и внуки Остапа Бэндера расплодились, заняли все ключевые посты на периферии и в столице государства российского и их нашествие во власть грозит перерасти в национальное бедствие. Ни один фантаст ещё совсем недавно не мог придумать ничего подобного.
Свободу Улюкаеву! Требуем освободить уважаемого Улюкаева! Улюкаева - отпустить на свободу! На свободу!
Если Улюкаев отбудет весь срок, то выйдет на свободу он в возрасте 69 лет. Предельный возраст госслужбы - 65 лет (к 2032 году). Для Улюкаева это смягчение приговора неактуально!
Судьба Улюкаева: приговор смягчили, срок не изменили(С)
------------------
А нефиг было хапать "не по чину"!
Еще нужно рыжего так же сделать и грифа.
Ржавый Толик - Смотрящий по РФ от Бильдерберга.Единственный из Постсоветского пространства кто вхож в Мировой ФинКагал.Хоть и на правах "шестёрки".
-
Входит в Совет директоров "Бэнк оф Нью-Йорк" и "Чейз манхеттен бэнк" от "Мэллон групп".Шестёрка Мэллонов - одних из немногих кланов-хозяев планеты.
------------
Поэтому его тутошним мизгирям посадит ну никак.Наоборот.Он сам любого посадит.
Я чувствовал свою ответственность за то, чтобы борьба с коррупцией в нашей стране получила дополнительный результат, и поэтому пришел в суд, как только у меня появилась возможность».
.
если бы он чуствовал ответственность, то придя в суд сел бы рядом с улюкаевым.
Единственное, что я понял, так это то, что Улюкаев САМ определил себе размер вознаграждения - и за это самоуправство был наказан.
Пришел я в Суд и вся защита четырех адвокатов развалилась в один миг. Сразу и вопросы вроде не задаются. Вся линия защиты была построена на моем "неприходе" в суд. Никто про вино и колбаски уже не говорит :) Обидно, что по факту сидеть эта мразь не будет.
"За что же Ваньку-то Морозова, ведь он ни в чем не виноват". Ну, ничего, по УДО выйдет и снова - служить отечеству.
Воровать сдедует только по крупному
Иначе засудят
У кремля в почете воры в законе
татарин. Мне в свое время тоже совали деньги, но я их выбрасывал. Помню случай, мне всунул один студент конверт с деньгами в карман. Я его выбросил. Выхожу из уборной и вижу стоят три лба. Подумал, я хорошо сделал, что не купился. А то бы пилить мне дрова в Тундре. Если бы татарин был поумней, он тут же должен открыть сумку и выбросить деньги, тогда бы провокатор Сечин и фсбешники оказались в дерьме. Помню ещё случай. Студент даёт мне брошюру про войну. Я взял, открыл и увидел 50 руб. Я тут же встал и при всей группе отдал этому типу деньги. Подлецы. А оклады были типа выживания, лишний костюм не купишь. Конечно, шемякин суд ныне в силе. Что сверху скажут, то и присудят. А сколько людей они пересажали невинных. Если Сечин был бы порядочным, то он просто послал бы татарина на три буквы и доложил бы хозяину и вопрос решился без этого судилища. Значит Сечин шестёрка и выполнил приказ. Гнусный. Но хозяину нужно было показать стране, что он борется с коррупцией. Самым беззащитным оказался этот министр.
Пока! Через полтора года 20-летняя годовщина восшествия на престол. А самодержцы в России всегда любили блеснуть милостью к своим провинившимся служакам. И пошатнувшееся здоровье или "искреннее" раскаяние у самодержцев всегда были поводом проявить милость. Самое главное, что признали взятку не страшной для госслужбы.
Готовят к жизни после УДО?
По делу Улюкаева была команда "фас", это и послужило основанием для ФСБ наблюдать за моментом передачи сумки с баксами и в придачу попала карзинка с колбасками скорей всего для аппетита.Последнее происходило на ТЕРРИТОРИИ офиса Роснефти Сечина.
Приговор в отношении Улюкаева считаю справедливым и ОБОСНОВАННЫМ,а после освобождениея чисто формально разрешили работать в госучреждениях.
Старая фотография. Похудел он килограммов на 15.
Корзинку с фирменными колбасками. Ха ха ха ха ха, колбаски от "Роснефти". Твою материю, хочу фирменные плюшки от "Газпрома".
А Свечина за что?
Я не мог этого терпеть. Ведь воруют! Много воруют. Я ведь вам помочь хотел, граждане судьи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.