Все там в телегрм - все мои друзья,сообщеняи и девушки - я их шифровал от жены' а теперича шо - всю подноготну фс знать будет и бороться со мной - но я за 76% и подрывну работу против легархов не веду и готов стать патриотом больших баксовв офшорах и жись свою отдать за их богатствы.
Народ, шифруйте свою переписку, благо программ много.
Не дадим ФСБ совать свой нос в нашу частную жизнь.
Руки прочь от Telegram!
Закрыть и запретить всё кроме Киселёва
А что за Телеграм? Аналог Viber-а?
Печаль у получающих рекламные денежки блогеров и изданий. За хороший процент они будут рекламировать хоть сатану. "Деньги не пахнут" - поэтому некоторые из них даже публикуют инструкции по обходу блокировок, слепо надеясь сохранить прибыль.
Русскоязычный дурень Дуров совсем потерял страх.
Паша довыёживался. гордыня задавила, как он крут. Блокировку считаю справедливой. Я этим продуктом пользовался мало, не очень он хороший. Да и других мессенджеров полно.
С точки зрения пользователей и гражданских прав граждан, он делает всё правильно.
суть проблемы?Какой пункт Закона нарушен? Я тоже не давал ключи ФСБ ни от дома,гаража,дачи ,машины,тлф дам,с которыми дружу...
отдал шифры америкосам и мечтает при этом сохранить Российских пользователей?
да обойдемся, других мессенджеров полнО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.