• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Антироссийские санкции США бьют по простым американцам, заявил МИД РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.04.2018, 13:54
Гость: Прослезился!

Так стало жалко простых американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 12:12
Гость: Дык,

конечно, странно это слышать от нашего МИДа,а не от бизнеса и народа американского. И чего это так Маша беспокоится о американцах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 09:15
Гость: Оно конешно

расейские то привышные, им по крайности и помирать не в диковинку..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 07:44
Гость: 123

Какая забота о простых американцах!Лучше бы депутаты, чиновники, монополисты поделились бы с народом своими пенсиями, премиями и недюжинными зарплатами, которые без стыда и совести себе начисляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 22:20
Гость: Дык это

Кремлёвское жульё в своём театре абсурда превзошли мадам Псаки и всех комиков разом. От переизбытка эмоцией от нарисованной победы на выборах они потеряли весь стыд. Понос пропаганды, как из брандспойта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 21:02
Гость: Петров и

Жаль конечно "простых" американцев.Только вот не пойму никак,кто они такие эти простые американцы? Наверное это те кому в Америке кредиты дают выше двух процентов годовых? Или кто такой у нас этот простой народ? Получается все они пишущие и говорящие это не простой народ.Что тут говорить о тех кто ещё сложнее тех кто пишет и говорит.
Но вот честно говоря мне глубоко пл. не интересно как им там простым, и сложным,и афро амэрыканцам вместе взятым.Почему то у них там,при всем при этом как им стало плохо, сёла травой не заросли,заводы не разрушили,народ массово за бугор не бежит,деньги от торговли амэрыканскими ресурсами в Россию не вывозят,и ....,и ....,.... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 04:21
Гость: петрову

ну значит что-то не так в датском-в российском-королевстве Ну а что -сами решайте но из Штатов народ массово за бугор не бежит Это ты прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 19:05
Гость: Сергей Ярославль

>>> Вашингтон фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции.
Интересно. Вот я лично как раз именно противник рыночной экономики и традиционной «честной» капиталистической конкуренции (которые у нас имеются). Почему это так и что конкретно я могу предложить – это тема отдельного разговора. Так значит, я – союзник Америки и противник российского правительства?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 09:29
Гость: я тоже

Судя по заявлениям МИДа, ВСЕ русские граждане союзники Америки и противники "русского" НЕМЕЦКОГО правительства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 17:48
Гость: В2831

В первую очередь они(санкции)ударят по простым гражданам России, так как все потери "ответственным бизнесменам" России, будут компенсированы, как всегда, за счет простых граждан России, можете в этом не сомневаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 17:24
Гость: охотник за бакланами

Как мило наблюдать за пацанами из Кремля, в агонии истерике .
МИД РФ беспокоится о простых гражданах США ,а спикер Госдумы РФ ,просит простых россиян поддержать ,олигархов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 16:38
Гость: Fktrcbq

Складывается такое впечатление что МИД России больше беспокоятся об американских гражданах. Может кто знает почему? Хотя судя по зомбоящику Трамп президент России(как радовалась дума когда Трамп выиграл выборы)и наоборот Путин(опять же, ящик уверяет, что американцы мечтают о Путине как о президенте США) больше переживает за американских граждан "изнывающих" от введенных санкций. Мистика однако!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 06:58
Гость: Алекс Дорф

По тому и беспокоится, что отпрыски кремлевских папиков живут на Западе. В крайнем случае, планируют туда перебраться, когда папики отойдут от дел. Да и сами папики, уверен, будут доживать и гнить на Западе, когда их ототрут от корыта. Не знаю ни одного руководителя СССР и РФ, у которого бы дети, внуки на сегодняшний день не "гнили" на Западе (в том числе и в странах НАТО, с которыми так грозно воюют языком Путин и Лавров). Такая традиция прижилась со времен октябрьского переворота. Строят "светлое будущее" (меняя прорабов, проекты и названия стройки) из которого бегут их дети и внуки. Парадокс.
И я уже уверен на все сто, что ничего они не строят, но банально разворовывают недострой.
"76%" клопов им в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 16:30
Гость: вадим иванович

мид пожалел амерских трудяг мол наша фарца им работу давала в ущерб своих терпил уже ни в какие ворота не лезет лавров алё а как же мы нас кто пожалеет выходить трамп нам ближе спасибо ему аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 16:08
Гость: Евгений В

Какое мне дело до "простых американцев" в современной международной ситуации? Главное, лишь бы они не били по простым людям России. На олигархов тоже плевать, это в основном люди совершенно чуждые России и ее грабители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 15:42
Гость: blog2038

"Антироссийские санкции США бьют по простым американцам, заявил МИД РФ"
---
Что-то я этого не заметил.
"Простым американцам" от антироссийских санкций ни холодно, ни жарко.
Вот Китай может оказаться подороже, но пока рано говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 18:00
Гость: Петр

Биржу трясёт из-за Китая. Обещают 40% спад. Все в мире , к сожалению, как то связано. Беснуется мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 01:44

Если вы имеете ввиду США - какой-то удар конечно придётся выстоять, но 40% спад будет означать 40% если не больше спад на китайской стороне и это Китай не хочет.
Думаю, что 40% цифра завышенная, очень завышенная.
.
На данный момент ситуация такова - мы имеем ежегодный дефицит товарообмена с Китаем в пределах $500 миллиардов.
.
То есть в абсолютном выражении удар для Китая будет намного тяжелее чем для нас.
.
А если к этому ещё добавить тот факт, что наша экономика пока побольше будет, то я готов предсказать, что тарифная война длится долго не будет если даже и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 07:31
Гость: Alex202

Если исходить из того факта, что Ваши "умозаключения", как правило, соответствуют реальности с точностью до наоборот (ввиду Вашей крайней субъективности), так похоже приближается ещё более великая депрессия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 08:28
Гость: Chateauneuf du Pap

Выражение «если исходить из факта» в России в 90% случаев не имеет никакой цены. Если бы исходили из фактов, жили бы и работали совсем по другому.
У вас фактом считается набор предположений сработанный пропагандой - и так это продолжается лет 100.
Потому и выражение «если исходить из факта» для пущей «уверенности» обычно сопровождается другими выражениями как и во Вашом посте - «похоже», «вероятнее всего», «вот вот» и так далее.
...
Вот конкретный пример факта, который не нуждается в костылях - «дефицит товарообмена Китая с США - 500 миллиардов USD”. Тут, как написал blog2038 всё просто и из этого факта он и исходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 11:29

После того, как внешняя политика ряда государств строится на основании "highly likely", Ваши упрёки выглядят несколько субъективно. Не Вам такое писать и не нам такое выслушивать.
А "дефицит товарообмена Китая с США" создан не Китаем, так что исходить из этого факта в своих умозаключениях "бложенный" может на внутренних форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 16:12

Неважно кем создан, важно, что есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 17:52

Стыдно должно быть так над США издеваться. Они же как дети доверчивые, все что скажете - поверят. Многие из них наверняка верят что Вы - европеец. Постеснялись бы, ещё интеллигентный человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 17:09

А не Вы ли, милейший, говорили о пользе глобализации. И кстати сказать, Вы в самом начале нашего знакомства признавались в напряжённом отношении к США. Так это Вы нашего блога на эту зраду подсадили и торговый дефицит ему обеспечили?! А сейчас стало быть заднюю включили и "неважно"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 19:43

Глобализация хороша для того кому выгодна.
Если невыгодна более - хрен с ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 22:58

Есть только одно, в чём Вы не измените себе - русофобия. Во всем остальном - пластилин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 17:40

Вы знаете, что когда у вас были выборы, я относился к Трампу очень негативно.
И сейчас его не особо перевариваю, но ловлю себя на мысли, что он мне начинает нравиться.
Что мне у него всегда нравилось это как он умеет говорить - у него особый - его собственный - сленг и его язык очень хорошо слушается.
Особенно мне нравятся его пошлины для китайцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 20:53
Гость: Глас народа

так и в России он всем нравится. Клич ТРАМПНАШ-ещё в силе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 18:25

Во время предвыборной компании Трамп так же не был моим первым вариантом.
.
Однако в какой-то момент он смог меня сподвигнуть.
.
А насчёт его стиля - Трамп вырос в Нью Йорке, среди народа, там все так говорят и поэтому его легко понять и не только в Нью Йорке.
.
Кроме того, я хочу чтобы мой президент был бойцом за меня, а не против как это было с Обамой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 07:34

"в какой-то момент он смог меня сподвигнуть"
*
Ну то что Вы - флюгер со стажем (я бы сказал, с партийным стажем), так это не новость. Здесь Вы с "европейцем" выгодно отличаетесь от "домофона", который погорел на махинациях с недвижимостью в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 15:37
Гость: сева

Что то не заметил я скорби на лицах американцев сегодня в маркете.%90 даже и не знают о вошем горе,а если кто и знает,то не разделяет.А Трамп многим начинает нравиться,готовы сказать вам спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 15:27
Гость: ВАП

я не понял - с чего это вдруг МИД РОССИИ СТАЛ ЖАЛЕТЬ АМЕРИКАНЦЕВ? ИЛИ ОНИ СЕБЯ ЖАЛЕЮТ? МИД РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ АМЕРИКАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ? ТОГДА ВСЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 15:08
Гость: Пора

бы и РФ вводить санкции против пиндошва. Например, разорвать все поставки титана, пусть их Боинги на фанере летают. И реквизировать частную собственность пиндастых, награбленную ими в РФ наглым путем лживых чубайсовых аукционов после 90-х.
А что касается их демократии, зомбируемой для своего населения и остального мира, прикрывающей настоящий неофашизм на практике, чего бы это не касалось.
Наши либерасты от осознания такого должны честно и дружно повеситься или сваливать в любимую ими страну неофашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 20:17
Гость: Российские компании

поставляют лишь 35% титана для Боинга. Думаете, не смогут возместить от других поставщиков?
И какова доля титана в себестоимости самолета? Больше 1%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 18:33
Гость: поратому

да титан можно конечно попробовать разорвать но вот на чем ты летать будешь-вопрос Неужели все сухие мокрые российские самолеты имеются в достаточном количестве и качестве-вряд ли Тот же Сухой на 80% состоит из импортных -читай западных-деталей Я уж не говорю об авто-ну ка убери с улиц импортные-читай западные-авто Много ли там консервных банок на колесах останется Так что оставь свой патриотический угар для жены и сиди тихо да пиво пей на кухне

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 22:42
Гость: замечание вскользь

В европейский и американских авто тоже заметно присутствие китайских, мексиканских, корейских комплектующих. Забери их-и эффект будет тот же, что и описанный. То же самое с авиатехникой, компьютерной техникой. Глобализация, однако. Только в Украине все полностью производится, со своего. Потому что иностранные комплектующие не к чему привинтить. Значит, покупать готовыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2018, 04:24
Гость: скользкому

возможно и так но вряд ли в Боинге процент импортных комплектующих составляет 80% как у Сухого

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 17:36

У вас всё «пора», но когда дела будут неизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 18:37
Гость: Не

переживай, папик, очень скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 15:04
Гость: Петр

российские ворюги прыгают как караси на сковородке, а наш трамп дровишек в костер подбрасывает , да посмеивается.
Чем быстрее американцы российских воров прижучат, тем быстрее жить начнем по человечески. А за граждан США не надо переживать - им есть куда поехать в путешествие и с кем бизнес вести. Весь мир открыт, кроме Северной Кореи , Венесуэллы и вот еще РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.