..Федеральные ТВ-каналы не стали менять сетку вещания из-за пожара в Кемерове..
* Таки бизнес..-ничего личного.
Но вообще-то, в мире ежеминутно убивают-гибнет сотни тысяч человек.., давайте уж тогда всех Оплакивать, непрерывно..
Гибель людей в ТЦ -это горе потерявших своих детей и близких, а потому нечего из этого устраивать очередное Шоу, с цветами-свечками-куклами..
В общем, не стоит прохожим.. лить "крокодильи" слезы, а работникам СМИ-ТV.. трезвонить-изображать из себя голубиные стаи.
Лучше ненавязчиво и посильно попытайтесь облегчить людям их Горе.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ - НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО И ВСЕ КАК ВСЕГДА... ЗАКОПАЮТ И ЗАБУДУТ И ЗАМАЖУТ ОПЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГАМИ И УКОЛАМИ....ОПЯТЬ ВЛАСТЬ БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО...КАК ВСЕГДА.
молчат про десятках миллионах вымирающих нищих,а тут всего то 50 людишек с детишками сгорели.Ну,больно им было,ну поорали,помучались с десяток минут,теперь то им уже не больно.Зато отмучались и им не предстоит подыхать от голода,как оставшимся несожеными нищими.Так что не волнуйтесь,он знает о вас.
А чего менять не про Украину чай.
Это точно. Я тут отсутствовал три недели на отдыхе. Там телевизора нет, сотовый ловит через пень-колоду, автолавка только продукты привозит когда дорога есть. Включаю, знакомая картина : Америка, Украина, Сирия. У нас все хорошо.... То есть прошу прощенья " у них в Кремле " и хозяин тот же остался.
Если из-за каждого " мелкого чп " менять сетку вещания по прославлению демократического строя, его преимуществам в сравнении с проклятым большевистским, то тогда 75 % не втюхаешь. У нас что не неделя то чп с поножовщиной в школе, то отравление тех же школьников свалочным газом, то пожары, то автобусы в подземные переходы...
Травить людей фильмами,прославляющими солнцеликого.Тошнит уже.Устроили культ личности,только вот личности нет,а вся страна в глубокой .... яме.
создании толстой ракеты мой президент долго и со вкусом вещал мне напрямую.О многочисленных случаях сожжения людей в общественных местах мне сообщали жажадущие жаренных сенсаций продажные СМИ.Неделю смаковали обгоревшие трупы и переключались на новые сенсации.Система годами вела следствие и выносила приговор стрелочникам.А ведь виноват в эти мой президент,которому судьба арабов ближе своего народа.
Конечно лучше байки травить по российскому тв про жителей Украины вспоминать им Одессу ( в период безвластия) ,когда у самих народ то от свалок задыхаются ,то дети заживо горят в ТЦ .
"Конечно лучше байки травить по российскому тв про жителей Украины вспоминать им Одессу ( в период безвластия) "
Ну, почему же "безвластия"? У вас и тогда была, и сейчас есть "власть"... ж...бандеровская.
Причины будут найдены, виновные наказаны, ТЦ восстановлен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.