Пошла шпиономания.
Вопросик---что можно вышпионить в ресурсной колонии запада?
Это в ссср шпионили.
но теперь оказалось что одних толстых ракет мало,надо приспособить сюда еще шпионов.Мне кажется и шпионы не помогут,и еще кажется,что и черт не поможет.Томагавки лезут в Армению,казахи пустили США на Каспий.А может надо в противовес япошкам,убирающим азиатское узкоглазие,начать делать операции по превращению русских глаз в раскосые китайские,чтоб союз с КНР стал нпконец стратегическим.
Вся зарубежные ГЛИСТЫ вылезла с блЁгами и контрами! Интересно, что во время ПАНИКИ И ИСТЕРИКИ они перестают ГРАМОТНО ПИСАТЬ.
"Раскрытый «норвежский шпион» даст России важный рычаг давления"
---
Я предполагаю, что в течении ближайшего времени будет арестован как минимум один российский шпион в Норвегии или другой стране ЕС.
Засекли вражеского шпиона. Сотрудники "конторы", молодца!
медведев договаривался о сдаче 90 тыс. кв. км (!) акватории Баренцева моря?
Медведев НЕ СДАВАЛ 90 тыс. БАРЕНЦЕВА МОРЯ! Хватит ВРАТЬ! Почему КМ позволяет РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Придет время когда станут известны агенты иностранных разведок сидящие на самом верху. Я помню когда Ельцин захватил власть по всей Москве поднялся ажиотаж по вербовке предателей и этом занимались все включая даже австралийцев и японцев.Притом вербовка шла навалом и думаю что многие клюнули на этот крючок ради денег и власти забыв что все тайное со временем становится явным и всем придется отвечать за предательство Родины.
в которой талантливых проектировщиков подводных лодок убивают в обычном ментовском СИЗО убивает сама себя, шпионы тут не при чём.
\ Страна в которой талантливых проектировщиков подводных лодок убивают в обычном ментовском СИЗО
В нерушимом Союзе КГБэшника завалили в обычном отделении милиции на Ждановской!
таланты и гении работали в шарашках в ГУЛАГе, поэтому большинство из них и остались живы. Сегодня в живых остаются только те, кто видя всю сегодняшняю российскую безперспективность и прямую угрозу для жизни, выезжает работать и жить в США и Великобританию.
Я для себя решил, что не буду обращаться к государству за субсидиями, даже в том случае, если такая возможность представится. Также, я никогда не буду участвовать в каких-либо конкурсах на выполнение господрядов. Это стало очень опасно из-за того, что всегда найдутся людишки, которые захотят захватить твой бизнес. Да, и Потапенко очень не рекомендует брать субсидии у государства. Это будет как повод чтобы придти к тебе, начать копать и в конце концов отнять твой бизнес. Недавний пример, когда бывшему руководителю КБ Симонова предъявили явно завышенные претензии по полученной субсидии. Таких денег, что озвучены, никогда в КБ и не было - сказал новый директор. Это явный заказ. Значит силовики, в основном из известной организации являются инструментом для перехвата бизнеса олигархами. Очень стало опасно вести бизнес в России.
Чито Ви сказать!
это Пшеничный Валерий, прозванный друзьями русским Илон Маск. Соавтор проекта " Варшавянка", затравлен и повешен в СИЗО.
Тюремщики вместе с рейдерами и следователем, вероятно, нанесли стране урон не сопоставимый с деятельностью пойманного пенсионера из Норвегии. Видимо, урон безопасности страны, репутации страны превышает десятки миллиардов долларов.Вообще, рейдерство наддо приравнять к тягчайшим преступлениям.
Надо отменять смертную казнь. И казнить прилюдно, показывать по телевизору.
Если опровержимо доказать его связь с ЦРУ то вполне можно обменять на Бута-Ярошенко.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.