• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев предложил вводить индивидуальные санкции против американцев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.04.2018, 08:43
Гость: Гость

У меня есть один знакомый - так, помогает по хозяйству родителям и соседям, причем сам напросился. А что-то его в последнее время переклинило, и он начал всех "учить", как он выражаеться. В смысле мол что-то не нравитьтся, то делайте сами. Он почему-то решил, что без него не обойдуться. Вообще-то мне все равно, кому деньги платить, более того - я даже рада, что он убрался. Я терпеть не могу чужих людей в доме - лучше я это сделаю сама, чем кто-то будет постоянно мелькать у меня перед глазами да еще предъявлять какие-то претензии. Поэтому, когда человек хочет меня как бы "наказать", он должен понимать, что мне нужен повод, чтобыы его послать. Я всегда обойдусь без всех и вся, поскольку я человек такого типа - мне лучше сделать самой - в себе я уверена больше всего, к тому же еще и деньги сэкономлю. Причем, что меня удивляет больше всего - они как-то невовремя пытаються "наказывать" - надо было как бы раньше это делать, когда они действительно были нужны. А сейчас, когда почти все сделали - демонстративно хлопнуть дверью - мне это даже выгодно, поскольку я тогда никому ничего не должна. Я к чему веду. Конечно можно пытаться "наказать" того, кто выше тебя по статусу, только я очень сомневаюсь, что это как-то отразитья на его благосостоянии. А вот кому ты нужен после этого - большой вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 07:03
Гость: Шило

.....или леший нынче пьян, или воздух нынче пьян, или в ухе приключился у меня какой изьян!!!!?????
Смелость Дмитрия Анатольевича, к империалистическим хищникам, ясна всему миру. Так что, держись Америка и ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 01:10
Гость: ///.стою на броневике,указываю..

Куда фото показывает? Банки телеграф мосты все взято.давно.
А,на Панаму показывает,ясно

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 07:14
Гость: Факт

Свою дорогу в Гаагу показывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 01:08
Гость: ///.

Да!
Непременно ввести шанкцию против статуи Свободы.
Ишь,размахалась факелом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 21:37
Гость: Гость

За такую смелость могут и айфон заблокировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:06
Гость: однозначно

звери задрожали в оброк упали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:52
Гость: Этот

прости господи всегда предлагает такую чушь.Зато Кутин не боится,что будет подсижен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:53
Гость: Александр1

Закон о контрсанкциях должен позволять вводить индивидуальные санкции в отношении любого физического или юридического лица
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Санкция должна быть одна - ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С США И ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ - ВНЕ ЗАКОНА!!!
А так г-н Медведев слабо? Или у замов слишком много наворованных бабок и хранятся естественно в США и Лондоне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:41
Гость: Николя

Мерзкий человечек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:38
Гость: Их

на вменяемость проверяют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:14
Гость: охотник за бакланами

Ой ,дурак !
(Василий Иванович менят профессию )

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.