Сейчас повалят в ВУЗы абитуриенты из сказочно умного края - "стобальников"!
Там каждый десятый выпускник - "медалист",а каждый третий - "отличник".
Вот где надо строить Сколь-кого и НАНу Чубайса?В краю Джобсов и ломоносовых на "Приорах".
"Мы не хотим всех брать, берем тех, кто с красным аттестатом.."-
Грубая ошибка ВУЗа
Вообще, надо ЕГЭ ОТМЕНИТЬ!!! В нём всё зло.
У меня дочь хотела получить конкретную специальность, но вуз, который она выбрала, был круто взяткоёмкий (даже с учётом ЕГЭ)... Поступила в колледж, закончила его с красным дипломом, потом, по собеседованию, поступила в профильный вуз, который успешно закончила... Сегодня она востребованный специалист!
Наблюдая её учёбу я пришёл к выводу что в колледже, качество обучения, всё-таки, лучше чем в вузе... Да, уровень другой, не вуза, но организация учебного процесса и спрос гораздо жёстче!
А поступила бы без проблем в Вуз- и пошла бы по скользкой дорожке. Благодари ЕГЭ.
Криптотроцкисты запрещают русскому народу иметь высшее образование, а ихние дети учатся в оксфордах и принстонах.
Обитатели Кремля прикончили лучшее образование в мире.
Все намного проще, в техникум идут, чтобы не сдавать ЕГЭ. После, если повезёт поступят на 3 курс бюджет вуза либо доучатся платно, в крайнем случае будет диплом техникума.
Уже лет 5, если не больше, после техникума идут только на ПЕРВЫЙ курс, а никакой не третий. В соответствии с законом, на третий курс принимать запрещено, даже после техникума.
У меня дочь и племянница учились в технаре, поэтому знаю. При этом перед поступлением на СПО нас сразу предупреждали - в ВУЗ после техникума только на первый курс; если вам сейчас где-то говорят другое, нагло врут.
Агитируют нищебродов. Ну да, ВУЗы для бар. А бедные потом или будут на подхвате всю жизнь, или оплачивать вышку.
Абитура с золотой медалью - мечты директоров ПТУ, пардон, колледжей.
У меня есть родственница - тоже окончила колледж по специальности "зубной техник". Достаточно долго искала работу, поскольку стоматологом и так трудно устроиться, а без высшего образования это вообще нереально. Но она ни в коем случае не хотела идти медсестрой, поскольку прекрасно понимала, что без высшего образования она навсегда останется медсестрой, поэтому и старалась сразу идти врачом. Тогда еще ей как-то повезло - сейчас бы в жизни не взяли. С одной стороны это хорошо, что ребенок стремиться побыстрей зарабатывать деньги, но опасность в том, что из них тогда получаются "Гены Букины". Без диплома о высшем образовании кем они будут - никем. Вот и идут в основном продавцами как бы временно, пока диплом не получат. Но в этом-то и беда, что нет ничего в мире более постоянного, чем временное. Диплом они может и получат, но знаний нет, значит по специальности их без опыта работы уже никто не возьмет, вот и остаются до пенсии работать на этой самой "временной" работе. Да, я много училась, причем в основном на стационаре, конечно же я потратила много времени и денег, поскольку не работала все это время, а только училась. Но поверьте мои знания и опыт позволили не только догнать моих слишком ранних однокашников, но даже перегнать их. Толку что они целый месяц вкалывают, а потом потратят эти деньги не понятно на что. Я могу тоже самое заработать за 5 минут, и у меня будет реальный результат. Поэтому не спешите жить - если слишком много сил потратите не старте не дотяните до финиша
" могу тоже самое заработать за 5 минут, и у меня будет реальный результат"
А если клиент за 5 минут не кончит - дык двойной тариф будет платить или у вас почасовая ставка?
Господи! Где ты только не работала!
Катапуся, пиши есчо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.