-вот подрастёшь, разбогатеешь, купишь себе "Русал" и все самолёты будут твои.
- мам, а как это разбогатеть?
- не знаю, сама не разбогатела.
- мам, почему не разбогатела?
- сынок, жила всю жизнь честно.
правящий олигархический режим поможет из государственного бюджета. Вот повысят пенсионный возраст и цены на предметы первой необходимости, глядишь - и наскребут требуемую сумму. А то как же бедняги-миллиардеры без новых самолетов, яхт и зарубежных вилл смогут обходиться?
Что ж они своих то мочат? хихихи
Эта рожа воистину заслуживает кирпича...Спасибо тебе, Госдеп дорогой!
Вся проблема еврейских олигархов России(ТОП10 из списка Форбес) в том, что они не ощущают Россию как свою страну. Начнем с того что они изначально за бесценок незаконно прихватизировали все огромные сырьевые ресурсы страны. Супер-Сверх-Прибыль от которых они не вкладывают в развитие страны, а выкачивают из страны и переправляют к себе в офшоры на Запад.
\\\\\\\\\\\
Так называемые "реформы" либеральных упырей обеспечили западную экономическую науку отрицательными примерами на десятилетия вперед. "Вместо роста они получили чистейший спад...", "Российская приватизация явила миру доселе невиданное - массового неэффективного частного собственника..."(Дж.Стейнглиц, нобелиат).
А главный экономсоветник Гайдара Дж.Сакс просто пришел в ужас:"Это не шоковая терапия, это злостная, хорошо продуманная, предумышленная акция...". Откуда они выкопали этот пещерный социал-дарвинизм, это дичайшее пренебрежение нормами права и общечеловеческой морали, которое реализовали на практике в России.
\\\\\\\\\\\\
И они доморощенные "либеральные фундаменталисты-экономисты" - дети и внуки большевистских выродков-космополитов продолжают молчать об этом, называя этот сюр "частным бизнесом" и "свободным" рынком.
Мне подарил бы. А я ему же и сдам )))))))))))))))
в России появятся свои Илоны Маски? Не появятся, пока вот эти мешки из под навоза набитые сырьевыми деньгами владеют страной.
Сочувствую. Главное, чтобы не впал в депрессию и не застрелился. Надо экономить. Я давно отказался, лет 50 назад. Как сломал тот, что на 5 лет подарили, так и все. Не стал больше барствовать. Из бумаги делал. Трудно, конечно, но ничего, терплю. Консьерж в моем доме вообще никогда не пользовалась, считает не практичным летать на работу на своем самолете. Перед отделением пенсионного фонда тоже никогда из не видел, да и лимузинов тоже. Пенсионеры либо скрывают свои доходы, либо, просто скромничают.
есть ли кака польза стране от энтих дерипасок?
бедолага...
Это прямо нож в спину. Неожиданно подлый санкционный удар
Да, это жертва. Я понимаю когда бизнесмен пользуется одним самолетом. А тут целых три. Вот они, санкции, с человеком что делают. Как ужимать себя приходится. Где уж нам сирым и убогим глубину его потерь понять.
Как жаль бедолагу,что же ему теперь на лошади до Куршевеля трястись?Доня несправедливо!
Что ж мы теперь делать то будем? За что?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.