Ювенальные уловки: Как борьба «за здоровье» нации превращается в лишение прав человека на семью

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.04.2018, 19:04
Гость: русский

Ювенальная юстиция есть издевательство над детьми и родителями.Наши безумные деоьмократы,все пишут с запада и готовы стать голубыми и розовыми - гнать их из России.

18.04.2018, 14:42
Гость: мси

анонимный донос означает, что его сделали сами работники соц. служ,а потом выписали себе премии, кстати по конституции мужчины и женщины и так равны с 1918г. и далее равнять не куда.

17.04.2018, 15:05
Гость: Мещанин

Сейчас и благотворительность – это средство защиты богатых от бедных.
Богатство – бедность. Они сосуществуют везде, но разделены барьерами. Богатые изолируются от бедных многоуровневыми барьерами.
Первый уровень - это видимые барьеры: заборы вокруг домов, свои клубы и роскошные авто.
Второй уровень - утончённые барьеры, такие как благотворительность.
Благотворительность чаще всего служит оправданием: я же вам, лохам и лузерам, даю... а раз даю – не ваше дело, как и за чей счёт я живу.
Благотворительность позволяет избежать угрызений совести тем, у кого она ещё имеется, оставаясь на надежной дистанции от бедных. Это удобно и психологически комфортно.

17.04.2018, 12:58
Гость: Шило

Ювенальная инспекция-враг России!!! Её надо срочно ликвидировать, как пятую колонну!!!!

17.04.2018, 15:40
Гость: проблема

У нас вся власть - "пятая колонна"

17.04.2018, 12:03
Гость: Alex

все понятно изложено. И это - не первый звонок. Делать-то что будем? Нету власти у народа. Надо ее возвращать.

17.04.2018, 19:20
Гость: Кончился народ.

Остался электорат.

17.04.2018, 11:32
Гость: Александр-ич

А что вы хотите: душа гегемона находится в яйце, а яйцо - в Анатольевиче. А душа последнего - далеко на острове, очень большом острове посреди окияна, в сундуке с желтой нержавейкой.

17.04.2018, 09:40
Гость: Ювеналка это сатанизм.

Семья, дети - основа продолжения рода человеческого. Ювеналка подрывает эти основы и направлена на истребления человечества.

17.04.2018, 08:08
Гость: Ювеналка это сатанизм.

"Благими намерениями вымощена дорога в ад..."

17.04.2018, 08:05
Гость: нетолерантный

«… никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…»

Федор Достоевский

а ведь как прав был... Ну неужели, в самом деле, для того, чтобы протрезветь, "борцу за "права челловека""нужно пару часов постоять под виселецей с мешком на голове и петлёй на шее

17.04.2018, 06:26
Гость: Странная

статья, зачем россиянам нужно знать как там в где то в Англии поживают коты или другие питомцы, что других проблем нет. Лучше бы обратили внимание на внутренние проблемы которых немало.

17.04.2018, 17:54
Гость: *

Многабукф, ниасилил? Статья именно о том, что "передовой опыт развитых стран"(тм), почему-то, неизбежно переносится и в Россию! Ювеналку Россия, в принципе, уже внедрила, теперь остается только ждать внедрение еее наиболее уродливых проявлений...

17.04.2018, 09:19
Гость: Владимир

Не будешь обращать внимания -придут к тебе!

17.04.2018, 00:42
Гость: Аналитик

Само введение ювенальной юстиции в России уже является победой ЛБГТ лобби, так как эта процедура всегда предшествует признанию однополых браков. В основе побед ЛБГТ-сообщества лежит разобщённость общества. Одних противников подкупают, других запугивают, третьих порочат в глазах сограждан. Давление особенно эффективно работает в отношение политиков, в медийной среде, а также в сфере искусства. Так расчищается путь к принятию законов в пользу ЛБГТ меньшинства, и во вред обществу.

16.04.2018, 19:12
Гость: Евгений В

Идет активное наступление на коренное население России (население территории РСФСР, в основном русское) с целью его уничтожения:
-Первая Мировая и первое изменение идеологии в отношение русского народа;
-революция в России, Гражданская война и троцкистский ГУЛАГ;
-Отечественная война;
-разработка ЦРУ плана уничтожения Советского Союза;
-теория Т.Заславской о "не перспективности русских деревень" и начало ее внедрения;
-начало активной фазы внедрения плана ЦРУ;
-горбачевская перестройка при участии ЦРУ;
-активное продолжение уничтожения генофонда коренного населения России (это уже целый комплекс: Афганистан, Чечня, наркомания и алкоголизм, продукты питания и лекарства, здравоохранение и образование, мораль и нравственность, зомбирование и внедрение "массовой культуры", изоляция от участи в общественной жизни нового государства (уже РФ)и т.д., вплоть до "ювенаизации" ("обличение", а скорее пропаганда, пороков современного общества), о чем сегодня и написала автор статьи.

17.04.2018, 15:03
Гость: Где и/или у кого -

- первое изменение идеологии в отношение русского народа?

Кто менял "идеологию" , где и как?
Войны были всегда и везде.Греко-персидские. Пунические.Иудейские.

Сначала воевали мечами на лошадях, потом появились всякие машины, отравляющие вещества.
Раньше гонца посылали или голубей, теперь используют радиосвязь и пр. НТП.

Афганистан при чем?
Америка до сих пор там "воюет".

16.04.2018, 18:29
Гость: Всё решает только Суд

Будьте законопослушными! Юристы лучше знают что надо вашим детям. Юристы - Профессионалы. У них есть дипломы. Закон надо чтить!

17.04.2018, 11:43
Гость: Дополню.

Дипломы, выданные в установленном порядке, уполномоченными лицами (либо органами).
Да, здравствует Закон (с большой буквы З)

16.04.2018, 18:27
Гость: О как - После получения соответствующими службами

сигнала (часто АНОНИМНОГО) о лишнем весе домашнего питомца или ребёнка,===

Так это ж СТУКАЧЕСТВО, в котором "московская и питерская интеллигенция" обвиняла СССР))))))))))))))

16.04.2018, 18:21
Гость: «Спасая» животных от «неправильных» хозяев,

службы стали сразу применять радикальные меры,=====

ИДИОТЫ.

ЗЫ. А как же личная жизнь неприкосновенна?

16.04.2018, 18:01
Гость: bais

А кто на букву М.,за едро голосовал?

17.04.2018, 11:46
Гость: О ужас!

Едро дотянулось до Англии и Швеции!

16.04.2018, 17:54
Гость: Гость

Ну, не знаю... Понятно, нельзя отбирать детей у родителей по причине бедности, болезни, отсутствия собственного дома, нестандартного поведения (если оно не противоречит Уголовному кодексу и нормам человеческого общежития). Но вот когда ребенок в 11 лет весит 95 кг... И что? Оставлять родителям возможность дальше растить инвалида? Причем платить за лечение этого созданного родителями инвалида с его диабетом, ранними сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными заболеваниями будем мы с вами. А таких все больше. Мне как-то эта идея не нравится. Мне кажется, таким родителям стоит дать выбор: или ожиревший ребенок остается у них, но лечат они его от всего, кроме острых заболеваний, за свои деньги. Либо он сохраняет право на бесплатную помощь, но идет жить в интернат (не к приемным родителям! Он остается в семье, но раз семья не способна заставить его не жрать, значит, жить он должен в интернате, а домой приходить по праздникам). Нормализуется вес - можно вернуться в семью. Вновь растет до нечеловеческих пределов - здравствуй, интернат. Только не надо тут писать глупости о "нарушениях обмена". Причина ожирения у детей, не являющихся тяжелыми инвалидами, одна. У взрослых, кстати, тоже.

16.04.2018, 23:05
Гость: . А таких все больше.

Чёт я таких на улицах не вижу, в разных странах живем чтолЕ.

И вообще это не ваше дело. И не государства.
Больше проблем нет, одна эта осталась и в раю будем жить.

Знаю многих людей, которых терапевт не направлял в узким специалистам потому что не хотел, в результате - тяжелые хронические болезни. И никого это не волнует.
Нашему начальнику заменили оба тазобедренные сустава. Разрушились. А он в поликлинику неоднократно обращался. А ему остеохондроз ставили вместо к ревматологу направить.

Вы хоть статью внимательно прочитайте что ли.
Детей под надуманными предлогами изымают не для того чтобы детям было лучше. а для передачи однополым семьям или педофилам.За границей то же самое. Фильм об этом по ТВ показывали.

По причине бедности неоднократно детей забирали.

Тоже было, мамаша сбежала, двух детей воспитывала вполне энергичная бабушка. Детей отняли и отдали на усыновление. Однлгл взяли как раз для получения пособия и угробили. Он обварился кипятком, приемная мамаша боялась обратиться в больницу, чтобы не отняли. Компрессы ставила, полиэтиленом обматывала. Умер. А с бабушкой остался , был бы жив.

Делается это не для блага детей, а ради разрушения института семьи и разврата. Неужели так трудно понять?
За собой смотрите и за своими детьми, если они у вас есть.
Судя по вашему тексту- нет.

16.04.2018, 17:46
Гость: Остап

Ну, рассматривая беспристрастно: если ребенок в 11 лет весит 95 килограммов, то родители его фактически медленно убивают. И если они этого не понимают, то лучшим выходом будет ребенка у них забрать.

17.04.2018, 18:02
Гость: *

"родители его фактически медленно убивают. И если они этого не понимают, то лучшим выходом будет ребенка у них забрать" - в принципе, правильно, только ведь это дискриминация по возрастному признаку! Если уто-то из супругов страдает излишним весом, значит второй супруг его фактически медленно убивает - принудительный развод! Эх, поле непаханое для всевозможных комиссий, юристов, судей...

16.04.2018, 17:39
Гость: xmyr

Семья это государство в государстве.В любом государстве есть голова или глава,если головы нет ,то это "демократия ",по русски бардак. Итак ,никто не имеет права вмешиватся во внутрение дела другого государства.Остальное от беса.

16.04.2018, 17:03
Гость: Vicky Top

Ювеналка - это обыкновенный фашизм и дешевый/бесплатный рынок торговли рабами Запада, внедренного англосаксами Короны на территории республик СССР. В РФ - это возможно на основании Конституции РФ. Поэтому ювеналов РФ никто не судит и не лишает их личной свободы и свободы их действий. Надо официально эти факты признать и поставить на этом точку.

16.04.2018, 16:23
Гость: И.В.С.

Вспомнил как наша Московская "антилегенция" заламывала руки при упоминании книги Джорджа Оруэлла''1984'' Это про нас ,это про СССР, это про Россию. И сейчвс все эти дебилы тогда вопящие вдруг замолкли. Как же это Запад, всегда прав. Раздолбали отечественную многовековую школу, медицину привели к временам А.П.Чехова и сейчас будут внедрять это западное безобразие юв..юв.. без поллитру не выговоришь.Кстати все эти коллекторы, мытари (приставы)из той же оперы. Вот уже показывали сюжет как отбирали детей из семей в Российской глубинке. Интересно ,а будут эти уроды такими же отважными в Татарстане,на Сев. Кавказе или Кубани?

16.04.2018, 15:55
Гость: f

пора населению запасаться стволами и самоорганизовываться

16.04.2018, 20:36
Гость: именно пора

но сначала надо протестовать, писать письма в госдуру! Главное не молчать! есть сайт родительскийотпор.рф, там образцы писем.

16.04.2018, 15:39
Гость: gvozd

все эти законы с запада Продавлены эрефейскими депутатами.
главный вопрос тут - почему нет разбирательства в отношении этих депутатов?
имея ввиду тот факт что в рф странным образом законодательной инициативой обладает исполнительная власть - где разбирательства в отношении чиновников?
ведь все эти люди продолжают "работу" во власти, без каких либо последствий для себя.

16.04.2018, 19:14
Гость: иван

кому непонятно поясню для чего эта ювенальная юстиция по отьему детей из семей русскиз постепенно ликвидируют как нацию а детей русских в детдомах воспитывают в духе путинизма и еще пишут что в детские дома приезжают любители детей и покупают их на ночь вот и все круг замыкается и кто выйдет в день совершенолетия из этих детдомов уже понятно не вездетак есть и порядочные непродажные люди спасающие вырванных из семей детей но любви детям никто не привить когда нет родителей рядом

16.04.2018, 15:36
Гость: Иван

В лице Павла Астахова Путин по недомыслию, ли, или по злому умыслу (как истый либераст и возможно предатель) убрал реальный заслон от западной ювенальной заразы, протаскиваемой уже и Скворцовой и Володиным не говоря о всей вражеской медведевской мрази.

16.04.2018, 17:25
Гость: alex

астахов - та еще гнида, как выяснилось, когда его назначили на ключевую должность. А так - вел бы себе передачку по ящику и не выеживался. Там - его место. На большее у него нет мозгов - там одна плесень вместо них.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.