Надо Монсона натравить на чубайсов.
я за, достойный человек и в победе, и в проигрыше
Нафига?!
/////////////////
Хорошо бы ответить лично Менсону,гражданину Израиля.
Это наверное первая и последняя дискуссия, в которой я согласен с каждым постом и каждым мнением.
Это очень радует. Если бы россияне могли так договариваться вместе на важных вопросах - никто бы с вами не мог делать плохие вещи.
...
Я сдаю в аренду 4 магазина и один из них супругам из Восточной Европы. Он - боец ММА (уже скорее ветеран).
Год назад я ему показал видео как плаваю в проруби в январе а он мне показал видео как превращает в фарш рожу своего соперника. Я тогда удручённо его спросил : «Если я Вам через год подниму цену за аренду на 10 евро в месяц - сделаете мне то же самое ?».
Посмеялись вместе - в нормальной жизни - милый мужик.
Месяц - два назад выступал опять, попросил меня смотреть (я это обычно игнорирую).
В начале второго раунда получил от соперника тяжелейший удар ногой по яйцам - оклемался через 5 минут. Чуть позже - второй такой удар. Наконец проиграл по очкам.
Я ему сразу же написал СМС типа - хороший бой, поведение соперника мне не понравилось.
Получил интересный ответ : «Еду в больницу - будут удалять кровь из яиц, но за доброе слово - спасибо».
...
У вас вашему ВВП уже факт делать нечего - только гражданства раздавать просто так.
Поражает то, что ОН дал ему гражданство (как царь Горох) а притом гражданство даётся обычными чиновниками после исполнения определённых требований - никакой царь тут не нужен. Если вашему самому влиятельному греют сердце такие вот дешёвые понты - жалко вас и страну.
Не пора ли Путину вспомнить о том, что Россия создана русскими и большинство населения в ней- русские? И прекратить наконец борьбу с русским народом?
не нобелевский лауреат.
Нафига?!
Русской блокаднице из Донбасса Мальцевой гражданство уже дали?
Ну, всем русским давать... да еще и руки безтатуировок...
Кошки уходят умирать в лес.
Вышедшие в тираж западные звёзды - в Россию...
русские тоже уходят в лес, только об этом не пишут. мы все язычники и поклоняемся лесу
С ходу так... А тысячи русских из Украины, Средней Азии годами терпят произвол чиновников...
Срочно нанести татуировки и выучить гимн.
У нас нет татуировок с советской символикой и мы выходим из подъезда не под гимн ссср ...
А ополченец Трегуб сидит в лагере для перемещённых лиц без гражданства, несмотря на решение ФМС предоставить ему гражданство, которое не может вступить из - за бюрократической волокиты. Объявил голодовку.
------
Монсон конечно молодец, и спортшколы ведёт от Луганска до России. Но он не рисковал своей жизнью.
Пу все показывает фокусы на публике.
Джефф Монсон бунтарь по жизни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.