При приёме зданий,сооружений и пр.строений акт приёма их в эксплуатацию подписывают должностные лица, определённые руководством городской администрации. На основании подписей членов комиссии акт согласуется вышестоящими должностными лицами и не факт,что в их обязанности входит личное участие в работе комиссии.
Посыпались обвинения в адрес губернатора, мэра,начальника госстройнадзора и пр. В первую очередь должны быть привлечены к ответственности те,кто непосредственно участвовал в комиссии и подписывал акт о том,что производственное помещение переоборудованное в ТРЦ годно для эксплуатации.До сих пор не названы те,кто должен нести ответственность,как непосредственный виновник загорания и пожара в ТРЦ.
А почему нужно привлекать к ответственности и сажать в СИЗО тех, кто подписывал акты о введении здания в эксплуатацию? Разве они что-то нарушили? Между вводом в эксплуатацию и пожаром есть какая-то связь? Странное у нас расследование, чуть что - в тюрьму. Сначала нужно собрать доказательства вины, а потом сажать.
Обоих вывести во двор и расстрелять! Перед расстрелом дать право на последнее слово... Пусть тогда о своей невиновности голосит.
"Ловят? Как поймают - на кол посадить. Это первое дело. А уж опосля..."!
жирный Тулеев к этому дела не имел.
Отмазали что бы в другое кресло посадить.
Эвона оно как... Начальство священно и неприкосновенно, даже личность озвучить не моги - подрыв духовных скреп... Это на пожарных отыгрываться можно, а людей властных и упоминать не сметь...
Так опубликуйте фамилии всех замов за период, когда строили Зимнюю вишню. Пусть народ знает, что один из них - продажное животное.
Депутатская неприкосновенность.
ни при чем! Их никто трогай не собирается,однако,имеет право знать своих хероев!
Вы путаете госуправление и законодательные органы власти. У госуправленцев никаких неприкосновенностей нет.
Дети сгорели заживо,но ни один человек не чувствует себя виноватым.Хоть бы один сказал(а),что да,я чувствую вину за то,что я недоглядел(а),непроконтролировал(а),подписал или подписала не глядя,потому что получил(а) взятку и,таким образом,подписал(а) приговор посетителям ТРЦ и себе тоже... Я очень расскаиваюсь,простите меня.Это было бы намного человечнее,чем изворачиваться и лгать,чтобы спасти свою подлую шкуру.Ну,оправдает,допустим,вас суд,а от собственного суда куда вы денетесь?
в области заправлял тулеев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.