Мы на весь мир хвастаемся такими умными ракетами, Столько на них гробим денег, а потом столько же на их утилизацию, и ничего не можем придумать чтобы спасать людей от пожаров. Где разработки ученых ? Или на них денег нет. А на ракеты есть? Мы тратим миллиарды , чтобы уничтожить человечество и не копейки, чтобы спасти людей из горящих домов.
ВСЁ бред. Горела кинопленка. Только этот материал мог дать такой моментальный эффект. Очень подозрительны россказни ТВ о якобы поджоги поролона, который вообще-то горит достаточно плохо. Похоже что ТВ3,14доболы получили задание увести причину в другую сторону. Правда, зачем? Детей жалко до слез и боли в сердце. А владельцев надо бы повесить за ноги на двух согнутых берегах.
времена моей молодости кинопленка горела как порох,но уже к концу 60х такая пленка была уже редкостью,фильмы в прокате стали демонстрироваться на так называемой негорящей пленке.В наше время никакой горящей ленты уже нет.
Арендовал помещение в одном из подобных центров, но не переделанных, а специально выстроенных. Этажа было три, плюс парковка подземная и склады. Охранников не меньше двадцати, не считая охранников продуктового супермаркета, где была другая охранная фирма. Охранники сдавали бег и прочие нормативы. Была местная пожарная служба, служба вентиляции и кондиционирования, электрики и прочая прочая. В каждом бутике тревожные кнопки. На потолке система тушения. Если поднести зажигалку хлынет вода и заорёт сирена. Так вот: пожарники при центре были в сто раз хуже пожарников приходящих с проверкой. После них мы легко проходили проверки. Мы изрядно бесились от всего этого, а теперь я понял, чтоб надо сказать им огромное спасибо!
Пожарные,а не пожарники,к слову,вы разницу между этими словами не видите?.Какая вода?Какие зажигалки,что за бред!Датчики сигнализации,работают на задымление,так как способны информировать куда раньше,чем придет огонь,а пламя гасит порошок.Охранники вам ничего не сдают,так -как по действующему законодательству они должны иметь лицензию на охранную деятельность,как правило это-ЧОП,это там они обучаются и сдают теоретический и практический минимум для этого рода трудовой деятельности.
"Была местная пожарная служба"-вы хотя бы законы изучите,смешно читать,отрок,эту ересь.Оператор бензоколонки обязан знать и уметь применять средства пожаротушения-но это не пожарная служба.
!В каждом бутике тревожные кнопки!-это определяется правилами противопожарной безопасности,монтаж ведет специализированная организация ,согласно нормативным требованиям,ваше вмешательство и творчество не требуется совершенно
Реплика на очередной бред."Так вот: пожарники при центре были в сто раз хуже пожарников приходящих с проверкой"-в порядке любопытства-лучше или хуже,сотрудников пожарной службы.Если хуже,то это естественно,но в таком случае как они "легко проходили проверки,получается лучше,но тогда вопрос",где и кто обучал теории и практике ваше противопожарное "войско",т.е ваших пожарников.
Ты вообще представляешь о чем говоришь? Хоть приблизительно? Пожарный государственный инспектор, это человек на службе, инспектирующий объект от государства. А местные пожарники, от ТЦ, занимаются пожарной безопасностью объекта от собственника. И право учредителя создавать такую службу или нет. У нас создали. Их я назвал местными пожарными, в смысле от ТЦ. Но эти люди выели мозг нам так, включая сертификаты на обработку торгового оборудования, что госинспектору взятку выбить было не на чем. Потом я поработал на центральной улице своего города сам, где пожарники тянули взятки за все, и не уходили с пустыми руками. И имел возможность сравнить. А ты не прешь, не рубишь, и не копенгаген. Но лезешь с длинным постом ни о чем. У меня опыт, в у тебя по.... деть.
В каком случае,поделись конструкцией "На потолке система тушения. Если поднести зажигалку хлынет вода и заорёт сирена."Особенно про датчик,воду и орущую сирену,Можешь начать со звуков сирены,коль ты опытный,то должен знать.Могу подсказать ,звуковая информация обязательна,но это не сирена.
Смена охранников - 4 человека - надеюсь что это глупая шутка.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2019 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |