Согласен с тем,что визит ВВП в Турцию,переговоры с Эрдоганом и Рухани были успешными. Об этом свидетельствуют итоги переговоров: реализация подписанных российско-турецких договоров по строительству АЭС,прокладке газопровода,поставке в 2019 С-400,борьбе с террористическими группировками и установлению мира в Сирии. Важен тот и факт,что по переданным Турцией России данным был предотвращен теракт в России. Интересы России,Турции и Ирана не только по по проблеме мира в Сирии,но и в более широком международным аспектам на фоне неприкрытых угроз,санкций и шантажа CША совпадают. А с учетом того,что Турция является членом НАТО и проявляет большую заинтересованность в углублении отношений с Россией и Ираном, тем более,важно.
В этой связи трудно понять юзеров,которые проявляют такое непонимание визита ВВП в Турцию и его успешные итоги. Важен вопрос: отвечает ли это сегодня и в ближайшее десятилетие интересам именно России? По-моему,да!
Неоднократно отмечал в своих комментариях на сайте КМ.ру негативное отношении к пантюркистской и неосманистской идеологии правящей и национальной элиты Турции. Эти идеологии,как были,так и остались,лишь несколько изменились,но в стратегическом плане они медленно,но будут реализовываться на постсоветском пространстве,на пространстве бывших территорий Османской империи - Балканы,Ближний Восток и др.Так,Турция под флагом Тюркского союза активно развивает разносторонние отношения с республиками Средней Азии,Азербайджаном, в тюркоязычных регионах РФ.
Главное в российско-турецкой встрнче происходило за закрытыми дверьми. Рассказывали анекдоты про Трампа.
Вместо того чтоб вкладывать бабки в турок. Стоило б скооперироваться с персами и осуществить проект, канал Каспий-Персидский залив. Цена 25 млрд дол. Тогда можно закрыть тему поливов.
В турок вложится надежнее.Катарский газ перекроем,на ядерное топливо подсадим.
Посмотрела на фото и вспомнилось- "И примкнувший к ним Шипилов".
Только и осталось Путину примыкать к странам третьего мира.
Жалкое зрелище.
Зоя, а я вижу как рачительный хозяин обустраивает территорию вокруг своего дома.
А встречаться на равных с главами суверенных стран , к тому же - региональными лидерами, это не "примкнуть к странам третьего мира", а сбивать коалицию против обос*авшихся в сирии пендосов.
Это пендосы обос*ались тогда когда порубили на фарш вагнеровцев?
Ни одного россиянина не погибло и это фарш?
Посмотри фильм =Собачье сердце= И внимательно выслушай совет профессора Преображенского. Не читайте советских газет. К тебе он относится в полной мере только небольшая корректировка. Не смотри и не слушай Кисель ТВ.
Ихтамнебыло Ихтамнетов?
Вай-вай-вай! Какая мудрость!
Да он с удовольствием примкнул бы к "обос*авшимся в сирии пендосам", да они его на порог не пускают.
Но за локоток подержать Трампа сподобился таки.
Всё верно Очаровательная Зоинька!
-
Как "Самый влиятельный в мире человек" бегал за Трампом!Как он светился от счастья,когда удалось подержать Трампа за локоток!Как пЫсала кипятком вся сурковская братия и Кисель-ТВ от счастья!Это надо было видеть!ПОЗОР похлеще "Прохода кацетников в серых робах на Олимпиаде в Корее"!
-------------
СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ ВАС,МНОГОУВАЖАЕМАЯ!!!
Каацца,это перс и турок примкнули к 3- му миру.
1918г. Угнетённый турецкий нард в лице Кемаль паши обещает т.т.Ленину ,Троцкому и австровенгерс. под. Радеку поднять Восток против Англичан и Французов, большевики с радостью выдают 10-ть мил.золотом,3 тыс пулемётов и 3мил патрон,200пушек. В 1919 поставки обещаны на 1-ом съезде Угнетённых народов Востока, золотом ,продуктами и воружением . Революционные турки (под красным знаменем с полумесяцем) получив помощь от России побеждают Греков и бросают все силы против Армянской Республике, попутно ничтожив мирных армян ,греков, старооверов, руск.сектантов проживавших в Карской Батумской и Александропольской обл. В 1922г вырезают греков г.Смирны. А в 1941-1943 в благодарность России за спасение от развала в 1918 готовятся к броску на Кавказ навстречу немцам. СССР вынужден держать на границе две общев.армии и три УРА. ДУРАК УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ, УМНЫЙ НА ОШИБКАХ ДУРАКА, А МЫ......???
Бох с ним,с 2 тоннами и 6 кГ золотом,которые получили турки,губительно то что получили в ПРИДАЧУ русское оружье.Правительство Греции тоже оказались не на высоте, на, не однократные просьбы понтийских греков, помочь с оружьем или поддержать деньгами, в борьбе против турок, тоже обошлись- молчанием........ Единственный банка османский, и тот совладельцами был армяни и греки,и 5 банка принадлежали грекам, это положение не нравилось, тем же французам, немцам, англичан.
Сам Черчил, ИЗВЕСТНЫЙ своей антигреческой позиции, СОГЛОШАЛСЯ в своих "мемуарах" что роль запада и России по отношению к Греции была- позорной.
На мой взгляд с тех-пор многое изменилось, а интересы политэкономии остаются НЕ изменными.......
Кот Мурр! под тебя бы не легла...
желчь из тебя так и прет, навер... и языки свои забыл?
опять одурачит Путю. Он даже и не намекает турку выйти из НАТО. И не просит вывести турские танки из Сирии. Кто его только не дурачил - думал, что его пустят в НАТО, а ему показали шиш, а он уже готов был развалить армию с помощью Сердюкова, который говорил, что нам не нужна армия через год два вступим в НАТО. Одурачили не пустили без боя отдал Украину... и всё бубнит, что он за целостность хохляндии. А Минск накрылся медным тазом из бани.
Что значит "без боя отдал Украину"? Украина вообще-то, отдельная страна. Каким боком тут Россия?
Нью-Йорк таймс опубликовала статью с вопросом - "не получает ли Путин жалование в ЦРУ?" Мол, судя по тому, какой ущерб принес он своей деятельностью России, это вполне возможно. Конечно, Путин работает не против России, он работает на ельцинский клан прихватизаторов и обслуживающее этот клан коррумпированное чиновничество. Россия для него не больше значит, чем для российских олигархов...
А еще находятся такие гости, которые по своему скудоумию и из-за ненависти к Путину пишут всякие глупости. Впрочем, что в голове, то и на языке.
По своим безапелляционно высказываемым глупостям эти такие умные "гости" производят впечатление, что они сидели под закрытыми дверями, пытались подслушать и подсмотреть в замочную скважину, что происходит за ними, ничего не услышали и не увидели, но всё равно делятся почерпнутым из вражеской пропаганды бредом. Из бандеровско-украинской пропаганды, из западной пропаганды... "Гости" специфические - из Украины, Прибалтики, "Медузы" всякие...
За закрытыми дверями готовилса новый удар в спину.
И так собрались представители 4 мира и... разбомбив Сирию решают как за счёт мирового сообщества её( Сирию) восстановить.
На смену братскому народу Украины пришли турецкие братья!
А что на это скажет товарищ Сатановский?
врагов не надо.
Россия, Турция и Иран договорились об оказании гуманитарной помощи Сирии
-
Россия не договаривалась, договорился кто-то один от якобы всей России.
А надо-бы России в первую очередь оказать справедливую социальную помощь и поддержку народу России в том числе и гуманитарную. А не предлагать российскому народу затянуть пояса и потерпеть.
-
Временный политический союз РФ+Турция+Иран без закрепления вхождением турков и персов в ШОС закончится очередным ударом в спину.Турки воображают что они очень хитрый и практичный народ и в итоге всегда будут на коне.Именно за это заблуждение Запад накажет Турцию и Эрдогана очередной пакостью типа отравления предателя ГРУ в Солсбери и весьма скоро повторит неудачный опыт убийства Эрдогана которого только спасли российские спецслужбы. Глобальной стратегией авторов "золотого миллиарда" не предусмотрено существование суверенных государств как РФ,Турция и Иран и очень скоро Турцию ждет очередная цветная революция и для этого пытались убить Эрдогана.
Россия пока на Ближнем Востоке действует разумно хотя и теряет при этом бюджетные деньги.Уж лучше их потратить на возможные внешнеполитические выгоды чем вывозить в офшоры и закупать макулатуру Пиндостана.Все равно они будут потрачены не ради народа РФ.
вова займись страной хватит слазь с газовой иглы у нас тут пожары наводнения 10 матросов в плену обменяй их на депутатов гос думы и из федерации возьми твои слуги зачешатся может своих не бросаем ну-ну ждёмс домой бесценный ты наш аминь
Надеюсь ВВП не согласится встречаться с Трампом в США. Подозреваю, что у этих людоедов всегда может найтись Освальд. А, поскольку в РФ сразу может возникнуть неопределенность, последствия могут быть катастрофические.
Вот-вот. А если встречаться,так точно - не Америке. Можно в Швейцапии. А иначе могут и отравить..или "заразить раком", как было, по мнению покойного Уго Чавеса с ним..
И это может произойти без Трампа..
Мало ли у них там всяких Маккейнов и прочих...Болтонов...
- Продал ?
- Ты куда ? Иди домой...
Похоже этот ВВП положил одну собственную вещь на развитие РФ, коли вкладывает немерянные деньги на Ближний Восток-так далекий ментально от русских.
Видимо он туда намылился-когда турнут его из страны.
На Запад его не пустят, для Китая-он бельмо на их социалистические глаза. Остается одна Турция-с её средиземноморскими курортами.
Хотя Израиль-тоже вариант.
Израиль его укроет за его заслуги перед Израилем.
Там сделает пластическую операцию, поменяет документы с гражданством, сменит фамилию и поедет шикарно жить в Европе в Италию, Францию, Монако, где у него уже всё приготовлено и куплена недвижимость оформленная на его подставных и на его новые фамилии по новым документам.
-
Ксюша Собчак поумнее и не занималась бы переговорами с ненадежными партнерами... во всяком случае, не строила бы стадионы и не сражалась бы за проведнние всех олимпиад и чемпионатов.
Австрия - тоже не плохой вариант экологически чистая спокойная страна с высоким уровнем жизни населения, может и в Австрии прикупить элитную недвижимость с его - то личными активами в акциях на российскую нефть и газ, да вот только как некстати он вдруг забыл немецкий язык.
-
Старость его дома не застанет
Он в дороге, он в пути...
"ВВП положил одну собственную вещь на развитие РФ, коли вкладывает немерянные деньги на Ближний Восток-так далекий ментально от русских."
- А в Россию сколько ни вкладывай, всё разворуют. В Европе арестуют, в США конфискуют. Остаётся только Турция и Иран. Там до сих пор клептоманы в чан ныряют.
Мне тоже, когда хотят что-то доказать - типа обойдутся - не жалеют никаких денег. Причем они искренне при этом считают, что меня это очень напрягает - ну типа "обошлись без сопливых". На самом же деле очень даже радует. Во-первых, мне ничего не нужно делать - все за меня делают другие - вообщем, "доказывают". Я же в это время просто отдыхаю и занимаюсь собственными делами. А говорить о том, что меня это как-то напрягает - типа без меня обошлись, значит я не нужна. Скорее наоборот - я очень хорошо понимаю, насколько дорого им это стоит. И если ради меня люди готовы тратить большие деньги, жертвовать своей репутацией, выставляя себя полными дураками в глазах всех остальных, значит я чего-то стою в этой жизни. Это я не об Украине, хотя если бы украинцы была немного умнее, то спокойно могла оказаться в той же ситуации, что и Турция. Но дураки обычно ведут себя иначе. На очередное стремление Вовы что-то кому-то доказать, они реагируют как настоящие идиоты. В отличии от шибко умных и хитрых турков. Зря ты с ними связался, Вова. По себе знаю - в этой ситуации не ты играешь, а с тобой играют, хотя ты и думаешь иначе. Моя задача в такой ситуации, к примеру, всегда сводилась к тому, чтобы максимально потянуть время с целью поиметь от этих дураков побольше выгод. Поскольку рано или поздно, но они все равно тебя раскусят - и тогда лафа кончиться...
Добрый Путин -добрая Россия! Поднимем уровень жизни не в России, а в Турции и везде, где назовут Вову другом!
что вас до сих пор не избрали царицею всея Хохляндии.Куда смотрят ваши сохуторяне? Такая кадра пропадает.
Еще бы желательно договориться о поставке сельхозпродукции из Турции в Россию через Крым, снизив пошлины в крымские порты, по сравнению с материковыми. А мост поможет крымские излишки перевезти на материк.
я не руководство ни сша, ни нато, но продажа с400 туркам меня тоже безумно раздражает.
рф фактически спасла в очередной раз турцию от дезинтеграции - ЗАЧЕМ?
это вековой Враг России, зачем его спасать?
За свой счёт строим АЗС те - 20 млрд.
Потом мы же эксплуатируем,турки за дешево покупают энергию по 40 коп
Тянем 2 ветки,и 2 демонтируем!
Было 4!
Очень выгодно!
Как витиевато автор выразился: " ...после обострения российско-турецких отношений...". Уточняю: после сбитого российского самолета. Последнего ли? Турция - очень сомнительный союзник, как и Иран. Нужно быть безумцами, чтобы тянуть туда трубу.
Ты ещё забыл убитого российского посла упомянуть.
Его давно все его коллеги,друзья-дипломаты и руководство забыло!Почему мы должны его помнить?
А кто не сомнительный союзник? Украина, Белоруссия? Казахстан? А внутри России многоли сторонников России- свои либералы, свои -станы, в т.ч. Татарстан......
Что же , теперь не делать шаги и не двигаться вперед? Пусть и на ощупь наполовину.
Это такой очень хитрый план и многоходовочка.
Нужно быть безумцами, чтобы тянуть туда трубу.(С)
-----------
А они кто?Так-же как и 76% за них голосующих!
Свой первый визит после переизбрания на пост Президента России Владимир Путин совершил в Турцию. Сам российский лидер поездку назвал очень успешной(С)
-----------------
У него все визиты - "очень успешные"!
-
Даже те ,после которых сбывают самолёты и "получает удар ножом в спину".
Так у НЕГО всегда так: звонит своим партнерам без переводчика и объяснений, разговаривает с ПАРТНЕРАМИ НАТО за закрытыми дверями, а нам объявляет только приказания партнеров.
А почему не к КОРОЛЕВЕ Елизавете 2?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.