• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Судьба Улюкаева: приговор смягчили, срок не изменили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.04.2018, 00:35
Гость: Дети

и внуки Остапа Бэндера расплодились, заняли все ключевые посты на периферии и в столице государства российского и их нашествие во власть грозит перерасти в национальное бедствие. Ни один фантаст ещё совсем недавно не мог придумать ничего подобного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 19:06
Гость: Каторый.

Свободу Улюкаеву! Требуем освободить уважаемого Улюкаева! Улюкаева - отпустить на свободу! На свободу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2018, 11:24
Гость: Сечин

Хрен вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 16:02
Гость: Бобориха

Если Улюкаев отбудет весь срок, то выйдет на свободу он в возрасте 69 лет. Предельный возраст госслужбы - 65 лет (к 2032 году). Для Улюкаева это смягчение приговора неактуально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 12:46
Гость: Кот Мурр

Судьба Улюкаева: приговор смягчили, срок не изменили(С)
------------------
А нефиг было хапать "не по чину"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 12:26
Гость: ссвап

Еще нужно рыжего так же сделать и грифа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 14:37
Гость: Кот Мурр

Ржавый Толик - Смотрящий по РФ от Бильдерберга.Единственный из Постсоветского пространства кто вхож в Мировой ФинКагал.Хоть и на правах "шестёрки".
-
Входит в Совет директоров "Бэнк оф Нью-Йорк" и "Чейз манхеттен бэнк" от "Мэллон групп".Шестёрка Мэллонов - одних из немногих кланов-хозяев планеты.
------------
Поэтому его тутошним мизгирям посадит ну никак.Наоборот.Он сам любого посадит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 12:23
Гость: тима

Я чувствовал свою ответственность за то, чтобы борьба с коррупцией в нашей стране получила дополнительный результат, и поэтому пришел в суд, как только у меня появилась возможность».
.
если бы он чуствовал ответственность, то придя в суд сел бы рядом с улюкаевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:47
Гость: М Скиф

Единственное, что я понял, так это то, что Улюкаев САМ определил себе размер вознаграждения - и за это самоуправство был наказан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:41
Гость: Сечин

Пришел я в Суд и вся защита четырех адвокатов развалилась в один миг. Сразу и вопросы вроде не задаются. Вся линия защиты была построена на моем "неприходе" в суд. Никто про вино и колбаски уже не говорит :) Обидно, что по факту сидеть эта мразь не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:39
Гость: marnegro

"За что же Ваньку-то Морозова, ведь он ни в чем не виноват". Ну, ничего, по УДО выйдет и снова - служить отечеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:27
Гость: Skeptik

Воровать сдедует только по крупному
Иначе засудят
У кремля в почете воры в законе

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:18
Гость: Купился

татарин. Мне в свое время тоже совали деньги, но я их выбрасывал. Помню случай, мне всунул один студент конверт с деньгами в карман. Я его выбросил. Выхожу из уборной и вижу стоят три лба. Подумал, я хорошо сделал, что не купился. А то бы пилить мне дрова в Тундре. Если бы татарин был поумней, он тут же должен открыть сумку и выбросить деньги, тогда бы провокатор Сечин и фсбешники оказались в дерьме. Помню ещё случай. Студент даёт мне брошюру про войну. Я взял, открыл и увидел 50 руб. Я тут же встал и при всей группе отдал этому типу деньги. Подлецы. А оклады были типа выживания, лишний костюм не купишь. Конечно, шемякин суд ныне в силе. Что сверху скажут, то и присудят. А сколько людей они пересажали невинных. Если Сечин был бы порядочным, то он просто послал бы татарина на три буквы и доложил бы хозяину и вопрос решился без этого судилища. Значит Сечин шестёрка и выполнил приказ. Гнусный. Но хозяину нужно было показать стране, что он борется с коррупцией. Самым беззащитным оказался этот министр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:15
Гость: Срок не изменили?

Пока! Через полтора года 20-летняя годовщина восшествия на престол. А самодержцы в России всегда любили блеснуть милостью к своим провинившимся служакам. И пошатнувшееся здоровье или "искреннее" раскаяние у самодержцев всегда были поводом проявить милость. Самое главное, что признали взятку не страшной для госслужбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 11:07
Гость: тоже-врач

Готовят к жизни после УДО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 10:51
Гость: грек

По делу Улюкаева была команда "фас", это и послужило основанием для ФСБ наблюдать за моментом передачи сумки с баксами и в придачу попала карзинка с колбасками скорей всего для аппетита.Последнее происходило на ТЕРРИТОРИИ офиса Роснефти Сечина.
Приговор в отношении Улюкаева считаю справедливым и ОБОСНОВАННЫМ,а после освобождениея чисто формально разрешили работать в госучреждениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 10:17
Гость: Махмут

Старая фотография. Похудел он килограммов на 15.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 09:41
Гость: Трамп

Корзинку с фирменными колбасками. Ха ха ха ха ха, колбаски от "Роснефти". Твою материю, хочу фирменные плюшки от "Газпрома".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 09:32
Гость: ????????

А Свечина за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2018, 09:30
Гость: Ю. Деточкин

Я не мог этого терпеть. Ведь воруют! Много воруют. Я ведь вам помочь хотел, граждане судьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.