• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тише воды, ниже травы. Кремль в глухой изоляции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.05.2018, 23:57
Гость: алех л

за 25 лет умножил свое состояние в 10000 раз!
ну не плохо вроде...работая , правда в ГП!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 09:55
Гость: И.В.С.

А я бы так сильно не радовался. Такое ощущение ,что налетели ''стервятники'' во главе Лагар ,чтоб скупить остатки собственности по дешовки. А попутно своими дельными советами загнать Россию в очередной капкан. Наблюдая за нашими компрадорами ,как они возбудились думаю что очередной , окончательный этап приватизации грядёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 09:36
Гость: вновь о кривосудии в РФ при правленнии двух юристов

На Виктора Корба завели уголовное дело за публикацию последнего слова подсудимого Бориса Стомахина.
Ранним утром 18 мая около десяти человек в масках ворвались в жилище Виктора Корба в Омске. Так Корб узнал, что против него начато расследование из-за “пропаганды и оправдания терроризма”.
После десятичасового обыска сотрудники полиции изъяли все электронные устройства, принадлежащие журналисту и его семье, равно как его документы и архивы статей. Спустя два дня, когда Виктор Корб собирался вылететь в Москву, его задержали полицейские и сотрудники ФСБ, которые вручили ему две повестки с вызовом на допрос и известили о том, что он помещается под подписку о невыезде.
Согласно документам, предъявленным журналисту, ему инкриминируется публикация на его сайте расшифровки выступления в суде оппозиционера Бориса Стомахина в апреле 2015 года. Речь была произнесена в ходе открытого процесса. За это журналисту грозит тюремное заключение до семи лет.
Извините, но разве можно привлекать за публикацию официальных документов? А речь подсудимого в открытом суде - это документ, ничуть не менее официальный, чем речь президента перед депутатами. Просто речь президента публикуют все, а речь Стомахина перед судом - только Виктор Корб. Но он имеет на это право! И за то, что сказал на суде Стомахин, отвечает именно он, а совсем не тот, кто его слова воспроизвел.
Более того, принцип открытого суда предполагает, что любая речь в этом суде может стать достоянием гласности.
=
форум-мск,"Публикация высту

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 14:58
Гость: И кто его знает где кривда,а где правда

Цитаты из текстов Стомахина:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно...............
Далее не хочу повторять ,текст есть в Вики. Если это всё правдо что про него написано ,то действительно у нас самая демократичная страна. За сотую долю того что он наговорил ему в США,Израиле в ЕС впаяли бы посамое не хочу. Если всё написнное ложь то??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 12:15
Гость: его документы и архивы статей.

аа, писаатель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 08:54
Гость: Степан

А ещё мы чемпионы по количеству экономических форумов,полицейских и нац-
гвардейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 07:58
Гость: Параноидальные СМИ России

снова перевозбудились в весеннем обострении.Чему обрадовались сдуру,бараны?Трамп снова сядет за общий стол с ЕС и миром Запада и все пойдет своим путем,где Россия продолжит хлебать у порога остатки супа со стола единого англосаксонского мира,если ее вообще не посадят на цепь во дворе.При этом Китай,как хороший сосед США,будет подбрасывать кусочки еды псу на цепи,чтобы не бросался и не лаял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 06:54
Гость: Длинный нос

"Путин за пару недель встретится почти со всеми лидерами наиболее влиятельных государств кроме Трампа и Грибаускайте"

Понятно- Трамп и Грибаускайте отказали в аудиенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 03:51
Гость: Шило

Все санкции и даже цвет изоленты,согласованны с Кремлем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 02:01
Гость: 7654321

"Довольно неплохо выстраиваются отношения и с Турцией"

Ага. Особенно учитывая неоднократно высказанную твёрдую позицию Эрдогана по принадлежности Крыма не России, а Украине. Союзничек ещё тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 22:47
Гость: ...

И не смотря на ёрничанье в статье, мы - в изоляции. И народу живётся не сладко. И чем дальше, тем труднее. Бензин почему так подорожал? Значит все сейчас ещё больше вверх попрет - и продукты, и ЖКХ и, и... и так то не дёшево было. Сидеть в стране и носа не высунуть в Европу, евро купить уже не на что.
Представляю как тролли на меня сейчас ополчатся, типа, нечего по заграницам шастать, разбаловались. А вот мне интересно смотреть, как люди в других странах живут, меня это вдохновляет. А если у нас безвылазно сидеть, так в такую депрессию впадаешь... работаешь, работаешь, а денег все равно только на самое необходимое хватает. Но ведь не хлебом же единым жив человек

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 06:36
Гость: ой-ах

дожилии... народ уже на бензин и политуру переходит...Мне пенсии на Бакарди, хамон и устриц не хватает, вместо Мальдив и Тенерифе, в КРЫМ ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ!!! а у кости, наверное даже трубы нет, чтоб такси вызвать, с горя бензин хлещет

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 13:49
Гость: Тот, о ком он предупреждал

Первый отметился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 20:01
Гость: Гость

"И что мы тогда делать будем?" - а что вы думаете, это действительно проблема. К примеру, я вот сегодня наконец-то собралась пойти на работу, и это после вчерашнего, когда меня решили шокировать масштабностью поставленных задач - давно я так не работала. И тут с самого утра, когда только зазвонил будильник, мне сообщили, что я могу сегодня на работу не приходить, а сразу после праздников. В смысле я и так 10 дней не была на работе, и теперь я могу отдыхать еще четыре. Нет, ну это нормально - человек уже можно сказать настроился героически решать проблему, а тут такой облом в 7 часов утра. Я реально офигела - даже не ожидала такого поворота событий, а это значит, что меня переиграли. Вот вроде бы и приятное сделали, а такое ощущение, что специально хотели сделать гадость. Понимаете, если вы на самом деле хотите сделать человеку хорошо, то ему в 7 утра, когда он уже проснулся и подготовился, сообщать не будете - вы ему заранее об этом скажете. Успокаивает только то, что настоящая гадость у них все-таки не получилась - у меня на самом деле на сегодня были совсем другие планы, поэтому я и рассчитывала показаться на работе на пару часов и свалить. Но после вчерашнего мне попросту пришлось их отменить, поэтому то что они опять все обратно переиграли - это даже хорошо - я просто поехала в другое место. А если бы не этот момент, то был бы настоящий облом. Это я к чему веду. Их "доброта" еще хуже их ненависти, поскольку тогда хотя бы знаешь, чего ожидать, а так - просто теряешься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 19:40
Гость: так и

да-да все так и не иначе...
только в России так и осталась средняя зарплата ниже уровня ботсваны. и у грибаускайте ср зп в стране в два раза больше чем в РФ. а так все отлично... а про миллиардеров РФ, и говорить нечего. они лучше всех в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 19:37
Гость: Настоящий коммунист, из пролетариев

Это же замечательно! Криптотроцкисты в изоляции, а товарищи Грудинин, Зюганов и весь советский народ - нет! Америка с нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:54
Гость: РЖГ

Разоряют, грабят, унижают, но РОССИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:21
Гость: V4505

Особенно прелесен пассаж насчет толп рванувших в Крым вместо Хургады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 23:10
Гость: ДДТ

Есть определенная очередь, состоящая их тех пенсионеров, которые получили позитивный ответ и ждут своей поездки в санаторные заведения. Стоит сказать, что по вышеописанным причинам, а конкретно, из-за добавления в российский список новых санаторно-лечебных учреждений из Крыма, эта очередь несколько разгрузилась и стала намного меньше, чем это было ранее. Интересно, что уже в 2014 году большинство тех, кто приехал отдыхать в Крым, были именно людьми преклонного возраста, которые приехали для прохождения санаторно-лечебных мероприятий. Но если заветный билет в санаторные учреждения сразу получить не удалось, отчаиваться не стоит. Любой человек, который получает пенсию, может проходить санаторно-лечебные мероприятия раз в два года. Поэтому практически сразу же можно снова собирать тот же пакет документов и отправляться с ним в управление социальной защиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:49
Гость: Уверен в одном

Если бы народ выбрал товарища Грудинина, этого бы не было. Но народ тупой, жертвы ЕГЭ. Как с таким коммунизм строить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:12
Гость: Владимир

Некоторые "оптимисты/патриоты" ноют, что Путин успешен только во внешней политике. И то, нам ведь грозят, кольцо анаконды сжимается...
Можно вспомнить, как нас везде встречали с распростертыми объятиями при Горбачеве, Ельцине. Вот жизнь была у народа, как сыр в масле катались. Да?
От себя могу сказать, что неоднозначно относился к Путину, видя как Серюков хозяйничает, как Едросы во власть приходят, вопреки желаниям народа. Голосовал за него впервые за три срока только сейчас.
А целостное представление о происходящем стало приходить, после знакомства с выступлениями Пякина.
Стал задумываться о понятии внутреннего суверенитета, и под фактологию сдачи всего и вся (в начале нулевых например из передачи Момента истины Караулова) стал осознавать, почему все не так быстро и просто.
Японцы живут шикарно, Южные корейцы, немцы - только почему-то базовая потребность человека в безопасности, их государствам не подконтрольна. Мир в напряжении, а эти успешные и богатые общества не могут влиять на его безопасность. Их вообще ставят перед фактом

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 17:27
Гость: да-да

"Японцы живут шикарно, Южные корейцы, немцы -"- смотря в чем измерять шикарность..если например в главном рыночном инструменте оценки личного благосостояния -недвижимости то,по сравнению даже со средними наемными трудящимися украины , жители "шикарных " стран живут в полной нищете .. в германии, японии, корее ипр. только половина живет в своем жилье(причем ,половина от этой половины только формально в своем ,на самом деле в чужом в заложенном частному хозяину банка- в ипотечном,за которое надо платить ,оставляя долги по наследству) .Почти 70% обычных жителей Украины имеет два жилья: кроме городской квартир еще и дачу( причем , почти все это они получили даром в дополнение к немалым зарплатам которых хватало и на жизнь , и на гульнуть в почти бесплатном профилактории,санатории, по законам социализма , от общенародного советского пирога) .Про маломерность "шикарных" японских квартир( где, 60-70 м кв может себе позволить только богатая элита) знают все а, то что обычные трудящиеся там ,живут в "шикраных" отелях с трехэтажными нарами ; в микро-квартирках ,моются всей семьей в одной и той-же воде,потом используя ее для мытья посуды и унитаза..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 12:18
Гость: их государствам не подконтрольна.

Щазз. Оружие запрещено и шуметь нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 12:17
Гость: как сыр в масле катались. Да?

После СССРа - да. И рояль и окорочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 17:55

Окорочка и спирт( все вредное ,даровые отбросы списанные с вековых хранилищ нато , с разрешения новой дерьмократии разрешили комерсам везти и продавать ради своей наживы в ущерб здоровью граждан,своей экономике , производителям) иностранный "после СССР", потребляли только наивные любители "фирмы" и те, кому своего здоровья не жалко было (большинство их, уже давно в могилах), тем более что, еще работала система советских производств по ГОСТ , было масса продукции местной,на рынках ее было завались как, в СССР так ,и в 90-е..даже коньяк, настоящий можно было купить почти везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 20:41
Гость: на рынках ее было завались как, в СССР

Рынки в СССР были оплот капитализма.
Они и свалили СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 16:27
Гость: Патриот России

... постановляю:
з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;
Владимир Путин
07.05.2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:22
Гость: Кот Мурр

Энто уже начинается СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ!
-------------
В 2000 - м году ,когда РФ была на 7 месте ,обещал : "В этом десятилетие Россия войдёт в первую пятёрку ведущих стран мира..."(С)
-
В 2012 -м году ,когда РФ откатилась до 11 места,обещал 6 "Россия войдёт в первую десятку самых развитых стран.."(С)
-
А сейчас значит,когда страна докатилась до 13 места - снова в Пятёрку?!!!
-
ОБАЛДЕТЬ!
-
Или так смеётся над 76% терпил?
Мол всё равно ни фига не помнят Промытоголовые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 09:23
Гость: Коту Мурру

Когда коту делать нечего, он... домофон лижет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 16:11
Гость: Карл Маркс

По моим наблюдениям количество встреч с лидерами других стран никак не является мерилом ума. Ким Чен Ын вообще до этого года ни с кем не встречался- КНДР самая бедная страна в мире.
Наш встречается со многими - наш средний гражданин самый бедный в Европе .
Так что связи между количеством встреч и и количеством ума нет никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 18:28

"количество встреч с лидерами других стран никак не является мерилом "- мировая закулиса паразитов ,позволяет своим слугам имитировать бурную деятельность в мотаниях по встречам ,для управления в первую очередь электретом . Хотя сегодня , есть связь секретная ,со всеми ,по которой они могли ботать друг с другом , отдельно и гуртом ,сколько угодно,не выходя из своих офисов..зачем с ними встречается ,полновесный правитель великой энергетической державы?Может для развлечения или, чтобы тризвон о б этом "важном деле" шел для публики в сми? Понятно прекрасно что, тот-же американский козырь ничего сам-лично, по большому счету не решает ..тем ,более макароныч с анжеликой, и хитрованом претендующим почти мирно на шикотано-итурупы (последние так ,просто геополитические пустышки, представляющие оккупированные штатами страны, все их экономики под крышей сша , контролем фрс) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 16:55
Гость: Бтр

"По моим наблюдениям количество встреч с лидерами других стран...."
Ты чё, присутствовал на них, вауууу!!!! наблюдатель независимый::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:28

Вот уж точно БТР !
-
В Ольгино Дуроскоп то хоть есть?Хоть один,поставил повар Пригожин?
-
Там-же Киселёв только про встречи и долдонит!
--------------
Или вам Повар не разрешает смотреть?Как у Высоцкого:
-
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 20:07
Гость: уехх

Теперь понятно куда вставил штепсель доктор Маргулис.:)
Я так понимаю, теперь в палате интернет бесперебойный? Ну, хоть какая, но демократия.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:55
Гость: охотник за бакланами

Если не считать что Нидерландами готовятся к передача дела расследования по сбитому Боингу в международный суд ,и привлечь к уголовной ответственности организаторов поставки Бука
которым был уничтожен MH17", говорится в заявлении голландского правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:26
Гость: Мамба

То, что раньше было нормой, теперь празднуют, как чрезвычайную удачу. Небольшое стечение обстоятельств в прошлом месяце, не более. Если сравнить, как было до оккупации Крыма и сейчас, года 2013 и 2018, то изоляция налицо. Путин - это неприлично. Россия - изгой, как, например, Иран. Но и с иранскими лидерами разговаривают, просто знают им цену и место. Так и с Путиным. Но вы живёте в параллельном мире благодаря таким статьям. Ваши представления имеют мало общего с восприятием реальности в остальном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:24
Гость: Беглый

Передайте автору , что мы тут держимся , хотя жить все труднее, бензин в гору , налоги , страхование все в верх , а вот с прибылью совсем грустно.
Что касается лидера , долгих лет ему и всем депутатам долгих лет.
А вообще бред, чем больше у них там на верху движения, тем хуже для нас, я с ужасом вспоминаю о том , что через год на Украине опять выборы и если они опять захотят власть поменять, нам крышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:22

\ Передайте автору , что мы тут держимся
«Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента».
Советник избранного президента США по связям с бизнесом Энтони Скарамуччи.
Слышь, что пиндос тебе посоветовал? Сплотиться вокруг Президента и жрать снег. Хорошего настроения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:11

А не подскажите,энтот СКАРАМУЧЧИ,случаем на Питербургский экономический не приехал?
-
Вдруг гад насвистит Нашему Многоходовочнику и у него придёт в голову Хитрый план по развалу Запада ,через поедание нами снега?!
-
В Северной Корее хоть трава - есть что жрать?А нам совсем хана!
-
Впрочем ,что я о грустном ,надо держаться и быть в хорошем настроение - у нас на Урале , снега завались!Если что можете к нам - на подкорм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 10:12

Нет, не то, котяра. Зря ты просто так кипятком с.. и под ногами у дохтура трешься. Пока ты ему не заявишь публично, что Крым украинский, он тебя не простит и красной икрой не накормит. Давай уже, не томи, а то и дальше будешь одним снегом уральским питаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 13:14
Гость: Мы патриоты

будем одним снегом питаться,но проведём ещё мундиаль,шмундияль,пердияль и построим ещё десяток стадионов - пусть бакланы подавятся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 16:58

Ошибся ты адресом, кошак. Патриот на этом форуме только один и за красной икрой к нему ступай. Только вот одних визгов про шмундияли там маловато будет. Ты ему лучше сочини гадость про Крымский мост и чашка икры, считай, тебе обеспечена)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:20
Гость: Слабак

Вотэто Путин всех перехетрил. Вот бы он ещё и экономику России заставил не падать вниз а хотя бы по чуть чуть подниматься, зарплаты поднять, пенсии. Или на это духу не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:11
Гость: ККК

С дорогим Леонидом Ильичём, многие почли бы за честь встретится, несмотря на то, что СССР находился не в «изоляции», а в реальной экономической и политической блокаде со стороны стран западного блока. Но Леонид Ильич предпочитал встречаться только тогда, когда встреча была хорошо подготовлена и давала реальный результат, да и то не всегда, доверяя церемониал заместителям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:11

Не статья,а сплошная клоунада?
-
Если у квартиры психически неуравновешанного алкаша - бузотёра ,периодически выстраивается очередь из участкового,наряда милиции,пожарников,бригады скорой помоши,бригады из психбольницы и рассерженных соседей,то это вовсе не значит ,что он всеми уважаем и любим!Как втюхивает нам автор сего памфлета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 10:39
Гость: просто бандеровец-Коту Мурру

Вот речь не мальчика-но МУЖА(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 13:15
Гость: Да уж

много в Ольгино гастеров с Украины и Молдавии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:20
Гость: Карл Маркс Коту Мурру

+
Что-то подобное думалось , но так хорошо написать не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:12

Благодарствую!
-------
"Доброе слово и кошке приятно!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:08
Гость: Под разговоры о изоляци

правительство избавляется от стариков, инвалидов, больных. Не забывая при этом иногда бросать обглоданную кость тем, кто ещё пока не перешел в разряд нищих и больных. Все это "украшается" былыми победами в спорте, в космосе и т.д. другого государства под названьем СССР. Стройками века, как тот космодром восточный или мост на Сахалин. Но самая главная цель ещё впереди. Цель эту в свое время обозначила Маргарет Тетчер. При соблюдении нынешних темпов сокращения населения Рф шестилетки явно не хватит. Вот и раздаются предложения о новой шестилетке которая гарантированно должна довести численность населения до 13-15 млн.. Так что изоляция в худшем будет дозированной, в лучшем дальше телевизора не пойдет. Эфехтивные манагары расставлены по местам вперед к прорывам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 12:20
Гость: главная цель ещё впереди.

Вперед,на Марс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 20:08
Гость: Гость

Согласен на все 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:23

\ правительство избавляется от стариков, инвалидов, больных.
В России лишь каждый четвертый-пятый житель не страдает той или иной психопатологией. Об этом пишет газета «Известия» по итогам круглого стола, прошедшего в редакции.
В частности, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Андрей Шмилович заявил, что распространенность всей возможной психопатологии в нашей стране может колебаться от 77 до 86 процентов.
Главврач психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева, главный психиатр Москвы Георгий Костюк уточнил, что наиболее редким заболеванием в стране является шизофрения, которой страдает примерно 1 процент населения, и это число «одинаково для всех времен и народов». Самыми распространенными стали майданно-кисельные расстройства, и, сетует врач, пациенты переносят их «на ногах», не обращаясь к специалистам.
23 мая 2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 19:51
Гость: Психиатр - Потцреоту

А почто, болезный Вы наш, передёргиваем картишки? Шмилович вообще то говорил о каждом четвёртом. То есть о 25%. А этот показатель на 12% ниже чем в тех же США. Так как постоянная ложь в психиатрии относится к пограничным патологическим состояниям, Вы в эти 25% явно попадаете. Пора Вам на приём к Шмиловичу)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 01:08

Ты давно Президента слушал? А Пескова? Не там ты клиентов ищешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:36
Гость: Chateauneuf du Pap

Отличные посты !
Особенно меня достал первый - только к концу я понял, что к чему. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:03
Гость: Николя

С японцами оговаривают условия сдачи Курил,
С китайцами - Сибири,
С Ираном - бесплатные поставки С-300
У амеров и европейцев бус прикупить...
и т.д. и т.п.
Встреч много...
:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 13:16
Гость: Да уж

весь в делах Кормилец наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 12:22
Гость: С Ираном - бесплатные поставки С-300

Сибирь-отдать, С-300-оставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 14:52
Гость: А зачем Трампу лично докладывать Путину о проведенной

работе. Мы и так видим, что цены на нефть к 80 подбираются.
Да, и ещё в Петербург на форум толпы понаехали. Заключать договора.
И имидж Америки он основательно испортил, теперь никто с Америкой никакие переговоры вести не будет и с Америкой никто не станет подписывать документы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 14:51
Гость: Трезвый

В тени этих встреч остается мировой экономический кризис где каждый из лидеров стран пытается принять меры по смягчению его последствий.Те кто жует сопли и надеется на авось попадут под каток этого кризиса и элементарно исчезнут из политической и экономической сферы,а их народы полной ложкой будут хлебать безработицу и нищету.Пока еще многим политикам и журналистам не дошло что сейчас мир вступил в фазу турбулентности и все полетит неизвестно куда,а может даже случится мировая социалистическая революция.Пусть тешут себя надеждой что все останутся по старому и только к ним не должны присоединиться власти России так как это уже полный кирдык нам всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 15:31
Гость: Поручик в отставке

Когда дебилы марксистско-ленинского типа пишут о "фазе турбулентности", моя рука тянется к нагану, которого меня лишила троцкистско-ленинская диктатура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 16:22

Когда я слышу о марксизме, я снимаю с предохранителя свой браунинг...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 18:41

"Когда я слышу о марксизме, я снимаю с предохранителя свой браунинг..."-видимо , прав был Ленин, когда утверждал что, марксизм не догма а, руководство к действию..только-бы трудящиеся -инженеры,рабочие , ученые не подкачали , доверили-бы результаты своего труда,оружие в нужные им ,их интересам руки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 20:14

Кстати о браунинге. Крупская внедрила браунинг Ленину после покушения Свердлова. Браунинг достался вывезшему Ленина из Швейцарии товарищу. За этот браунинг товарища ухайдокали в 37ом...
Марксизм не догма, а руководство к догме. К догме о частной собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 20:45

Точнее - к догме о прибавочной стоимости, сиречь прибыли

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 18:16

Я вот когда слышу о мартсизме - снимаю кошечек.
-
А Ваш кот чего снимает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 14:43
Гость: коллега

Конечно, многочисленные встречи, переговоры, милые букеты дамам Гаранта самого социального в мире государства РФ с забугорными представителями, не может не радовать сердце простого российского труженика и/или пенсионера, кушающего на завтрак овсяную кашу, а на ужин варёную картошку. Госпидя! до чего интересная жисть у людей! Вон, Греф завтрак всем сбербанком для забугорных прожектёров организовал. Весело живут люди, всё за нас, болезных, пекутся, решительный прорыв обещают. Чую, прорыв уже пошёл и идёт успешно. На ПМЭФ-2018 Кристин Лагард так и сказала: правильной дорогой идёте, господа, население России неуклонно сокращается и, очень надеемся, будет сокращаться и в дальнейшем. Системы образования, здравоохранения за МКАДом постепенно уничтожаются. От культуры что осталось-то? Вы когда в последний раз видели живого библиотекаря? Вот. О культуре вспоминают только тогда, когда замов сажают, а министр, как бы, не при чём. Про МРОТ мы стучались в дубовые двери, -бесполезно. Так что, дай Вам Бог здоровья, господа олигархи, вожди, министры и радетели наши, кушайте лобстеров, пейте шампусики, стройте прожекты. Ага. А если вас спросит кто: а как в России с внутренними, социальными проблемами? Смело так и отвечайте: щас накинем удавку налогов, выдавим из нищих 8 трлн. рублей - и помчимся вперёд, мощным рывком, к нашему (ты правильно понял?) светлому будущему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 14:29
Гость: Хмы

Кроме Трампа и Грибаускайте - на них вся изолента ушла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 13:53
Гость: Skeptik

Мировой Криминальный Финансовый Синдикат раскололся на две части.
В каждой стране есть сторонники одного и другого клана.
Международный Валютный Фонд против Федерального Резерва.
Политические клоуны Европы и РФ исполняют волю своих хозяев, их назначили опять друзьями

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 13:49
Гость: ну да

Вам уже неоднократно говорилось, что никто ВВП изолировать не будет. Он их кадр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 14:30
Гость: Он их кадр.

Уж точно, не коммунист. А у меня в семье все взрослые имеют автомобили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 19:18

"у меня в семье все взрослые имеют автомобили."-жиги , бушные по 10тыров кучка?!!!В кредит? Без гаражей? За хорошее холопство перед барином -кости со стола ?.. успешные ,в рыночной экономике уровень жизни меряют дворцами, яхтами и количеством охраны с прислугой. А, сыр из пальмового масла , колбаса из сои ,бензин "бесценный",земля города за деньги "для удобства и изобилия ",имеет остальных, кто делает им прибыль , приятно жить , проводя время в трудах ..с рыбками фланируя на лазурных берегах, вдали от неудачников .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2018, 17:47
Гость: Хммм

Надеюсь, автомобили наши, отечественные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 02:04
Гость: В Германии некоторые дурачки тоже интересуются

Отечественное ли тепло а их домах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.