Хочу сразу сказать ,что я не претендую ни на что..но я считаю что имею какое-то отношение к Бессмертному полку..Несколько лет назад 2008-2009,мы нашли фото одного из наших родственников-лётчика,который погиб где-то в Румынии..да и вообще у нас погибли практически все дедушки и дяди в ВОВ,под Москвой,на Донбассе,в Прибалтике,в Румынии...Так вот-рассматривая фото нашего погибшего родственника,мы вспомнили,что демонстрациях в СССР(а мы из СССР)всегда носили портреты лидеров-то Ленина,то Сталина,то Брежнева и т.д..И пришла идея-почему никогда не было портретов погибших-ведь погибли миллионы советских солдат..в каждой семье были и есть погибшие..почему бы не сделать фото и портреты и выйти всем желающим,которые помнят своих погибших родных,у которых где-то в глубине души живёт эта боль,несмотря на прошедшие годы,но эта боль живая и ноющая..и постоянно напоминает о себе..Может потому,что останки родных лежат где-то и ждут нас,живых..чтоб мы обязательно нашли их и захоронили по-человечески..Это долг,который должен выполнить каждый..Мы писали ,кстати,об этой идеи здесь у вас на КМ.RU и при желании можно найти в архиве(если он сохранён) и по нашему IP..Мы очень рады,что есть такая акция "Бессмертный полк" и этот Бессмертный полк проходит в 84 странах мира..объединяя людей по всему миру..С Победой всех!!!!
Грандиозная по своей циничности акция: демонстрация Павшим сданной врагу страны, стыдливо спрятанного Мавзолея, вычеркивание из истории личности Сталина и постоянно побирающейся на больных детей медицине...
Позор этому ... режимчику с дамами во главе.
В Беларуси это безабразие запрещено. Горжусь своим Президентом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.