УБЛЮДКИ. И этим все сказано.
во как, халява засасывает.
Если у вас нет 5000 рублей на паспорт,то какого лешего вам делать за границей?!
Кое-кто обещал после выборов улучшить жизнь российского народа. От таких улучшений на жизнь маловато остается...
Дык,а как, скачек к повышению благосостояния рысиян!!!!?????
А они могут хоть изредка утверждать какое-нибудь решение на понижение и хоть небольшое удешевление. Ну дали бы хоть немножко вздохнуть. Ну каждый божий день повышение и повышение.
Ну хоть не частили бы так. Как-будто «перед смертью надышаться не могут»..
Интересно девки пляшут..))). Опять цена растёт .. но я имею вопрос:-
Почему нельзя получить по почте ( находясь за рубежом) новый паспорт , в замен старого ( через два месяца у меня заканчивается, я интересовался сам)? Что за бардак и бюрократия!!!??? В США , гражданин США , приходит на почту(!!!), заполняет бланк, платит (135$) и прилагает две фотографии сделанные фотографом в магазине .. И ждёт ! ДОМА ждёт ! Ему приходит паспорт по почте ( почта отвечает за сохранность ЛЮБЫХ отправлений!!!). Если же , не дай Бог, случилось что, а паспорт - просрочен..((, то такие граждане США могут получить паспорт в ОДИН ДЕНЬ, правда необходимо лично приехать и заплатить тысячу баксов.. А что же у нас? ПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА ( те что на 10 лет) вы ( я) можете получить, но посольство РФ записывает вас для Личного визита(!!!) ОРИЕНТИРОВОЧНО (!!!) на ОКТЯБРЬ месяц.., может быть будет начало ноября((( Я в трансе.!(( Что это за работа тяжелая такая , заменить ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт, на Новый?
Есть другой вариант :- конторки типа «Рога и копыта» в Нью-Йорке, записывают на Июнь- Июль, за 1500$ , но паспорт делают через российский МИД( Москва ), но не на десять лет, как новый, а на пять..
Вопрос ко всем:- И что вы мне посоветуете? Сколько времени будут в обращении и те ( на пять лет) и новые ( на 10-ть)? Я не хотел бы терять своё время, так как новый паспорт мне сделают к концу года , с моим личным присутствием(!), а этот на пять лет - может не брать совсем? Кто в курсе - ответьте .. Интересно..?
Никак не нажрутся!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.