нужно создавать свой мир – с Китаем, например – и открыто и честно вычеркивать уже США с Англией из числа «чистых» в рамках этого мира.
--
нет необходимости в охоте на ведьм - просто дать людям высказывать свое мнение без манипуляций тех самых 4% в рф.
если это демократия, почему меньшинство молящееся на запад Диктует всей стране как жить?
как говоря латвийские нацисты - границы открыты, нехай едут в свою метрополию, раз она так им мила.
никаких репрессий не нужно, просто Реальное Народовластие.
Кто сильнее- тот и прав.
<<История со Скрипалями и «химической атакой» в Сирии выглядит совершенно безобразно>>
А чему Хазин удивляется? Ложь всегда была в основе внешней политики США и ряда других стран Запада. Например, поджог Рейхстага и обвинение в нем коммунистов в Германии, когда приходили к власти фашисты. Все помнят пробирку Пауэлла и вторжение затем в Ирак. И многое, многое другое... Единственное, что изменилось сейчас - это геополитическая ситуация в мире после разрушения СССР в 1991 году. Это развязало руки США и они начали действовать абсолютно нагло и безнаказанно. Тем более, что НАТО поглотило уже почти всю Европу, а Россия по непонятным причинам продала США 500 тонн наработанного годами оружейного урана, заключала договор о ликвидации химического оружия таким образом, что сами США и его союзники до сих пор химическое оружие не уничтожили. При СССР такого быть не могло в принципе и им бы никто не позволил вторгаться в Югославии, Сирию, Ливию, Ирак. В этом и состоит разница.
Кому можно верить? Кремлёвским жуликам? Ведь они намного раньше скрипалей начали поливать дерьмом страну, народ и кандидата. И за это сейчас ещё будут стричь баранов им поверивших. Вот если бы они сами первыми не начали, то может быть и наглосаксы постеснялись лить помои. Кто больше виноват - тот, который на первом этаже вылил помои на голову прохожим или тот, который после этого вылил помои на голову хаму на первом этаже? А пострадавшие только пешеходы или хам с первого этажа тоже? Ну, защитники кремлёвских жуликов и хамов с первого этажа хватит смелости и аргументов оправдать своих работодателей?
Верить надо только юристам. Юристы - Профессионалы, которые кормят, одевают, согревают Россию. У юристов есть дипломы, заработанные каторжным трудом пока все остальные отдыхали и развлекались. И ещё - все юристы - Патриоты, всё у юристов в Законе.
Разделение мировой экономики на отдельные кластеры было предсказано вами, Михаил Леонидович. И вами же было предсказано, что Запад просто так сдавать свои позиции не будет. Благодаря вам, события в общих чертах видны на несколько лет вперед, за что вам большое спасибо! Продолжайте свою благородную миссию - всяческих вам успехов!
Самое лучшее средство для развития России - это не вычёркивать из " чистых" списков США и ЕС, а в самой России федеральным субъектам РФ вычеркнуть из чистых списков олигархическую Москву и наладить кооперацию между собой помимо этого монопольного монстра, а ей оставить только военное ведомство. По этому пути идёт весь цивилизованный мир, а РФ до сих пор остаётся не федерация, а феодальное олигархическое государство, где правящая немногочисленная московская олигархия, владея 90% " национального" достояния, хочет того она или не хочет, блюдёт интересы тех, с кем совместно грабит сырьевые ресурсы и у кого хранит свои награбленные в России капиталы, интересы кого угодно, но только не России.
М.Хазин.
Вот как ответил на вопрос Михаила Хазина много веков назад Омар Хайям:"В этом мире не будь дураком:полагаться не вздумай на тех,кто кругом.Твердым оком взгляни на ближайшего друга.Друг,возможно,окажется злейшим врагом."
...Но евшие мой хлеб восстали на меня,
Те, которым я подавал руку, поднялись против меня.
---
Аменемхет I, фараон Египта, из "Наставления сыну", ок. 1980 г. до Р.Х.
Когда смотришь на современный человеческий мир, на те мерзости, которые в нём происходят, возникает именно такое сравнение – происходит СКЛОКА, только глобального масштаба.
И самое тошнотворное, что никто (за редчайшим, увы, исключением), даже не пытается искать выход, даже не пытается анализировать ситуацию в позитивном контексте, если даже варианты такого выхода предлагают. Когда предлагаешь публикацию на тему склоки – о разрушительных процессах, скажем, в США – это вызывает интерес и доставляет удовольствие, или о таких же процессах в России, то просмотров очень много, это вызывает какой-то прямо-таки болезненный интерес. Когда же публикуешь конструктивную статью,
где предлагается вместе поискать выход, но непривычную для мышления обывателя, интереса нет. Вот если бы готовый и очень простой рецепт решения проблемы дал, да чтобы каждый ещё по мешку бабла при этом огрёб...
Михаил Хазин: Кому можно верить?(С)
-------------
Можно верить только Абрамовичам!И то,только если ты "Сын юриста".
-
Новость на КМ : "Абрамович за 20 лет пожертвовал 500 млн долларов на нужды еврейских общин."(С)
Михаил Хазин: Кому можно верить?(С)
---------------
Дык Мишаня - твоему Хозяину,веры ещё меньше!Он за 18 лет "Ловли щук" не сдержал НИ ОДНОГО обещания и не выполнил НИ ОДНОГО плана.
-
Вот и в этот раз - на выборах божился,что поднимать пенсионный возраст - "и планов таких нет"?!
-
А оказалось - "давно были такие планы" (С) и "их давно обсуждали" и даже "повышение не минуемо"(С)Вот так,Миша - "Кому можно верит?"..Только не ему и его Балалайкам.
Соловьёв, Сатановский, Леонтьев, Хазин, Кедми, Жириновский, и Кудельман
Кургинян, Вассерман и Михаил Леонардович!
Весь О.Генри. Весь его юмор - реал и по теме.
Беллетрист, но профи бухгалтер.
Теперь что,надо вместо "Сын юриста" говорить "политолог"?!
Меня тоже раньше все как бы обижали, и я никак не могла понять почему. Как говориться, "я хорошая, а ты меня не любишь, я люблю тебя, а ты такой плохой". В принципе мне один знакомый психолог объяснил ситуацию, что все дело как раз во мне. Значит, это я делаю что-то не так, а жизнь меня наоборот учит, и все эти плохие люди появляются в моей жизни тоже не просто так. Вот если бы я была действительно такая классная, как думаю о себе, то Бог посылал бы мне хороших людей на моем жизненном пути. Конечно же это объяснение мне тогда очень не понравилось - как и большинство людей, я привыкла во всех своих бедах винить всех остальных, но только не себя любимую. Потом стала уже меньше обращать внимание на все эти детские обиды, а совсем недавно заметила действительно удивительную вещь. Я в квартире мебель меняла, причем покупала на совершенно разных фирмах. Но что меня удивило, все они сделали мне лучше, чем я сама себе - я бы попросту до такого не додумалась. Мне давали больше и лучше, чем я даже просила. Лишние детали бесплатно, более подходящий цвет, лучшая ткань, большая скидка, красивее фасон - причем это все я не просила. Я даже аванс им оставила без чека - просто поверила, да и самой интересно было. Как-то не думала, что в наше время могут быть такие честные бизнесмены. Наверное я уже начинаю выходить из того "детского" возраста, когда жизнь меня учила и нещадно била...
В описанном Вами случае Вы встретились не с бизнесом, а наёмными исполнителями, на которых стоит Земля, которые ничего общего не имеют по менталитету с их работодателями, и за счёт них безгрешных бессеребряников строится репутация компаний и прибыль, получаемая с клиентов при низкой оценке труда самих работников. (Рабовладельческий рынок диктует цены на рабсилу)
Так было всегда. Богатый потому богат, что нещадно обманывает или принуждает пользуясь безвыходным положением бедолаг. Неимущие же делятся с ближним последним. Об этом Иисус упоминал в своих заповедях в отношении разрушительного действия стяжательства на человеческую душу. Вам и объяснять ничего не нужно.
)))))))))))
Иш, барышня, как завелась.
Ставьте ка себе трейдерскую прогу в реале.
Вмиг шелуха слетит.......
Здесь, в КМ, многие так делают - отсюда и форумы умней чем даже 1-2 года назад.
Слушай, ну достали уже твои рефлексии.
"... не исключено, что подавляющая часть капитализации практически всех компаний на мировом рынке создана за счет историй, достоверность которых ..." - Почему же "не исключено"? Скорее всего так оно и есть, надувают нашего брата...
И не надо никому верить: вера, как всем стоило бы понимать, - это вообще зло.
\ Михаил Хазин: Кому можно верить?
– Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне – можно.
Мюллер, 9 серия
-
\ То есть потерпели сокрушительное поражение.
В чём сокрушительное поражение США и Великобритании? В том, что их аргументы не приняты быкующей бензоколонкой? Это печально...
\ США после 1991 года впали в эйфорию и такое впечатление, что о последствиях они уже не очень думают
Именно поэтому США влезли в Приднестровье, пытались отжать Абхазию и Ю.Осетию, заслали засланцев на Донбасс, отжали Крым, влезли в Сирию на стороне отморозка...
\ не исключено, что подавляющая часть капитализации практически всех компаний на мировом рынке
И что с того? Задача энергетической сверхдержавы – гнать сырьё на Запад, остальное её не касается!
Верить можно только Хазину! Я вот поверил ему, что США скоро развалятся и доллара не будет, и поменял 10 000 долларов на рубли. Сижу, жду развала США. Верю Хазину.
Эх........
По другому надо было. и не рубли и не доллары...........
Можно и продолжить размышления Хазина.
+
А теперь представим, что вся идеология, которой сегодня прикрываются глобалисты, из того же прейскуранта, что и дипломатия ново(псевдо)демократов (Чубайс это обычное колониальное чмо, он способен только повторять конструкции, которые выдумал не он, а написаны в методичках глобалистов, или подкорректированные их агентами для "младореформаторов"). Т.е. экономическая идеология была создана в Чикагском университете (основанном и содержавшемся на деньги Рокфеллеров), разрекламирована скупленными СМИ и созданной банком Швеции нобелевской премией по экономике.
+
И куда мы тогда идем? Кто придет к власти, когда вся эта экономическая чушь обесценится?
Англичане сознательно не желают церемонится с российским криминалом
Нет смысла с жуликами и ворами играть по правилам.
Грабителей решили ограбить,
Украв у народа ресурсц и страну грабители вдруг вспомнили про порядочность!
Наивные жулики и воры!
За ими нет силы, нет поддержки!
Пинок под зад Дерипаскам, их хозяевам ЧКистам.
Пошли вон, их место у параши
Уж твоя бы корова молчала, читай историю Англии!
Правильно. Англичане - сами первостатейные бандиты и разбойники, на том они и выросли, они только рядятся джентльменами.
Глупо было российским надеяться на "порядочность" нагличан, вот теперь российские и "замучаются пыль глотать", как правильно указал Светлейший.
А про парашу - это верно отмечено, шестёркам только там и место, нечего им с авторитетами равняться, совсем рамсы попутали...
"Перед ней стоял огромный, вероятно, вдвое выше ее ростом человек, весь, от шеи до ступней, затянутый в черное. От шеи… Не от шеи, а от двух шей, ибо над широченными его плечами торчали две головы. На мгновение Гале показалось, что у нее двоится в глазах. Она потрясла головой, зажмурилась и взглянула снова. Точно: голов было две, обе начисто обритые, ушастые, продолговатые, только правая голова с черной повязкой через правый глаз курила сигарету и смотрела единственным глазом куда-то в сторону, а левая холодно и бесстрастно разглядывала Галю.
Он стоял, расставив длинные тощие ноги и привычно положив на кобуры пистолетов, свисающих на бедра, огромные руки в черных перчатках, те самые руки, которые так ловко выкрали Галю через экран телевизора.
Сама постановка на "Верить".........О ё ё ёй.
Каким же надо быть .....что бы верить в этой области.
Или те кто верить - чада там на учебе или свадьбы ........в том числе и в МИДе.
Из за этого у них. Мы же рассказали, мы же показали. и плачут. ))))))))))
Уже само это и есть причина выбора у многих верить - не верить.
И эти же лоханулись по полной. Вот и призывают других лохов разбираться что и уому - чему верить.
А у других лохов мысли как "дитё"
Сама постановка вопроса - лоховская.
Все абсолютно верно!
Сегодня 4 года одесскому аутодафе, запад даже и не вспоминал ни разу, все палачи на свободе и заседают даже в раде.
Сегодня 4 года одесскому аутодафе, запад даже и не вспоминал ни разу кремлёвских засланцев и их местных прихлебателей, совершивших акт самосожжения, все палачи на свободе и заседают даже в Думе.
Ты про Кемерово лучше дату запомни, как вы заживо сожгли детей
Автор краешком задел систему "экономика+политика" где все связано.Хотя политика обслуживает экономику,то есть экономика первична,а политика вторична,тут существует и очень крепкая обратная связь.Провокации в политике это обычная вещь со времен появления связки Т+Д+Т и они будут всегда пока существует товаро-денежные отношения и они все направлены на чью нибудь экономическую выгоду.Это чистая экономика,но существует и чистая политика когда дело дошло до самосохранения и тут уже политикам наплевать на экономику.Вспомните лозунг кубинцев "Свобода или смерть" и тоже самое уже стучится в дверь России.Это мало кто пока понимают в стране,но англо-саксы пьяные от успеха в холодной войне решили добить своего геополитического ВРАГА-Россию и это уже идет по всем фронтам.Все началась с провокации над Донбассом и уже враг обнаглел настолько что плюет на все старые договора и открыто пошел на войну с нами на уничтожение.Поэтому не нужно все анализировать со стороны экономических интересов и когда на кону стоит сама жизнь,тут уже работает инстинкт самосохранения.Быть или не быть?
Господа Пушилины даже не позаботились даже в российских СМИ вести пропаганду на сближение населения Украины и России и общеславянское единство. Тогда чего на зеркало пенять, если враг в Кремле?
Не совсем всё.
А если изложить мысль более кратко, то капитализация компаний на мировом рынке - это форма обмана. Но этот обман нужен для того, чтобы
получить хороший кредитный рейтинг, который позволяет брать сравнительно дешёвые кредиты, которые позволяют покрывать убытки
и продолжить существования безнадёжных банкротов. В течении довольно
длительного времени.
Вот и всё.
Хазин делает вид что не знает, почему была сказана та речь. Сталин пох...ил джентльменское соглашение с Черчиллем о разделе влияния. Советские танки как раз поперли на Тегеран. Откусование СССР Греции и Китая было в полном разгаре.
— Сталин, И. В. Ответ корреспонденту «Правды»
Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира.
Ой, какой кошмар! Червилля обидели! Обокрали, обманули, по миру пустили! Ты подумай, дядя, головой, что фактически проигравшей стороне - великобрехании - захотелось опять мир, желательно весь. Жаль, на месте Сталина я бы прихлопнул этот островной гадюшник. А вы про Тегеран тут лепечете.
Про Скрипалей в Британии уже все забыли.Полное молчание.Они свое дело сделали, теперь они никому не интересны.И самое лучшее для Лондона , если они вообще бесследно исчезнут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.