17:16 2.04.2018

Игорь Шувалов назвал дату появления мегарегулятора авторских прав

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.04.2018, 07:44
Гость: Шувалов

делает телодвижения и готовит побег.Отберите у него ремень,шнурки от ботинок.А лучше браслеты оденьте и в КПЗ сразу.Так надежней.Вот ... правители!Хотя 77% выбрали именно их.Страна господ,страна рабов!
Историчекое предназначение России с ее пластилиново поддатливым народишком быть полигоном,где проверяются заведомо провальные теории по построению счастливой жизни для идиотов.Вот и пластилиновый патриотишка с многозначительной кликухой Прилепин(как он распинался перед Матвиенко в особом отношении к ней) долдонит и долдонит по ТВ,вбивая в сознание людишек повторяющимися словами,разделенными гипнотизируещими паузами(как капли из неисправного крана на кухне) идею о великой России под управлением патриотов.Очередной профессионал.по внушению народу ощущения своей сопричастности к великому,которого нет.

03.04.2018, 07:21
Гость: Изя

Дорогой во всех отношениях Шювалов... мало того, что вы сами доживаете последние дни при власти, так еще и смеете трогать самое действенное оружие против америки - "авторские права"? Для тех, кто в танке, чтобы сделать некоей стране с матрасом вместо флага нехорошо, достаточно в одной (а лучше во многих сразу) странах отменить законы об авторских правах в их американском исполнении. И капитализации держателей этого права мгновенно упадут ниже плинтуса... Конечно же, проамериканские холуи внутри РФ будут как зеницу ока охранять этот бастион капитализма.

03.04.2018, 06:20
Гость: demos

Всё это чистейшей воды надуваловка. Авторы всё равно ничего не имеют со своих прав. Проверил недавно, когда печатали в одном альманахе, который выпускался за счёт президентского гранта.)

02.04.2018, 20:40
Гость: gvozd

типо самая насущная проблема на сегдня в рф..
шувалов снова исполняет приказ из метрополии.
вообще непонятно, Какое отношение Исполнительная власть имеет к законотворчеству..

02.04.2018, 18:06
Гость: Токаря и слесаря

плотники и каменщики могут неволноваться,они за три рубля без интеллектуала и особых выплат могут,а вот серебрянниковы и райкины могу ещё строить торговые центры нахалляву!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.