если не ошибаюсь 20 тыс. руб.
Если сделать за проезд по мосту для фуры 1-2 тыс., а для легковых 200-300 руб., никто думаю возражать не будет.Удобство и скорость все перекрывают.
Но это всё вопросы решаемые и не свидомых "эксперДов", ума дело.
Ну а что касается БАМа и Транссиба это вообще бред невообразимй, сейчас действует федеральная программа, по их реконструкции , не справляются эти дороги, с возросшим объемом перевозок.
По БАМу, эта программа неофициально называется БАМ-2, потому что в результате её осуществления, пропускная и провозная возможности дороги, должны вырасти, чуть ли не в 2 раза.
Просто наберите в поисковике "БАМ-2" и все станет ясно.
Измельчали укроагитаторы. Раньше поумнее были, наверное все умные, уже сбежали из незалежной в поисках лучшей жизни.
вот все у вас=должно вырасти=, а пока суперджет-100 сокращаете....Вот когда пропускная способность БАМА вырастет-тогда поговорим.На счет моста-когда откроют грузовое движение-тогда будем говорить о скорости доставки грузов. Пока скажи-что будут возить из Крыма в РФ?Чего в Краснодарском крае не хватает? Или опять в Крым переть будете? Давай, рассказывай, как =процветет=Крым от ввозимых товаров.....И еще,экономист,ответь, ты об амортизации основных фондов слыхал?
Сколько можно говорить, я с анонимами, не дискутирую.Брезгую.Тем более с неграмотными, свидомыми анонимами.
Не-а, не будем разговаривать.Не о чем с тобой свидомым голодранцем разговаривать.Да еще безграмотным.
Амортизация, не входит в себестоимость, грамотей, а следовательно влияет на прибыль и срок оккупаемости.
Только абсолютно безграмотный чел, может выделять амортизацию из себестоимости и следовательно отдельно учитывать в сроках оккупаемости.
Когда, тогда не тогда и никогда.
Вы хохлы говорили вот энергомоста не будет, будет - поговорим.
Построили.И сразу заткнулись, другой цимус начался- не построете, газопроводл в Крым.Построили. Не обеспечите Крым водой-обеспечили, не построите аэропорт- построили.
Не построите мост- построили.Он развалится- не развалился.Теперь новая фишка- не окупится.
Простой вопрос- хохлы вам не надоело? КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ДО НАШИХ ДЕНЕГ?
Какое дело вам хохлам до БАМа? Где хохлы и где БАМ?
Экономисты млин.
Потому и Украина в такой ж... , что вы такие "экономисты".
Что-то мне подсказывает, что этот пост, "эуропеец" написал, только он такие безграмотные посты по экономике пишет.
Знатока из себя корчит.
Совершенно верно.
"постигнет судьба БАМа" ?! ...что может знать хохол о "судьбе БАМа" кроме фейков ? Ничего...месяц назад очередной тоннель "добили" и спрямили ж/д еще на сотню км. Так,что БАМ РАБОТАЕТ,ПОЕЗДА ХОДЯТ.
Ты об этом жителям Нового Уояна расскажи,как БАМ работает.Они рады будут узнать об этом.
Это ты из укроСМИ вычитал? Не верь.
Открываем - "Новый Уоян-новости". Ничего сверхестесственного, ну Медведев выделили деньги на строительство автотрассы Новый Уоян-Улан Удэ.
Это тебя расстроило? Или может ты про уголовщину, между двумя мужиками с поджогами?
А какое это отношение имеет к работе БАМа?
Вообщем укротролль в очередной раз уселся в лужу.
значит , крыть нечем.Если бы тот БАМ работал-жила бы инфраструктура....Поселки, городки...Поджоги, в отличие от вас,меня не интересуют. Разговор шел об экономическом эффекте проекта.А деньги выделить можно.. только какой эфект.Рогозину тоже денег не жалели..А спутники падают помаленьку..
классно летают...
С крыши на чердак!
Ну если ты все в кучу свалил, и даже Рогозина приплел ни к селу , ни к городу, значит брякнул глупость.
Если ты не понимаешь экономического эффекта от транспорта, то о чем с тобой говорить.
Наверное потому у вас на Украине дороги и не строят, потому что не видят от них экономического эффекта.
Весь мир видит, а Украина нет.
Детский сад. И как такому тупому объяснить, что чтобы вывезти например алмазы из Якутии или уголь из Нерюнгри, нужно дорогу туда проложить.
И разве дороги это не инфраструктура?
Ты совсем неграмотный? Похоже что так.
И последнее- а какое тебе дело до БАМа и до денег, которые Россия тратит, на свои дороги, мосты и прочее?
Жаба душит? Так заработай и трать на здоровье, бездельник.
"...Но откуда брать средства на его обслуживание и содержание..."
- Что за бред. А откуда берутся средства на обслуживание тысяч других мостов, тоннелей, дорог, лесов, плотин и прочее.
А в чем собственно проблема? Я про то, где взять "средства на его обслуживание и содержание". Мне кажется человечество накопило достатосный опыт в этом вопросе. Мосты стоЯт по всему миру, да и в России их немало.
Я к тому ,что и по железным дорогам ездят во всем мире-а БАМ зара.стает травой .Это-Россия и у нее особенный путь.КАк у БАМа
Та ви больны на всё голову и не лечитесь,"БАМ зарос травой"- жги дальше.
БАМ строился через Сибирь на Дальний восток, протяженность его - тысячи километров по безлюдным местам и тайге.Строился не для туристов, а в стратегических целях. Крымский же мост несколько короче, несколько южнее и будет гораздо более загружен, тут даже к бабке не ходи!
Мои знакомые крымские татары очень надеются существенно заработать на потоке туристов из России, прибывающих именно по керченскому мосту. Кстати, многие туристы-автомобилисты из Украины тоже собираются ехать в Крым по мосту, как раньше они это делали через керченскую переправу.
Это каким же образом они собираются делать? Может вам карту подарить?
в прошлом году ездили в Крым через Харьков и далее по России до керченской переправы. А обычные жители через Чонгар.
Не фига себе! Что называется "через Пензу в Буэнос-Айрес". Чтобы следы замести :)
Не надо придумывать. Какой украинский чиновник поедет отдыхать в оккупированный Крым, чтобы нажить себе неприятностей, не говоря уже о позорном сервисе, если значительно дешевле и комфортнее отдых в Турциях, Грециях, Испаниях.
не мост, на чем бы они пиарились?
Этим шакалам надо всё время как-то о себе напоминать. Иначе забудут сразу и денег давать перестанут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.