УБИЛИ!!! Как пить дать, УБИЛИ!!!
Нетушки, публикуйте и мой комент уж-"одним вруном меньше".
Хоть виртуально изобразите" демократию и свободу слова."
я тоже скоро склею ласты.Почему баран, отбросивший копыта,важнее присяги президента.
Большая потеря, светлая память Марату Мусину. Создал уникальное новостное агентство.
Помню первые репортажи Анна-Ньюс из Сирии, когда они впервые видео-камеры на башни устанавливали. Эх, хорошие люди уходят первыми, грязь задерживается гораздо дольше.
Часто смотрю этот канал и репортажи Мусина. Жаль, хороший был журналист.
Я ТАКИ ПОНЯЛ ЧТО ОН БЫЛ УГРОЗОЙ ДЛЯ ВЛАСТИ...СЛИШКОМ НЕЗАВИСИМЫЙ И СЛИШКОМ УМНЫЙ... ВОТ В ВОРОНЕЖЕ АДВОКАТ БЫВШИЙ АГЕНТ СПЕЦСЛУЖБ,ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР МВД,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОЙМАННЫЙ НА ОТКРЫТОЙ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРИТОНОВ И ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ БЛАГОПОЛУЧНО ВЫХОДИТ ИЗ СИЗО ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ,А ВСКОРЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОТЕСТЫ БУДЕТ СУДЯ ПО-ВСЕМУ ОСВОБОЖДЕН ИЛИ АМНИСТИРОВАН... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО УМЕЕТ ДРУЖИТЬ С ВЛАСТЬЮ И ЗНАЕТ КАК ЖИТЬ В РОССИИ...А ЗАГРАНИЦА ЕМУ И ДАРОМ НЕ НУЖНА... КАК ВПРОЧЕМ И ГОСПОДИНУ КЕРИМОВУ.... ВОТ ТЕПЕРЬ МАКРОН ИМ ШАНТАЖИРУЕТ ВОВУ,А МЕДВЕДЕВ ВЕСЬ ТРЯСЕТСЯ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ? ЭТО И ЕСТЬ ПАТРИОТЫ В РОССИИ?
Вам теперь везде будет мерещится происки Кремля? Попейте таблеток от паранойи.
А я совсем недавно тещу похоронил...
Мы за 35 лет даже не поскандалили всерьез ни разу...Прощайте за все,Елена Александровна..добрая память...
земля пухом..
хорошее дело делал человек и хорошо делал.
60 лет, не старый еще был человек.
Мне ОЧЕНЬ нравится этот канал. Вечная память Марату Мусину! Спасибо за честную и правдивую работу. Соболезнования родным и близким.
Очень жаль. Да упокоится его душа, мир праху его
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.