Такое впечатление,что эта левада опрашивает своих сотрудников.
Да просто денег на другие радости не хватает... приходится пользоваться такой сомнительной « радостью», как просмотр нашего тв
вот и смотрите, какой процент совсем бедных у нас в стране - 34%
Что-то я кого ни спрошу все говорят, что зомби ящик почти никто не смотрят? Молодежка вся в нэте, туда же перебираются и те кто постарше, считая, что по ящику одна только пропаганда, которая достала.
Для иностранного агента - "левада центра" (или как там его ещё?!) сокровенные его мечты сбываются! Количество зазомбированных останкинским ядовитым варевом дорогих россиян неуклонно увеличивается из года в год!!!
Возрастная группа 18 лет самой большой радостью считает занятия с детьми
________________________-
САМИ ЕЩЕ ДЕТИ 18-20 ЛЕТ РАССУЖДЕНИЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ У САМИХ ДЕТСКИЕ А СЕМЬЮ КОРМИТ КТО БАБУШКИ С ДЕДУШКАМИ.
\ Самым приятным для россиян занятием оказался просмотр телевизора
А самым сладким лакомством – морковка!
Да, у таких людей будущего нет. Самое приятное для мужчины- это женщина.
Я придерживаюсь традиции. В туалете с газетой и сигаретой.
Добавлю, ещё и на сайтах по пи....ь про хохлов.)
Мне бы их тв каналы, а то из 150 смотреть нечего.
Если подробнее, то лучше всего: с друзьями, с бутылкой и с телевизором (одновременно).
любимы КисельТВ и СоловейТВ, пскольку думать не надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.