• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ночь без сна. Письмо от нашего украинского читателя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.03.2018, 19:57
Гость: гость

Лицемерое сочуствие к 60 погибшим при этом, одновременно убивая каждый день на Донбассе тысячи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 15:06
Гость: .

Без сомнения большинство нормальных людей на Украине , а может быть и все жители, неважно- украинцы, русские, евреи и т.д. сочувствуют семьям погибших в Кемерово, глубоко переживают . Ни малейших сомнений.
Что не уменьшает других противоречий по другим поводам ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 17:53
Гость: ..

А вы хоть раз выразили соболезнования жителям Украины за последние 4 года?Ведь там тоже гибнут дети,в том числе от рук российских добровольцев!Или украинские дети за людей уже не считаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 09:26
Гость: из киева

И что это за украинские "отдельные СМИ,...формирующие выгодный им вектор"? Названия и факты в студию! Потому что я ничего такого не нашел.
Ограда российского посольства в Киеве завалена цветами и игрушками, все время горят свечи - это, да, на всех наших каналах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 17:55
Гость: Гога

И тем не менее соболезнования Порошенко не показали ни по одному российскому каналу!Ну как же,это ведь не вписывается в канву пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 19:10
Гость: От же народ

и тут хохлов приплели,когда вы поймёте,что в ваших бедах виноваты только вы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 23:45
Гость: Поймут,

когда холод, голод, разруха вместе с мировым фин. кризисом пробегутся по спинам "наших братьев"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 18:21
Гость: Каторый.

Это где? Што за место такое што за люде? Нам зачем? Вон когда на Украине было то мы не скорбели, не надо было. А за какихто косоглазых скорбеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 17:05
Гость: Cергей Киев

Не станете вы лучше Киева, товарищи! У вас по всей внешней политике ппц..
Дипломатов со всех дыр поперли не мыслимых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:54
Гость: Cергей Киев

28.03.2018, 15:49 Гость: А чё?
Наш общий враг это знает и потому ежечасно и ежедневно натравливает нас друг на друга. Тот, кто сидит в Кремле и на Крещатике родные братья, у которых все руки по локоть в нашей общей крови. Пора, братья, уразуметь это и очухаться от дури, которой нас травят.

Есть хоть один форум российских женщин, где они обсуждают побои и издевательства мужей с Украины??? Нет.
Есть форумы, типа сбежала от мусульманина или из Европы, заставлял пыль вытирать на мебели по 20 раз в день т.к. это подарок мамочки.

Так,что не надо искать общего врага и объединяться в борьбе против кого-то. Пока вы не признаете,что напали на Украину в тот момент,когда это было удобно и система управления была парализована, никому общие враги не помогут..

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С РОССИЕЙ ВО ИМЯ ВРАНЬЯ Я УЖЕ ПЕРЕСПЕЛ, БРАТАН! Нужно мне было эту чушь пороть, когда я в школе будерброды ел и пионерский галстук учился завязывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:37
Гость: Сергей

Пройдут годы все встанет поместим забудут обиды будем жить снова как братские народы.читайте историю все уже было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:36
Гость: И трёх лет не прошло

после пермской "Хромой лошади", кто наказан? Ни МЧС ни другая власть мер не приняли. Ответственность за эту трагедия лежит непосредственно на Правительстве и Президенте РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 20:35
Гость: трек

Пожар в клубе «Хромая лошадь» — произошел 5 декабря 2009 года!
Так что не 3, а все 8 лет продолжается "Жевание с...й" без всяких выводов! Лишь бы "пизнесь не кашмарить!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:49
Гость: А чё?

Мы один народ! Кто-нибудь, что-нибудь имеет против? У нас с украинцами общее горе и общий враг. Враг, который захватил нас и наши страны, наши природные богатства и наших детей. Этот враг сидит в самом центре и свергнуть его мы сможем только вместе. Наш общий враг это знает и потому ежечасно и ежедневно натравливает нас друг на друга. Тот, кто сидит в Кремле и на Крещатике родные братья, у которых все руки по локоть в нашей общей крови. Пора, братья, уразуметь это и очухаться от дури, которой нас травят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:44
Гость: Кирилл.

"ТАСС
Украинский лидер Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 09:29
Гость: ликбез

Не только президент, но и глава правительства Гройсман и глава МИД Климкин.
Кстати, вчера днём в Киеве буквально вспыхнул магазин в нескольких метрах от входа в наземную станцию метро "Левобережная". От густого дыма видимость на площади перед станцией снизилась тоже до нескольких метров. То же самое произошло с другой стороны линии метро, где параллельно ей проходит Броварское шоссе. Поезда проезжали станцию без остановки и на пониженной скорости. Потушили через полчаса после возгорания, пострадавших нет.
19 марта, Черновцы, рынок. Возгорание павильона, продающего ковры. Расстояние между павильонами не более двух метров. Стены и крыши из пластика плюс ветер. Площадь пожара - ок. 1000 кв.м. Тушили 5 часов. Часть товаров успели вынести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 09:29
Гость: В.Е

Рядовые украинцы скажут-пойму,а ему посоветую заткнуться

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:38
Гость: Кирилл.

"ТАСС
Национальный траур в преддверии инаугурации президента - циничное неуважение к миллионам избирателей, отметил Володин".
.
"Вячеслав Викторович Володин - спикер Госдумы VII созыва, известный патриот-державник, одно из наиболее видных лиц "Единой России". В прошлом - первый замглавы администрации Кремля, ответственный за идеологию и внутреннюю политику. Его мама работала учителем начальных классов. Уже на первом курсе Вячеслав Володин показал себя как комсомольского активиста: в 20 лет возглавил профком института, в 21 год стал членом КПСС".
uznayvse.ru
(сокращено)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 14:30
Гость: ONE

мнение читателей и мнение писателей по этой теме могут отличаться...
рад за украинцев-читателей там больше чем писателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 14:29
Гость: тоже-врач

Я поверю в существование этой другой части общества лишь когда эти люди восстанут и повесят бандеровцев. Иначе же мне плевать, что они думают в глубине души, если руками они будут нас убивать.
.
Анекдот: В глубине души все мужики верные. Только верность глубоко внутри, а член снаружи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 17:55
Гость: Врачу

И я поверю. Когда в России повесят своих бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:39
Гость: Вау

А я поверю нашей власти только тогда, когда она перестанет регулярно убивать, топить, душить, травить и сжигать заживо наших детей и всех нас. Поверю только если список Белорусской Хатыни и Кемеровской Хатыни не пополнится новой Хатынью или Волоколамском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 13:58
Гость: полухохол

Какая нафиг Украина,она закончилась в 2014 году госпереворотом ,организованным и оплаченным пиндосами.Уже 4е года это фашистско-бандеровская территория,расстреливавшая своих граждан на майдане немниками и заживо спалившая людей в Одессе.Ежедневно обстреливающая и убивающая граждан ДОНБАССА!Правда есть в Кремле политик, говорящий регулярно,что это "один народ" с Россиянами,но это его личное мнение и не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 14:49
Гость: полухохлю

Зачем нам мнение какого-то полухохла,полурусского,полупинд...,в общем человека,которого и наполовину человеком нельзя считать. Одна отрыжка и вонь,и больше ничего,в общем полупи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:52
Гость: не понял

это ты щас про кого так выражаешься.
не надо против солнечного и чесного так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:36
Гость: ..хлю

Зацепило,это хорошо,значит "рыло в пуху".Вам бандеро-фашистам это на веки вечные запомнят,да и хроники на пленках достаточно.Прыгай дальше и выше,только кастрюлю привяжи ,чтобы "ухи" не помяла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 13:20
Гость: и опять спустят на тормозах

Уже из трагедии сделали комедию.Типа и пранкеры виноваты,и оппозиция.Кто угодно,только не власть!И уже типа не 400 погибших,а всего 65.Да там больше 1000 может быть!Детьми были набиты 3 кинозала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 13:07
Гость: и опять...

Только с этим соглашусь,т.к только внешний осмотр ТРЦ выявил закрытые и загороженные выходы,а остальное твой бред и "глюки".Про "бая" не упоминаю ,его не тронет В.Путин,"коллеги"с 97-го,поэтому эта мумия и машет "граблями(как обычно)перед камерой ,заговариваясь от слабоумия старческого и "борзоты" многолетней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:05
Гость: *

Не нагнетай.
посмотри на сайт ТЦ, там во всех трех кинозалах меньше 600 мест, и билеты были проданы, к счастью, не полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 17:58
Гость: Коля

Там приходили по бесплатным билетам,которые раздавали на выборах.Поэтому по кассе вообще могло быть показано,что продали 10-15.Все же по бесплатным зашли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:16

Это Вы пытаетесь сделать из трагедии фарс.. И перестаньте истерить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 13:05
Гость: Бобориха

Охотно верю, что некоторые украинцы находятся в панике после страшной трагедии в Кемерово. А знаете почему? Потому что в Киеве и других городах Украины полно таких же ТРЦ и никто не застрахован от такой же ситуации!
Берегите себя и своих близких!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:36
Гость: Кот Мурр

Справедливо,Уважаемая!
Действительно у нас у всех такая ситуация.
-
Специально заехал в наши несколько ТЦ - всё то-же самое :спасательные выходы забиты хламом,или закрыты,узкие коридоры-лабиринты,масса пожароопасной мишуры,маленькие входы-выходы,дешёвые огнеопасные материалы,тупоумные ленивые сотрудники и соты-охранники алкашеского вида,которые сбегут первыми.
-
Все страны Третьего мира одинаковы ,что Украина,что РФ,что Бангладеш,что Нигерия - разгильдяйство,повальная коррупция и бестолковость,вывоз капитала и ресурсов на запад под вопли о патриотизме,темень зомбированного ТВ населения и безнаказанность властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 12:55

Мои украинские друзья из (держитесь поцреоты Духоскрепной!)-"самого логова бандеровщины" Львова,оба позвонили с соболезнованиями и принятием трагедии как своей.
-
Так , что "не всё так однозначно" в Киевском Каганате Вальцмана.
И как мне кажется,поправьте Дорогие друзья,если не так,то самые противники Вальцмана живут именно на Западе Украины.Пусть и по своим,отличным от нас,причинам.
-
Спасибо Вам Камрады!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 14:34
Гость: Юрий

А кто такой "Вальцман"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:29

Гауляйтер гау "Украина-ост".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 08:13

Вымышленный губернатор несушествующей губернии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:39
Гость: спокойный

ну нельзя же быть таким неадекватным что бы повторять то что говорят на этих знаменитых ток шоу с российских телеканалов куда свозят людей с буйных отделений псих больниц что бы они там слили свои неадекватные эмоции что может сэкономить лекарства

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 21:06

Я НЕ смотрю ни Кисель-ТВ,ни Дуроскоп вообще,чего и Вам желаю.
-
Я исхожу только из собственного печального опыта - Тётю моей Супруги УБИЛИ БАНДЕРОВЦЫ!
-
Убили В БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!
-
Мало им того,но ещё и ОБСТРЕЛЯЛИ ПОХОРОННУЮ ПРОЦЕССИЮ СТАРИКОВ!!!
-
Мало того им - ОБСТРЕЛЯЛИ И ЦЕРКОВЬ!
-
Мало того - УКРАЛИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МЫ ВЫСЛАЛИ НА ПОХОРОНЫ!
-
Украла государственная почта Украины!
-
И ПОИЗДЕВАЛАСЬ примечанием - "Спасибо за пожертвование нашей украинской армии борющейся с оккупантами"(С)!!!
----------
Где тут росютелеканалы?Где "зомбирование киселёвым"?
Вы и ваша власть сделали ВСЁ для того ,что-бы наша большая дружная Семья вас ненавидела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 07:12
Гость: спокойный

помнится в годы культурной революции в китае радио пекина на ссср упражнялась в таких выражениях одна бабушка в парке горького сказала нашему корреспонденту а далее идут слова подобные вашим тети моей супруги убили бандеровцы убили в больнице после операции по моему этот метод пропаганды действовал и в германии когда министром пропаганды там был йозеф не помню его фамилии но у него было много детей а жену звали магда

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 11:36

Да,да,"он фсё врёт",я "агент ГосДепа,пишу из Хайфы по заказу Обамы-чмо,на денги Сороса"!...Или это я от другой стороны постоянно слышу?Ах,да,это я от Ваших "коллег-сурковцев" тут постоянночитаю?
-
Хорошо,Вам отвечу по другому - "Я фсё вру".Пишу из Крыма ,по заказу Пригожина,на деньги Суркова!"....Так сойдёт?
------------
ДО ЧЕГО ВЫ НЕАДЕКВАТЫ ВСЕ ПОХОЖИ?!ОБАЛДЕТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 12:55

Проверься у врача. у тебя с головой что-то того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 14:34

Из Канатчиковой дачи пишешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 12:51
Гость: xmyr

Я хочу, чтобы вы знали – в соседней Украине мнение отдельных СМИ, преступных циников выражает отношение к этой страшной трагедии лишь части общества

//////////////

Ну я очень надеюсь . Иначе Иисус умер, не воскрес , a с ним умерла и надежда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 16:36
Гость: очень понимаю этого человека с украины

Тоже не могу смотреть видео, понимаю, что там ужас.
Мы теперь как камнем придавленные, такая тяжесть на душе, страшно подумать, что чувствуют родители. Одна надежда, что все будущие устроители подобных торговых комплексов будут помнить об этой трагедии!
О том, что нельзя делать здания выше 2 этажей, что нельзя экономить на противопожарных средствах, что выходов должно быть не менее 3, с широкими лестницами, где могут разминуться люди. Что персонал надо готовить, проводить с ним тренировки эвакуации, чтоб в случае чего могли вывести посетителей, а не только сами спастись.
Чтобы подобное больше не повторилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 12:47
Гость: Дима

Украина - да, соболезнует, но власть в РФ: один чинуша на площади в Кемерово вопит, что отец и муж погибших людей пиарится на их смерти, а второй на приеме у Царя извиняется перед ним за агентов и провокаторов Госдепа с площади. Очередные ИХТАМНЕТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 15:14

Дима, прежде чем упоминать каких-то ихтамнетов, дорастите хотя бы до Дмитрия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2018, 12:27
Гость: мария

Спасибо Ян!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.