• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чубайс предложил правительству вложить пенсии россиян в его компанию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2018, 07:01
Гость: Только за.

Выдайте ему лучше излишками зерна, которое хотите гуманитарно пр....ть. Он найдет кому его продать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 21:08
Гость: Деньги давай, деньги.

А недавно он говорил, что денег у него много, очень много. А про результаты своих достижений, при таких финансах, что-то совсем не слышно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 21:06
Гость: На чужой каравай рот не развевай.

А тута ка на медни брехали, чо деньгав для пенсионерав нету. И работать им ыщо надоть после 60 ти годков. А оно во как поперло.
За использование денег пенсионеров не по прямому назначению, надо привлекать к уголовной ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 16:51
Гость: Бтр

В слове "пенсии" ошибка, похоже, буква "и" должна одна, и должна быть предпоследней::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 14:45
Гость: jedem das seine

Какие свиньи предложение хорошее, такида закупим акции у райфайзенбанки на Надо техно лохии...ех достоевщина,черномырдиршовна .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:56
Гость: Хочу купить

рыжей нанокраски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:04
Гость: АГД

рома абрамович в и..раиль уехал, вот бы так все.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:16
Гость: Бтр

Израель ужо тута, вы шо не заметили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:49
Гость: Ротенберг:

Не согласен с Чубайсом,пенсии россиян надо в мою компанию отдать.
Сын Ротенберга: Согласен с папой,отдать надо папе и мне пенсии россиян-ему скоро опять мосту куда нибудь строить,а мне дальнобойщики слишком мало платят.
Сечин:Я лучше знаю,кому нужны пенсии россиян-Мне!У меня с этой подаренной мне России нефтью одни убытки!Кто то же должен мне компенсировать их?
Миллер: Чо? У россиян еще пенсии остались? Почему я не в курсе? Они мне срочно нужны,для начала строительства газопровода "Сила Зимбабве".
Медведев: Пасаны! Я вообще то уже себе новые кроссовки заказал через Чебурнет у моих дорогих импортных партнеров.Если я вам подарю пенсии россиян,как я курьеру за кроссовки заплачу? И так этих пенсий впритык получается за оплату новой модели на 17 сантиметровом каблуке!
Абрамович: А у меня вообще горе,Англичане титул лорда не хотят давать...кто мне компенсирует мои моральные страдания у Стены Плача на моей новой только что оформленной родине,если не пенсионные накопления россиян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:54
Гость: Забыли

про Потанина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:08
Гость: Валуев:

Чего нам ссориться из за копеек,которые пенсионеры все равно просто проедят бестолку?
Давайте наш спорт развивать,на деньги пенсионного фонда организуем футбольчик во дворе у Рамзана Ахматовича,выписав на денек сборную Бразилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 16:38
Гость: *

"на деньги пенсионного фонда организуем футбольчик во дворе у Рамзана Ахматовича,выписав на денек сборную Бразилии" - а что, в государстве более актуальных проблем нет?!
Ну, скучно ведь ВВП выигрывать у подхалимов "Ночной лиги", срочно нужно получить в Россию ЧМ по хоккею! Заявка уже подана, поздняк метаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 13:04
Гость: Ралдугин:

Господа! Господа!
Давайте не забывать об искусстве!
У нас еще не все музыкально одаренные дети-сиротки Чайки обеспечены в нужном количестве Виолончелями Страдивари.
Предлагаю пенсии потратить на прекрасное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2018, 06:03
Гость: ///.Ралдугину.

Обойдетесь пианинами "Бернштейн",там тоже есть струны,немного.
Но вместимость куда больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:38
Гость: козлу капусту доверили

Россиянам хорошо известно, что такое ваучеры. Не именные, со сроком годности в один год, и вложить которые было абсолютно не во что!! Они были нужны не для развития страны, а для прикрытия аферы века: для захвата экономики России и внедрения в страну эксплуататорского класса "собственников".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:34
Гость: ВВВ

Ключи... Ключи от квартир пенсионеров ещё надо ему на хранение отдать. Помрёт пенсионер а ключики уже лежат - не пропадать же собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:31
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Толик просто красава! Стока годов всем так "изящно" мозг пудрит. Планшет для учащихся, чехол для iPhone...Вощем: - "Во всем виноват Чубайс", но ему как-то пофиг. Рискну предположить, что и ВВП переживёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:19
Гость: Влад 33

Свежо придание, да верится с трудом(((.. Не верю в то, что НЗ ( неприкосновенный запас) подлежит обсуждению!..
Верю в другое :- Мавроди - Чубайс = 0...!
Ни в коем случае нельзя, без Гарантий ГОСУДАРСТВА даже приковаться к Единственномй огоньку наших стариков.. !
Всегда легче ( это аксиома) создать себе капитал, используя Чужие средства, но Чубайс видимо «ловит рыбку в мутной воде»..
Господин хороший ( чубайс), я вам так скажу - Дураков у нас конечное ещё есть..., но не так много, как вы расчитываете! Не смейте рисковать ПОСЛЕДНИМИ деньгами наших стариков! - Вам не простят, ни они ( самые дорогие для нас!!!), ни МЫ!.. Не будите лихо, пока оно тихо!.. Лучше подумайте о том, как повысить ( не пенсионный возраст) сами пенсии для стариков, которые проработали за КОПЕЙКИ всю свою жизнь, а теперь удрученно признаются друг другу :-« Мы зря прожили свою жизнь.., мы никому не нужны»(((.
Ваш «аванс» ( к чубайсу) - журавль в небе! Поэтому - отстаньте , выбросьте из своей «наимудрейший « головы эти бредовые идеи, не подкреплённые ничем! Даже Госстрах не даёт 100% гарантий, Путин- через шесть лет уйдёт , а Бомба ( без кавычек!) ваша для наших стариков может прогореть чуть опосля.. Я вам не верю, так как вы не попадаете и близко в круг уважаемых мною людей!
Начните с экономии эл. энергии..- каждого обяжите купить по 200 свечек и в течении шести месяцев - ЭКО опить свет(!), переплавляя воск снова и снова .. и.. Вашу идею поддержат , пусть не рьяно, но кто-то , и, обязательно(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:09
Гость: Вячеслав.

Доверия чубайсам нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 11:43
Гость: СМ

Вот же мразь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:35
Гость: ВВВ

Можно спросить, вам нужно было почти 30 лет, чтобы это понять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 11:26
Гость: Андрей

Пару лет назад Чубайс радовался как много денег в Роснано, теперь ищет где взять денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 11:20
Гость: Этьенн

В одном огороде этот козел уже отметился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 12:16
Гость: Юрий СПб

А у нас вся внутренняя политика имеет формулу: "Появилась капуста, жди козла". Чубайс--это не просто ненасытный паразит на теле народа российского, но и конкретный индикатор отношения властных структур к бесправным и униженным российским гражданам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 11:04
Гость: БШО

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 10:52
Гость: евразиец

Чубайс намекает дайте ограбить народ в себе карман и в карманы янков.Старшее поколение любит говорить молодежь не помнит Ельцина,при нем в детский сад ходили,не помнят 90-е. А ЧТО С ТЕХ ПОР ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО В 90-Е ЧТО СЕЙЧАС ГРАБЯТ СВОЙ НАРОД. И еще янки нам рассказывают сказки мол США кормит Россию,а вы кусаете руку вас кормящую.Это США кусает руку которая её кормит .Коммунисты тоже пятая колона но грабежа страны даже при Горбачеве не было,они конечно выполняли волю своих хозяев масонов по дехристинизации РОссии но не грабили свой народ. ОГрабление нас Кремлем началось в 90-е при приходе Ельцина. Янки завидуют России так у Нас всё есть ,а они ВЫНУЖДЕНЫ ГРАБИТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ. ТРАМП КРИЧИТ ЕВРОПА ГРАБИТ США.ДА ЭТО ПеНТАГОН ГРАБИТ США ПОД ПРЕДЛОГОМ РОССИЙСКОЙ УГРОЗЫ КЛЯНЧА ДЕНЬГИ их государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 11:48
Гость: А ЧТО С ТЕХ ПОР ИЗМЕНИЛОСЬ

МНОГОЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 17:05
Гость: евразиец

Конкретно что? Многое понятие растяжимое. Как жили в деревнях натуральным хозяйством так и живут по сей день.Нищими и остались. И ждем когда нас Запад спасет сам тонущий кстати. и ХОЗЯЕВА НАШИ ПО-ПРЕЖНЕМУ рОТШИЛЬДЫ ИХ ИНТЕРЕСЫ И ОБСЛУЖИВАЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 10:40
Гость: путник

Не очень понимаю, Кудрявый и правители дружно кричат, что пенсионного фонда для выплаты пенсий не хватает, надо поднимать пенсионный возраст, нето будет хуже. Ржавый Толик считает, что в пенсионном фонде есть свободные деньги, которые надо "освоить". Так есть деньги или нет? Опять-же, не так давно Тот-же персонаж на банкете утверждал, что у него "очень много денег". Тогда зачем давать ему еще? Зачем деньги ему, понятно, зачем давать, не ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 10:16
Гость: ДЕРЖИТЕ КАРМАНЫ

Самое надёжное хранилище своих сбережений ,это БАНКА с золотыми слитками или на худой счёт зол.украшениями зарытая на садовом участке под будкой с Алабаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:56
Гость: РЖГ

К печати очередных ваучеров ещё не приступил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 16:46
Гость: *

Бабло требуется именно для нанопечати нановаучеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:53
Гость: Гы-гы-для инвестиций в наноиндустрию,

Что за индустрия такая?

И что там с миллиардером из команды Чубайса и сооснователем банка «Открытие» Борисом Минцем?
А перебрался намедни с чадами и домочадцами в туманный Альбион.
В прошлом миллиардер работал в президентской администрации (начальником управления президента РФ по вопросам местного самоуправления) и считался членом команды и и деловым партнером Анатолия Чубайса.)

Большинство пенсионных фондов Бориса Минца заложены по кредиту в МКБ
Долг его компаний перед банком – 17,9 млрд рублей

Борис Минц крупнейший в стране собиратель и держатель денег российских пенсионеров. Минц в данный момент имеет сразу 5 негосударственных пенсионных фондов (НПФ).

Клиентура НПФ составляет 4 с половиной миллионов человек. Фонды объединены под флагом финансовой группы Будущее, которой также владеет бизнесмен Минц. И состояние всех без исключения фондов на сегодня таково, что впору объявлять технический дефолт.

По кредитам заложено 100% акций НПФ “Будущее” и 99,86% “Телеком-союза”. В начале 2016 года ФГ купила НПФ “Уралсиб”, акции которого также переданы в качестве залога МКБ.

На сегодняшний день все пенсионные фонды Будущего поистине погрязли в долговых ямах. Как так могло случиться?

Просто на свои многочисленные проекты, часто сомнительного свойства О1 Минца вполне могла использовать пенсионные вклады. То есть, мечтающие о достойной и спокойной старости люди даже и представить себе не могут, что могут в итоге остаться у разбитого корыта. В отличие от самого владельц

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:44
Гость: 2018марта

Баранчики, которые 77% дали, чего молчите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 10:34
Гость: дык,

потому и молчим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:40
Гость: НАГ

Радость-то какая! Наконец пэнсионэры огребут по полной! То есть получат не по две, а аж по три автомашины "Волга". Вы этому проходимцу верите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 10:24
Гость: Нагайна

Нанопроект уже готов, только не Волги-Линкольн, а Волги Чубайс-катафалк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:39
Гость: Ольга

Если бы в стране был президент, чубас бы сидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2018, 09:35
Гость: Хмы

Неймётся болезному, всё хлопочет. Операция "Ваучер 2" намечается.
Эх не того выбрали, плантатор Грудинин хотя бы клубничкой рассчитался, а этот ваучерами норовит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.