А не является ли "домогательство" естественной мужской реакцией на сексуальную провокацию? Типа макияжа (полной боевой раскраски) или декольте или мини-юбки? Кстати, макияж является способом ввести конечного пользователя в заблуждение...
значит... закусываем, а тут Мишка Фридман на яхте подъехал...
"В американских сексуальных делах предъявлялось утверждение: «Он домогался». Человек мог отрицать, но отрицания уже не принимались во внимание."
- А разве Слуцкого собирались осудить по американским законам. Есть изнасилование, попытка изнасилования, принуждение - противозаконные действия. А вот домогательство, приставания, ухаживания, флирт, заигрывания, предложение - являются объективно синонимами и отличаются друг от друга лишь субъективной оценкой на эмоциональном фоне. Ели у женщины плохое настроение она назовёт мужчину грубияном. А может назвать брутальным. Может назвать хамом, а может назвать дерзким. Может дать пощёчину, а может и принять предложение. И если конечный выбор за женщиной, то почему за её выбор должен отвечать мужчина. И отвечать не своей щекой, не уязвлённым самомнением, а перед уголовным законом, перед мужененавистнической общественностью, содомитами и извращенками.
Я думаю, что после трёх хороших ударов от Черняховского можно будет допиться добровольного признания в том что он обломал Венере Милосской руки.
.
Кстати, Вышинский в этом уже признался, а Ежов получил за это благодарность от отца всех народов.
Думаешь от тебя добиться нельзя , что это ты стрелял в Джона Кеннеди?
Какой ты наивный.
"Признание - царица доказательств" никогда не было принципом Вышинского.
Полная цитата звучит так: "В достаточно уже отдаленные времена... переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьезным доказательством, "царицей доказательств"...
Т.е. когда-то не признание, а пытка считалась "царицей доказательств". И далее: "...Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики".
Эта цитата взята из книги Вышинский А.Я.Теория судебных доказательств в советском праве. М., 1946
на свою пенсию запустил в США космический корабль... в России, живущей по законам долбаного совка это невозможно, как невозможна и организация любого частного предприятия...кто стоит за этой всей несуразицей? Ответ- потомки членов Совета Комисаров, начиная например с Немцова...Которые соизвратили не только сущность коммунистической идеи, существовавшей ещё до двух бородатых немцев, но и исполнили это извращение в виде СССр на практике.
Кремль объявил о голосование о высылке дипломатов только с нескольких областей, в которых дипломатическое представительство ограничивалось лишь собственниками сборочных производств на территории Рф...ВАХ
Вообще-то "балдение" это состояние коровы после отёла. Нечего и ждать хоть чего-то умного от поста с таким ником.
"Психологический террор" хорош до поры до времени. А если психопат имеет кнопку? Для всех , кто ведет террор, хочется сказать следующее: В начале 90-х
была предотвращена планетарная катастрофа, о которой практически никто не знает. Сила которая должна была быть применена, такова, что она испаряет все за пару секунд. Человек даже не успел бы осознать, что же произошло?
Так вот, эта катастрофа , она только ОТОДВИНУТА, во времени, но не предотвращена. Она произойдет тогда, когда кто-нибудь из "ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕРРОРА"
вдруг надумает поиграть в войнушку против России с применением ядерного заряда, тогда будут приведены в действие эти силы. Эти Силы уничтожат все оружие на планете, и большую часть человечества в придачу. Не останется беспокоящихся ни о демократии, ни о том насколько хорош или плох авторитаризм и о всяких других -измах. Это НЕЧТО, что не имеет названия, не клоун в цирке, и "ОНО" не демонстрирует свою силу_ для того чтобы убедить людей: "Слушайте детки взрослых, иначе с вами случится плохое" ОНО просто действует, и не оставляет после себя НИЧЕГО. Хочется спросить: Есть желающие? И последнее, это к западным лидерам: Если вам не нравится лично Путин,
сходите к психиатру-,Говорят- помогает.
Про домогательства Слуцкого слышать не хочу.Но,так как он ЕдРосс,то автоматически заслуживает наказание.У него хата не хуже шуваловской
"избёнки" при депутатском то жаловании.Умышленно не написал з/п.Ни один
едросс ещё копейки не заработал.
он из ЛДПР
Степа, не свисти. Слуцкий не "едрос", он из фракции ЛДПР.
Учи матчасть.
Да ладно! А кто из др. партий хоть копейку заработал? Что, другие в лачугах живут и постные щи с сухарями едят? Да щас! Раньше депутаты бесплатно работали, а сейчас?
Вышинский как раз выступал против объявления признания царицей доказательств. Стыдно за автора!
Слуцкий полностью оправдывает свою фамилию. И мастера слова должны без подсказок знать, что она однокоренная со словом "случка".
Вероятно еще его предки выделялись среди прочих представителей мужской половины повышенной активностью в этом смысле, за что его родононачальник и был такой фамилией награжден.
А что касается женщин, то из личного опыта скажу - если женщина хочет и ждет от тебя смелого поведения, а ты не догадываешься об этом или по каким-то причинам уклоняешься, то можешь услышать в свой адрес весьма оскорбительные слова.
И что, тоже бежать жаловаться?
"И мастера слова должны без подсказок знать, что она однокоренная со словом "случка"."
- Ну вы то как "мастер слова" должны понимать, что слово "случка" не матерное а потому произошло от других слов. А то ведь можно подумать что "Кто о чём, а вшивый о бане"
Да вы, батенька, извращенец.
Фамилия Слуцкий относится к так называемым «топонимическим» фамилиям, то есть к фамилиям образованным от названия города или местечка, в котором проживали первые носители этой фамилии, восходит к названию города Слуцк, расположенного в Белоруссии.
По аналогии с Е. Сатановским предки которого жили в подольском местечке САтанов.
Есть река Случь, приток Припяти. Название происходит от славянского лука, излучина.
Дать волю рукам
Деменция - беда, отягощенная второй древнейшей в стиле "политология" - беда вдвойне.
...после "женщина - это та" этот кончился, - в принципе...
....«Признание – царица доказательств», и следователи, усвоив подход, стали его творчески реализовывать - к признанию вынуждать. В том числе – физически. И уже без всяких отживающих предрассудков наподобие объективных доказательств."
---------------------------------------
Абсолютно правильно, Вышинский имел ввиду совсем другое, что признание должно венчать следствие, когда под тяжестью собранных и представленных улик, обвиняемый признавал свое преступление и раскрывал все его подробности.
Как всегда недобросовестные исследователи и просто жулики, выдернули слова Вышинского из контекста и представили дело так, будто Вышинский говорил, что и доказательств не нужно, главное любым путем заставить обвиняемого сознаться.
И действительно, некоторые следователи этим занимались.Одни по лени, другие потому что не умели работать, а так было проще.Такие "специалисты" и сегодня есть.
Пора подать в суд ООН за осквернение достоинства государства.
Это надо перевести и распространить настолько массово насколько можно
"ведь соблазнительно в кругу друзей создать себе славу женщины, «к которой приставал сам…." - ага, как бы нет так. Эта сволочь потом расскажет всем, что все уже было во всех подробностях - он в жизни не признается, что его отвергли. Мое слово против его - и как вы считаете, кому на самом деле поверят. Тем более, если ты перед этим ездила с ним вдвоем в командировку, он как бы невзначай тебя подвозил на машине. А особенно одаренные товарищи - вообще при всех говорили своим любовницам, что теперь у них есть новое увлечение, как это назвал меня один такой извращенец - "воробушек": "видишь, Лена, теперь уже у меня есть новый "воробушек". И что я должна сказать в такой ситуации: если промолчишь - все подумают, что правда, если набросишься на него - эта скотина скажет, что он не меня имел ввиду, а другого "воробышка". И значит - это я уже что-то себе возомнила там, и сама к нему пристаю, а он всеми силами пытается от меня "отбиться". Это к чему веду. Как говорят у нас: каждый судит по себе. Вы просто рассуждаете, как нормальный порядочный мужчина, и при этом даже представить себе не можете на что способны все эти извращенцы с их больной фантазией. Знаете, что лично меня спасало в таких ситуациях, чтобы на меня косо не смотрели и не показывали пальцем. Просто я вела себя настолько дико, и так откровенно скандалила с шефом, что никто не верил в то, что это "дитя природы" (как они меня называли)способно на такое. И именно благодаря моему дикому характеру, мне верили больше, чем им...
"...И несмотря на ее кружевные трусики". Равноправие между полами достигается только при справедливой оплате труда по принципу "От каждого по способности-каждому по труду" и притом нужно учитывать что женщины еще рожают и часть их способностей направлено на это.
Профессор снова анализирует вещи одинаковые по форме но разные по содержанию.Вайнштейн всего лишь жертва конкуренции и объект для дойки,а потуги "дочери Терезы" связаны с выполнением команды "Фас" из Фашингтона по раскручиванию холодной войны ради спасения капитализма и себя любимой от атак противников своей политики. Видимо в Пиндостане решили что пришло пора новой мощной атаки на Россию и тихое сопение в туалете этой англичанки уже их не устраивает. Дело Слуцкого просто попытка российских либерастов использовать отработанную на Западе методику политической конкуренции и она уперлась в русский менталитет где мужик не "домогается" бабы,то он не мужик,а тряпка.
"уперлась в русский менталитет где мужик не "домогается" бабы,то он не мужик,а тряпка."-это , скорее менталитет(часто русскоязычных)нацменов, иноземцев , воспитанных по своему,находящихся среди русских.(Может еще,небольшая часть русских маргиналов от плохих учителей. ) В своей среде они этого не делают.Как и беженцы -чужаки в Европе .Ведь свои за такое могут лишить, на раз причинного места и щаловливых ручонок заодно. Вайнштейн, судя по профилю ,настоящий амерзский юрист ,наш подражатель ,видимо только частично... Борцунам с гнилым западом , в этом конкретном вопросе( не имеющим отношения к тому салату ,который они месят из нестыкуемых актов)надо в качестве не "философской"болтовни а, деятельного примера отправить на прием к местным "вайнштейнам"своих дочерей, сестер, невест ..а, может и матерей ( с сыновьями , если это по профилю каких -нибудь вайншейнов ) или сразу пойти самим ? Почему , измена женам с использованием служебного положения, перестала волновать и оскорблять чувства верующих ?А, ведь это не просто грех , за него есть статья УК ...
Читайте мои сочинения, неучи! Я всегда критиковал буржуазную теорию "Признание - царица доказательств". А сейчас меня объявляют её апологетом. Клевета - старый и проверенный приём классового врага.
Молодец автор, Мэй Действительно полная дура
Пространно все написано, понятно,но думаю тетка Тереза,не от "обиды" вопила с геморроидальным выражением физиономии.Война идет ,хоть и не "горячая",но давно,с "лихих-святых 90х"."Промахнулись"пиндосы,уже гуляли в Кремле,как у себя дома и "бац",все пошло не так!Поэтому "планов у них громадье",без сомненья, на тему "развалить и поделить",выполняется очередной из них,а "старт" дал Обама с дипсобственностью и дипломатами.
Автор смешал все.
по Слуцкому - оставьте все эти глупые домыслы и наговоры на прекрасного человека. Эти слухи разносят не женщины, а те кто кому выгодно валить наших лучших людей, то есть врагам России.
Дурочкам двум каким-то рассказали про эмансипацию и об извращениях в нравственности западного мира (козёл отпущения - Ванштейн), и они конечно решили стать жертвами, которых ждет слава и связанный с ней успех. Ошиблись девочки.
Ничего их не ждет, Слуцкий - не из тех, кто поддастся на провокации.
--
Тереза Мэй - долговязая особь женского пола, у которой возрастные изменения повлияли на её рассудочную деятельность и проявления здравого смысла.
Вот, собственно и всё. Если не считать, что главное во всей этой истории - координация и генеральное руководство данной террористической операции в отношении России со стороны СШП.
Непойму только одного
Зачем Кремль финансирует Челси
Держит представительства гос. компаний в Лондоне
Освободил олигархов от налогов в России, чтобы платить в Лондоне
Зачем кремлевские олигархи финансируют партию Мэй?
Что это за комплекс мазохизма?
Народ Кремль топит в дерьме, но содержит Лондон
все остальное верно у Черняховского
Давно должен быть принят закон.
Дети гос чиновников и депутатов любого уровня должны, просто обязаны, учиться в России в государственных школах и высших учебных заведениях.
Как говорится - пользуйся плодами труда своего.
Это должно быть принято безусловно. как аксиома.
Нарушивший должен быть остранен от должности или лишен мандата немедленно.
и хотелось бы получить на них ответы!
Всё обосновано, кроме объяснения, связанного с женско-западной сущностью Мэй. Она могла кричать, обвинять, но остальными англосаксонскими клевретами руководят же мужчины. Они не могли поддаться такой дешёвке. Значит, если уж Мэй выступила зачинщицей поклёпа, то они уцепились за такую иллюзорную возможность.
Просто эти мужчины, влюбились в Мэй и поддались очарованию этой "красавицы". Хе-хе.
Западный вой - полный аналог классического спора мужчины и женщины, т.е. Россия
в любом случае виновата. Однако нашим надо найти доказательства, кто примочил
бывшего шпиона. Если не найдут, то может возникнуть тяжёлое подозрение в
заинтересованности конфликта и с нашей стороны.
"то может возникнуть тяжёлое подозрение в
заинтересованности конфликта и с нашей стороны."- заинтересованность или нет но,по факту успешно использован для сплочения большей части верхушки и приданного населения вокруг вошдя .. что, подтвердил недавний "плебисцит".
Мы просто обязаны найти доказательства, включив все механизмы, от легальных и нелегальных от официальных требований, до подкупа и других способов.
Сейчас всё годится, и играть в благородство, тут ни к чему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.