Веселится и ликует весь народ Вроде уже было
не очень-то и хотца праздновать - лучше бы праздник 1-го дня весны был или день дачного участка.
бить надо всех кто не за народ
Гулянку "Труда" именующий "Днём",
Смеётся взахлёб Капитал над трудом,
За ширмой ликующе пышного бреда
Де-факто свою торжествуя победу!
Всё может быть,но я люблю этот праздник,настроение ,компания друзей,погода,музыка-все отлично!Людей на озере великое множество все отдыхают,настроение великолепное.Всех с праздником!Оставьте негатив до поры,отдыхайте!
Думаю, значительно больше. В России очень много населенных пунктов.
Тоже так думаю. Спасибо за ОТЛИЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Во всем с ВАми согласен. Продолжайте оставлять комментарии.
Мир,труд,май...июнь,июль,август,сентябрь,октябрь..подневольные бюджетники...жёлтые профсоюзы...воровская ЕР...
По-чиновничьи казённо, по-совковски глупо и неискренне.
Не бывает профсоюзов вне политики.День 1-ого мая везде в мире это праздник единения трудящихся в борьбе за свои права против эксплуатации капиталом.Нет никакого праздника Весны и Труда.Этот фейк был придуман еще в советское время мелкобуржуазными правителями СССР и никакого отношения к классовой борьбе пролетариата не имеет.Хотя пусть празднуют.В безрыбье и рак рыба.
В СССР первое мая всегда называлось международным днем солидарности трудящихся, как он и был объявлен вторым интернационалом.
Другие названия либералы стали придумывать позже, искажая суть социализма.
Он до кончины СССР назывался:
Днем международной солидарности трудящихся.
Уже во времена Горби в СМИ было полно слов о празднике Весны и Труда вместо Дня солидарности трудящихся хотя официально в календарях сохраняли ее исконное название.Яковлев и его команда действовали весьма осторожно так как наглое переименование Первомая вызвало бы критику и разлад среди Политбюро.Во время Алкаша с подачи либерастов этот праздник стали называть Днем Весны и Труда стараясь выхолостить суть праздника.
Раньше, помнится, на демонстрации загоняли партийно-комсомольско-профсоюзный актив. Добровольно-принудительно. А чтобы народ не ворчал - на месте сбора устраивали буфетик с дефицитом. Значки памятные давали ("Участнику демонстрации...").
А по окончании - там же, для тех кто не разбежался сразу и донес наглядную агитацию до места получения (и "акива", естественно) - выпивончик с закусончиком.
А сейчас как народ загоняют? Угрозой увольнения? Лишением премий?
Люди!
Поделитесь впечатлениями!!!
А наглядную агитацию с саморекламой мэрии где раздают? И куда ее потом сдают?
Все ложь. Покажите хоть один значок.
Раньше, за участие в демонстрациях и маевках, расстреливали и сажали в тюрьмы. А люди все равно принимали в них участие. НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ.
Вы хотите сказать, что сегодня нам показали НАСТОЯЩУЮ демонстрацию?
Он,я так думаю,хотел сказать,что вы лжец,не милейший П.И я его в этом полностью поддерживаю!С Первомаем всех форумчан КМ.ру!
Как чиновников пробило на критику.
А кто мавзолей фанерой закрыл?
Честные митингующие?
Так Ленин был за них...
Да вы, батенька, ЕдРос.
Из тех, кто все продал и стоит а очереди за своей долей.
Или сотрудник мэрии.
Короче, чиновник.
независимые от трудящихся.
Газ, нефть, металлы, лес, уголь, зерно и .... - тебе РОДИНА!
На твои заводы и фабрики.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.