• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сказочные баллы: ЕГЭ принесет золото

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2018, 11:59
Гость: ордендай

Получается можно в течение 10 лет дурковать на уроках, а потом быстро списать на ЕГЭ, или ..... , и на те вам ЗАЛАТУЯ МЯДАЛЬ за "усердие" в учебе.
При советах, чтобы быть награжденным золотой медалью, надо было хорошо учиться в школе все 10 лет. На дурняка медалью не награждали. Весь класс знал кто и как учится.
Это сегодня государственные награды теряют свою ценность. Их стали ДАВАТЬ чиновникам и особо приближенным ко дню рождения или за какую либо услугу или поручение, не связанные с исполнением должностных обязанностей. Исключение военные, спортсмены - за победы в большом спорте, ученые и кое кого, иногда, из народа для помпы. Их действительно награждают за результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 09:21
Гость: B-)

Золотым деткам ,золотые медали. Я учился в одной из союзных республик В школе которой учился за золотю медаль боролись три претендента.Один был ,как говорят от титульной нации,другая 50×50 мама учитильствовала в школе, и третий парень не коренной, но ,самый толковый. Вопрос решался в РОНО, с жалобами и разборками в райкоме Отгадайте с одного раза кто получил золото? Кстати самый толковый поступил в МВТУ. Золотые медали это вредное дело, каждый будет тянуть своего претендента. Кстати на пару с претендентом на золото в МВТУим Баум. поступил самый махровый троешник с моего класса у него были знания ,а за оценками он не гонялся. Давно это было в конце 60-х. Может что-то изменилось к лучшему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 12:03
Гость: ты еще выдумай, что

золотым деткам золотые медали, облагороженные бриллиантами и рубинами, в платиновой коробке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 21:40
Гость: Гость

Сейчас даже красный диплом никому не нужен, да и вообще высшее образование. Мне золотую медаль фактически за красивые глазки дали - престиж школы знаете ли. Так что есть у нас еще на свете люди, которым учителя устраивали истерики, портому что им нужна была золотая медаль, а мне не очень. Да стыдно просто быть такой заучкой - я ее до сих пор в шкафу прячу и никому не показываю. На юрфаке когда училась - была единственная четверка, и ту в дипломе исправили. Ну помешенные люди эти педагоги, честное слово. Я из-за них в школе почти перстала учиться, даже на уроках появлялась нечасто. Нет, ну это нормально - я чуть ли не месяцами не появлялась в школе - половину учебника в глаза не видела, выхожу к доске - полный ноль. Пол-класса подсказывает - написала с трудом какую-то формулу - сама не бум-бум. Учительница что-то спрашивает по ней - а я ничего не могу сказать. А она мне на это: "что-то ты сегодня плохо себя чувствуешь - садись пять с минусом (по пятибальной шкале)". А ничего что у меня пропусков больше всех в классе и что пол-учебника я в глаза не видела. А тестирование как проходила - сидел возле меня учитель, и диктовал, что мне писать. Это нормально - они даже запретили мне самой заполять тест - чтобы я там чего-то не написала, а то медали не будет. Да это очень напрягает, когда люди считают, что ты все знаешь, потому что это не так. Они тогда слишком многого от тебя хотят, а я этого не люблю. Я только сейчас смогла поставить себя так, чтобы от меня никто ничего не хотел..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 09:43
Гость: Ujcnm

Ну не все же учителя такие шизофреники. Есть адекватные. Не надо по своей школе судить обо всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 06:42
Гость: Сказочнице.

У Вас папа - олигарх либо "шишка"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 17:55
Гость: xmyr

ведь медаль — действительно большой внутренний стимул для того, чтобы учиться хорошо.
////////////////////
Если это изрек ректор МГУ ,тады мильпардон. Стимул в спорте или на погрузке овощей действительно бывает, в образовании же это натягивание на медаль тупиц ,которым не дано. Впрочем если стимул упал медали отменить , давать ордена ,апона матщерь... в х...и ...в ..б..-> Э*

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 17:39
Гость: Золотая медаль

станет дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 17:11
Гость: Кот Мурр

Сказочные баллы: ЕГЭ принесет золото(С)
----------------
Вот джигиты-то обрадуются!
-
Всем известно,что по статистике ,аборигены Медведевского туристического кластера,сдают ЕГЭ каждый третий "на отлично",а каждый десятый - "медалист".
-
Это-же Край Джобсов и Капиц!
И по чему Сколь-кого и НАНа не там построены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 16:46
Гость: Ося

"Статистика" = По статистике последних лет, на Сахалине получить золотую медаль может каждый 596-й школьник, в Московской области — каждый 253-й, в Саратовской — каждый 158-й, в Ростовской — каждый 55-й, в Республике Ингушетии — каждый 39-й, в Краснодарском крае — каждый 38-й, в Ставропольском крае — каждый 29-й, в Республике Кабардино-Балкария — каждый 18-й - без комментариев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 10:17
Гость: Кот Мурр

Выходит самые умные ,талантливые и трудолюбивые детки живут в ....Кабардино-Балкарии!!!
-
Лучше их живут только в Чечне и Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 15:34
Гость: АлиИван

Ай. какая мудрая мысль! Правильно господа придумали!
А чтобы не нарушить справедливость и доступность общего образования, необходимо предусмотреть покупку этой медали тысяч за 200-500 (рублей или евро - по желанию)... Чтобы КАЖДЫЙ бедняк мог прикоснуться к знаниям! Тогда и реформа образования за 8 триллионов не понадобится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 14:51
Гость: Ося

В 35-ый раз! А нет ли у чиновников от образования намерения повысить престиж учителей? А для этого учитель должен быть госслужащим, как в царской России, а не обслуживающим персоналом, вроде официанта или парикмахера (образование относится к сфере услуг). Например, в Южной Корее учителя - госслужащие. Может, поэтому мы покупаем корейские гаджеты и автомобили?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 16:42
Гость: Патриот России

\ А нет ли у чиновников от образования намерения повысить престиж учителей?
Нет, такого намерения нет и не предвидится!
\ Может, поэтому мы покупаем корейские гаджеты и автомобили?...
Мы покупаем южнокорейские гаджеты и автомобили потому что США оградили юг полуострова от коммунистической заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 06:38
Гость: Именно

благодаря этой заразе ты получил бесплатное образование. А теперь постоянно сер...ь

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 11:08
Гость: Все

верно. Будешь образованным или "говорящей отверткой" на южнокорейском конвейере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 15:42
Гость: E.

Осе респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.