А белорусы,Крым не признают российским!
Если бы Крым отошёл к России НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ мы бы сразу признали бы его российским. А так извени вы его украли. Воровское вы государство.
Не волнуйся, Белоруссия отойдет на более законных, хотя куда еще законнее.
На законных, не сомневайся. Не веришь, обратись в ООН там подтвердят. И европейские юристы подтвердили, что референдум не противоречит украинским законам.
Сама Украины выходила из состава СССР, точно на таких же основаниях, как и Крым, ссылаясь на резолюцию ООН о праве народов на самоопределение.
..во-первых, Крым сначала стал самостоятельным и затем в полном соответствии с Положениями ООН, принял РЕШЕНИЕ на референдуме присоединиться к России. Мы ответили ВЗАИМНОСТЬЮ!
Во-вторых, по-русски слово извИни надо писать правильно, хотя у бульбашей своя нац.грамматика, вот у себя и торгуйте за ваши "зайчики", к нам за валютой не лезьте.
Я объясню тебе разницу между мной и тобой. Я знаю свой язык и знаю ещё один-русский, кстати он для меня иностранный. А ты кроме русского никакого не знаешь.
А то что допустил ошибку это для меня не существенно. А вот тебе ответить нечем так ты можешь только одно -искать ошибки в словах.
Очень жалко, что Россельхознадзор лишает миллионы россиян высочайшего качества молочных продуктов из Белоруссии. Я лично стараюсь покупать в магазинах только их - "Брест-Литовск" и "Савушкин".
Да никуда они не делись, иди в магазин и покупай.
Надеюсь ты не ведрами белорусское молоко покупаешь, а в фирменной расфасовке-1 литр.
Никто из закатывающих здесь истерику, статью даже не прочитали.Только заголовок. Типичные тролли.
Так это же тот самый протекционизм, за который так ратуют патриоты. Вы чего, не узнали?
А ничего, что в Белоруссии предприятиям запрещено покупать в России КамАЗы?
Белоруссия должна отвернуться от РФ и ославянить Запад не только своим мерцающим молоком, но и генетически, тогда мы станем с Западом братьями. Чем раньше Запад ославянится, тем лучше для России ... поэтому - долой Белоруссию с Российского рынка.
не пейте детки молоко, будете здоровы
В молоке содержаться женские гормоны, Мужчинам - это беда, а для женщин - так себе, незапланированный каприз .
Моей беларусии давно пора рвать пуповину которая связывает мою страну с Россией. И ускоренно идти на Запад. И чем быстрее это произойдёт -тем лучше нам будет.
Давай, обрезай уже. Никто по халявщикам не заплачет.
Ты уже который год на КМ надрываешь свою" пуповину",а "обрезание" затягиваешь,кто мешает?
..пора,пора, сколько можно причитать? Ваше "пора" длится уже почти 3 десятка лет ( время СССРа не берем). Присосались к России, дармоеды, блин, не оторвешь. Остается границу с бульбашами на ЖЕЛЕЗНЫЙ замок и пущай бегут САМИ куды хотятЪ.
Хреновый ефрейтор (Россия) всегда идёт не в ногу-со всеми.
А вот не свисти. Ефрейтор, это любимое звание вас хохлов. Еще по Советской Армии помню- хохол без лычки... ну и т.д.
Россия как раз в ногу, это и Санкт-Петербургский экономический форум показал и международная парламентская конференция в Москве.
А вот с твоей нищей, позорной, крикливой щеневмерлией, точно никто дело иметь не хочет. Ни в один союз не берут.Изгои.
Аннексия Крыма была явным нарушением международного права.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) не видит в обозримом будущем возможностей возвращения к формату "большой восьмерки" с участием России, сообщает "Немецкая волна".
"Аннексия Крыма была явным нарушением международного права", поэтому решение исключить РФ из встреч крупнейших индустриальных государств было правильным, указала она в среду, 6 июня, в Берлине, отвечая на вопросы депутатов бундестага.
-----
И так во всех международных организациях.
Это твою нищую позорную Украину ни в одну международную организацию не берут.
Ты никогда уже не проснешься, как и твоя щеневмерлия.
Если Объявление Крымом независимости это "нарушение международного права", то выход Украины из СССР ТОЖЕ нарушение международного права.
Юристы ЕС признали ЗАКОННОСТЬ крымского референдума.
Кстати знаешь как вашего Петю Меркель называет? - КЛОУН!!!
А я то всё думаю, почему в продаже нет моих любимых пятилитровых молочных тетрапаков. Оказывается это злые козни Россельхознадзора.
Возмущает факт того что меня защищащают от белорусского молока! А меня спросили ? Белорусские молочные продукты супер, а меня вынуждают потреблять отечественные продукты сомнительного качества. Ужас
Любите Вы порошок молочный,ну и на здоровье,а мы здесь причем?Почему Вас кто-то спрашивать должен?Организуйте акцию протеста....если с унитаза после порошка сможете поднятся,ужас и пройдет.
А ты что белорусскую молочку покупаешь в таре по 10 литров? Ты кому здесь лапшу пытаешься развешивать, тролль позорный?
Статью-то хоть прочитал?
Иди в магазин и покупай, как была белорусская молочка в таре 1 литр , так и есть. Хоть облопайся.
По справедливости нужна честная конкуренция между производителями сельхозпродукции как между российскими и белорусскими предприятиями так и внутри страны.К сожалению либерасты в верхах своими "рыночными" законами опустили российское сельское хозяйства ниже плинтуса что оно проигрывает конкуренцию всем и не только РБ.Нужны равные условия и честное конкуренция и тогда не будет ангажированных действий властей РФ против молочки белорусов.
Конечно, он тот еще жук, но судя по всему наше жулье не заинтересовано в доступных для населения продуктах, торгаши хотят и дальше грабить людей.
Сходи в магазин и посмотри есть там белорусские молочные продукты или нет.
А для начала статью прочитай, речь только о таре в 2,5 литра и больше.
Ты что молоко бидонами покупаешь?
Никуда белорусское молоко не делось, а то что Лука гонит в Россию европейское сухое молоко, под видом белорусского, это факт. Жулик, тот еще.
В этом и есть смысл политики "России" и желания тормозить развитие "союзного государства". Для вбивания клина между славянами все методы хороши. И с помощью газа , и с помощью нефти, и посредством молока и мяса..... Главное чтобы славяне не смогли жить дружно, по братски. В тех областях где возникает трение подымается температура и затем вспыхивает пожар. А все санкции это сказки для наивных. Зайдите в магазин, все завалено импортным дерьмом и отравой. Посмотрите почти все анти социальные и прозападные каналы ТВ, все пропитано рекламой западного дерьма и криминала. Хотя оккупация, она и есть оккупация и все ее признаки на лицо если в стране десятилетиями не решаются самые простые, но важные для людей, задачи.
Чего ты мучаешся бедолага,кто держит?Сел да поехал за "качественным порошком"и будет тебе счастье,чего надрываешся-то?
Первое- прочитай сначала статью, а не заголовок.
Второе- зайди в магазин и посмотри, есть там белорусская молочка или нет, а потом истери.
Третье- а с какого бодуна политика России, должна быть направлена на поддержку белорусского производителя, а не российского?
Такие как ты провокаторы и жулики, готовые кидать д...мо на вентилятор по любому поводу. Вряд ли такие как ты о Белорусских крестьянах беспокоятся, ты только можешь просиживая штаны в офисе, г...ом исходить.
Мне лично интересы российского крестьянина ближе чем интересы белорусского.
Лука не хочет объединяться в одно государство, значит российский производитель будет иметь в России преимущества.
И это правильно. Я лично покупаю продукцию российских производителей.
Пока в Минске сидит "лука"в полном объеме будет продолжатся "прохиндиада",от "клянчанья"бесплатных кредитов ,нефти,газа до "контрабаса"во всем "ассортименте"(от "белорусских" креветок до аргентинской буйволятины).Чтобы делать соответствующую продукцию,нужно иметь соответствующие предприятия,а это стоит денег,вкладывать не хочется.
Кремлеботище, озаботься лучше шабашом либералов в Кремле: там целый выводок от Кудрина до Чубайса, от Дерипаски до Медведева. А белорусов их президент вполне устраивает. Что касается молока и единого рынка: единое таможенное пространство предполагает свободный доступ к рынкам обеих стран для всех субъектов хоз. деятельности. Если же Кремль под давлением своих молочников начинает нарушать самими же подписанные соглашения - то белорусы имеют полное право выйти из таможенного союза. И непременно это сделают.
"..когда пьешь,закусывать надо",какой "союз"?Почти 30 лет уже одно и тоже:"денег дай","газ дай","нефти дай",......"..дай","союзничьки" в странах "лимпопо" ему,но что-то туда не тянет "луку".Ну сделают,дальше что?Россия сама разберется со всем своим ,а вот бульбашам от "халявы" придется отказатся т.к "белую порошковую воду"трескайте сами или гоните в Африку."..единое пространство..."балаболы халявные.
...какое "единое таможенное прост-во"???. Все течет , все изменяется. Вон Трамп для защиты СВОЕГО американского рынка и создание рабочих мест в США- официально КИДАЕТ весь МИР и ничего.
А тут какие-то пустые бумажки... и почему Россия не должна ЗАЩИЩАТЬ свой рынок от иностранцев, тем более презик которых постоянно скулит и по-хамски "капает" на россиян?! Раз.
Во-вторых, в Россия для бульбашей,что медом намазано?, нет др. рынков.
Никаких соглашений Россия НЕ нарушает.
Белорусские молочные продукты, как продавались, так и продаются в России. Каждый может в этом убедиться , зайдя в ближайший магазин.
В "Пятерочке" возле моего дома, и сгущенка из Рогачева и молочка фирмы "Брест-Литовск". Но в расфасовке 1,5 литра и меньше.
А АГЛ, гонит в Россию молочку цистернами, неизвестно чьего производства.
...какое "выбивание" ?! Это называется национальная ЗАЩИТА своего рынка.
Интересно, когда до бульбашей дойдет- они заграница для России. Действуют международные правила торговли и согласно которым поступает Россельхознадзор.
Пущай обращаются на другие рынки, как обещал Лука. В чем вопрос?!
но ведь так оно и есть... А как иначе объяснить такую "гениальную" схему, когда - заккрыв рынок для белорусского сухого молока - закупили австралийское -всего лишь - вдвое дороже(но зато какой ОТКАТ)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.