• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Из бизнес-империи – в ОПС: что обрушило «Сумму»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2018, 19:28
Гость: Кот Мурр

"Нет, это [арест Магомедовых] – не какие-то одноразовые акции. В плане мониторинга использования бюджетных средств ведется очень жесткая целенаправленная политика", – приводит ТАСС слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.(С)
-------------------
Конечно, не разовая.Грызутся давно пауки в банке.Как только цены на сырьё грохнулись - ресурсного пирога на всех воров стало не хватать.И пошло "ВЕСЕЛЬЕ" в хвалёной "Горизонталь -вертикали власти" Духоскрепной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 14:50
Гость: Социально ответственные

Как ответил в Давосе Аркадий Дворкович на вопрос о наличии в России олигархов,а именно:олигархов у нас нет,а есть социально ответственные бизнесмены.
Вот в чем заключается их социальная ответственность, вообще не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:29

Как в чём?Да делятся с чиновниками и правоохрЕнителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:03
Гость: Петро

Он наверное этих братьев Магомедовых и имел ввиду, как очень "социальноответственных".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 13:12
Гость: Награда нашла героя

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков вместо ответственности за содеянное попал в миллионеры
-
В декабре в резиденции Ново-Огарево Владимир Путин вручал награды сотрудникам «Ростеха». Приглашен был и член правления Анатолий Сердюков.
-

Знаменитая «дача Сердюкова» под Анапой никак не может вернуться в собственность государства. Зато сам он снова от государства неотделим: наращивает влияние и получает под контроль новые финансовые потоки.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 12:39
Гость: ???

При Сталине такие как Дворкович не в кресле вице премьера, сидели, а сидели долго и плотно в лагере и лес бы валили.
Этот холеный безграмотный пацан-мажор, лицо нашей нынешней власти.
Наглой, бесконтрольной и безответственной.
Но похоже сколько веревочке не виться, гарант уже неоднократно выражал свое недовольство этим пареньком.
Только не в кресло полпреда его нужно, а в кресло подсудимого.
Цитата - "Аркадия Дворковича, который был однокурсником главы "Суммы".
----------------------------
Вот оно в чистом виде сращивание криминала и власти. А его в кресло полпреда.
Увы в нашем государстве это обычное дело, преступника не сажают, а из одного кресла перемещают в другое, где он продолжает воровать.
Тот же Сердюков например. Мерзко и противно все это.
Но думаю, что идет изгнание либералов из правительства и замена их силовиками, что в условиях нынешней холодной войны и беспредела, развязанного западом, вполне оправдано.
Либеральную 5-ю колону из правительства, следует убирать.
Дай Бог, чтобы я не ошибался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:32

НЕ СОГЛАСЕН,Уважаемый!
-
Не сидели-бы!
-
Они просто до таких высот не добрались-бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 12:23
Гость: Это разборки

двух ОПГ России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 11:49
Гость: А кто кроме

Дворковича и Димона, совсем недавно, мог продать этим двум братьям - потомственным крестьянинам, главного зернового монополиста РФ - Гос Зерновую Компанию, со всеми морскими и речными портами перевалки и всю логистику потоков зерна внутри РФ и за рубеж за бесценок на безальтернативной основе? Государство при этом лишилось возможность регулировать рынок зерна и его производство. Это преступление перед Россией даже не освещалось и не освещается в СМИ.
Дело шьют им сегодня видимо с одной целью - отжать эту компанию у братьев в свои руки, но Димона - то естественно не тронут,а скорее наградят, не зря же он старался, отжать такие активы у государства за бесценок ранее было возможно только Дворкововичу, а братаны лишь стрелочники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 11:21
Гость: Сильная ОПГ

прихлапывает ОПГ более слабое.Че возбудились,все по понятиям!Разборки меж своими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 11:52
Гость: Да это

спектакль, впрочем как и вся внутренняя и внешняя "политика" РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 10:17
Гость: Ибрагим

Заголовок статьи гласит: "Из бизнес-империи – в ОПС". Спешат журналисты с выводами. А за ними и читающая публика. Было там преступное сообщество или нет, это может сказать только суд. Пора бы уже привыкнуть, что мы живем в правовом государстве, где суд и только суд может выносить приговор. Всё должно быть строго по закону. Так что давайте дождемся решения суда, и только потом будем обсуждать обвиняемых. А пока что они только подсудимые, которых могут или осудить, или оправдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:38

Пора бы уже привыкнуть, что мы живем в правовом государстве, где суд и только суд может выносить приговор. Всё должно быть строго по закону.(С)
---------------------
Во Абзы-Ибрагим троллит путитроллей!
-
Татьяну Алексеевну наверное пучит от злобы к нему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 18:17
Гость: Абрамка,иеговист косящий под исламиста и

принявший имя Ибрагимка,ты выдал себя постами о закон,ИГИЛ,что проив законов,раскусил тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 12:30
Гость: Джавдет

"Правовое государство"? А еще анекдоты у тебя есть? Может забыл "правовое" дело, владельца ресурса КМ, как у него бизнес отжимают, а человек бьется в это "правовое государство" как муха об стекло, а это "правовое" слепо и глухо.
Эти братишки отжимали государственную зерновую компанию...стратегический ресурс страны, по закону?.
Ты бы лучше помалкивал о законе.
И последнее- а ты кто такой, чтобы рот нам затыкать? Не слишком ли мания величия овладела твоей головушкой?
НЕ нравится- никто тебя здесь не держит, а мы имеем право обсуждать, что хотим.
Мы не следователи, не судьи и приговоров не выносим, потому всё что мы говорим, не имеет юридических последствий, и мы законов не нарушаем.
Если ты считаешь по-другому- пожалте в суд, там над тобой дурачком, с удовольствием посмеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 13:07
Гость: Ибрагим - Джавдет

<<Ты бы лучше помалкивал о законе.>>
О законе нельзя помалкивать. Закон надо знать. Закон надо соблюдать. По закону надо жить. Или вы против этого?
...
<<мы имеем право обсуждать, что хотим>>
Обсуждайте, но не будьте судьями. Нет у вас такого юридического права. А просто трепаться можно, никто этого не запрещает. Но и в трепе надо знать меру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:10
Гость: Шулеру

Думаешь что очень умный? Нет милок, ты очень глуп и твой посыл, лакея, обслуживающего воров и коррупционеров во власти , весьма очевиден - вы быдло, должны закон знать, соблюдать, по закону жить, а мы высшая каста, выше закона и нам это не обязательно.
Плохой ты слуга, плохо стараешься. Зело глуп, только вредишь хозяевам.Грубо работаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:53

<<Грубо работаешь.>>
Я призываю жить по закону. При чем тут грубая работа? Вы разве против того, чтобы жить по закону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:41

Он скорее всего так толсто троллит воров и их пропагандёров!
-
Как он начинает писать про "закон" и прочую мудню,я сразу вижу кислую моську нашей "законоведицы" Татьяны Алексеевны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:07

Нда...клиника.Слушай пацан, здесь никому твоего разрешения, не нужно, , что и как говорить.
Народ в России по Конституции, основному закону между прочим, это главная власть, а потому и судить и миловать мы имеем право.
Вот так ты законы "знаешь".
Шел бы ты...овец пасти, это как раз по твоему интеллекту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:58
Гость: Ибрагим - Джавдет

<<Народ в России по Конституции, основному закону между прочим, это главная власть, а потому и судить и миловать мы имеем право.>>
Вы заблуждаетесь. Нет у народа никакой власти. И у отдельного человека, если он не в структуре власти, тоже никакой власти нет. У гражданина страны есть права и обязанности, четко определенные законом. Про власть отдельного Джавдета или Ибрагима в законах ничего не сказано. Поэтому у нас с вами никакой власти нет. Избавляйтесь от иллюзий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2018, 07:44
Гость: Татьяна Алексеевна

Это Вы,Ибрагим,заблуждаетесь. И происходит это от НЕЗНАНИЯ.Власть народа ПРЕЖДЕ всего заключается в ПРАВЕ голосовать и проводить референдумы.Но,не только. СУДИТЬ народ ТОЖЕ имеет право.
Например,лично я,на основании закона № 113-ФЗ от 20 августа 2004 года " О присяжных заседателях Федеральных судов общей юрисдикции",на период с 2017 по 2020 год включена в списки присяжных заседателей.
А еще лучше,посоветую ВНИМАТЕЛЬНО почитать ту же Конституцию. Там ВСЁ написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2018, 14:41
Гость: Ибрагим - Татьяна Алексеевна

<<Власть народа ПРЕЖДЕ всего заключается в ПРАВЕ голосовать и проводить референдумы.>>
Право у людей, у народа есть. Власти нет. Что такое власть? Ищем и находим наиболее точное определение. Вот это определение: "Власть – это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению". Теперь вопрос. Когда и кому в последний раз вы навязали свою волю? Кого вы заставили поступить так, как вам хотелось? Если припомните такой случай, то я поверю в то, что у вас есть власть. Про себя я точно могу сказать, что у меня нет такой власти, чтобы диктовать свою волю многим людям. У меня есть очень небольшая власть в границах небольшой фирмы. Но и эта власть находится в рамках закона, и выходить за рамки я не могу.
...
О присяжных заседателях ничего сказать не могу. Тут я вообще не в теме. Только мне кажется, что это какой-то искусственный институт. Любым делом должны заниматься профессионалы. А присяжные заседатели - это случайные люди, дилетанты. Да и какая у них власть? Они определяют, виновен или нет подсудимый. Только и всего. Одни присяжные скажут, что виновен, другие - невиновен. А у всех у них, как вы говорите, есть власть. Значит, каждый может навязать свою волю. Черт, и сам запутался с этой властью. Короче, нет никакой власти у народа. А вот у отдельного гражданина права и обязанности есть. Пользуйтесь своими правами и не требуйте какой-то власти. Нет её у нас и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2018, 16:12

Случай в Волоколамске - это,правда не про меня,а вообще- ПРО НАРОД. Который ЗАСТАВИЛ обратить на свои проблемы внимание,которое НЕ ХОТЕЛИ обращать. Вот вам пример ВЛАСТИ.
Вы упомянули только 2 фактора : Права и Обязанность. Забыли про ТРЕТИЙ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я привела ВСЕГО 2 примера ВЛАСТИ народа.Можете продолжать считать,что власти у народа нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 11:28
Гость: Отец-Ибрагим

Однако, оригинален ваш вывод-де мы живем в правовом государстве-если вспомнить, что это государство было создано в результате расстрела предыдущего правового государства с его конституцией и его судами. Причем все участники того беззакония остались до сих пор абсолютно безнаказанными.
Иначе как шестеркой нынешнего "правового государства"- вас назвать нельзя.
Ну что ж шестерите его и дальше, коль выбрали себе такую стезю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 12:42
Гость: Ибрагим - Отец

<<это государство было создано в результате расстрела предыдущего правового государства с его конституцией и его судами>>
Да, было дело. И согласен, что такого быть не должно. Понимаю ваше возмущение и негодование. Но, как говорится, что было, то было. Этого уже не исправить. Но об этом надо помнить и не допускать такого в будущем. Не должно быть всяких там майданов и переворотов. Теперь нам надо жить строго по Конституции и по законам России. Если вам что-то не нравится в каком-то конкретном законе, то скажите об этом, требуйте, чтобы закон исправили. А вот огульно всё очернять не надо. Я выступаю за строгое соблюдение законов, это моя стезя, а не та, которую вы назвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 14:56
Гость: Отец-Ибрагим

Безнаказанность преступления-а то что расстрел советской власти и её конституции был преступлением даже Ибрагим соглашается-рождает только новые преступления, которые мы и обсуждаем здесь.
Ваши рассуждения очень нравятся ворам, которых поймали за руку-но не посадили. А по мне, ворьё должно сидеть в тюрьме, а сворованное ими имущество должно быть отдано законному владельцу-народу.
Похоже, что и сам Ибрагим из этого же ворья-иначе для нормального человека такая его жизненная философия-просто не обьяснима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 15:55
Гость: Ибрагим - Отец

<<А по мне, ворьё должно сидеть в тюрьме, а сворованное ими имущество должно быть отдано законному владельцу-народу.>>
Да, вор должен сидеть в тюрьме, с этим никто не спорит. С этим невозможно спорить. Не спорю и я. Но прежде чем посадить человека в тюрьму, надо в суде доказать, что он действительно вор. Но пока что никаких подтвержденных доказательств нет, нет даже суда, а народ уже требует посадки. Очень уж нравится народу, когда кого-нибудь сажают. Воров сажать надо, но только после строгих следственных и судебных процедур, в результате которых будет неопровержимо доказано, что данный человек вор. Иначе никак нельзя. Иначе - беззаконие. А беззакония никак нельзя допустить. Надо жить, строго соблюдая законы.
Об имуществе народа. Народ не может быть собственником никакого имущества. Государство может быть собственником. Народ - нет, не может. Государство - это система, строгая структура. Народ - это неструктурированная масса. Поэтому разговоры о собственности и имуществе народа являются бессодержательной болтовней. Во всем нужна четкость, у каждого актива-имущества должен быть собственник, у которого есть имя, отчество и фамилия. И другие персональные данные. У народа ничего этого нет. А собственностью должны владеть самые способные представители народа, которые могут эффективно использовать эту собственность на благо всего народа. Вот тогда у нас будет порядок и благосостояние. А иначе, когда всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, - хаос и нищета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2018, 00:10
Гость: если

кто-либо чем-то лично владеет, то он, как правило, заботится лишь о личном благе, а не о БЛАГЕ народа. На народ ему плевать.
Зато при владельце-государстве благо народа на первом месте. А эффективность производства зависит от таланта назначенного руководителя и просчитанной заранее востребованности продукта.
Бездарный частник завалит любое, прежде доходное производство. Или попилит его на металл.
А государственный ставленник такого сделать не может. Иначе "попилят" с должности его.
Так что не надо тут рассказывать сказки об эффективном собственнике. Насмотрелись. Если он эффективен, то все гребет себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 09:32
Гость: Реальность

Верховный суд пересмотрел решение Мосгорсуда по делу бывшего главы ГУЭБиПК МВД РФ генерала Дениса Сугробова, осужденного за организацию преступного сообщества и превышение полномочий. Приговор Сугробову был смягчен — с 22 лет колонии строгого режима его срок снизили до 12 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:11

Через 6 лет выйдет по УДО, а скорее вообще сидеть не будет и через месяц выйдет по амнистии, в честь инагурации президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 09:22
Гость: ААА

"...братья нажили себе врагов в Дагестане, а также в "Роснефти" и "Ростехе"..."
Вот в этом-то всё дело, вся т.н. "борьба с коррупцией". Передавайте привет Улюкаеву. Ждите корзину с колбасой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 09:22
Гость: stalker

"...все эти вбросы через телеграм-каналы, что ему нужно уходить на полпреда в Уральском федеральном округе и так далее". А нам на Урале он на фига сдался ? Или если кто проштрафился, так его на теплое место на Урале или в Сибири устраивать необходимо ? У нас своих бездельников хватает. И один из них как раз сидит на должности полпреда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 09:20
Гость: Иван

Я думаю что путинскую власть начать ворошить это гнездо заставила предвыборная кампания Грудинина-Зюганова, спасибо им, а то до сих пор все было бы шито и крыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 09:18
Гость: господи!

за что Уральскому федеральному округу еще и дворковича в полпреды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 08:56
Гость: Благодарный

Ну как тут не вспомнить Сталина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 08:51
Гость: Любят министерские

богатеньких уголовничков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 08:40
Гость: 2018

Россия очищается

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:02
Гость: т

Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 08:30
Гость: Все поняли

для чего эти олимпиады, чм, стадионы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 08:18
Гость: Он же

говорил, что усманов не причем, это были магомедовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:50

Странно,самого ГЛАВНОГО не написали. Не написали ЧТО ЖЕ это за бизнес империя. А ведь именно ОНА и может всю страну оставить голодной в прямом смысле.
Только вчера про это прочитала. Сердюков и Васильева,говорите? Они - мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:15

Сердюков и Васильева -"мелочь"? И поэтому их нужно простить?
А меня если я часы в салоне заныкаю? Простите? Это же самая мелкая мелочь!
Вот когда Вы лично Татьяна Алексеевна возместите наворованное Сердюковым и Васильевой, мы их и простим.
Что, не хотите? Как только личного кармана касается, сразу перестаете быть добренькими, а государство грабанули на десятки и сотни миллионов долларов, ну так это "мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 19:42

Ты,милок,тут РАЗДУХАРИЛСЯ не в меру.
Успокойся.Ишь,начал тут ПРИГОВОРЫ озвучивать. Революционный матрос?
Или бери ВЫШЕ,КОМИССАР?
И я вроде как ничего про ПРОЩЕНИЕ не написала.
И скажу тебе честно : Дело Сердюкова НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО,как некоторым хотелось бы.
Всё,разговор окончен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:30
Гость: Маркс был прав.

Оказывается можно построить коммунизм. Но для отдельно взятых личностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 10:00
Гость: Личности

от слова лицо, эти от другого места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:27
Гость: .

Даже самые честные губернаторы не смогут честно работать до тех пор, пока вокруг них не зачистите бандитское поле и коррупционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:21
Гость: дыня.

У нас не южная Корея. У нас ушедших ген. секретарей, президентов и премьеров ни когда не судили и судить не будут. Не за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:13
Гость: Андрей

Кто бы мог подумать?! Считалось, что головокружительная карьера Дворковича состоялась исключительно благодаря его одаренности, образованию, талантам и деловым качествам. Теперь получается, что он вовсе не вундеркинд, а просто банду крышевал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 06:20
Гость: С манипуляторами

финансового мира должна быть системная работа по свертыванию грабежа бюджетных денег. Еще ведь Россию сильно ограбила Америка в ходе 90-х.
Когда возвращать будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 06:07
Гость: Трезвый

Все прекрасно знают что коррупцией пронизаны все структуры вертикали власти и чем выше,то тем сильнее.Если начнут бороться с этой гнилью разрушающее государство,то наверняка выйдут на самые верхи и тут уже дело пахнет керосином,то есть сменой первых лиц страны.Часто история хранит подобные факты глубоко в подвалах,но рано или поздно все становится известно и поэтому только наши внуки и правнуки дадут объективную оценку всей системы России нашего времени. Пока молча будем наблюдать как власть пожирает сама себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 12:30
Гость: Ибрагим - Трезвый

<<Все прекрасно знают что коррупцией пронизаны все структуры вертикали власти>>
Все этого никак не могут знать. Все судят о коррупции по статьям разных журналистов-публицистов. А публицисты всегда всё преувеличивают, напускают эмоций, поддают жару. Как, например, всем известный Кот Мурр. Но точно о степени коррупции в стране никто не знает. И знать не может. Но коррупция, конечно, есть. И с ней надо бороться. Как и с любой преступной деятельностью. Государство борется с коррупцией. Борется спокойно, планомерно, без спешки. Без шуму и пыли, так сказать. Такая борьба и работа мне нравится. Ещё раз повторяю, что никогда не надо спешить. И с выводами о чьей-то преступной деятельности тоже спешить не надо. Давайте уж, наконец-то, станем цивилизованными людьми, опирающимися в своих суждениях на строго доказанные факты, а не на слухи и домыслы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 14:45
Гость: Вот где настоящий

оптимизм. "коррупция, конечно, есть",- прекрасный вывод! И, важно, что с ней борьба идет планомерная и беспощадная. Но вот только эта борьба смахивает на "компанейщину" в отношении второстепенных лиц, но не фактических организаторов или попустителей. Забыли, что рыба гниет с головы! Зачем же планомерно ожидать пока от коррупции разложится государство? Любой, даже не хирург знает как лечат гангрену. Да и автор статьи запутался в годаниях, кому выгодна посадка больших и малых коррупционеров, с уклоном, что лучше бы их не трогали. А выгодно то это народу в лице государства российского. Только жаль, что нет у власти желания и умения выстроить реальную систему борьбы с этим поганым злом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 17:17

"Коррупция конечно есть". И не говорите- Ибрагим милостиво согласился,облагодетельствовал. Вот спасибочки ему.
Помните брежневские времена- несмотря на отдельные недостатки и т.д.
Не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 16:10

<<Только жаль, что нет у власти желания и умения выстроить реальную систему борьбы с этим поганым злом.>>
Почему это нет системы? У государства есть прокуратура, есть следствие, есть суды. И много чего ещё другого есть. Какая еще система нужна?
Коррупция - очень серьезное заболевание. Но лечить эту болезнь нужно не хирургическими, а терапевтическими средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 07:28
Гость: бухать не работать.

иногда настает такой период, даже для самых отъявленных мошенников, что и они начинают понимать, что так жить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 03:51
Гость: Евгений В

Убежден, что во властных органах РФ все такие, начиная от первых лиц. Они создали свою маленькую империю РФ внутри России, они довольны друг другом, все главное в стране у них схвачено и все у них хорошо. Очень рад за них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 00:38
Гость: Притча

Зачем ты прогнал мух? Эти-то хотя бы были сытые, а сейчас новые прилетят, голодные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 00:34
Гость: Дык это

Чего губу то раскатали? Разве Полонский, Сердюков, Васильева не были близки к тем же самым? И где все? Все цветут и пахнут. Своих там не сдают. Пошумят во все дудки и начнут реформы по зачистке излишков электората.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 00:24
Гость: И на этом тишина?

а так то где большие деньги там большие начальники и где капитализм там беззаконие и несправедливость..вот живём 26 лет при господах и кто разбогател если только не хапок?несчитать больших начальников там заносы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 23:27
Гость: анекдотично...

Делая вывод в результате происходящей многолетней ситуации в РФ, как в киоске СМИ - прессы журналов и газет «Правды» нет, «Россия» продана, остался только «Труд» за 3-три копейки.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 22:18
Гость: Отец

Если вспомнить как организовывалась нынешняя РФ в октябре 1993 года, после расстрела среди белого дня из танковых пушек советской власти и РСФСР-ничем другим, кроме как организованное преступное сообщество-ОПС- это образование назвать нельзя.
Любая ОПГ-неотъемлемая часть этого сообщества.
Ибо в государстве организованных преступных группировок не может быть по определению вообще.
В РФ же ныне похоже, что почти всё строительство финансируемое из бюджета- начиная от свалок и кончая строительством стадионов и дорог-вообще не может начаться, если под это дело не будет организована ОПГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 22:12
Гость: Д. Быков

Должно быть, нам для счастья пущего
Таких вождей приводят, друже,
Чтоб мы любили предыдущего
И понимали: будет хуже.
Страна, видать, навеки пленница.
Прости, Отечество, за наглость –
Тут если что и переменится,
То так, что лучше б не менялось.

Еще внедрят такого вредину
В грядущем времени горячем,
Что мы заплачем по Медведеву...
Да и по Путину заплачем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:53
Гость: Осудить воров

по всей строгости российских законов, как сердюкова с васильевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:49
Гость: Непонятки

За бесконтрольную растрату бюджетных средств нужно привлекать к ответу правительство. Только это будет делать? Правительство не должно допускать этого. А бизнес на то и бизнес. Если есть такая возможность, то он берет.
Удивляешься абсолютной безалаберности в этих вопросах. Наверно зря написал. Бесполезно разговаривать с примитивной посредственностью. Зато хватка хорошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:48
Гость: Skeptik

Патриоты крышуют, зашишают, охраняют, лелеют, позволяют вороавть
Сидели бы в любой другой стране
Спасибо государственникам

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:47
Гость: а ещё у них орден за заслуги... перед

У них все их миллионные и миллиардные активы, и дорогостоящая недвижимость, записаны на их жён, родственников, и всякие сомнительные левые фонды типа «благотворительные» фонд «Дар» Дмитрия и Светланы Медведевых оформлен на школьного друга и таких подобных фондов у них несколько называется «благотворительность» для самих себя в их собственный карман как дорогостоящая недвижимость в Италии вилла в Тоскане с виноградниками и винодельней.
-
Барские угодья в подмосковье шикарная отреставрированная усадьба Миловка в заповедной лесной территории на берегу реки Волга с яхтой под названием «Фотинья» тоже принадлежат им и хитро оформлены через один из их фондов

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:41
Гость: Все это

«чушь и какие-то бумажки» и еще «компот».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:22
Гость: ///.

О,вот и фото наконец.
"Разыскиваются Интерполом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:22
Гость: путник

Самые богатые люди России, по крайней мере большинство из них, выходцы из самого беднейшего и самых коррупционных и не спокойных регионов России. Может переименовать Россию в Дагестанию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 22:58
Гость: Зачем?

Всё уже переименовано. У нас Федерация. Главный член предложения, имя существительное. Есть ещё в этом предложении имя прилагательное, второстепенный член названия. Россия просто прилагается к Федерации. Зачем ещё что-то придумывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:18
Гость: ?

А что, разве можно стать миллиардером так быстро и при этом ЧЕСТНО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2018, 10:02
Гость: Ибрагим - ?

<<А что, разве можно стать миллиардером так быстро и при этом ЧЕСТНО?>>
Слово "честно" тут не совсем уместно, лучше использовать слово "законно". Да, в 90-е годы вполне законно можно было быстро стать миллиардером. Для этого надо было обладать определенными знаниями, интеллектом и волей. И при этом понимать, что в стране произошла революция, что страна переходит от плановой экономики к рыночной. Остальное дело техники, как говорится. Надо было просто действовать. Деятельные люди действовали - и в результате стали миллиардерами. Но в наше время такое уже невозможно. Теперь путь к миллиардам очень долгий и трудный. Такой, каким он и должен быть. Всё пришло в норму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 22:43
Гость: Гость

А что, разве можно вообще стать миллиардером ЧЕСТНО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 20:45
Гость: Не знал, не знал.....

Всегда думал, что бизнесс - это ОПС. Оказывается это что-то другое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 21:10
Гость: ни колай

бо бизнес это спекуляция, а спекуляция всегда опг

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.