за 25 лет умножил свое состояние в 10000 раз!
ну не плохо вроде...работая , правда в ГП!
А я бы так сильно не радовался. Такое ощущение ,что налетели ''стервятники'' во главе Лагар ,чтоб скупить остатки собственности по дешовки. А попутно своими дельными советами загнать Россию в очередной капкан. Наблюдая за нашими компрадорами ,как они возбудились думаю что очередной , окончательный этап приватизации грядёт.
На Виктора Корба завели уголовное дело за публикацию последнего слова подсудимого Бориса Стомахина.
Ранним утром 18 мая около десяти человек в масках ворвались в жилище Виктора Корба в Омске. Так Корб узнал, что против него начато расследование из-за “пропаганды и оправдания терроризма”.
После десятичасового обыска сотрудники полиции изъяли все электронные устройства, принадлежащие журналисту и его семье, равно как его документы и архивы статей. Спустя два дня, когда Виктор Корб собирался вылететь в Москву, его задержали полицейские и сотрудники ФСБ, которые вручили ему две повестки с вызовом на допрос и известили о том, что он помещается под подписку о невыезде.
Согласно документам, предъявленным журналисту, ему инкриминируется публикация на его сайте расшифровки выступления в суде оппозиционера Бориса Стомахина в апреле 2015 года. Речь была произнесена в ходе открытого процесса. За это журналисту грозит тюремное заключение до семи лет.
Извините, но разве можно привлекать за публикацию официальных документов? А речь подсудимого в открытом суде - это документ, ничуть не менее официальный, чем речь президента перед депутатами. Просто речь президента публикуют все, а речь Стомахина перед судом - только Виктор Корб. Но он имеет на это право! И за то, что сказал на суде Стомахин, отвечает именно он, а совсем не тот, кто его слова воспроизвел.
Более того, принцип открытого суда предполагает, что любая речь в этом суде может стать достоянием гласности.
=
форум-мск,"Публикация высту
Цитаты из текстов Стомахина:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно...............
Далее не хочу повторять ,текст есть в Вики. Если это всё правдо что про него написано ,то действительно у нас самая демократичная страна. За сотую долю того что он наговорил ему в США,Израиле в ЕС впаяли бы посамое не хочу. Если всё написнное ложь то??????
аа, писаатель!
А ещё мы чемпионы по количеству экономических форумов,полицейских и нац-
гвардейцев.
снова перевозбудились в весеннем обострении.Чему обрадовались сдуру,бараны?Трамп снова сядет за общий стол с ЕС и миром Запада и все пойдет своим путем,где Россия продолжит хлебать у порога остатки супа со стола единого англосаксонского мира,если ее вообще не посадят на цепь во дворе.При этом Китай,как хороший сосед США,будет подбрасывать кусочки еды псу на цепи,чтобы не бросался и не лаял.
"Путин за пару недель встретится почти со всеми лидерами наиболее влиятельных государств кроме Трампа и Грибаускайте"
Понятно- Трамп и Грибаускайте отказали в аудиенции.
Все санкции и даже цвет изоленты,согласованны с Кремлем.
"Довольно неплохо выстраиваются отношения и с Турцией"
Ага. Особенно учитывая неоднократно высказанную твёрдую позицию Эрдогана по принадлежности Крыма не России, а Украине. Союзничек ещё тот.
И не смотря на ёрничанье в статье, мы - в изоляции. И народу живётся не сладко. И чем дальше, тем труднее. Бензин почему так подорожал? Значит все сейчас ещё больше вверх попрет - и продукты, и ЖКХ и, и... и так то не дёшево было. Сидеть в стране и носа не высунуть в Европу, евро купить уже не на что.
Представляю как тролли на меня сейчас ополчатся, типа, нечего по заграницам шастать, разбаловались. А вот мне интересно смотреть, как люди в других странах живут, меня это вдохновляет. А если у нас безвылазно сидеть, так в такую депрессию впадаешь... работаешь, работаешь, а денег все равно только на самое необходимое хватает. Но ведь не хлебом же единым жив человек
дожилии... народ уже на бензин и политуру переходит...Мне пенсии на Бакарди, хамон и устриц не хватает, вместо Мальдив и Тенерифе, в КРЫМ ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ!!! а у кости, наверное даже трубы нет, чтоб такси вызвать, с горя бензин хлещет
"И что мы тогда делать будем?" - а что вы думаете, это действительно проблема. К примеру, я вот сегодня наконец-то собралась пойти на работу, и это после вчерашнего, когда меня решили шокировать масштабностью поставленных задач - давно я так не работала. И тут с самого утра, когда только зазвонил будильник, мне сообщили, что я могу сегодня на работу не приходить, а сразу после праздников. В смысле я и так 10 дней не была на работе, и теперь я могу отдыхать еще четыре. Нет, ну это нормально - человек уже можно сказать настроился героически решать проблему, а тут такой облом в 7 часов утра. Я реально офигела - даже не ожидала такого поворота событий, а это значит, что меня переиграли. Вот вроде бы и приятное сделали, а такое ощущение, что специально хотели сделать гадость. Понимаете, если вы на самом деле хотите сделать человеку хорошо, то ему в 7 утра, когда он уже проснулся и подготовился, сообщать не будете - вы ему заранее об этом скажете. Успокаивает только то, что настоящая гадость у них все-таки не получилась - у меня на самом деле на сегодня были совсем другие планы, поэтому я и рассчитывала показаться на работе на пару часов и свалить. Но после вчерашнего мне попросту пришлось их отменить, поэтому то что они опять все обратно переиграли - это даже хорошо - я просто поехала в другое место. А если бы не этот момент, то был бы настоящий облом. Это я к чему веду. Их "доброта" еще хуже их ненависти, поскольку тогда хотя бы знаешь, чего ожидать, а так - просто теряешься...
да-да все так и не иначе...
только в России так и осталась средняя зарплата ниже уровня ботсваны. и у грибаускайте ср зп в стране в два раза больше чем в РФ. а так все отлично... а про миллиардеров РФ, и говорить нечего. они лучше всех в мире.
Это же замечательно! Криптотроцкисты в изоляции, а товарищи Грудинин, Зюганов и весь советский народ - нет! Америка с нами!
Разоряют, грабят, унижают, но РОССИЯ.
Особенно прелесен пассаж насчет толп рванувших в Крым вместо Хургады.
Есть определенная очередь, состоящая их тех пенсионеров, которые получили позитивный ответ и ждут своей поездки в санаторные заведения. Стоит сказать, что по вышеописанным причинам, а конкретно, из-за добавления в российский список новых санаторно-лечебных учреждений из Крыма, эта очередь несколько разгрузилась и стала намного меньше, чем это было ранее. Интересно, что уже в 2014 году большинство тех, кто приехал отдыхать в Крым, были именно людьми преклонного возраста, которые приехали для прохождения санаторно-лечебных мероприятий. Но если заветный билет в санаторные учреждения сразу получить не удалось, отчаиваться не стоит. Любой человек, который получает пенсию, может проходить санаторно-лечебные мероприятия раз в два года. Поэтому практически сразу же можно снова собирать тот же пакет документов и отправляться с ним в управление социальной защиты.
Если бы народ выбрал товарища Грудинина, этого бы не было. Но народ тупой, жертвы ЕГЭ. Как с таким коммунизм строить?
Некоторые "оптимисты/патриоты" ноют, что Путин успешен только во внешней политике. И то, нам ведь грозят, кольцо анаконды сжимается...
Можно вспомнить, как нас везде встречали с распростертыми объятиями при Горбачеве, Ельцине. Вот жизнь была у народа, как сыр в масле катались. Да?
От себя могу сказать, что неоднозначно относился к Путину, видя как Серюков хозяйничает, как Едросы во власть приходят, вопреки желаниям народа. Голосовал за него впервые за три срока только сейчас.
А целостное представление о происходящем стало приходить, после знакомства с выступлениями Пякина.
Стал задумываться о понятии внутреннего суверенитета, и под фактологию сдачи всего и вся (в начале нулевых например из передачи Момента истины Караулова) стал осознавать, почему все не так быстро и просто.
Японцы живут шикарно, Южные корейцы, немцы - только почему-то базовая потребность человека в безопасности, их государствам не подконтрольна. Мир в напряжении, а эти успешные и богатые общества не могут влиять на его безопасность. Их вообще ставят перед фактом
"Японцы живут шикарно, Южные корейцы, немцы -"- смотря в чем измерять шикарность..если например в главном рыночном инструменте оценки личного благосостояния -недвижимости то,по сравнению даже со средними наемными трудящимися украины , жители "шикарных " стран живут в полной нищете .. в германии, японии, корее ипр. только половина живет в своем жилье(причем ,половина от этой половины только формально в своем ,на самом деле в чужом в заложенном частному хозяину банка- в ипотечном,за которое надо платить ,оставляя долги по наследству) .Почти 70% обычных жителей Украины имеет два жилья: кроме городской квартир еще и дачу( причем , почти все это они получили даром в дополнение к немалым зарплатам которых хватало и на жизнь , и на гульнуть в почти бесплатном профилактории,санатории, по законам социализма , от общенародного советского пирога) .Про маломерность "шикарных" японских квартир( где, 60-70 м кв может себе позволить только богатая элита) знают все а, то что обычные трудящиеся там ,живут в "шикраных" отелях с трехэтажными нарами ; в микро-квартирках ,моются всей семьей в одной и той-же воде,потом используя ее для мытья посуды и унитаза..
Щазз. Оружие запрещено и шуметь нельзя.
После СССРа - да. И рояль и окорочка.
Окорочка и спирт( все вредное ,даровые отбросы списанные с вековых хранилищ нато , с разрешения новой дерьмократии разрешили комерсам везти и продавать ради своей наживы в ущерб здоровью граждан,своей экономике , производителям) иностранный "после СССР", потребляли только наивные любители "фирмы" и те, кому своего здоровья не жалко было (большинство их, уже давно в могилах), тем более что, еще работала система советских производств по ГОСТ , было масса продукции местной,на рынках ее было завались как, в СССР так ,и в 90-е..даже коньяк, настоящий можно было купить почти везде.
... постановляю:
з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;
Владимир Путин
07.05.2018
Энто уже начинается СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ!
-------------
В 2000 - м году ,когда РФ была на 7 месте ,обещал : "В этом десятилетие Россия войдёт в первую пятёрку ведущих стран мира..."(С)
-
В 2012 -м году ,когда РФ откатилась до 11 места,обещал 6 "Россия войдёт в первую десятку самых развитых стран.."(С)
-
А сейчас значит,когда страна докатилась до 13 места - снова в Пятёрку?!!!
-
ОБАЛДЕТЬ!
-
Или так смеётся над 76% терпил?
Мол всё равно ни фига не помнят Промытоголовые!
По моим наблюдениям количество встреч с лидерами других стран никак не является мерилом ума. Ким Чен Ын вообще до этого года ни с кем не встречался- КНДР самая бедная страна в мире.
Наш встречается со многими - наш средний гражданин самый бедный в Европе .
Так что связи между количеством встреч и и количеством ума нет никакой.
"количество встреч с лидерами других стран никак не является мерилом "- мировая закулиса паразитов ,позволяет своим слугам имитировать бурную деятельность в мотаниях по встречам ,для управления в первую очередь электретом . Хотя сегодня , есть связь секретная ,со всеми ,по которой они могли ботать друг с другом , отдельно и гуртом ,сколько угодно,не выходя из своих офисов..зачем с ними встречается ,полновесный правитель великой энергетической державы?Может для развлечения или, чтобы тризвон о б этом "важном деле" шел для публики в сми? Понятно прекрасно что, тот-же американский козырь ничего сам-лично, по большому счету не решает ..тем ,более макароныч с анжеликой, и хитрованом претендующим почти мирно на шикотано-итурупы (последние так ,просто геополитические пустышки, представляющие оккупированные штатами страны, все их экономики под крышей сша , контролем фрс) .
"По моим наблюдениям количество встреч с лидерами других стран...."
Ты чё, присутствовал на них, вауууу!!!! наблюдатель независимый::))
Вот уж точно БТР !
-
В Ольгино Дуроскоп то хоть есть?Хоть один,поставил повар Пригожин?
-
Там-же Киселёв только про встречи и долдонит!
--------------
Или вам Повар не разрешает смотреть?Как у Высоцкого:
-
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.(С)
Если не считать что Нидерландами готовятся к передача дела расследования по сбитому Боингу в международный суд ,и привлечь к уголовной ответственности организаторов поставки Бука
которым был уничтожен MH17", говорится в заявлении голландского правительства.
То, что раньше было нормой, теперь празднуют, как чрезвычайную удачу. Небольшое стечение обстоятельств в прошлом месяце, не более. Если сравнить, как было до оккупации Крыма и сейчас, года 2013 и 2018, то изоляция налицо. Путин - это неприлично. Россия - изгой, как, например, Иран. Но и с иранскими лидерами разговаривают, просто знают им цену и место. Так и с Путиным. Но вы живёте в параллельном мире благодаря таким статьям. Ваши представления имеют мало общего с восприятием реальности в остальном мире.
Передайте автору , что мы тут держимся , хотя жить все труднее, бензин в гору , налоги , страхование все в верх , а вот с прибылью совсем грустно.
Что касается лидера , долгих лет ему и всем депутатам долгих лет.
А вообще бред, чем больше у них там на верху движения, тем хуже для нас, я с ужасом вспоминаю о том , что через год на Украине опять выборы и если они опять захотят власть поменять, нам крышка.
\ Передайте автору , что мы тут держимся
«Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента».
Советник избранного президента США по связям с бизнесом Энтони Скарамуччи.
Слышь, что пиндос тебе посоветовал? Сплотиться вокруг Президента и жрать снег. Хорошего настроения!
А не подскажите,энтот СКАРАМУЧЧИ,случаем на Питербургский экономический не приехал?
-
Вдруг гад насвистит Нашему Многоходовочнику и у него придёт в голову Хитрый план по развалу Запада ,через поедание нами снега?!
-
В Северной Корее хоть трава - есть что жрать?А нам совсем хана!
-
Впрочем ,что я о грустном ,надо держаться и быть в хорошем настроение - у нас на Урале , снега завались!Если что можете к нам - на подкорм?
Нет, не то, котяра. Зря ты просто так кипятком с.. и под ногами у дохтура трешься. Пока ты ему не заявишь публично, что Крым украинский, он тебя не простит и красной икрой не накормит. Давай уже, не томи, а то и дальше будешь одним снегом уральским питаться.
Вотэто Путин всех перехетрил. Вот бы он ещё и экономику России заставил не падать вниз а хотя бы по чуть чуть подниматься, зарплаты поднять, пенсии. Или на это духу не хватает?
С дорогим Леонидом Ильичём, многие почли бы за честь встретится, несмотря на то, что СССР находился не в «изоляции», а в реальной экономической и политической блокаде со стороны стран западного блока. Но Леонид Ильич предпочитал встречаться только тогда, когда встреча была хорошо подготовлена и давала реальный результат, да и то не всегда, доверяя церемониал заместителям.
Не статья,а сплошная клоунада?
-
Если у квартиры психически неуравновешанного алкаша - бузотёра ,периодически выстраивается очередь из участкового,наряда милиции,пожарников,бригады скорой помоши,бригады из психбольницы и рассерженных соседей,то это вовсе не значит ,что он всеми уважаем и любим!Как втюхивает нам автор сего памфлета.
Вот речь не мальчика-но МУЖА(с)
+
Что-то подобное думалось , но так хорошо написать не получилось.
правительство избавляется от стариков, инвалидов, больных. Не забывая при этом иногда бросать обглоданную кость тем, кто ещё пока не перешел в разряд нищих и больных. Все это "украшается" былыми победами в спорте, в космосе и т.д. другого государства под названьем СССР. Стройками века, как тот космодром восточный или мост на Сахалин. Но самая главная цель ещё впереди. Цель эту в свое время обозначила Маргарет Тетчер. При соблюдении нынешних темпов сокращения населения Рф шестилетки явно не хватит. Вот и раздаются предложения о новой шестилетке которая гарантированно должна довести численность населения до 13-15 млн.. Так что изоляция в худшем будет дозированной, в лучшем дальше телевизора не пойдет. Эфехтивные манагары расставлены по местам вперед к прорывам!
Вперед,на Марс!
Согласен на все 100%.
\ правительство избавляется от стариков, инвалидов, больных.
В России лишь каждый четвертый-пятый житель не страдает той или иной психопатологией. Об этом пишет газета «Известия» по итогам круглого стола, прошедшего в редакции.
В частности, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Андрей Шмилович заявил, что распространенность всей возможной психопатологии в нашей стране может колебаться от 77 до 86 процентов.
Главврач психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева, главный психиатр Москвы Георгий Костюк уточнил, что наиболее редким заболеванием в стране является шизофрения, которой страдает примерно 1 процент населения, и это число «одинаково для всех времен и народов». Самыми распространенными стали майданно-кисельные расстройства, и, сетует врач, пациенты переносят их «на ногах», не обращаясь к специалистам.
23 мая 2018
А почто, болезный Вы наш, передёргиваем картишки? Шмилович вообще то говорил о каждом четвёртом. То есть о 25%. А этот показатель на 12% ниже чем в тех же США. Так как постоянная ложь в психиатрии относится к пограничным патологическим состояниям, Вы в эти 25% явно попадаете. Пора Вам на приём к Шмиловичу)))))
Ты давно Президента слушал? А Пескова? Не там ты клиентов ищешь!
Отличные посты !
Особенно меня достал первый - только к концу я понял, что к чему. :)
С японцами оговаривают условия сдачи Курил,
С китайцами - Сибири,
С Ираном - бесплатные поставки С-300
У амеров и европейцев бус прикупить...
и т.д. и т.п.
Встреч много...
:-)
весь в делах Кормилец наш.
Сибирь-отдать, С-300-оставить.
работе. Мы и так видим, что цены на нефть к 80 подбираются.
Да, и ещё в Петербург на форум толпы понаехали. Заключать договора.
И имидж Америки он основательно испортил, теперь никто с Америкой никакие переговоры вести не будет и с Америкой никто не станет подписывать документы.
В тени этих встреч остается мировой экономический кризис где каждый из лидеров стран пытается принять меры по смягчению его последствий.Те кто жует сопли и надеется на авось попадут под каток этого кризиса и элементарно исчезнут из политической и экономической сферы,а их народы полной ложкой будут хлебать безработицу и нищету.Пока еще многим политикам и журналистам не дошло что сейчас мир вступил в фазу турбулентности и все полетит неизвестно куда,а может даже случится мировая социалистическая революция.Пусть тешут себя надеждой что все останутся по старому и только к ним не должны присоединиться власти России так как это уже полный кирдык нам всем.
Когда дебилы марксистско-ленинского типа пишут о "фазе турбулентности", моя рука тянется к нагану, которого меня лишила троцкистско-ленинская диктатура...
Когда я слышу о марксизме, я снимаю с предохранителя свой браунинг...
"Когда я слышу о марксизме, я снимаю с предохранителя свой браунинг..."-видимо , прав был Ленин, когда утверждал что, марксизм не догма а, руководство к действию..только-бы трудящиеся -инженеры,рабочие , ученые не подкачали , доверили-бы результаты своего труда,оружие в нужные им ,их интересам руки...
Кстати о браунинге. Крупская внедрила браунинг Ленину после покушения Свердлова. Браунинг достался вывезшему Ленина из Швейцарии товарищу. За этот браунинг товарища ухайдокали в 37ом...
Марксизм не догма, а руководство к догме. К догме о частной собственности.
Я вот когда слышу о мартсизме - снимаю кошечек.
-
А Ваш кот чего снимает?
Конечно, многочисленные встречи, переговоры, милые букеты дамам Гаранта самого социального в мире государства РФ с забугорными представителями, не может не радовать сердце простого российского труженика и/или пенсионера, кушающего на завтрак овсяную кашу, а на ужин варёную картошку. Госпидя! до чего интересная жисть у людей! Вон, Греф завтрак всем сбербанком для забугорных прожектёров организовал. Весело живут люди, всё за нас, болезных, пекутся, решительный прорыв обещают. Чую, прорыв уже пошёл и идёт успешно. На ПМЭФ-2018 Кристин Лагард так и сказала: правильной дорогой идёте, господа, население России неуклонно сокращается и, очень надеемся, будет сокращаться и в дальнейшем. Системы образования, здравоохранения за МКАДом постепенно уничтожаются. От культуры что осталось-то? Вы когда в последний раз видели живого библиотекаря? Вот. О культуре вспоминают только тогда, когда замов сажают, а министр, как бы, не при чём. Про МРОТ мы стучались в дубовые двери, -бесполезно. Так что, дай Вам Бог здоровья, господа олигархи, вожди, министры и радетели наши, кушайте лобстеров, пейте шампусики, стройте прожекты. Ага. А если вас спросит кто: а как в России с внутренними, социальными проблемами? Смело так и отвечайте: щас накинем удавку налогов, выдавим из нищих 8 трлн. рублей - и помчимся вперёд, мощным рывком, к нашему (ты правильно понял?) светлому будущему!
Кроме Трампа и Грибаускайте - на них вся изолента ушла...
Мировой Криминальный Финансовый Синдикат раскололся на две части.
В каждой стране есть сторонники одного и другого клана.
Международный Валютный Фонд против Федерального Резерва.
Политические клоуны Европы и РФ исполняют волю своих хозяев, их назначили опять друзьями
Вам уже неоднократно говорилось, что никто ВВП изолировать не будет. Он их кадр.
Уж точно, не коммунист. А у меня в семье все взрослые имеют автомобили.
"у меня в семье все взрослые имеют автомобили."-жиги , бушные по 10тыров кучка?!!!В кредит? Без гаражей? За хорошее холопство перед барином -кости со стола ?.. успешные ,в рыночной экономике уровень жизни меряют дворцами, яхтами и количеством охраны с прислугой. А, сыр из пальмового масла , колбаса из сои ,бензин "бесценный",земля города за деньги "для удобства и изобилия ",имеет остальных, кто делает им прибыль , приятно жить , проводя время в трудах ..с рыбками фланируя на лазурных берегах, вдали от неудачников .
Надеюсь, автомобили наши, отечественные?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.