в РФ планирют запретить россиянам самостоятельную продажу подержанных автомобилей.
.
Государство решило обратить внимание на российский рынок подержанных автомобилей.Минпромторг рассматривает вариант создания автоаукционной индустрии. Если система заработает, продавать автомобили из рук в руки, как это делает сейчас большинство автовладельцев, уже не получится.
-
Если заработает автоаукционная платформа, государство уже на старте будет получить 20 млрд рублей ежегодно в виде налогов.
-
76, 69% избирателей проголосовавших на выборах РФ. Весело танцуют и поют!!
-
балагур и весельчак очень мило хотелки тупому стаду насчёт бензина ну-ну аминь
Нет например такого (по всем параметрам должен быть хитовый). Прикажите моему мужу военнослужащему покупать мне ОК на одноклассниках, тогда я вас залайкаю.
Лучше так: разрешить вход в ОК только через авторизацию на госуслугах и оплачивать с 40% скидкой ОКи через них же. Обязать майловцев оплачивать НДС, и прочие налоги с продаж "фантиков" в виде ОК-ов.
А в жизни люди разве не покупают посмотреть движущиеся картинки?
Или пройтись по улицам другого города?
Чем ОКи отличаются от кино и туризма?
Прошу, не надо путать мягкое с теплым.
В годы СССР я побывал и в Молдавии, и на Украине, и в Беларусии, а также в Грузии, кроме того за Уралом, на Дальнем Востоке, в Карелии…
Взамен этого вы мне предлагаете лицезреть картинки, сделанные другими людьми, которые вдыхали горный воздух САМИ, кормили белок из СВОИХ рук, пили САМИ чай с лимонником у костра, испытывали трепет в христианских храмах РПЦ…
ОНИ, сделавшие снимки, - это НЕ Я, это НЕ МОИ эмоции и НЕ МОИ чувства. Я не собираюсь подменять СВОИ ощущения ПСЕВДО переживаниями ЧУЖИХ и ЧУЖДЫХ мне людей. То, что могу пережить Я, они НИКОГДА не смогут ощутить, также как и я не смогу проникнуться в ИХ чувства и эмоции.
А по поводу майловцев (ОК, ВК, ММ) могу сказать личное мнение: крыша ФСБ еще не повод уклоняться от налогов и нарушать законы РФ, в т.ч. конституцию РФ, даже такую ущербную, как сейчас. И совсем не повод уводить деньги из РФ в офшоры.
Либо перед законом ВСЕ РАВНЫ, либо в этой стране что-то не так.
Эти шоу- спектакли не увлекают. Вопрос один по Пушкину " Когда же черт возьмет тебя".
ПРОКУРАТУРА ПОД КОЛПАКОМ ПЯТОЙ КОЛОНЫ тоже ! В прокурорах бандиты сидят. Суд и прокуратура срощены с властью. Не знаю когда черт его возьмет и попадет ли он под прокуратуру. НО уйдет он "собственному желанию" через 2-3 года.Вспоминаю выпуск начала "нулевых" программы "Куклы" там Вова уходил досрочно и просил прощенья.
Есть тьма вопросов, но все они риторические. Ответы на них известны всем. Например зачем столько негатива, криминала транслируется на ТВ, почему столько убийств, крови и разрушений. Что ни фильм то дебилы кого-то убивают, горе и несчастья, катастрофы и беды, стихийные бедствия и катаклизмы и богемная жизнь звездонутой шоу шушеры. ТВ стало аморальным, антисоциальным и вредным для психики. Рекламное агентство по рекламе иностранного дерьма, криминала, насилия и смерти. А вообще зачем нужно очередное шоу, где "дед Мороз" будет раздавать новогодние подарки и мгновенно устранять проблемы, которые возникают вопреки здравому смыслу и благодаря отсутствию совести у чиновников имитирующих титанический труд на "своих рабочих" теплых местах.
ПрОсто вы не те каналы и не те передачи смотрите НТВ по этому каналу всякую гадость показывают не смотрите . ВЫбирайте более нейтральные телеканалы.
Как буд-то не знаешь. Негатив жизненно необходим НАРОДУ, иначе, кроме безопасности он начнет ЗАДУМЫВАТЬСЯ о своей судьбе и своей стране. Вдруг прозреет (народ), что он быдло. А быдлу знать, что оно быдло вовсе ни к чему.
Так ведь эти же 76.69% поймут, что ГАРАНТ вовсе не гарант, а сутяжник. Да простит мне кверулянт за поставленный диагноз…
Сутяжничеству присущи чаще всего следующие симптомы:
* глубокая уверенность больного в своей важности, значимости и особом положении в обществе (гарант ёпте);
* наличие сверхценных идей, гипомания или мания преследования, паранояльная активность, демонстративное (нередко с агрессией) поведение (беременность цифровой экономикой);
* некритичное отношение к своему болезненному состоянию, глубокая уверенность в собственной правоте (фотки обнаженного тела);
* преувеличение, раздувание проблемы, негативизм, склонность к мнительности, эгоцентричность, безразличное отношение к правам окружающих (во всем виноват запад);
* навязчивые мысли в отношении ущемленных интересов и прав, бред, эмоциональная нестабильность, обидчивость (новое старое правительство);
* вечное недовольство общественной и политической обстановкой, отношением к себе начальства, работой в целом, здравоохранительными и другими органами (реформа здравообхренания).
А что не так? Можете дополнить в своих отвеах
Какие из этих признаков подходят Вам?
Мне подходят все.
Мне подходят признаки:
Тревожность за жизнь и будущее своих детей, внуков и последующие поколения.
Во всем остальном:
Нет места лучше и в раю,
Чем родное Катманду.
А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу:
Для нас любовь - и Библия, и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду
"Идёт налево - песнь заводит
Направо - сказку говорит.."
-
вопросов нет,с ним давно все ясно,цветет,благоухает,подтягивает морщины ,поправляется и лысеет.У меня вопрос к баранам,когда?
сколько амфор выловлено в джакузи Владимиром Владимировичем за вчерашний день.
Там царь- Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
-
А.С.Пушкин
За что олигархов так любит Верховный?
(Они ли не жулики все поголовно?
Страну подгрызает не каждый ли босс?)...
Ау, "солнцеликий", ответь на вопрос!
Вопрос от А.С.Пушкина: "Когда же чёрт возьмёт тебя?"
У меня давно к нему вопросы кончились.....вопросы к прокуратуре : когда его посадят?
"Здравствуйте! В новой структуре правительства появилось новое министерство - Министерство науки и высшего образования. В связи с этим планируется ли создание новых научно-образовательных центров?" - нет, планируется создание новых министерств и дальнейшее перепрофилирование старых научно-образовательных центров в торгово-развлекательные.
...
"Уважаемый президент! Когда у нас перестанут так быстро расти цены на бензин?" - здравствуйте, никогда. цены на нефть постоянно колеблются, а цены на бензин реагируют ростом на каждое изменение котировки нефти вне зависимости от направления, это происходит в силу объективных причин, озвученных еще очень уважаемым мною премьером Гайдаром(знаменитая сальная улыбка)
...
"Добрый день, Владимир Владимирович! Не так давно вы представили свою программу развития страны до 2024 года. Но что нас ждет дальше?" - сперва переживите всевозможные повышения цен, тарифов, налогов, ставок рефинансирования, пенсионного возраста, вот тогда в 2020 и задавайте столь странные вопросы!
...
"Средний возраст жизни мужчин в Тульской области – 64 года. Предполагается повысить пенсионный возраст до 65 лет! Зачем нам такая пенсионная реформа?" - это делается с целью стимуляции населения дожить до пенсии назло всем!(Знаменитая улыбка)
...
"Моя семья уже 5 лет стоит в данной очереди, при этом, так как мужу исполнится 36 лет, нас с очереди снимают" - очень хорошо, не придется стоять в очереди 2о лет, как в СССР(знаменитая улыбочка).
Уже известны ответы на эти вопросы.
Нужны вопросы, на которые нужно время для обдумывания на них ответов,
например - как господин Президент понимает растущий оптимизм спрашивающих о негативных сторонах, искусственно создаваемых препятствий к прорывам, и почему так трудно заставить олигархию чуть-чуть помочь стране, а не увозить награбленное за её пределы, убегая из неё, или получая иностранное гражданство, оставляя российское.
кривых ответов.
Интересно, люди уже не интересуются: когда бензин начнёт дешеветь, ведь у нас его тьма; когда же начнёт увеличиваться пенсия, поскольку все ёё реформы только уесть пенсионеров.
В науке ведь РАН надо интегрировать не с ВУЗами, а с производством через прикладные институты, но об этом и речи нет, зачем учить, если некуда приткнуть?
Что касается обращения к Президенту с бытовыми вопросами, так значит не налажена работа целой армии чиновников. В очередной раз помашет кр\ому-нибудь ручкой, а проблемы останутся. Смотрел почти все так и не понял - зачем они? Все программы ТВ - один Путин, сколько можно? Его задача организовать чёткую работу системы, но все его действия показывают, что этого-то и нет
"В науке ведь РАН надо интегрировать не с ВУЗами, а с производством через прикладные институты" - чего-чего? Ну, прикладные институты еще кое-как функционируют, пусть и сдавая более половины своих площадей под что попало, а вот с производством значительно сложнее...
Так что интегрировать РАН с ВУЗами гораздо проще, чем ВУЗы с производством! Есть версии, куда интегрировать СтанкИн, если ВСЕ близлежащие заводы("Станколит", "Красный пролетарий", МИЗ) давно уже прекратили выпуск продукции?
Неправильные вопросы. Нужно спросить о здоровье собачек, когда намечается очередная рыбалка и т.п.
На Прямой линии 2017 года онко-больная из Мурманской области Даша Старикова жаловалась Путину, что в городах на местах катастрофически не хватает врачей-специалистов и поэтому ей поставили неправильный диагноз - остеохондроз и долго лечили от него, а не от рака. А когда спохватились и поставили правильный диагноз, то было уже поздно - была уже 4-я(последняя) стадия рака.
Неделю назад 21 мая 2018 года Даша умерла. Ей было 25 лет.
И знаете, что тогда ей сказал президент? Он ей сказал, что нужно построить новую больницу или восстановить старую. Издевательство над народом, и больше ничего. Это, видимо, онко-больная должна собраться с духом, не умирать, а построить новую больницу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.