• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума утвердила повышение госпошлины за выдачу загранпаспорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2018, 21:44
Гость: Александр

УБЛЮДКИ. И этим все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 20:02
Гость: доить, так доить.

во как, халява засасывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 18:09
Гость: alvarez

Если у вас нет 5000 рублей на паспорт,то какого лешего вам делать за границей?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 21:13
Гость: агурцу

в некоторых регионах это месячная зарплата или пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 18:00
Гость: Доброжелатель

Кое-кто обещал после выборов улучшить жизнь российского народа. От таких улучшений на жизнь маловато остается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 17:54
Гость: Шило

Дык,а как, скачек к повышению благосостояния рысиян!!!!?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 16:33
Гость: ...

А они могут хоть изредка утверждать какое-нибудь решение на понижение и хоть небольшое удешевление. Ну дали бы хоть немножко вздохнуть. Ну каждый божий день повышение и повышение.
Ну хоть не частили бы так. Как-будто «перед смертью надышаться не могут»..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 15:48
Гость: Влад 33

Интересно девки пляшут..))). Опять цена растёт .. но я имею вопрос:-
Почему нельзя получить по почте ( находясь за рубежом) новый паспорт , в замен старого ( через два месяца у меня заканчивается, я интересовался сам)? Что за бардак и бюрократия!!!??? В США , гражданин США , приходит на почту(!!!), заполняет бланк, платит (135$) и прилагает две фотографии сделанные фотографом в магазине .. И ждёт ! ДОМА ждёт ! Ему приходит паспорт по почте ( почта отвечает за сохранность ЛЮБЫХ отправлений!!!). Если же , не дай Бог, случилось что, а паспорт - просрочен..((, то такие граждане США могут получить паспорт в ОДИН ДЕНЬ, правда необходимо лично приехать и заплатить тысячу баксов.. А что же у нас? ПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА ( те что на 10 лет) вы ( я) можете получить, но посольство РФ записывает вас для Личного визита(!!!) ОРИЕНТИРОВОЧНО (!!!) на ОКТЯБРЬ месяц.., может быть будет начало ноября((( Я в трансе.!(( Что это за работа тяжелая такая , заменить ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт, на Новый?
Есть другой вариант :- конторки типа «Рога и копыта» в Нью-Йорке, записывают на Июнь- Июль, за 1500$ , но паспорт делают через российский МИД( Москва ), но не на десять лет, как новый, а на пять..
Вопрос ко всем:- И что вы мне посоветуете? Сколько времени будут в обращении и те ( на пять лет) и новые ( на 10-ть)? Я не хотел бы терять своё время, так как новый паспорт мне сделают к концу года , с моим личным присутствием(!), а этот на пять лет - может не брать совсем? Кто в курсе - ответьте .. Интересно..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 13:54
Гость: Ray Bloom

Никак не нажрутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.