• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прямая линия с президентом Владимиром Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.12.2023, 13:05
Гость: Сергей

Неужели эту байду кто-то ещ6 смотрит и верит ,если только сам царек да ещё прес секретарша По вечерам смотрят и радуются как хорошо уних в стране Сплошной треп и паказуха,когда люди проснутся и откроют глаза? Походу 14 марта сновой силой рванем в счасливое будущее

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 13:47
Гость: Мария

Ежегодно на прямую линию задаются вопросы касающиеся каждой семьи и каждой женщины и ежегодно их не озвучивают . хотя от них зависит жизнь и здоровье каждой. зато частным вопросам куча внимания. Это привелло к тому, что 84 % уже не смотрят прямую линию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 17:26
Гость: Андрей

К сожалению ваша политика как президента изменилась, вы во время своего становления говорили как только услышу что я не нужен народу то уйду.... ГДЕ? вы не только не ушли, вы насаждаете свою власть, это деспотизм, вы должны уйти, (простите).ь при ЕБН было время олигархата как там называлось? семибоярщина? при вас более сотни. но остальной народ бедствует. у вас более 100 семей наиболее приближенных к посту и они вершат политику. Вы когда нибудь проявите характер подлежащий руководству? или так и будете прогибаться? Сталин ( вернее при власти сталин) не садилось более 50000 в год, у нас увеличилось количество преступников? или количество преступлений которые необходимо раскрыть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 19:48
Гость: Алексей

То, что надо обращаться в местную прокуратуру, мы и без вас знали, но обращение, чревато увольнением, ни кто не будет обращаться, на это и рассчитано, помощи нет, да же после обращения призедента, каждый губернатор решает сам как действовать, короче, по русски, все забили,а на народ, повиг, лиж бы своя .... была в тепле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 04:39
Гость: Кряк

Включиш телевизор и такое ощущение что живёшь на Украине или в Сирии у нас что в стране внутренних проблем нет всё хорошо? Говорят зарплаты растут где? Такое ощущение что у нас два государства Москва и вся Россия. Денег нет но вы держитесь!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2019, 08:02
Гость: Советский офицер

Эх, если б подросла зарплата ! Но слышим мы такой ответ: "Это Европа виновата, и виновато злое НАТО, и санкции от супостатов. Держитесь, люди, денег нет !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2019, 22:56
Гость: Станислав

Прямая линия с президентом-была моей последней надеждой! У меня тяжёлое закаливание позвоночника. Я пишу и обращаюсь во всевозможные организации с просьбой о помощи, но меня везде отфутболивают с уважением и дальнейшими рекомендациями.... Куда я только не писал в течение год... Сижу, а точнее лежу на содержание своих близких. С инвалидностью меня откровенно обманули, лечение я никокого не получаю.
И вот думаю- мой шанс повлиять на ситуацию... но... В итоге без денег меня никто лечить не хочет, квоты на аперацию закончились. А у меня маленький ребёнок, вот кому он будет нужен....
А так включишь-телевизор, у нас в стране все хорошо и кроме Украины вообще нет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 17:29

Попробуйте обратиться к фед. центру кардиологии гор. Перми., там порекомендуют куда обратиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 22:01
Гость: Евгения

Я не понимаю,а чего путин так переживает, что чиновники уедут из России, если будут получать прожиточный минимум? Пусть едут, они кто- они ж инвалиды на голову( сечины,грефы,сердюковы и прочий тухляк) и он пусть с ними туда же, так же дружен с "головой".
без их Страна жила, с ними живет, а без них будет жить еще лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 15:40

Потому и переживает, что они - его единственная опора. Они выдают правильную статистику, обеспечивают нужные проценты народного обожания (рейтинга), нужные проценты на выборах и т.д. ""Дубравой править мне не по плечу. Так увеличу я прислуги штат. Для вида я немного порычу, а там они пусть правят, как хотят. Подъячих увеличу штат: нос вытирать, пингвинов поднимать. Ведь только это - мой электорат, в глубинке мне поддержки не видать. Дружина верная моя ворчит. Ей не по нраву назначенец мой. Продал кольчугу, и копье, и щит. Наверное, не дружит с головой. Его бы запереть в овин, но он же мне иль кум, иль зять. Присвою новый министерский чин, назначу вертолеты выпускать. Народ ворчит: берлоги дорожают, подъячие воруют и грешат. Ну чем бы мне отвлечь электорат ? Ура ! Соседский лес пылает !"" Все на пожаре, и у нас спокойно, забыли про налоги, про ворье, про цены, про тарифы на жилье. И воевода выглядит достойно ! Всем нужно на пожар бежать, когда у брата дом пылает, но и свою берлогу не мешает почаще и почище прибирать. (Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве", прочитайте, многое станет ясно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 13:38
Гость: Гость

Неужели он не понимает, что такими линиями просто добивает свой рейтинг? Нас что считают за дегенератов? Если подобные сидят в правительстве (ну очень некоторые похожи), это не значит что все население такое. Хотя делается все для его "отупления". Но больше всего меня убил спич в оправдание запредельных з/п чиновников и министров - "они такие профессионалы, что уйдут в бизнес или уедут заграницу, если им понизить з/п". Это ж надо было такое сморозить?! Я уже вижу как такие компании как Shell, Exxon Mobil и др дерутся за кандидатуры Сечина, Силуанова, Собянина и особенно за Сердюкова. Супер "эффективные менеджеры"! Позор. Постеснялись бы такое говорить, г-н Президент

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2019, 12:43

За Сердюкова передрались бы Пентагон с Бундесвером. Чем не Суворов наших дней ? Сейчас вроде бы авиастроение наше реформирует, то есть добивает, чтобы заграничный авиахлам в нашем небе летал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 09:38
Гость: Юрий

Жалко россию, наших детей и внуков, до чего мы докатились в такой богатой стране. Позор нашему руководству, но ему совсем не стыдно и главное ни как не подавятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 10:26
Гость: лев куликовский

не стыдно ли вам г осподин президент каждый раз вставать в ряды бессмертного полка вы предали память наших отцов и дедов они отдовали свои жизни не за россию олигархов не за россию медведевых и чубайсов не за россию в которой так называемая элита стремится уничтожить свой народ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 10:20
Гость: елена алексеевна

Если это подводит итоги проделанной работы за двадцать лет.... То лес в Китае, рыба в Японии, золото в Турции, алмазы в Америке, у нас нефть к которой присосались Михельсоны и иже с ним. Россияне работают на показушное благополучие москвичей и петербуржцев. Да есть еще одна кормушка телевиденье.
Нацпроекты мы выполним также как и майские указы а помогут нам полковники ФСБ. У кого действительно все получится это у китайцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 09:31
Гость: Ольга

Хочется, чтобы до Президента дошли наши отзывы, потому что вопросы точно не дошли. Работаю в системе МВД, очень обидно что так однобоко была преподнесена многотысячная армия полицейских...кроме выезда за границу, у нас проблем нет. Позор! Задавались вопросы от организации и условий службы, до финансирования указов, наказов и прочих нацпроектов....тысячи вопросов. Зато показали 15летнюю блогершу, с накрашенным лицом...она вопрос завала или маникюр демонстрировала!? Я бы на родителей её хотела посмотреть

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2019, 13:20
Гость: Ирина

Полностью согласна. Ни один вопрос даже самый маленький и неинтересный для пиара не должен оставаться без ответа, не обязательно по телевидению, но хотя бы по телефону или электронной почте. мой вопрос-просьба остались там где-то в безизвестности. Тогда для чего тратятся такие деньги и силы на организацию этого проекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 02:44
Гость: Елена

Россия богатейшая страна в мире, где ресурсы это национальное достояние. Нефть, газ, лес, металлы, камни, драг металлы. Все это по конституции принадлежит народу. Я не ощущаю какие то девиденты от продажи ресурсов, и мои дети тоже. Вижу только холёные лица богатейших людей страны: лисины, Усмановы, потанины, Миллеры, и тп и тд. Все богатство страны в их руках под их чутким руководством. Что будет когда кончатся эти ресурсы? За 20 лет правления неужели нельзя было создать производства работающие на легкую проиышленность страны, построить больше нефтеперерабатывающих заводов для переработки нефти в конечный продукт. ? Сделать доступной ипотеку. Во всех странах мира она 2-3%. У нас 10%-12%. Это же против народа. Молодые семьи не в состоянии купить жильё. Кто будет рожать в таких условиях.? Не верю я этой власти, сплошной обман. 20 лет обещаний! 20 лет высасывания народных ресурсов!!! Наряду с этим рост цен на энергоносители, продукты, товары, жильё. Такое ощущение что российский народ испытывают на выносливость на прочность на терпение! Я голосовала не за такую власть! Читайте историю, господа единоросы- там все написано что бывает когда власть забывает про свои обязательства перед народом который поручил этой самой власти руководить страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 16:10
Гость: мария

а выборы у нас думаете честные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:34
Гость: Зигмун

Народ, а вы где были когда голосовали? Не ходили? Вот и молодцы не ходите дальше, чем больше мы не ходим, тем больше голосов можно подделать! Мы сами ленимся и ничего не делаем, а кричать и возмущаться все могут! В Украине и то каким то образом выйграл Зеленский?! Так может там не все так плохо как о ней говорят?
Что касается прямой линии, я так скажу 4,5 часа одна вода. Так что я лично уже не верю ни президенту ни чиновникам ни милиции ни судам никому кроме простого народа. Мне жалко до слез жалко, что я живу в такой стране, в стране коррупции! Сирот обманывают, лес 30%теневой продажи, чтоб вы понимали это не один десяток миллиардов долларов, я уже не говорю о многодетных, матерей одиночек, инвалидов и т.д,можно много перечислять. Одно только знаю нас списывают как ненужный товар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 23:00

Мы голосовали за других кандидатов так как знаем что Единая Россия это безнадежное предприятие. Эта партия изжила себя морально, физически. Эта партия все равно будет побеждать за счёт своего административного ресурса. Тут голосуй не голосуй все равно получишь .... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 22:38

Не только жалко, а стыдно за нас! Мы достойны того, что имеем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 12:54
Гость: Евгений

Че это мы достойны? Мы трудимся, платим налоги, соблюдает законы, наша проблема в людях превыше законов, вот и все, а трёп не за тех да за тех, тьпфу слушать противно

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:20
Гость: елена алексеевна

Классное шоу, особенно последний номер с челобитной. Интересно кто это ставит очень креативно. Немного непонятно с нацпроектами, мы что майские указы уже выполнили? Еще не понятно с высокой квалификацией депутатов. Не от нее ли мы в такой ж...амечательной позе? Конечно квалификация учителей и врачей отличается от депутатской а еще отличается от места проживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 19:30

Я настолько разочарована. Просто нет слов. Оказывается, у ВВ всё делается, всё неплохо, и вообще, терпите, товарищи! Ничего не меняется, жить стало невозможно, одна показуха!!! Чиновники отыгрываются на простых работниках как могут. Может, кто-то уже собирается бороться с этим кошмаром реально? Я вас ищу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 21:29
Гость: любовь

Елена посмотри в интернете Плотошкина Н .Н. послушай что он говорит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2019, 18:42

Хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 09:48
Гость: вячеслав

хватит это терпеть. народ подымаем народную власть. всем за народную власть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:21
Гость: Зигмун

Да никто никуда не пойдёт это факт! Все кто собирался тот уже или в тюрьме или на том свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 09:18

Жаль, очень жаль народ. Неужели мы заслуживаем этого президента?.. Жалко старых людей. Они нищие. Здравоохранение не для них. Они никому не нужны. Жалко молодых людей, теперешних школьников. У них нет будущего в этой стране. Образование убили. Все эти разговоры про сколково - пустой звук. Спуститесь в обычную массовую школу, товарищ Путин. Дети деградируют. Половина из них - это дети со всякими патологиями и задержкой развития. Ими надо заниматься. Надо поднимать всех на ноги! Это же будущее страны, на которое, похоже, вам наплевать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 06:48
Гость: Августина

Здравствуйте. Смотрела всю передачу и вот осталось какое то ощущение, что чего то не хватило. Прямая линия зарекомендавала себя, как передача обращений граждан... Но вот зачем из него делают шоу?В студии куча телеведущих, бегают, показывают, смотите - у нас 1000000 видеозвонков,- я что на нее должна смотреть?Я хочу смотреть на людей, дозвонившихся в студию.Куча эфирного времени пошла на разговоры о технических работах.И я считаю, что Владимиру Владимировичу, абсолютно не нужны соведущие, за столом подкова. Получается какая то дисскусия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2019, 13:27

Подписываюсь под этим комментарием всеми руками, ногами и головой в придачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 06:20

Вопросы президент скорее всего читает, просто выбирает те вопросы на которые легче всего ответить, рейтинг дело такое)))) вот интересно почему президент РФ награждает отставных, проштрафившихся губернаторов медалями и должностями. Нашёл статью на эту тему.

http://m.putin24.info/otstavili-s-nagradoy-prezident-nagradil-uvolennykh-gubernatorov-uspokoiv-elity.html

кстати прежде чем летать самолетами российских авиакомпаний теперь стоит задуматься!!! Внимание!!! Сердюков Анатолий тот самый бывший министр обороны скандально известный мебельный сержант в запасе теперь возглавил объединённую авиационную корпорацию!!! Куда президент смотрит??? Для меня загадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 04:37

Задала свой вопрос и через соцсети - ВК ,ОК, на прямую линию, видеовопрос,во время эфира дозвонилась - голос бота отвечает принят! Мой вопрос это вопрос жизни и смерти,касается инвалидов,пенсионеров и других людей,находящихся на грани выживания , конечно в первую очередь я спросила о себе и освоём сыне,о пенс.реформе,5 раз задала вопрос разными способами! Но в ответ - тишина,и не я одна такая! Что это,товарищи? Очередная показуха,фальшь и больше ничего! Противно, когда кончится это? Из года в год этот позор! Он сам то себя слышит? Отзывы народа читает? Стыдно даже смотреть и противно,мерзко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2019, 15:26
Гость: МАКС

А вы зачем смотрите это маски-шоу? Только продажным СМИ помогаете(рейтинг канала).Никогда не смотрел и не буду!Банда подонков!И вы зомбоящик меньше смотрите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 18:29

Надо при следующих выборах, чтобы каждый, кто не голосует за ВВ, вышел с гордо поднятой головой из кабинки и сообщил громко на весь избирательный участок: "Я проголосовал не за ВВ", и опустит лист в урну. Если так сделает большая часть избирателей на глазах у международных наблюдателей, пусть Панфилова потом попробует приплести аховый рейтинг ему! Даже смешно, Панфилова извивается, рассказывая, как они борются за честность выборов, а саму-то кто на этот пост посадил? Неужели она грызнет руку, которая ее кормит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 18:28
Гость: Джаст

Очень хорошая память у Президента, молодец!
То(ько цифры ему дают те, кто должен отвечать за них, но страшно вот и приукрашивают. Про поликлиники- смешно и грустно. Про пенсионеров вообще задвинули тему, больно острая)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 17:25
Гость: льбовь

Володя пошто ты нас обмордовал 90годами ?Что не можешь нас простить за свой рейтинг? Ты нас кинул Володя,вот и ретенг такой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 16:31
Гость: Николай

Из этой прямой линии я единственное поменял что президент о нас постоянно думает .утром мажу бтерброт сразу мысль а как народ.но никакой конкретики

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 16:28
Гость: Екатерина

Предлагаю, давайте перед В.В. встанем на колени...и так стоим....и бумажки протянем с вопросами реально, которые Россиян волнуют, а не те которые "задавались", может он так свой народ услышит, хотя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 19:53
Гость: Лариса

Правильно! И выберем в следующий раз кого-нибудь вроде Зеленского или Трампа! Вот заживем! Ни в чем себе отказывать не будем! Ведь в США и на той же Украине люди живут без проблем! И президенты безупречны и думают только о народе! Не то, что у нас! Правда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 22:04
Гость: Михаил

Но почему-то семьи депутатов и министров живут не в России и даже не в Москве, а в Америке и в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 21:36
Гость: светлана

Переживала, как без США И УКРАИНЫ? но слава богу, обошлось...ПОЛЕГЧАЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 15:39

Я тоже вопросы на прямую линию президенту задал по телефону и смс,по поводу отопления, дорог, стоимости бензина и коммунальных услуг в Мурманске Тишина!!!))) Касатки, олимпиада, все что угодно - только не насущные вопросы. А то что город вымирает на фоне роста цен на всё-это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 14:44

Эта прямая линия подтвердила мои выводы-власть живет в своем мире и ей не ведомы проблемы народа. Ни на один вопрос конкретного ответа. Про Мурманск -каким то чудо один врач дозвонился о низкой ЗП и тут же отчитались на местах-"так это же врач посчитал неправильно. Так то он в два раза больше получает". А то что город вымирает и делается это скорее всего сознательно об этом ни слова. Коммуналка, отопления, мусор, дороги. Все запущено. Жаль что власть не видит или не хочет видеть проблемы людей. Все показное, подставное. Даже вопросы какие то блогеры задавали. Противно

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 13:34
Гость: Анна

А про срочную армию ни слова, отправили детей с Крыма в Подмосковье, они там поболели, родители не могут даже увидеть свое дите. А ведь у некоторых мам это единственный родной человек . И растили их без отцов, а теперь государству отдали! Обидно что даже на присягу не приехать живем в Северном Крыму на копеечные зарплаты. И этих мам никто не поддерживает! Хотя в Крыму своих частей хватает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 13:26
Гость: Владимир г. Волгоград

А не кажется ли, что все обращения людей как нарушение их прав, должна заниматься ПРОКУРАТУРА - якобы ОКО ГОСУДАРЕВО, которое по факту бездействует. Именно туда должны быть обращены все претензии граждан. Вывод - прокуратуру следует распустить за ненадобностью, эта когорта бездельников. Президент делает работу за неё, вот и все дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 11:37
Гость: Надежда

Почему каждый раз, уже 20 лет подряд слышим от президента:"Надо...",и все остальное в будущем времени!? А когда это будет сделано???
Посмотрите на выражение лиц министров! Ни одного "живого" лица, только озабоченность , видимо, своими проблемами..., пустые взгляды,какое-то сборище бандитов и тупых баб!Откуда они все взялись? Где профессионалы, патриоты!?
У всех родственники имеют двойное гражданство, многие живут за границей, имеют там недвижимость и бизнес!
Коррупция зашкаливает, и все идет по вертикали власти!
Вот интересно, если бы те, кто погиб в ВОВ знали, во что превратят нашу страну в 21 веке, стали бы они воевать,отдавать свои жизни, страдать за такую жизнь, устроенную их потомкам нынешними властями, ворующими миллиардами и разоряющими Россию?
Наверное, еще подумали бы.
Такого раздолья для чиновников,депутатов и прочей клики еще никогда Россия не видела! Спасибо за "светлое" настоящее, но для "избранных"!!!
Больно и стыдно за Родину!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 11:06

Самые живые и больные темы: душащие нас налоги, убитое здравоохранение, маленькие пенсии, гиблое образование, повышение НДС 20%, убитые дороги, охамевшие бюджетники-монополисты (горгаз, водоканал,налоговая, пф и пр), голые И БЕЗГОЛОСЫЕ артисты на сцене и по ТВ, мусорные свалки, рост тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста - ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ГЛАВНЫМ! Другое дело: блогеры, касатки, шаурма и бумажка от женщины, оправданные высокие з/п чиновников - вот теперь наше "ДОСТОЯНИЕ"! Цирк!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 19:32

Как Вы верно подметили!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 10:01
Гость: Михаил

Не буду говорить за всю страну, а только о себе. 21 июня проснулся весь в лапше!... Первые "прямые линии" - большой интерес, затем чувство того, что за нос водят, а сейчас - плакать хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 09:18
Гость: Валентина

Наше обращение даже заблочили в виртуальном помощнике))) не нужны им неудобные вопросы)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 21:39
Гость: СВЕТЛАНА

Касатки дозвонились, а вы не смогли? Это Украина блочила!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 05:20
Гость: Александр

А что пенсионеры у нас все живут припеваючи и без проблем? А где вопросы от них. Превратили пенсионный фонд в кормушку для чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 15:48
Гость: Алла

Мы с мужем пенсионеры,а что толку задавать президенту вопрос о наших нищенских пенсиях? Обязательно найдется какая-нибудь старуха,которая будет благодарить его,желать ему здоровья,долгих лет жизни, и это наши СМИ обязательно покажут,а вот неудобные вопросы спрячут.Недавно прочитала,что наша страна находится в пятерке самых отстающих стран по пенсионному обеспечению. Хуже нас только Бразилия,Индия и т.д. Это наша страна,которая так богата полезными ископаемыми,нефтью,газом. Стыдно и обидно За Россию,за то,что мы старое поколение едва сводим концы с концами.Жаль,что мы постарели и уже не можем работать,как прежде.Но мы рады за верхний эшелон власти,которые обеспечили себе безбедное существование.И как говориться в пословице : "Сытый голодного не разумеет."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 13:25

Путин услышал мамочек и блогеров. А пенсионеры у них не в почете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 00:19
Гость: Петр Савушин

Доколе...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 23:29
Гость: юра

по отзывам тут понял что нас иметь будут и дальше.
вцом сейчас нам скажет что рейтинг зашкаливает и мы впереди на тачанке в упряжке с единой россией.
вобщем противно слушать наших руководителей . лож обман ТФУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 22:56
Гость: Татьяна

Очень жаль, что на моё смс о просьбе помочь с взысканием алиментов на детей не обратили внимание. Семь лет не могу добиться, кормят одними обещаниями ССП, за что только зарплату получают? Жаль, что интересы детей не защищаются. Многодетная мама. Я ведь не одна такая. Эту тему не затронули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 15:16

ССП списывают у пенсионеров с пенсионных счетов 1000 рублей судебных издержек, за неправильно начисленный налоговой службой дорожный налог. Там пенсия пришла, они списали и заработали, а с алиментами побегать надо, поискать и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 22:28

Противно читать все Ваши отзывы. Все у Вас плохо и президент плохой.Я благодарна В.В., что у него есть силы бороться за нашу страну. Знаете того, кто может сделать лучше? Я верю в то, что ему не все равно на нас всех и пашет он и пропускает через себя очень много д...ма, чтоб мы с Вами спали спокойно. Хотите экспериментов? Я нет! За эксперименты будет расплачиться ни одно поколение...На соседей посмотрите. Я своим детям такого не желаю. В стране далеко ни все идеально. Начните с себя диванные специалисты.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 15:20

А на каких соседей нужно посмотреть? Вы про Украину? В июне месяце из 100 процентов постояльцев отеля в Турции - 80% с Украины, 10%-Казахстан, и по 5% Россия и Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2019, 03:47
Гость: светалана

браво,Ольга!мы все должны порадоваться за вас,по всей вероятности у вас все хорошо,и вы не замечаете этот ни чем не прикрытый цинизм...нам сказано ,что если понизить зарплаты чиновникам,то они сбегут за границу и некому будет болеть за народ и заменить некем ...и все общение было в таком духе,нас принимают за быдло,за недоразвитых существ...и даже не краснеют,когда с гордостью говорят о минимальной зарплате в 10000...с каждым ответом я все больше чувствовала себя униженной,а самое неприятное ,что ответить нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 13:56
Гость: Раиса

О чем Вы говорите? Я тоже восхищалась им до пенсионной реформы... А потом глаза открылись. Живу в селе, я пока работаю в школе, 54 года. В сельской местности работы нет!!! Вы только не говорите, что хотели бы нашли, можно куда-то ездить, но все сельчане, кто всю жизнь проработал физически ( в том числе и домашнее хозяйство) к 50-ти уже никакие! Здоровья нет! К врачу - только к терапевту, к другим специалистам в область не направляют_ невыгодно больнице, если есть знакомые- попадешь, а нет- не болей. Как жить??? Да и во внешней политике- дно. ДВ уже под Китаем. Вырубаются леса и вывозятся в Китай (это внешняя политика!) Байкал скоро тоже потеряем! Газ- за границу, а у нас его нет! Зато мусорный налог ввели-мы отходы в печке сжигаем! И кто вывозят тоже сжигают на полигоне. В стране полная Ж....А большие зарплаты у чиновников урезать нельзя - уедут за рубеж! (Только после их отъезда и возможно возрождаться Россия будет!) Да а нам деваться некуда!_ Вымирай!50% детей в малообеспеченных семьях. И пусть ребенок 7 пядей во лбу денег на обучение нет- нужно снимать квартиру, содержать его в городе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 12:45
Гость: Юля

Противно не читай!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 11:05
Гость: Анатолий

А вы не думаете , что над нами эксперимент идет с помощью этой власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 09:53
Гость: Таттяна

Жить людям тяжело , хорошо тем у кого зарплаты сотнями тысяч и миллионами ! Таких 10 % ! Дачи миллиардами воруют ! А кто сидел в зале? Миронов Женя.... Полегло златам было все ясно ! Когда слушал о зарплатах людей в стране !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 09:24
Гость: ар гость

Если Вы умеете воровать у своего народа, тогда Вы хороший человек..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 07:51
Гость: игорь

Особенно большое человеческое спасибо за пенсионную реформу, за НДС 20%,за понижающий коэффициент для военпенсов!Как говориться всё для человека,всё для блага человека.Ведь это так Ольга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 00:06

Очередной бот троллит мозги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 23:41
Гость: александр

нет сил пусть уходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 21:11

О чём сказал?Жить стало лучше---жить стало веселее,кому?Тем людям которым раздали кормушки,а на народ наплевать.Стыдоба,лучше бы и не показывался со своими отговорками,народ в нищете ,а у них всё хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 20:07
Гость: Алина Богданова

Смотрела весь диалог полностью,разговор ни о чем!Очень разочарована!Куча проблем в России,причем тут Америка и другие страны?Про Санкт-Петербург вообще ни слова, у нас все хорошо?!такое впечатление что вопросы подобрали специально.Какой-то бред про интернет!Из всего этого 2 показательных примера-водопровод и гражданство семьи!И ВСЕ??? В России все хорошо?А эти отзывы кто-нибудь смотрит?А новости по тв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:48
Гость: СЕРГЕЙ

Уже надоело слушать этого клоуна, одно совершено непонятное мычание, раньше врал бодрей, и очень противно смотреть на хорошо отрепетированный спектакль. В общем туши свет, бросай гранату. Пора Володю на покой отправлять в район Магадана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 18:50

У нас нет жд на камчатку.вову со асей его кодлой бригадиром на строительство.хоть какая то польза будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:39

Это не прямая линия, это хорошо срежиссированный спектакль

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2019, 01:07
Гость: Алена

Полностью согласна ! Ему не стыдно , как живут депутаты, люди которые все забрали за так, ресурсы страны в частные руки , как последние копейки тресут с народа, он далек от народа .стыдно ему стало за один поступок . Смешно слушать. Вот ведь какой совестлевый президент . А мы все недовольны. Давайте как овцы искать эту женщину и сочувствовать президенту, может Трамп виноват.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:24
Гость: Лариса

Стыдно президенту из-за потерянной бумажки, десять лет назад. А должно быть стыдно стоять перед пожилой женщиной, вставшей перед ним на колени.
Но сейчас не стыдно перед всем народом, выживающим в нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 15:38
Гость: Нина

Зачем со слезами на глазах скорбеть о потерянной записке? Обратился бы к спецслужбам и они нашли ему эту женщину. Можно и к Малахову обратиться, он быстро всех находит. Наши спецслужбы по всему миру о всех и всё знают. А президенту бабушку не смогли найти. Довели до слёз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 12:55

Полностью согласен ну што с этим делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:20

Сколько лет нагло врёт а некоторые дебилы всё верят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:38

Впечатлений 0 ...кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:21

Каждая прямая линия в очередной раз убедительно показывает беспомощность и неспособность президента управлять страной и решать проблемы граждан. Народ уже давно понял толку от этой власти нет и не будет. Высокие проценты на выборах фикция. Если Россия и дальше будет такими темпами развиваться ее тысячилетней истории придет конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:55
Гость: Георгий

Что могу сказать, господа. Это закономерность. Когда разрешено только 2 срока, это не дураки придумали. Теперь все увидели порочность существующей схемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:01
Гость: Дмитрий

Все идет вниз по нарастающей и страна и власть и это "шоу"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 20:05

Классное шоу особенно последний номер с челобитной аж слезу выбивает. Непонятно только с нац проектами, мы что майские указы уже выполнили? И еще притензия на квалификацию наших депутатов? Не из за неё ли мы в такой ж....амечательной позе. Квалификация врачей и учителей не депутатская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 16:00
Гость: Галина

Наши спецслужбы по всему миру всех и вся находят. А вот найти женщину передавшую записку не смогли. Малахова бы попросили. Довели президента до слёз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 22:08
Гость: Евгения

Да, вот записочка то потерялась, эка стыдобища. А все остальное: так это .... в глаза- все божья роса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:53
Гость: Инна

Но в среднем то по стране у нас все хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 20:47
Гость: Светлана

В среднем, да. Как в больнице: в морге у покойника 33, а больного с воспалением- за 40., а в среднем-то нормальная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:31

Возможно, у вас дома все хорошо. Но про Россию лучше помолчите, если не в курсе

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:59

Что от финала Голоса был осадок, что от прямой линии, интересно это случайность или уже закономерность, сплошное разочарование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:55

Надеяться на лучшее уже нечего. У нас "все хорошо" прекрасная маркиза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:34

Прошла очередная пресс конференция, за журналистами людей простых не увидела, время потратила зря, Путин вел себя не заинтересовано, как хромая утка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:25

Все деградирует! Все идет вниз по нарастающей и страна и власть и это "шоу". Столько времени ни о чем..... Провал полный. Чувство бзысходности и безнадежности только усилилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:50

Я полностью с Вами согласна. Если до прямой линии ещё была надежда на лучшее, то сейчас полностью рассеялась. Мерять все изменения к "лучшему в среднем по стране" на 3-5%- это уже за рамках цинизма
Я не живу рядом с семьёй олигарха, который бы складывал мою пенсию и свои доходы, и делил бы это поровну на 2 семьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:33

Неужели вы еще чего-то ждали?! Фантастика! Рабы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:24
Гость: Руслан.

Самый плахой репортаж за все годы эфира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 21:17

Хуже некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 20:09

Полностью согласна!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:19
Гость: Евгения, Таганрог

Да.... Угнетенное состояние безысходности жизни в России с таким президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 15:46
Гость: Светлана

А что происходит? Вообще прямая линия ни о чем. Дагестан, украина, америка, блогерши, а где про Россию, про проблемы русского народа? Печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 22:29
Гость: штирлиц

Капитализмс 1993 года везде на оккупированной территории СССР и ни слова про социализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 20:11

ДА!!!И я про это!!!Очень печально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 15:17
Гость: константин

Ура ,показали в прямой линии репортаж про аэропорт в Горноалтайске.Какой замечательный аэропорт,какая восхитительная взлетная полоса,сотрудники молодцы ,справляются,да здравствует региональная авиация! ...только причем здесь Путин с прямой линией...непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 15:07
Гость: ирина

охренеть! толчет воду в ступе.прямые звонки в эфир не пускают, от вопросов путин уходит...сидел бы лучше в кремле и молчал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:30
Гость: наталья

да.надоел он со своим обещаниями...с кадым годом народ живет всё хуже хужё(

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 15:03

РАЗОЧАРОВАННА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ с В.В.ПУТИНЫМ И НЕКОТОРЫМИ ВЕДУЩИМИ!!!
Более 1,5 миллиона вопросов, а ведущая "полчаса" рассказывает о молодой блоггерше с 8 млн.подписчиков. Это же очень важная и интересная информация (сарказм )!!! Или ей персонально заплатила за рекламу??? Некоторые ведущие откровенно тормозят! Министр Скворцова могла о проблемах в здравоохранении свой дискут-лекцию проводить в другой программе! А уже 59 минут пролетело. О морских животных белухах и касатках тоже можно было озвучить в новостях и не засорять эфир с президентом второстепенными вопросами и откровенно тянуть время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:41
Гость: Михалева Ирина Юрьевна

Да уж! Первый раз время занятое докладами Скворцовой и пр. оглоедами. Сдулся....шел, шел и пришел...вспоминает 90 года, а не вспомнил сколько времени прошло после 90х. Все растет...а граждане беднеют....оригинально господин президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:40
Гость: Наталья

Мыльная опера

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:26
Гость: константин

Я думал ,что прямая линия с Путиным- это когда вопросы в основном будут задавать президенту ,а он на них будет отвечать.Однако ,что мы видим: репортаж о белухах и касатках,который вполне можно было включить в выпуск вечерних новостей;постоянные высказывание ведущих "...О! ...Сколько обращений от граждан!!!,а еще вот у нас и по видеосвязи можно задать вопрос ..." и т. д.Вся программа сводится к монологу математика-статиста,который рассказывает по телевизору про проценты." Сделаны шаги...,национальные проекты...,а командир отделения МЧС получает 16 тыс.Странно,что Путин посчитал командира отделения вольнонаемным гражданским...,не знает ,наверное,что на должности командира отделения служит человек в погонах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 14:13

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к вам с вопросом о справедливости.
Моей бабушке Нине Арсентьевне 86 лет (1932 г.р.), стаж работы фармацевтом 41 год, является ветераном труда и награждена медалью. В 2012 году ей была сделана операция по удалению миеломы и лимфатического узла, инвалидность не была выдана (врач-онколог в заключении написал «здорова»). Так случилось, что в ноябре 2018 года бабуле был поставлен ещё один нехороший диагноз - тромбоэмболия лёгочной артерии. В марте 2019 года она получила инвалидность 2 группы. При оформлении социальных выплат по инвалидности 2 группы в размере 1580,20 руб. в ПФР по г.Чебоксары девушка-оператор сообщила мне, что при назначении пенсии по инвалидности, которая является Федеральной льготой, все остальные Региональные льготы, такие как «ветеранские» выплаты в размере 1100 руб. аннулируются, так как они взаимоисключающие.
Объясните, пожалуйста, как звание ветерана труда - преданность профессии и многолетний добросовестный труд и инвалидность, полученная по независящим от человека причинам, могут быть взаимоисключающими? Разве это справедливо?

Не передать словами, как бабушке было обидно! Ей не понятно, как ветеран труда, которого она заслужила, может быть взаимоисключающим инвалидностью, которая пришла нежданно-негаданно. Так как пенсия с выплатами по инвалидности итак небольшая и составляет 17 958 руб. 00 коп.

С уважением, Анна Владимировна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 08:17

Анна Владимировна! Мой муж является ветераном труда, также Лауреатом премии Газпрома за существенный вклад по разработке химизоляции от коррозии трубопроводов высокого давления. Он также относится к категории репрессированных (его отец был реабилитирован), так как был рожден за Полярным кругом. Однако, когда ему установили инвалидность 3 группы, то также было предложено выбрать социальную выплату по инвалидности, а остальные льготы исключить, так как из размер меньше чем по инвалидности. Как объяснили в пенсионном фонде, что все это делается согласно Закона РФ. Поэтому бесполезно в антисоциальном государстве искать какую-либо справедливость. Ее просто нет! Владимиру Владимировичу глубоко плевать на нужды народа, главное, чтобы олигархи были довольны, так как благодаря им он у ВЛАСТИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 17:28

Анна Владимировна! Всё что Вы описали действительно не подлежит ни каким объяснениям... настоящий МАРАЗМ! я просто хочу Вам сказать - напишите всё это на сайт президента, там хотя, тоже шансы не велики, но хоть есть надежда, что Вас услышат. А здесь только люди обсудят и всё. А очень хочется чтобы чиновники ответили на этот вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 13:55
Гость: К.А.

Жилья в стране много, и постоянно увеличивается, интересно на какие шиши это жилье приобрести можно???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 10:25

На ипотеку! Племянник взял на мизерную квартирку для семьи из 3-х человек - 20 лет выплачивать по 15000 руб. в месяц. Ребенку 5 лет, питаются пустым супчиком, на фрукты денег нет. Красота! Каким вырастет постоянно недоедая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 13:24
Гость: Михаил Васильевич Молчанов

Очень разочарован! Спектакль "всё хорошо прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка..." Доходы граждан растут, особенно в МЧС! Медицина - просто шик! А так далее в том же духе... У нас в стране ходит две денежные массы: рубль и доллар. Все цены - в долларах. Килограмм мяса и колбасы - от 600 рублей (порядка 10 долларов!). Бензин не бесплатный! Зарплаты и пенсии в рублях: 14 000 пенсия - это 200 с небольшим долларов. ЖКХ в месяц = 8000-9000 рублей (150 долларов). Остается от пенсии 200-150=50 долларов, множим на рубли и получаем в остатке 3000 рублей на жизнь в месяц.
Я военный пенсионер. Когда был доллар 20 рублей, я получал 800 баксов, а сейчас опустили мою пенсию до 500 долларов (бакс более 60 рублей). Ужали 300 баксов! Если я на такие деньги живу от пенсии до пенсии и жалуюсь, то, о боже, как живут другие, которые не военные пенсионеры? Вывод: уход от реальных проблем населения - это путь "ГОП-СТОП! Как-то так. Я люблю свою Родину и много лет отдал военной службе, считаю себя патриотом страны, выполнял задачи боевых служб на дизельных и атомных ПЛ в отдаленных районам мирового океана. Мне сейчас 65 лет. А жизнь всё хуже! Жалко, что наш Главный сдулся!
Одни нацПРОЕКТЫ, всё будет КОГДА-ТО! Пенсии будем платить тем, кто доживет!
Вывод: наши жизнь просто "ШИК", а по сути просто кошмар! Куда идем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 08:25

Президент ответил, что наше благосостояние зависит от роста производительности труда. Но так как русские ленивые, то роста производительности труда никогда не будет, соответственно, Россияне будут жить все беднее, несмотря на то что в среднем "по больнице" рост доходов наблюдается по мнению и данным от ПРЕЗИДЕНТА, только основная масса народа не ощущает в своих карманах этой прибавки, а едва сводит концы с концами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:44

Ключевое слово во всем этом ШОУ "сдулся"! Вопрос только;"Почему сдулся?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 13:22

Сливать темы Володя всегда умел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2019, 20:23
Гость: Марина

Уже сейчас видно, что нас ждет очередной спектакль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 06:23
Гость: Мила

Обращаюсь к Путину ао прямой линии и никаких ответов приветов

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 19:24
Гость: Александр

Cдулся наш президент.И глаза у него замылились, а может жиром заплыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2018, 23:19
Гость: кс

Потратила пости 5 часов в пустую! Я Студент! Хотела узнать только о повышение пенсионного возраста. Какой итог: этот вопрос задали( слава богу дождалась)
И он начал говорить вообще не по теме! Вопрос звучал так: Будет ли повышение пенсионного возраста? В ответ он начал говорить про работающих пенсионеров!И ничего практически не сказал по конкретно заданному вопросу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2018, 16:26

Учил же тебя отец не врать, а ты что делаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2018, 15:26
Гость: Надежда

Сказать "разочарована" - ничего не сказать. Я была свидетелем, как форматируются вопросы в удобную форму. Это пример о проблеме мусора в России. Ярославцы сплошь задавали вопрос о московском мусоре, свозимом в поселок Скоково в 3 км от Ярославля, о загрязнении тем самым реки Волги. Операторы объединили все вопросы просто в вопрос об утилизации мусора))) И тему московского мусора в Ярославле замяли. Хотя о ней кричат все ярославцы, ходят на митинги, пишут в прокуратуры...тему замолчали и пичкают нас казенными отписками...а тем временем каждый день в Ярославль из Москвы едут камазы с московским мусором....круто решили проблему Балашихи, свинство да и только

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 11:07

Сильно разочарована В.В.!!!Если раньше была гордость, теперь стыдно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 18:58

Не просто стыдно, а до жути горько и обидно! Мы в него поверили и возлагали большие надежды, что наша жизнь изменится в лучшую сторону.а эта прямая линия показала, что занимаясь внешней политикой, он совсем ничего не знает о положении внутри своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 07:45
Гость: Владимир

А вы ещё проголосуйте в 2021г. за единую Россию-жизнь сразу улучшится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 10:50

В этом году прямая линия просто отвратительна. Корреспонденты тянули время когда брали интервью. Вопросы о политике можно было и не задавать, мы их слышим каждый день по телевизору и в этот раз ничего нового не услышали. Народ надеялся, что президент услышит их проблемы, которые не решают представители власти на местах, а на самом деле пропустили глупые и не нужные никому вопросы. На поставленные вопросы президент и министры отвечали расплывчато и не по теме. Зрелище не из приятных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 09:21

Пустая трата времени, собрались чтоб "в ступе воду потолочь". Два ведущих раздражали глупейшими вопросами.Чтобы рассказать о политике -это в другую передачу. А здесь из 2 млн. вопросов. На сколько из них отвечено - сами знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 14:49
Гость: Василий

В Кодинске цены на топливо повысились до 50,6 руб (дизтопливо) с 46 руб за 4-6 июня! Где же договоренность о заморозке цен на 30 мая!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 14:24
Гость: юрий

Стыдно путин-люди встают на колени.Так и до революции недалеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 09:51
Гость: вячеслав

так пошлите на митенг народ .хватит это терпеть .нужна подымать народ . народную власть делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 14:05
Гость: ббб

где новак позавчепа бензин был 40 сегодня 41 россиянам лапшу на уши вешают как раз после прямой линии все проворовались воглаве с правительством

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 13:09
Гость: нас

Видел вчера птицу говорун. Бла-бла-бла. За идиотов нас держит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 19:08
Гость: кенто

Очень неубедительная и противоречащая фактам речь. А про бензин и пенсии вообще амбре.Куда смотрят спичрайтеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:47
Гость: Тт

Он в 90-е своих земляков ленинградцев не жалел,что говорить о всей РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:02
Гость: член КПСС

Когда страной руководил Великий Генералисимус Всех Времен и Народов Товарищ Сталин, тогда советский народ жил припеваючи и уже готовился жить при Коммунизме! Но троцкисты Жуков и Хрущев убили Товарища Сталина, и теперь у власти троцкисты а советскому народу конец. Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 16:40
Гость: Вадим

Браво, в самую точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:00

Но правительство уже приняло ряд решений, которые должны исправить проблему. Будут снижены акцизы, отложено дальнейшее их повышение.
Я так и не понял, вернутся ли цены в первоначальное положение, где они были год-полтора назад.
Никак не поймешь этих правителей, нет конкретики, словоблудием занимаются.э

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 13:30
Гость: тАНЯ

Ответ на ваш вопрос смотрите на тв "красная линия", рой тв. Отвечают экономисты, финансисты и политологи, которых не допускают на центральные каналы. И вы узнаете, чем занимается кабинет и иже с ними. Всего доброго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 00:02
Гость: А.Шер

Так я услышал ту версию, от министра энергетики, после которой все встало на свои места:
//Цены на бензин изменяются не выше инфляции. За май они выросли на 2.4%//
Т.е. вопреки ЦЕНТРОБАНКУ и увещеваниям о конце инфляции, ИНФЛЯЦИЯ ЕСТЬ и она составляет в месяц не менее 2.4%
Вслушайтесь в незатейливые речи, очень любопытно то, что у них вылетает непроизвольно ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:50

"К президенту также присоединился и зампред правительства Алексей Гордеев, который сообщил, что с 2019 года в России введут новые правила по обращению с отходами. Регионы разработают специальную схему для территорий по контролю за мусором, более того, будут введены региональные операторы, на которых ляжет ответственность за данный процесс".
Достойные последыши тех, кто обещал коммунизм в России (СССР) к 80 году

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 21:33
Гость: И шо,

народ от раздельного сбора отходов заживет припеваючи?
Не верю! (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:30

Путин начинает издалека, вспоминая о задачах, стоявших перед страной в 1930-е и 1950-е годы, когда шла речь о выживании страны. «Сегодня такой угрозы вроде бы нет. Но если мы отстанем в технологическом развитии, внедрении новых технологий, не сможем связать страну пространственно, не будем развивать инфраструктуру, не будем уделять внимание здравоохранению и образованию, мы можем безвозвратно отстать, под угрозой окажется наш суверенитет». Президент призвал собрать все ресурсы. «Проблем много, нужно сконцентрироваться»,— подытожил Путин.
Многословный Вы наш, Великий предшественник, которого некоторые называли Кремлевским Горцем об этом сказал в двух словах..., мы отстали на 50-100 лет, и если этот путь не пробежим за 10 лет, нас сомнут.
Сразу видно, кто человек действия, а кто хрущевщиной занимается

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 07:55
Гость: Владимир

Ему поставлена задача угробить Россию и он с этим очень даже не плохо справляется!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 21:36
Гость: , не сможем связать страну пространственно

Мама дарагая!
Не мог бы это этот дяденька объяснить народу по-простому, как это?
Лично я не понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:42
Гость: сказал А говори Б

Вы серьезно? Уважаемый вы понимаете смысл слов Пу " Мы тоже хотим наладить отношения с США"? "Мы" это кто? Пятая колона кудринцев ,утверждающих что для экономического роста нужно улучшить отношения с Западом? Для чего ? Правильно чтоб немцы и американцы нам как горцу СТалину строили заводы,поставляли технологии.Пу 18 лет надеется на Запад.Он говорит об технологической отсталости РОссии. Когда говоришь "А" надо говорить "Б" если говоришь об технологической отсталости ТО НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПУТИН ПРЕДЛАГАЕТ ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ СДЕЛАТЬ ЗАПАД ПОМИРИТСЯ С ЗАПАДОМ. Детские рассуждения у Пу и наших прозападных либералов. И вы говорите человек действия ,инфантильность сплошная в 65 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 13:33

Это - не инфантильность. Это - вполне осознанная политика нео-феодализма в 21 веке. Вот уже и картинку показали: народ стоит на коленях. Это просто отвратительно. Глубоко не копайте, все давно уже лежит на поверхности. Политика в интересах глобального капитала в надежде получить от него откаты. Дерипаска уже попросил помощи у Ротшильдов, а Вексельберг у либерального кабинета. Иведь дали! Вот вам и ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 08:04
Гость: владимир

Он сам олигарх и стоит на страже интересов таких-же олигархов,вы сами проголосовали за олигархическую власть в 2018г.В 2021г. проголосуете опять за единую Россию и на кого мы обижаемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:28
Гость: Влад 33

Посмотрел , послушал вопросы и ответы ВВП , но очень надеюсь, что хоть кто-нибудь но задавал ( и будет что-то пересмотрено в лучшую сторону) на счёт плачевной ситуациии в Легкой промышленности!
Медицина, прожиточный минимум, повышение зарплат, образование и наука, дороги, строительство...., да, все это необходимо и важно(!!!), но и НИЩЕТА (!!!), которую не прикроешь(!), а ведь только современные Дизайнеры и новые технологии в Легкой промышленности способны «выбить козырь» наживы у торгашей, которые наживаются на беде народа!.. Вы видели КАК выглядели люди ( одежда, обувь, макияж) задававшие вопросы ВВП ? Почему же никто не поднимает данные вопросы? Привыкли уже к такому повсеместному ? А я, признаюсь, так и не смог! Скоро опять полечу домой, в Россию .., трудно мне это говорить, но разве это замечаю только я один.?
Благоустройство наших дворов ( да, и с подстриженной травой, без «залысин « в пол двора!)и с красивыми фасадами зданий, клумб и.., всего того, что должно приносить нам Хорошее настроение и уверенность в нашем завтра !..
Те вопросы, что задавали ВВП , в основном , по делу конечное, но не впечатлил (?) выбор и самих ведущих, их компетенция, внешний вид и делитанство при озвучке вопросов ( много .»воды») - желает лучшего! Так, для уха Москвы - прокатило бы, а вот Президенту, необходимо было бы подобрать людей более опытных!
Первое впечатление я высказал, надеюсь, что хотя бы на форуме буду услышан)))
Всем удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 13:36

На что вы надеетесь? Назначение Медведева - плевок на ядерный электорат, который закатали в асфальт. Неужели до сих пор не дошло? Я надеюсь дойдет, когда "холодильник победит телевизор и пропагандистские СМИ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:26
Гость: ля-ля-ля

Похоже, унять несмолкаемый трёп
Что если и может, то разве лишь гроб,
А небо намерен коптить балаболка,
Конечно, ещё по-кощеевски долго...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:04
Гость: Справка

Прямая линия с Путиным - это лазерное шоу в тёмном царстве. Светлее от него не становится, зато темнота становится романтичней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:03
Гость: Скептик...

Прямая линия превратилась в Кривое зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 13:06
Гость: Эн

Вот это точно. Мы и живём в КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:01
Гость: Петр

лжец,лжец,лжец...100% вранья,...100%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 08:18
Гость: владимир

Наконец народ начинает понимать,кто руководит страной.Лжец-это мягко сказано.Он за 20 лет нечего не сделал,ему нужно срочно уходить,он наделал "делов" за 100 лет не исправить.Нам с ним ничего не светит,будет ещё только хуже и хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Из анекдотов...

- А вы не знаете, зачем России нужна такая как сейчас сборная по футболу?
- Знаю, оттягивать гнев от правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 13:06
Гость: кот

КЛАААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:48
Гость: вадим иванович

володенька это как понять договорились с нефтяными барыгами значит они рулят страной а не ты очень мило а лохи думали ты дашь команду 30 за литр или ты скользишь параллельно даа дела аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:57
Гость: Город

Смотрю краем глаза прямую линию с Путиным, а там опять какой-то мужик на коленях стоит и что-то просит. Видимо, это новый флешмоб - падать на колени перед барином всей страной. За последние дни читаю уже про третий подобный случай

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:07

"Вот приедет барин, барин нас рассудит". Такое впечаление, что возвратилось крепостное право. Барья на местах и Царь, который ежели что, оттаскает их за бороды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:02
Гость: перед барином

Подымай выше! Типа, перед царем!
"Ты как царю челобитную подаешь?!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:42
Гость: дауж

То встаем с колен, то падаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 19:37
Гость: ужда

Вставание с колен - длительный процесс.
Это не встал, и сразу пошёл.Но, немногим удалось прямо с колен, и сразу в олигархи. А они и являются стержнем развития страны, у них прочный фундамент, щедро обслуживаемый правительством, и гарантируемый его величеством.
А вообще - молодец, красиво отпелся, хотя и мелодия минорная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:53
Гость: И.В.С.

Не смотрю. Одно и тоже из года в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 15:45
Гость: вова

ответы на вопросы - размазывание соплей по экрану

ящика Мрак и ужас

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:20
Гость: SL

В гостях у сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:46
Гость: Типовые вопросы президенту РФ:

Крыша поехала, кран течет и унитаз не смывает, детский садик далеко от дома, дороги плохие, мусорная свалка рядом с домом, и т.д и т.п....
В общем - очередная лотерея. Кто дозвонится, - тому помогут, исправят... Остальным, миллионам недозвонившимся, оставаться со своими проблемами, в надежде на "выйгрыш" в следующей очередной лохо-лотерее".
Серьезные вопросы не пройдут, их отнопасарамят в самом начале и никогда не озвучат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 19:08
Гость: Я

Это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:29
Гость: *

"Серьезные вопросы не пройдут" - да, вопрос "Знаете ли Вы, как сделать так, чтобы вопросы с текущей крышей решались на местах и ежедневно, а не раз в год на прямой Линии?" не пррпустят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:33
Гость: Трезвый

Еще раз убеждаюсь что голосовать за президента с юридическим или с гуманитарным образованием не стоит.Следующий президент России в первую очередь должен иметь большой стаж инженера или экономиста сочетающей с успешной работой руководителем крупного производства,а также иметь положительный результат главой администрации крупного региона.Нельзя из должности советника мера города выдвигаться на пост президента России и нести чужие мысли рожденные в гайдаровском курятнике.Никто не спросил (и не спросят никогда) элементарный вопрос гаранту перечеркивающий все многочасовые речи по поводу всем известного факта. РСФСР на закате занимал 4-е место в мире по выпуску реального ВВП (без сферы услуг) после США,КНР и Японии,а сейчас РФ даже не входит в десятку промышленно развитых стран и ее ВВП даже ниже чем у крошечной Португалии.Это не прорыв,а результат проведения ельцинистами колониальной политики в пользу Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:01
Гость: :) Обратите внимание на слово ПЕРЕСТРОЙКА

План Ост - из меморандума Института труда Немецкого трудового фронта,1941 год: «Будущая экономика России должна не только полностью зависеть в хозяйственном плане от мощной экономики Запада,но и подвергнуться глубокой структурной ПЕРЕСТРОЙКЕ, чтобы,исходя из вполне очевидных политических соображений,народы России никогда не перешагнули определенного жизненного уровня.В России надо позволить работать только таким предприятиям,продукция которых требует для своего производства лишь низкой и средней квалификации.Закрыть промышленные предприятия, предъявляющие высокие требования к работающим на них коллективам,как, например, заводы по выпуску оптики,самолетов,локомотивов.С русских не надо требовать квалифицированного труда,чтобы держать их благополучие на этом основании на самом низком уровне.Россиян надо использовать только на добыче сырья,в сельском и лесном хозяйстве,на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае–на станкостроительных заводах и верфях,на производстве приборов и самолетов.Огромные естественные богатства России позволяют сохранить нетронутыми природные богатства Германии и Европы.Огромные пространства России позволяют также разгрузить нашу страну от вредных производств и перенести металлургические производства на Восток.То же самое касается свертывания добычи угля за счет завоза дешевого угля из бывшего СССР."
/
План Ост выполнен за последние 30 лет,с его главной фазой - за последние 18 лет. Только вместо угля в Германию качают дешевый газ из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:07
Гость: опохмелье

Кудрин экономист и бестолковый ни на что мозгов не хватает как ждать милости от Запад.что приедут к ним люди заморские и всё за них дураков сделают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 06:25
Гость: Лена

Кудрин не экономист, а бухгалтер. А еще Бисмарк(если не ошибаюсь) по поводу Маркса сказал:"Мы с этим бухгалтером еще намучаемся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:59
Гость: 1

вы удивитесь, но экономическая специализация в вузах тоже считается гуманитарной.... Но в целом с вами согласен :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:14
Гость: евразиец

Cказка про золотую рыбку,про плохих чиновников и бравого царя удальца.ВСе сейчас сделает президент и бояр накажет.Пиар перенятый у американцев.Сейчас наобещает что к 2024 году Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира и что нам нужен прорыв ,мы хотим улучшить отношения с США,и как мы радуемся росту ВВП США,Владимир Владимирович поддержите доллар и прочий бред . У ОБамы мозгов больше чем у "мы" он и то не радовался росту ВВП США понимал что рост недостаточный радоваться нечему. Либералы тупее американцев. Ничего дельного не скажет,за исключением внешней политики. Вопрос а кого Владимир Владимирович вы боитесь больше всего? На большее ума не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:01
Гость: РЖГ

Раньше по форме задавали вопросы допущенные, сейчас окончательно всё отредактировано и никаких даже малых сбоев. Ключевая фраза: если мы сделаем, тогда ...; и никогда не услышишь мы делаем то-то и то-то и получим вот это, ответственный вот этот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:00
Гость: ***

ВВП процитировал: В своём глазу бревна не видят...
Этот феномен объяснил в своё время Сергей Александрович Есенин -
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:46
Гость: А США

Великобритания, Китай, Франция - дураки, используют прогрессивную шкалу налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 10:48

А ещё в Китае пенсионный возраст понизили

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:44
Гость: Судя по очередной"прямой"

Аргентинскую веселящую муку не всю конфисковали,немалая часть явно до Кремля дошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:43
Гость: Кот Мурр

Сейчас самые важные для страны и народа вопросы зададут Царю - про его личную жизнь и собачек,про козни госдепа и как страшно жить в Европе.И тому подобное.Ещё закроет пару помоек,починит канализацию в Урюпенске,поможет паре бабок и подарит мячик ребёнку.Ну и конечно как всегда даст кучу обещаний,про которые забудет тут-же как микрофон отключит.И шабаш!Очень нужное шоу.Огромная от него польза стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:34
Гость: *

Я бы, честно говоря, тоже с удовольствием спросил бы ВВ про собачек... Шуваловских. Заодно и про шкалу налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:57
Гость: Ося

Кот Мурр, привет! А я уж было решил, что вас забанили? А на главный вопрос не ответит, потому что он его не поймет... "Мальчик, кем ты хочешь быть?-- Я хочу быть счастливым!--Мальчик, ты не понял вопроса! - Нет, это вы не поняли ответа.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:45
Гость: Ну и остряк же ваш мальчик

Мальчик вообще ничего не понял. Наверно обкурился, счастливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:39
Гость: Кот Мурр

Не знаю ни одного умного думающего человека который смотрел-бы подобные выступления Обещалкина.Потом ,в записи находят самые уморные моменты чисто для посмеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:34
Гость: Трамп

бы не смог так доходчиво объяснить рост цен на бензин в сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:22
Гость: alex

smeschno...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:17
Гость: МЮЛ

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:10
Гость: Может

его оставить на прямой линии? Хоть какая то польза будет от него для людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:08
Гость: Прямая линия по ТВ...

Соберёмся силами
И перед дебилами
Круто ШОУ проведём
.
Посидим с дурашками
Потрясём бумажками
.
И перед дебилами
Круто ШОУ проведём

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:01
Гость: XeX

Шоу лизоблюдства и подхалимства. Интересно, какой из актеров-двойников в этот раз? По скулам и узеньким глазам вижу, что выпустили стандартного "удмурта". Пусть расскажет про шабаш своих хозяев олигархов-либералов в Кремле: Кудрина, Чубайса, Шувалова, Набилбулиной,Дерипаски, Вексельберга и далее по гнусному списку разрушителей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:08
Гость: какой из актеров-двойников в этот раз?

Который "ежедневно уделяет тренировкам не менее 2-2,5 часов в день".
Интересно, а когда этот "спортсмЭн" после таких нагрузок в 65 лет работает?
Или за него Писков пургу несет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:58
Гость: Павел__

Сегодняшняя статья на "фонтанке" - "На одном из Курильских островов закончился бензин: жители привозят его из Японии"
- "так, с вовочкой - победимъ!" Ура, холопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:43
Гость: Chateauneuf du Pap

Все наперегонки лезут в одно место Владимиру Владимировичу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:09
Гость: Домбергсъ

Я вам завидно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:40
Гость: Chateauneuf du Pap

Знаю 5 языков, но язык Вашего племени мне незнаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 21:39
Гость: Мы

еще, помимо языков, про 5 магазинов помним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Alex202

"Знаю 5 языков ..."
*
Потому остров Шри Ланка у Вас "Сре Лангхэ", а вино Мерло - "Мерлот"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 12:57
Гость: санчас

ну и вали в свою Шри Ланка с 5 языками

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:03
Гость: Хмы

Всё то вы знаете, везде то вы побывали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:07
Гость: Николай Хмыне

Зависть - плохое качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 19:57
Гость: Хмы

Коля, а ты не завидуй.
Зависть оскорбляет человеческое достоинство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:16
Гость: Alex202

Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:31
Гость: Карл Маркс

Если на вопрос про санкции будет жидкая субстанция на несколько минут- значит в Австрии получил дырку от бублика

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:29
Гость: Lelik

Что-то зачастили эти сеансы фарисейства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 15:56
Гость: гость валентина

СТЕНА ОПЕРАТОРОВ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ ИМ НУЖНА ОПЛАТА ЗА РАБОТУ .ОТВЕТЫ В ОСНОВНОМ ГРАЖДАНЕ РОССИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 18:10
Гость: Не боись!

Дальше будет только хуже.
Обратнопропорционально ухудшению жизни простых людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2019, 13:38
Гость: Рома

Позвонил с проблемой, а мне сказали в трёх словах и не отлекай нас от праздника. Затопило, на ЖЭУ замки, аварийка бухает, я в рот чих пых такую власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 22:01
Гость: светлана

Может не тот номер набрали? Касатки же дозвонились. Им помогли. Явно, ошиблись. В 20-ом году правильно наберёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 07:15

Обратила внимание на то,что руки постоянно в "замочке"...Как же Вы далеки от народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2019, 10:26
Гость: Рашида

Не понимаю,что все накинулись на президента. Сами вы же выбирали на новый срок, значит устраивал всех. Это как парень с девушкой,по большой любви женятся..только когда она проходит любовь, развод и девичья фамилия::))) Только нет смысла обливать грязью и кричать " Где только мои глазоньки были"? Какой в этом прок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.