По этой-же теме.
Наберите в Ю-Туб : РЕАКЦИЯ СОЦ СЕТЕЙ - ПУТИН И ТУЛЕЕВ.
В свое время я ничего не сделал, никуда не обратился.
_____
" Все виноваты, кроме, я. Я терпила, споможите чем сумеете". Та, нет, ты и убийца
Почему Зюганов его не выдвинул в президенты.
Договориться о встрече с Игорем Востриковым — дело не пяти минут и даже не месяца
_____
Его мечта сбылась. Будет кочевать с программы в программу сшибать денюжку
Лизоблюды тулеевские совсем стыд и совесть потеряли!Вслед за своими хозяевами.
Желаю тебе гнида,то-же всю семью потерять и кочевать по кисель-тв.
А это г. из чьего заду выпало? Ср., понимашь, уже прилюдно. А еще борются за звание дома высокой культуры быта.
«Недавно приехал на пожар. Горит здание, стоят пожарные, один на телефон снимает. Увидели меня, стали активно бегать. Я им: «Не пораньте себя, не стройте героев, не играйте из-за меня».
---------
Скажу больше. Пожарные сами подожгли
Востриков-мерзость несусветная ,выполняющая роль громовержца против кемеровского руководства,но громоотвода всей центральной системы власти.
Анонимно, как правило выступают либо пoдлeцы (см. бандеровцев, вроде победили а до сих пор в балаклавах ходят), либо работающие на хозяина.
Вы чьих будете?
из ольгинских поварят.
Он из ваших, из анонимных
представьтесь вначале
Вот кого коммунисты должны были выдвигать в президенты- простого человека, пролетария. А они выдвинули какого-то мутного миллиардера с зарубежными счетами.
Не мутного, и не миллиардера. Если знаете, кого выдвинуть - флаг вам в руки, дерзайте, а не указывайте другим, что делать.
Наталья, вас наконец-то приняли в отряд верных грудининцев?
Почему наконец-то? Это в отряды запутинцев очередь любителей халявных печенек, а порядочные и не зомбированные люди на халяву не падкие.
Так я и указал! Простого человека, пролетария, за которым пойдут миллионы! А кто пойдет за миллиардером мутным, с золотом в швейцарских банках?
Ну так найдите пролетария, за которым пойдут миллионы!
Кстати, про миллиарды и золото в швейцарских банках было опровержение председателя ЦИК, но скромненько так, незаметно. Ни одно СМИ это не показало. А вы продолжайте повторять ложь, она сейчас в цене у власть предержащих. Они до сих пор вздрагивают от пережитого страха.
надо чтоб его общественность поддержала. ясно что там вся верхушка повязана. буржуи стригли купоны с этой зимней вишни. на людей им плевать было. да и сейчас плевать отвечать не хотят. а надо чтобы ответили так, чтобы впредь зимних вишен не было.
потому что их рассажено сотни по всей России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.