через 9 месяцев сочинцев ожидает бэби-бум
Это Россия, детка!
Упал - отжался, рот завалил!
Сочинцы прокляли уже мундиаль.НЕ завидую сочинцам.
Украинцам удалось провести ЕВРО 2012 на высоком уровне, без эксцессов, без такого вот истеризма. У нас в Донецке была потрясающая атмосфера праздника, дружелюбия, взаимного уважения. Даже мысли не было кого-то или чего-то опасаться. Зато теперь...Знаю некоторых людей, которые с 2014 года не были в родном городе и вот приехали. Полный шок от увиденного.
Конечно. Лучший сочинский пляж почти смыло, так хоть телебашня будет глаз радовать.
От этого "чемпионата" всем одни неудобства. Дебильные меры безопасности, ограничения, прочая хрень. Лично мне весь этот футбол ехал мимо, тем более с нашими безталанными и безногими миллионерами-ногомячепинателями, но из-за его проведения в собственном городе я чувствую себя как в концлагере. Проводите чемпионат где-нибудь на Новой Земле. Тогда гостям хозяева мешать не будут.
Смешно.
Останкинскую башню изукрасили, так я это заметил, только мимо проезжая.
Никаких перерывов.
Так что было бы желание.
Вот повезло людям.
Будет еще одна достопримечательность (башня с подсветкой) для фоток.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.