• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Поступающие в колледжи отличники и разочарованные студенты вузов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.05.2018, 18:18
Гость: Кот Мурр

Сейчас повалят в ВУЗы абитуриенты из сказочно умного края - "стобальников"!
Там каждый десятый выпускник - "медалист",а каждый третий - "отличник".
Вот где надо строить Сколь-кого и НАНу Чубайса?В краю Джобсов и ломоносовых на "Приорах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 10:07
Гость: Рудольф

"Мы не хотим всех брать, берем тех, кто с красным аттестатом.."-
Грубая ошибка ВУЗа

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 09:01
Гость: старый солдат

Вообще, надо ЕГЭ ОТМЕНИТЬ!!! В нём всё зло.
У меня дочь хотела получить конкретную специальность, но вуз, который она выбрала, был круто взяткоёмкий (даже с учётом ЕГЭ)... Поступила в колледж, закончила его с красным дипломом, потом, по собеседованию, поступила в профильный вуз, который успешно закончила... Сегодня она востребованный специалист!
Наблюдая её учёбу я пришёл к выводу что в колледже, качество обучения, всё-таки, лучше чем в вузе... Да, уровень другой, не вуза, но организация учебного процесса и спрос гораздо жёстче!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 17:39
Гость: Старому солдату

А поступила бы без проблем в Вуз- и пошла бы по скользкой дорожке. Благодари ЕГЭ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 07:32
Гость: Агафон

Криптотроцкисты запрещают русскому народу иметь высшее образование, а ихние дети учатся в оксфордах и принстонах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 03:35
Гость: Ray Bloom

Обитатели Кремля прикончили лучшее образование в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 06:46
Гость: Немного не так

Лучшее в мире образование прикончило СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 22:43
Гость: Мик

Все намного проще, в техникум идут, чтобы не сдавать ЕГЭ. После, если повезёт поступят на 3 курс бюджет вуза либо доучатся платно, в крайнем случае будет диплом техникума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 11:08
Гость: Элен

Уже лет 5, если не больше, после техникума идут только на ПЕРВЫЙ курс, а никакой не третий. В соответствии с законом, на третий курс принимать запрещено, даже после техникума.
У меня дочь и племянница учились в технаре, поэтому знаю. При этом перед поступлением на СПО нас сразу предупреждали - в ВУЗ после техникума только на первый курс; если вам сейчас где-то говорят другое, нагло врут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 03:37
Гость: хе

Агитируют нищебродов. Ну да, ВУЗы для бар. А бедные потом или будут на подхвате всю жизнь, или оплачивать вышку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 08:40
Гость: старый солдат

"хе", Вы глупы как пробка!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 21:01
Гость: Nik

Абитура с золотой медалью - мечты директоров ПТУ, пардон, колледжей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 19:01
Гость: Гость

У меня есть родственница - тоже окончила колледж по специальности "зубной техник". Достаточно долго искала работу, поскольку стоматологом и так трудно устроиться, а без высшего образования это вообще нереально. Но она ни в коем случае не хотела идти медсестрой, поскольку прекрасно понимала, что без высшего образования она навсегда останется медсестрой, поэтому и старалась сразу идти врачом. Тогда еще ей как-то повезло - сейчас бы в жизни не взяли. С одной стороны это хорошо, что ребенок стремиться побыстрей зарабатывать деньги, но опасность в том, что из них тогда получаются "Гены Букины". Без диплома о высшем образовании кем они будут - никем. Вот и идут в основном продавцами как бы временно, пока диплом не получат. Но в этом-то и беда, что нет ничего в мире более постоянного, чем временное. Диплом они может и получат, но знаний нет, значит по специальности их без опыта работы уже никто не возьмет, вот и остаются до пенсии работать на этой самой "временной" работе. Да, я много училась, причем в основном на стационаре, конечно же я потратила много времени и денег, поскольку не работала все это время, а только училась. Но поверьте мои знания и опыт позволили не только догнать моих слишком ранних однокашников, но даже перегнать их. Толку что они целый месяц вкалывают, а потом потратят эти деньги не понятно на что. Я могу тоже самое заработать за 5 минут, и у меня будет реальный результат. Поэтому не спешите жить - если слишком много сил потратите не старте не дотяните до финиша

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2018, 07:39
Гость: Роман

" могу тоже самое заработать за 5 минут, и у меня будет реальный результат"
А если клиент за 5 минут не кончит - дык двойной тариф будет платить или у вас почасовая ставка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 21:19
Гость: Время Ч.

Господи! Где ты только не работала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 20:58
Гость: Ха-ха-ха!

Катапуся, пиши есчо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.