Проблема в пустующих квартирах. В новостройках большинство квартир у спекулянтов. Вложены деньги и никто не живет.Ждут роста цен. Эти квартиры конфисковать и отдать обладателям неблагоустроенного жилья и коммуналок.
Пластырь мертвому не помогает.
Если электричество от генератора до потребителя проходит через десяток посредников ничего не производящих, только перепродающих, (то же самое и с другим обеспечением населения) то как вы хотите снизить коммунальные платежи? Может быть надо сперва сбросить этих дармоедов с плеч граждан, чтобы начать развиваться.
Заведомо зная плачевность решенья,
Зачем же напрасно вносить предложенья?
Эсэры стабильны в своем амплуа -
"Потуги" к добру выдают за "дела"...
"По мнению авторов документа, эта доля не должна превышать 15% от совокупного дохода семьи, пишет «Лента.ру» со ссылкой на «Парламентскую газету»."
Что значит "должна"? А как же "Рынок всё сам отрегулирует", "Рынок все расставит на свои места"? Не об этом ли нам 30 лет несли пургу ельциноиды?
Странно читать все это никто и никогда просто так с халявными деньгами не расставался они и во власть идут что бы обогатится за счет других людей побольше хапнуть и купить себе жилье за бугром. А вы наивные люди верите сказкам про белого бычка.
В стране около 20 миллионов безработных, большинство из них отверженные, то есть снятые с учета в службе занятости после бесполезного 2-х летнего болтания в ней. Ведь в большинстве городов работы нет и не предвидится.
Отверженные лишены всякой помощи, льгот, в том числе субсидий по коммунальным платежам, а теперь министр здравоохранения пытается лишить их медицинской помощи. Пусть подыхают. Власть уже вычеркнула их из жизни.
Расходы на оплату услуг ЖКХ должны соответствовать не только оплаты фактических услуг на одного человека,но и размеру занимаемой им площади,то есть начисляться как прогрессивный налог согласно которому чем человек богаче,то больше платит.При этом квитанция для оплаты должна включать показания приборов по учету всех расходов (электроэнергии,газа,воды,тепла и за вывозку мусора) за прошедший месяц,а показатели расходов ЖКХ вне дома и квартиры,включая и капремонт должны, расшифроваться отдельной строкой.Внеквартирные расходы не должны превышать не более 10% от суммы платежа и соответствовать фактическим затратам,а не пол-потолок что сейчас происходит повсеместно и являющимися источником обогащения управляющих компаний и связанных с ними чиновников.
Расходы на ЖКХ не нужно датировать из бюджета кроме для инвалидов,пенсионеров и многодетных семей и каждый должен жить согласно результатам своего труда.Тем кто имеет большую жилплощадь выше нормы и не может ее содержать государство обязано помогать им в переселение на жилье которые они могут содержать.
на что дворцы путину и медведву...?
Повышение благосостояния наших депутатов,святая и почетная обязанность граждан!!! Мы же их сами выбирали, недоедим а братву депутатскую накормим!!!
Будут переселять в соответствии с доходами
Предлагаю законопоект: если семья тратит слишком много оплату жилья надо принудительно выселять их из такого дорогого жилья и переселять на окраину или за МКАД, там жильё дешевле и они будут меньше тратить в процентном отношении к доходам. Так мы победим бедность и сэкономим бюджетные деньги, деньги из бюджета можно потратить на выплату премий депутатам и повышение зарплаты депутатов.
"там жильё дешевле и они будут меньше тратить в процентном отношении к доходам" - не факт, имеются риски... Да и само переселение - процесс сложный, трудозатратный, дорогой - кто и как будет компенсировать эти потери? Нищеброды переселенные, стопудово, не потянут! Может, не заморачиваться на переселение, а сразу на органы их? И риск рецидива бедности исчезает, и экономия на переселении, а доходы от продажи - так вообще чистоганом в бюджет - вот что эффективные менеджеры называют КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ!
А порядок навести слабо и жуликов вместе с судьями и проверяющими пересажать
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ВО ГЛАВЕ С ШАМКУЮЩИМ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.