Зная прекрасно о недостатках в практике российского и советского получения документов об образовании в США положено подтверждать знания при поступлении в колледж.В США школьники прекрасно знают и исполняют законы и никто не даст списать или будет пользоваться шпаргалками или телефоном. при входе в школу телефон отключается.
А мне вот интересно знать, что теперешние выпускники школ, собирающиеся ещё и в технические ВУЗы поступать, могут сказать о проекциях.
..Корабль ЕГЭ дал течь..
* Да ладно Вам, сами же сказываете прописное:..Система ЕГЭ с бесконечными пособиями, "решебниками", репетиторскими курсами и самими экзаменационными заданиями – огромный бизнес..
И эТо, лишь то что лежит на поверхности сей Х..
Глав.суть навязывания Болонской системы и ЕГЭ -оглупление Мира и Руси(Ро, что во времена расцвета соц.тех.СССР поточно производила творцов-мыслящий люд, а глобальной мутоте нужны потребители и послушно-травоядное стадо.
Несколько столетий назад, эта шобла двуногих уб..в дорвалось до Власти и подменила парадигму развития Всей нонешней земной цивилизации, с Космической на жвачно-цифровую..
Не очень ясно, что этому поспособствовало -по причине массового наведения тени на плетень, но похоже, что это некая глобальная катастрофа уничтожившая былую тех.цивилизацию.
Отражение того Ужаса, можно найти в преданиях-летописях о Потопе-Вавилонской башне и Махабхарате с пр.
А те, что выжили..-сохранили обрывки тех.соц.знаний, но заполучили ген.ум.уродства и потому дорвавшись до Кормушки лепят новый мИр по своему больному разумению..
Эти ничкемности пытаются навечно удержаться на вершине "пищевой" цепочки, а отсель и их проводники-наместники насаждающие религиозное мракобесие, культ живота-мамоны, потреб.умопомрачение-дебилизм..
И отсель, дикая вражда к русскому народу Руси-СССР, чей менталитет по видимому является слепком былой тех.цивилизации Земли.
Вот имеем, что Имеем.
И мира-консенсуса промеж Русью и иМи никогда Не будет.
Тут или-иЛи..
Насчёт шоблы где-то согласен. А вот насчёт оглупления..., вряд ли. При коммунистах
клепали массово инженэров, расплодили НИИИ-и, эти заведения пожирали бюджет.
С др. стороны, высокообразованное общество массово проголосовало за "лучшее" будущее. Не знаю как по неестественным наукам, а по физике, ма-ке и химии
существенно возросла сложность задач для поступлении в серьёзные вузы. ЕГЭ не
тупит, тупить может само обучение. Критическое место ЕГЭ-системы ( на мой взг.)
именно сложность последних задач-пунктов. В наше время эти задачи были недоступны
99% -ам, да они и не были необходимы этим 99%-ам. Наверное уже этим фактом
сегодняшние педагоги, мягко говоря, недовольны, поскольку претензии к ним по поводу
сдачи экзаменов никто не отменял. Что касается бизнеса, то мы же ратуем за малый;
конечно неплохо содрать с этого налоги. Наверное, ЕГэ ещё и попытка ликвидировать
"коррупцию" при поступлении - вот уж действительно тогда , заплатив, можно в
школе толком и не учиться! ( и верить ЕБэну)
..ЕГэ ещё и попытка ликвидировать "коррупцию" при поступлении..
* Да ладно Вам.
Просто навскидку, поступающие в престижные ВУЗы жители нац.окраин "сдающие" русский язык с 3-мя ошибками в одном слове, уж и не говорю про физ.хим.мат.
Примеров в Инете завались..
Насчет сложности ЕГЭ: система воспитания зубрил, что в массе ни на что Не годны -особливо в тех.науках, ну разве с гаджетами играться.
Отсель и идут оне массово в юристы-экономисты-психологи-блогеры и пр. соц.работники с гос.обслугой.
Сов.школа раскручивала мозги, т.к. давала общее представление обо всеми и учила работать с Книгой.
Болонская система и ЕГЭ дают лишь Образовуху да растят безУмных потребителей и толерантов.
И еще, ваше:..С др. стороны, высокообразованное общество массово проголосовало за "лучшее" будущее..
Не надоело лабать на клаве чепуху в Инете ?!
Неужели не понятно;кто пишет опросник,тот и сливает ответы.Если не будет
слива,то вылезет чудовищная поголовная темнота и безграмотность,что можно всё минобр,ВШЭ и Фурсенко отправлять далеко и навсегда.Ведь конкретно быва-
ет,что какой-нибудь недоросль пытается вспомнить столицу Антартиды.
Без ЕГЭ раньше лучще было - массовое списывание ( в 69-ом по математике, в туалете, я сделала все задания и благополучно переслал отстающим), учителя как могли помогали тоже (мне, рассеянному, проверили сочинение). Почему ввели новый способ сдачи
экзаменов? Потому что сейчас всё делается за деньги, и ЕГЭ - меньшее зло.
Авторов утечек найти и наказать ( я бы послал на кол).
с кого начинать?
Если про туалет, то , конечно, с лифчиков. а в принципе, если непонятно, пост
против визга насчёт ЕГЭ.
Зубрилы..-это фундамент ЕГЭ.
Отсель, Болонская система с нонешней ЕГЭ являются инструментом тотального оглупления двуногих.., т.е. презентом от заботливого закулисья..
Расшифрую для непонятливых -эТо система массовой заготовки чердаков с разорванным мышлением, "спецов" для забав-возне с гаджетами.. и потребителей с потешными "дем".толерантами..
А проще -эТо антипод советской системы образования, т.е. подготовки мыслящих двуногих..
Все прочее -бла-бла.. от заинтересованных кукушат.., в т.ч. и цикл подробностей о МЖ с предметами дамсс.туалета.
В принципе и слив не обязателен (который скорее всего есть). Достаточно сравнить задачи за несколько лет. Так или иначе преподы натаскивают учеников на типичные задачках ЕГЭ. Да и всё обучение по сути - есть создание штампов решения задач. Так что решение однотипных задач - неизбежность. Главное не это, а подтасовки результатов ЕГЭ. Если провести опросы среди учителей из каких регионов хуже всего результаты знаний, то думаю для многих секретов не будет. А фальшивые кандидатские и докторские в правительстве это как?
ВУЗ-ы должны сами решать насколько они доверяют этим экзаменам. По сути ЕГЭ вузам выгодны поскольку экономят на приёмных экзаменах. Там где конкурсы маленькие там систему ЕГЭ скорее всего будут сохранять.
Хватит навязывать глупости! А к кому это? К дуракам с фальшивыми кандидатскими и докторскими?
Не совсем так. Как правило, последние задания, самые трудные (за которые и дают больше всего баллов), нестандартные. Их сложно предугадать. А именно они, как я поняла, и были выложены в сеть.
По-моему, очень демократично. Не просто "нужным людям", а общедоступно выложили в сеть. Никакой коррупции тут нет. Конечно, сама идея ЕГЭ превращается в посмешище, ну так нашему государству не привыкать. Не зря же они говорят, что все "в штатном режиме", как обычно то есть.
ЕГЭ полная глупи-здика!
Корабль ЕГЭ такой же непотопляемый как Мутко.
Когда на футбольном матче, болельщики заподозрят судью в подыгрывании однойиз команд то идёт кличь судью на мыло.
Вангую, что на галере ЕГЭ есть свой раб...
"Так происходит далеко не первый раз. И с этим надо что-то делать. Понять, кто имеет доступ ко всем экзаменационным комплектам, кто и как может копировать из них задания. Поинтересоваться, кто себе недавно квартиру купил на нетрудовые доходы. Привлечь к этому специалистов из правоохранительных органов", – считает эксперт.
===========
Эксперт сам идиот. НИ-ЧТО не поможет!! Есть у нас немало лучших в мире программистов..
Менять надо не койки,а девочек...а таких реформаторов гнать за профнепригодность..
Какие, блин, лучшие программисты. В Экселе самому пришлось служебный файл взламывать - пароль забыл. А эти лучшие программисты только 7-ой видоус устанавить могут, да таблички в 1С составить. Причём таблички - далеко не все.
Вы наверное в конторе работаете 50+ человек? Тогда у Вас и будут такие "программисты", у меня на предприятии 5000+ человек программисты могут сайт сделать, сложный механизм автоматизировать, оптикой все "опутать", да и много чего еще
В Америке наших программистов уважают, они почти вне конкуренции...Индусы неплохи, но не тянут..
Не преувеличивайте, Да. В США работают от силы десяток российских программистов "экстракласса" (почти все они -евреи) , остальные десятки тысяч россиян-программистов -средние хорошие ремесленники. Точно такое же положение с американцами, индусами, китайцами, работающими в США в указанной сфере.
сама постановка вопроса фундаментально ущербная.
если вы хотите Завалить Максимальное число школьников - тогда надо заниматься ерундой которой занимаются писатели этих статей и учителя.
если вы хотите что бы школьники что то знали выходя из школы - я не вижу проблемы.
если ты не знаешь математики - тебе не помогут эти сливы.
устроили какой шпионский бред.
это Школьный экзамен, а не выборы президента или присвоение пожизненной пенсии..
начните заниматься Реальным Делом наконец.
Я не знаю, чего они все хотели...вслух говорили о справедливости для детей из заполярных посёлков, кое-кто собирался остановить вузовскую коррупцию..сами, кажется, хотели централизованного, дешёвого и объективного контроля без человеческого фактора..
Получили то же, что и обычно...как всегда.. :)
----------
Минус - образование в школе стало часто ещё слабее, поскольку теперь и "преподы" не делом заняты..не учат прежде всего талантливых, вытягивая и ленивых бестолочей на твёрдые троечки(что давало при советах массовый приток талантов и в целом хороший рабочий класс), а отчёты составляют и натаскивают..
А что хотели идиоты от образования иного? ЕГЭ это для слаборазвитых, а его дают нашим, нормальноразвитым школьникам, детям нормальноразвитых родителей! Они что тупее клерков которые ЕГЭ составляют или сидят в образовании, естественно нет. Заполучи ВШЭ гранату, вашего Мяу мать! ВШЭ разогнать к чертовой матери, ответсвенных за введение ЕГЭ выгнать с госслужбы, пусть идут организуют ЧП и зарабатывают на пропитание как хотят! Если еще это заранее не было спланированно с целью подрыва государственной безопасности России!
При Иосифе Виссарионовиче данная ситуация была бы расценена как саботаж с целью ликвидации советского образования. А само ЕГЭ - как диверсия. После некоторой критики со стороны КГБ виновные давали бы 200% выработку на лесоповале.
лесоповалом уже никого не напугаешь. Леса то сгорели, да и вырубили их уже и увезли в Китай и гейропу. А ЕГЭ в образовании это то же, что реклама разврата, пошлости и насилия на ТВ. Это все приведет к деградации и раку души россиян. Оккупантам не нужно образованное, культурное, здоровое и интеллектуальное население на оккупированных территориях. Все сферы уже пропитаны западным дурно пахнущей субстанцией, а болтовня о санкциях лишь ширма и громоотвод.
Критика от МВД (НКВД) :) (ЛАВРЕНТИЙ ПАВЛОВИЧ БЫЛ ИМЕННО ТАМ)
А в остальном - правильно..:)
А что такое советское образование? То что Коммунисты переняли у царской элиты,которая создала программу всеобщего образования в последнее царствование одолевать начала безграмотность. САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ СОЗДАЛА ЦАРСКАЯ ЭЛИТА А НЕ ТВО СЛУГИ МАСОНОВ КОММУНИСТЫ ПЯТАЯ КОЛОНА.
царе для основной массы населения образование в лучшем случае 4 класса. Советская власть сделала образование массовым. Космос и атомная бомба - это заслуга царского образования?
А массовость была достигнута прежде всего массовой подготовкой УЧИТЕЛЕЙ.
Считай, в каждом бывшем губернском , позже областном, центре был открыт свой ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ВУЗ...подготовка учителей шла по плану из расчёта и необходимомости дать ВСЕМ ДЕТЯМ сначала неполное, а потом и полное среднее образование...
Я считаю, тут все правы...советы (кстати, после серии странных экспериментов - например, бригадной сдачи экзаменов, когда сдавал самый умный, а те же оценки получали все) понемногу осознали, что даже новый строй должен использовать хорошие наработки прежнего, и действительно, сделали образование всеобщим...
Тем не менее, учили их всех как раз учителя царского времени...как-то я показал сыну выпускную институтскую фотографию его деда, моего отца... а там все доценты "старорежимные", хотя фото 1938, что ли, года...ну, там, в песне которые :)
"старорежимные" доценты учили узкий круг населения. В основном элиту. После революции эти "старорежимные" доценты стали массово учить всех. ВСЕХ! Вот в этом и разница. А эти обученные в свою очередь тоже учили всех. Количество образованных увеличилось. До революции население на 90% было крестьянским. Какое образование было в деревне? 2-4 класса. После революции произошла индустриализация. С 4-мя классами в промышленности делать нечего. Нужны были грамотные люди в массовом порядке. Вот это и сделала советская власть. Вот с этими людьми мы и вышли в космос.
единственное достижение советской власти выстегивание перед янками выход в Космос.Еслиб не янки в КОсмос можно было не выходить. ПЯТАЯ КОЛОНА ТВОЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИСЛУЖИВАЮЩАЯ МАСОНАМ.
Вот тут выше евразиец пишет 07.06.2018, 23:00. Тот же стиль и безграмотность. Видно, что один человек. Уровень - ниже плинтуса. За печеньки работаешь?
твоей грамотности можно судить о достижении современной власти. Но вряд ли ты много получил от нынешней власти. Таких как ты раньше называли подкулачниками. Такие могут всех растоптать, лишь бы ему кость кинули.
А что разве нынешняя власть НЕ НАСЛЕДНИКИ КОММУНИСТОВ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ПЕРЕКРАШЕННЫЕ КОММУНИСТА В ЦВЕТА ЕДИНОЙ РОССИИ . Просто стяги поменяли.
Причем тут наследники коммунистов? Именно при советской власти образование стало массовым для широких слоев населения. Именно при советской власти достигли высочайших высот в науке и технике. Тот же космос и атомная бомба, и много чего еще. Даже если перекрасились и стяги поменяли, то этих достижений не было что ли? Независимо от нынешней власти эти достижения были и их не вычеркнуть. И ты пользуешься этими достижениями. А вот с такими безграмотными вроде тебя мы точно в пещеру вернемся.
А чтож твои коммунисты в 1996 году ничего не сделали? Что их возносить если они все равно страну из кризиса не выведут. В пещеры надо умудрится вернутся.Кстати коммунисты тебе интернет не подарили.
Притворяешся дурачком, приписывая базарных жуликов к коммунистам?
путай предателей с коммунистами. Власов тоже был коммунистом, а стал предателем. А Карбышев не уронил звание коммуниста и погиб в немецком концлагере.
В немалой степени.
Циолковский жил при монархии,и вдохновлялся идеями Федорова,который тоже жил при монархии,кааца?
В дореволюционной России, в составе всего населения империи был 21% грамотных, а за вычетом детей до 9 лет — 27%. По Сибири соответственно 12 и 16%, по Средней Азии — 5 и 6%.
Голштейн-Готторпской династии и всей русофобской своре, крутившейся вокруг царского двора, было плевать на Россию и русских, и уж тем более на их образование. 06.06.1912 Государственный совет отклонил уже принятый Государственной думой закон «О введении всеобщего начального обучения в Российской Империи», предложенный министром народного просвещения П. фон Кауфманом. Отклонил не на время, а навсегда, точнее на 50 лет. Т.е. к вопросу о всеобщем начальном образовании Голштейн-Готторпский предполагал вернуться в 1962. О каком царском образовании бредит пятая колонна из числа почитателей Вашингтоновского обкома? Настоящее образование в Российской Империи было уделом только избранных паразитов из числа дворян, буржуев и их прислуги. Как хорошо, что вовремя подвернулся подвал дома Ипатьева!
Первое, с чего начала Советская власть, так это борьба с неграмотностью. За период с 1923 по 1939 в СССР обучалось более 50 млн. неграмотных и около 40 млн. малограмотных. Уровень грамотности женщин за 13 лет (1926—1939) повысился почти вдвое. Только благодаря Советской власти в 1939 году процент грамотности населения СССР составлял уже 87,4%.
А это и есть саботаж. И цель указана правильная. Только вот в результате виновники получают не путевку на лесоповал, а деньги и регалии.
Ну спишут они этот тест - и что с того? Даже если они закончат лучший вуз страны - это им все равно ничего не даст. У меня куча знакомых с престижными дипломами до сих пор "бомжуют", причем в буквальном смысле этого слова. Я считаю, что если человек максимум до 35 лет не смог заиметь хотя бы "собачью будку", то на нем уже можно ставить крест. После 40 редко кто уже сможет пробиться в этой жизни - это скорее исключения из правил. А вот те знакомые, кто и в школе плохо учился, и образования ноль - уже давно купили квартиры и построили дома. Да, в основном за счет того, что ездили на заработки и пахали там как проклятые. А эти же интеллигенты - они зря что ли 5 лет учились в престижных вузах. Вот и сидят до сих пор у родителей на шее - я вообще не понимаю, как в таком возрасте можно жить с родителями. Я своих вижу 1-2 раза в неделю, иногда еще реже, и то успеваю поссориться. А тут каждый день жить по чужим правилам в таком-то возрасте - это же тихий ужас. Недавно встретила знакомую - сыночек тоже работу бросил, теперь не знает куда податься. А все почему - просто у него 2 высших образования, а его на лето (когда отопительный сезон заканчивается) переводят простым слесарем - это же унизительно. Он просто еще не знает, что такое настоящее унижение. Вот поищет работу - пофутболят его везде, вот тогда может быть поймет, чего он на самом деле стоит в этой жизни. Поэтому я вообще не вижу здесь проблемы. Придет время - жизнь их обязательно научит - она тетка такая - ЖЕСТОКАЯ как мачеха
" Я своих вижу 1-2 раза в неделю, иногда еще реже, и то успеваю поссориться."
==========================================================================
Вы "человек-конфликт"? Если видитесь не так часто , но всё равно что-то "делите"?
А смысл "ЕГЭ" , мне подразумевался как-то так, если не посещаешь учебное заведение , а документ об образовании "иметь обязан". Сдать экстерном. А в том виде в каком он осуществляется , кажется не совсем "разумным". Нельзя объединять "выпускные школьные" и "приёмные вузовские" экзамены.
верните взятки от абитуриентов в ВУЗы.
А ИХ ЧТО,КТО-ТО ОТМЕНЯЛ??? Не верьте..БРЕШУТ.. бывает,все бюджетные места продаются..-------------конечно,от ВУЗ а зависит..
зеркальное отражение Корабля РФ с 93 года.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.