15:07 17.04.2018

Количество заблокированных Роскомнадзором IP-адресов достигло 16 миллионов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.04.2018, 07:49
Гость: АлиИван

Не надо раскачивать лодку!!
Даёшь единодушную поддержку самоотверженных усилий ярких представителей народной власти!
Нас уже больше 56 миллионов! Тех, кто не желают разнузданной иностранной "свободы слова и печати"! Каждый чиновник должен иметь право проверить личную переписку! Ведь в стране миллионы потенциальных террористов! Да на них уже сортиров не хватает!! Запретить отправку личных писем на бумаге и закрытых посылок - без штампа "Проверено ФСБ! Не содержит антиправительственных высказываний! Допущенр к пересылке!" Только так мы сможем противостоять неуклонно нарастающей угрозе терроризма!
Да здравствует сильный президент - наисильнейшей России!!!

18.04.2018, 15:58
Гость: уф какой кошмар

Рассмотрим общение как передачу информации из точки А в точку Бе. Как можно передать информацию? e-mail, SMS, audio, video, images, "на собаках" (посыльные, почта РФ и т.п.), радиоэфир (любительский диапазон). Комбинированый способ например: Проверить всё - тут и ИИ не хватит мозга, даже на слабой защите, типа каптчи на картинке в видеоролике.
Что собирается блокировать и проверять ФСБ? Взять под проверку ВСЕ хостинги? Ну русские можно, наверное (?), а вот заграничные проблематично (типа galina ga). А частные сервера еще проблематичнее, а русские частные домашние сервера с динамичным IP (через сервис типа NO-IP) - вообще невозможно. Особой статьёй можно выделить l2P ;)
Значить дело не в Телеграм и не в Дурове и тем паче не в террористах, а как раз дело в самом ФСБ и его шавке - Роскомнадзоре. Гасить недовольство народа от непопулярных мер?
Вы не смешите мои тапочки. Пар народа надо выпустить иначе рванет! Да и те же ФСБ и вся "пехота" - такие же ЖИВЫЕ люди, у которых есть и дети и мамы с папой (пенсионеры), и бабушки с дедушкой которые лишились всех средств в перестройку (или память о них, кто не пережил оную). Они кого будут защищать? Мракобесов на нефтяной трубе или свою семью, свою память, свой род?
Значить остается убрать с рынка Амазон и Гугл, прикрываясь Телеграмом. Надо смотреть кому это выгодно. А выгодно: майл ру групп, Яндексу, Спутнику. Вот только у "запада" есть пушки помощнее простой блокировки - уязвимости чипов, например :)
Поживем - увидим.
С уважением,
А.Шер

18.04.2018, 09:52
Гость: саша

кроме как корыто, раскачивать то и нечего.

18.04.2018, 04:26
Гость: Илья

Телекран когда прикажете за собственный счёт ставить?

18.04.2018, 09:51
Гость: ника

можете уже копить деньги, ставить можно будет только лицензированные телекраны, соответственно и стоимость их будет на порядок больше, чем вы себе представляете.

18.04.2018, 02:51
Гость: Евгений В

Уже бесполезно, джин вышел из бутылки. Жаль, что такие гениальные русские таланты вынуждены жить не в России, а в Америке.

18.04.2018, 08:42
Гость: Олег

Что за таланты?Почему вы нуждены

18.04.2018, 00:57
Гость: Я предупреждал

Я уже высказывался, что КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ.
Браво! так держать - учите матчасть, выкидыши ЕГЭ
Без уважения к Роскомнадзору,
А.Шер

17.04.2018, 20:33
Гость: ярый свет - Жаров и его свора нечестно отжимают Телеграм

Троцкисты во власти раскручивают старый их мессенджер ICQ, который нам сейчас подсовывают и навязывают взамен "Telegram".

17.04.2018, 20:24
Гость: SL

Кремлевская воровская правда, она, самая правдивая в Мире.

17.04.2018, 17:21
Гость: гига

государство мобилизует все ресурсы на борьбу со своими гражданами.
ждем законов о криминализации использования заблокированных информационных ресурсов, иначе народ будет и дальше класть на непонятные и не нужные ему законы и пытаться нейтрализовать их пагубное воздействие.

17.04.2018, 16:32
Гость: Кирилл.

В СССР "не было секса", в РФ "нет цензуры", ага!
;)
)))

17.04.2018, 15:25
Гость: шиза

уж че че, а запрещать, ломать и блокировать чиновники могут мастерски и без волокиты. это с коррупцией и воровством бороться у них не получается, а с людьми - легко и непринужденно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.