У меня есть один знакомый - так, помогает по хозяйству родителям и соседям, причем сам напросился. А что-то его в последнее время переклинило, и он начал всех "учить", как он выражаеться. В смысле мол что-то не нравитьтся, то делайте сами. Он почему-то решил, что без него не обойдуться. Вообще-то мне все равно, кому деньги платить, более того - я даже рада, что он убрался. Я терпеть не могу чужих людей в доме - лучше я это сделаю сама, чем кто-то будет постоянно мелькать у меня перед глазами да еще предъявлять какие-то претензии. Поэтому, когда человек хочет меня как бы "наказать", он должен понимать, что мне нужен повод, чтобыы его послать. Я всегда обойдусь без всех и вся, поскольку я человек такого типа - мне лучше сделать самой - в себе я уверена больше всего, к тому же еще и деньги сэкономлю. Причем, что меня удивляет больше всего - они как-то невовремя пытаються "наказывать" - надо было как бы раньше это делать, когда они действительно были нужны. А сейчас, когда почти все сделали - демонстративно хлопнуть дверью - мне это даже выгодно, поскольку я тогда никому ничего не должна. Я к чему веду. Конечно можно пытаться "наказать" того, кто выше тебя по статусу, только я очень сомневаюсь, что это как-то отразитья на его благосостоянии. А вот кому ты нужен после этого - большой вопрос...
.....или леший нынче пьян, или воздух нынче пьян, или в ухе приключился у меня какой изьян!!!!?????
Смелость Дмитрия Анатольевича, к империалистическим хищникам, ясна всему миру. Так что, держись Америка и ЕС.
Куда фото показывает? Банки телеграф мосты все взято.давно.
А,на Панаму показывает,ясно
Да!
Непременно ввести шанкцию против статуи Свободы.
Ишь,размахалась факелом
За такую смелость могут и айфон заблокировать.
звери задрожали в оброк упали....
прости господи всегда предлагает такую чушь.Зато Кутин не боится,что будет подсижен.
Закон о контрсанкциях должен позволять вводить индивидуальные санкции в отношении любого физического или юридического лица
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Санкция должна быть одна - ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С США И ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ - ВНЕ ЗАКОНА!!!
А так г-н Медведев слабо? Или у замов слишком много наворованных бабок и хранятся естественно в США и Лондоне...
Мерзкий человечек.
на вменяемость проверяют?
Ой ,дурак !
(Василий Иванович менят профессию )
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.