• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С какого возраста стоит продавать алкоголь и призывать в армию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.05.2018, 18:44
Гость: гость

Служба с 18-ти, алкоголь и табак с 21-го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 15:33
Гость: прохфессор Голопупенко

В СССР сигареты отцу покупал, лет с 8, давали без всяких проблем и вопросов. Так же было и с пивом. А вот водку не мог купить до 18 лет.
////////////////////////////////////////////
Дык в СССР служули дети только рабочих и крестьян.Все детки чинуш и секретарей вцспс в т.ч. были в институтых, тупые инструкторами досааф. / смотри скрытую статистику/. Даже женатиков если надо брили - квоты,а как жя ,да и бегунов прикрыть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 07:35
Гость: эх погуляем

А я б и призыв , и продажу алкоголя отменил. Всем свобода

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 07:03
Гость: Шило

Согласно последним указаниям Минздрава,детский возраст в России,до тридцати лет. Потом сразу,старость,автоматически стаж работы и выход на пенсию,если вы в ПФ, что то откладывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 17:22
Гость: Иннокентий

Служить должны как при государе батюшке 25 лет. Ибо нато нам не нужно. Содомиты у наших границ уже поглотили Малороссию и настроили дома публичные в которых мучают даже животных....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 17:06
Гость: Кот Мурр

С какого возраста стоит продавать алкоголь и призывать в армию(С)
-----------
Ясен пень с 30-ти.А пенсию давать с 90-та!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 16:31
Гость: Прапощик в отставке

//Вполне возможно, что распространение робототехники и такого оружия, как дроны, которые успешно управляются на расстоянии, приведет к появлению «нового рыцарства», когда один профессиональный воин заменяет десятки плохо обученных и плохо вооруженных...
Обожаю специалистов высокого полёта ,опять пальцем в небо. Напоминают песни времён Никиты ....Нам электричество пахать и сеять будет.... Уважаемый эксперт робототехника это хорошо, дроны прекрасно, спутниковая навигация и т.д. Но есть одно но.Чем сложнее и навороченее техника ,тем быстрее её можно вывести из строя.Все эти навороты глушатся, выводятся из строя, они дорогие, значит их много не настругаешь.И вот один выскоатмосферный Я.взрыв и всё накроется медным тазом.И будем дубинами махать? Нет, хорошо обученного солдата 18-21 год легче лет десять после службы в моб.резерве держать ( меньше времени на переподготовку в случае необходимости).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 15:43
Гость: yandexru

В СССР сигареты отцу покупал, лет с 8, давали без всяких проблем и вопросов. Так же было и с пивом. А вот водку не мог купить до 18 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 15:14
Гость: Перемскиемы

Всегда писал, почему Родину должны защищать только до 27 летние? Они что, рыжие? Остальные не должны за страну погибать? Все, кто стоит на учете до 50 лет, вперед солдатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 14:15
Гость: Из анекдотов...

Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 15:56
Гость: Злой доктор

Неразрывно. Гос.думка - результат отрицательного естественного отбора. Закон флотации фекалий

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 13:19
Гость: Ваня

Больше удивило что певичка оказалась заслуженной и членом ОП она мужиков только по голосу и на ошупь отличает но знает как лучше с ними поступить.До каких пор приезжие певички и гимнастки будут решать что делать мужикам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 13:01
Гость: Виктор

Очередная симуляция кипучей деятельности наших или сверхлибералов или недолибералов. Лишь бы проквакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 12:45
Гость: gvozd

забавно читать совковые посты на ветке..
ВСЕГДА вы рассуждаете с позиции ВЛАСТИ и Государства - вы что, государство или может вы Власть?
тогда почему вместо развития Своего дома, вы вкладываете свои налоги и пенсии в цру и пентагон?
ах да, государство не интересует что вы там думаете по этому поводу.
как же вам вбили в головы этот компот для мозгов.
уфф, ладно.
с тем что надо поднимать возраст призыва - согласен на 1000%.
чеченская война ярко показала, что забритая Насильно в армию пацанва - Не противник для 30-40 летних дядек Уже прошедших через несколько войн.
это скот на убой.
единственная ценность такого "солдата" - его легко зомбировать и бездарные офицеры спокойно могут делать что хотят - желторотые птенцы будут молчать, а вот со взрослым мужиком это не прокатит.
я в одном окопе лучше буду сидеть со взрослым мужиком Осознанно рискующим своей жизнью, чем с желторотым идиотом НАСИЛЬНО загнанным в армию, непонимающим что и зачем он делает и который обделается когда увидит перед собой Настоящего солдата со штык ножом нацеленым в пузо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 13:47
Гость: Геоцентр

Не обделается. Можешь мне поверить. И таких фактов море. Во первых у молодого и реакция получше, и зрение почетче, и подвижность с гибкостью вполне себе. Только перед этим с молодым нужно интенсивно поработать пол годика. Больше не надо. А твой сорокалетний будет борзеть и его придется расстрелять по законам военного времени. Поэтому я пойду в окоп с 18 летним. И эти 18 летние уделали в Чечне всех наемников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 19:13
Гость: И.В.С.

Всё зависит от первичной подготовки (срочная служба). Хорошего солдата готовят 1,5 года ,а оставшие шесть месяцев они ''старики'' тянули подразделение на проверках. В боевых условиях хорошо когда смешанное подразделение ,до 1/3 деды (старше 40). А если на прямую ,всё зависит от офицерского состав (в основном батальон-рота) ну и конечно от сержантов (замков). Если офицеры и замки не крысят то и солдат выкладывается. Солдат постоянно следит за своими командирами и делает тоже самое что и командиры.Командир трус,шкурник и подразделение зайцев ловит.К сожалению в последнее время упор делают на технику,а ведь главное на поле это средний , младший ком.состав ну и конечно рядовой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 21:06

Здесь разговор не идёт о полномасштабном военном конфликте. Срок службы по призыву всего 1 год. Откуда старики? В 40 лет многие уже на пенсии. А в остальном да. Вот поэтому я и говорю об интенсивной подготовке солдата, где офицерский и сержантский состав "пашут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 18:38
Гость: gvozd

Не обделается. Можешь мне поверить.
--
обделается, конечно НЕ верю.
потому что видел как это происходит.
наемников забила не 18и летняя пацанва, а Такие же наемники, но с правильной стороны.
смешно читать даже..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 21:13

А я видел другое. На войне учатся очень быстро. Контрактники появились позже. В самом начале были срочники. Да и само высшее руководство страны металось. А для солдата очень важен приказ. А с приказами были проблемы. Приказы часто были противоречивы. Типа-стой там, иди сюда. А случаи "обделывания" были со всех сторон. Не надо на этом акцентировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 12:40
Гость: Евгений В

Да, молодежь стала инфантильной. Николай Островский в период Гражданской войны и после командовал полком ВЧК в 16 лет и даже Красноярский суд приговорил его к расстрелу за зверства в Хакассии. Тогда от суда его спас Сталин, такой миф или не миф существует. По крайней мере они грудью лечь на пулемет не готовы. Я служил три года, какую подготовку они могут пройти за один год службы можно только догадываться. А у деток олигархов и крупных чиновников , как и у них самих, вообще трудно с понятием Россия или Родина. Той России уек лет 50 как нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 12:34
Гость: Трезвый

С призывным возрастом все ясно и нужно призывать сразу после школы чтобы соплезвоны стали мужиками. Кроме того любой нормальный мужик раз в три года должен проходить переподготовку в "партизанах" и был готов заменить кадровые войска которые.в любом случае.уже в первые дни начала войны будут уничтожены.По поводу призыва 10 % могу предложить военкоматам организовать для подкормки и укрепления здоровья использование детских оздоровительных лагерей простаивающих 10 месяцев в году.Призывные комиссии бракуют в основном дистрофиков и умственно отсталых юношей и это вопрос нужно решать архисрочно.
По поводу ЗОЖ и борьбы за трезвый образ жизни тоже есть простые и эффективные меры государства.Во-первых нужно признать алкоголь наркотиком и взять курс на полное запрещение ее потребления и во-вторых нужна государственная программа оздоровления нации со строительством общедоступных и бесплатных помещений для занятия физкультурой,спортом и смена всей госпропаганды на ЗОЖ с запретом рекламы табака,пива и всех спиртных напитков.Нужно менять менталитет людей и тогда можно будет сокращать расходы Минздрава РФ в разы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 12:44
Гость: Пьющий

Горбачёв запрещал употребление алкоголя, что из этого получилось все видели.
Спортом можно заниматься и не в помещении, а рекламу хоть всю пусть запретят, этого не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 13:20
Гость: а закусывающий?

А что не так с той компанией 85 г.? Снизился травматизм, болеть меньше стали по статистике. Я думаю так - кому очень уж надо и зависимость не побороть, те найдут или изготовят. А вот кто-то не станет пить, но, ГЛАВНОЕ, не начнёт молодёжь. Я б запретил. Хотя сам иногда себе позволяю, но отказаться могу спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 14:55
Гость: Алкоголь

Запретить,вы в своем уме? Занимайтесь спортом сколько хотите,а других не заставляйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2018, 13:22
Гость: антидот

Свою слабость и леность оправдать пытаетесь? Скажите проще - мне слабо не бухать и не курить, я слабак, бесхарактерное чмо слабовольное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 12:20
Гость: Бтр

С 18 лет отроду-продавать, до 18-бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 11:46
Гость: Из анекдотов...

Вот, вы говорите — здоровый образ жизни, а я вам по — другому скажу:

Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил — на десятерых бы хватило с избытком. — Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт.

А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте.

Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 11:43
Гость: Артур

Какой бред! Автор не дружит совсем с фактологией! Перевернуто все с ног на голову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 11:38
Гость: Злой доктор

Ну тот факт, что Скворцова слабоумная стал понятен всем медикам еще несколько лет назад - каких умных инициатив можно хотеть от имбецилки? Но вот куда лезет эта певица ртом совершенно непонятно - пой свои сопливые песенки и не лезь туда где ничего не понимаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 12:21
Гость: злой кто?

Конечно, надо начинать продавать бухло с 13 лет.Сам то просыхаешь хоть иногда? Певица ртом, говоришь? Ну она хотя бы ртом, ты то чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 10:55
Гость: Всеволод

Не знаю, как насчет алкоголя и табака, но если увеличить призывной возраст, то это отрицательно скажется на демографии.
Молодежь в среднем увеличит свой брачный возраст - парни, потому что зачем женится, если скоро идти в армию, а девушки - тяжело без мужика одной содержать и воспитывать ребенка.
Уж если повышать призывной возраст, то тогда необходимо принять закон, что семейным парням с ребенком полагается приличное пособие на время службы в армии. Тогда может быть даже наоборот многие сделают ребенка перед армией.
Но потянет ли такую нагрузку наш бюджет? Ведь тут пособием в 100 руб. проблему не закроешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 11:20
Гость: Бтр

В армию призывать в пенсионном возрасте, когда уже и время есть и заняться нечем::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 10:13
Гость: Skeptik

Водку кошерную можно продавать младенцам с 1 го года

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 09:47
Гость: ///.

С трех лет.
Смотрите, я --ходить ,говорить,пить, курить начал одновременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 09:47
Гость: Александр 54

Собственно у меня "детский вопрос", - дурь у них врожденная или приобретенная, ей заражаются в "коридорах власти"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2018, 09:29
Гость: Человек с бульвара Капуцинов

— Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму…
— Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.