А как же жителям Балашихи жить? У нас так воняет - ещё вчера началось! Как будто утчека газ
сволочи,все издеваетесь над беззащитным народом!
Даже немцы под Москвой газы не применяли.
Маски должны быть с индивидуальным номером А то под ними будут скрываться навальнята и могут навалять
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Зачем всех в Москву?Похоже на злой умысел-всех собрать и разом...А зачем ещё?Экология угроблена ,свалки кругом отравляют,канализация не справляется!Зачем,Карл?
Средства индивидуальной защиты от чего? От пыли?!
Царский подарок режима задыхающимся людям - марлевые маски! Браво! Это вместо переселения жителей в безопасные районы.
Жадности самоизбранных нет конца!
Нужно закрыть в первую очередь Собянина с бандой строителей. Они уже завалили все подмосковье мусором из построенных и проданных квартир в Москве. Скоро всю Россию в Москву соберут. Еще и реновацию выдумали, вместо 5 этажей на месте снесенного дома будет 14. Это вредители !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.