Ну ни как не могу материлизовать в мозгу понятие,прогрессивнвя общественность!????
разлекали и превращали в идиотов люмпенов играми гладиаторов. А теперь то же самое делают футболом.
Фильм был - "Фантомас разбушевался", а на КМ Котяра разбушевался. Хе-хе.
Объясните, может кто понимает это, вчера две чепушилы коментировали матч, с восторгом: "давай, преимущество на нашей стороне" и что то подобное, а счет уже 2:0 и на пороге третий, как это?? смех и грех.
Chateauneuf du Pap! давай в Севастополе! А!? Слабо!? У памятника адмирала Нахимова? слабо? А, я нет!
НАША РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ-ЛУЧШАЯ В МИРЕ! РОССИЯ НЕ ЗНАЕТ ПОРАЖЕНИЙ! РОССИЯ В ФИНАЛЕ! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Про Всемирный фестиваль молодежи и студентов в прошлом году даже среди студентов в Москве не все были в курсе.
Пить надо меньше, тогда бы знал.А то ведь не просыхал наверное.
Как так-то?
Отмечу, что озвучивание непопулярных реформ совпало с победой российской сборной над сборной Саудовской Аравии.
Кажется кто то говорил что в России мас медиа и манипулирование общественным сознанием???!!!!! так и есть.
...ну сначала конечно на 35-ю батарею! это что то! слез не оберетесь! а потом в Гончарное съездите! и кайфа словите! ОТВЕЧАЮ!!!
хотел бы я видеть тебя в России! на Вологодчине! Ох маслом накормил БЫ! ВОЛОГОДСКИМ!!!
Очевидно в понятие вологодского масла вносится дополнительный смысл. А можно узнать подробнее? Или это всё та же хухэмовская хомура?
Севастополь, Константиновская Батарея- ПРЕЛЕСТЬ! что с ней сделала Россия! НАДО ВИДЕТЬ!!! рекомендую вам ВСЕМ ЗДЕСЬ! И на 30-ю и 10-ю ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!
Эта батарея вас кормит и поит? И на постройку своего дома заработать можете с помощью батареи?
Россия- это карашо!, ни кого нам не нада, даже Канада! Нам Северного полюса хватит! Зимы и холода! Прелесть!
...я за Португалию!!! хороший футбол, хорошая игра..!
Я тоже, но сегодня играли плохо.
Уругвай неплохо сыграл. :)
Да ты что! Плохо играют на этом турнире немцы,бразильцы, а русские даже Уругваем играли неплохо и это признали эксперты и даже тренера. .Я бы эту Германию вообще выгнала б с турнира за плохую игру.А персы молодцы не то что немцы ,очень жаль что не попали в 1/8 финала заслужили в отличии от некоторых например немцев .
поражаюсь умению некоторых из поражения сделать победу, а из г..на конфетку.
"поражаюсь умению некоторых из поражения сделать победу"
*
Вы про фильм "Дюнкерк"?
На 1/8 все и закончится.
Не стань Рф хозяином мундиаля,то и отборочные даже не прошли бы,уверен.
Россия неплохо играет на этом турнире.Эксперты это отмечают ,тренеры тоже не дураки и всё это видят я про иностранных. А ВОТ ГЕРМАНИЯ БРАЗИЛИЯ ИГРАЕТ ПЛОХО. Уверен не прошли. Да в 1/8 финала прошли плохо играющие немцы,бразильцы,а хорошо играющие иранцы нет.Уверен он. С чего ты взял? Откуда ты знаешь с кем бы встречалась Россия на отборочных турах. Тут такие сильные команды в 1\8 финала не прошли.
Если Рф играет неважно,это не значит,что немцы играют важно.
Рф надеются на фортуну,как папуасы,а надо надеяться на свой проф-зм и свою цель.
...,на мой взгляд, доминировать к финалу будут хорваты, порт,белги,бриты,сербы,если пройдут бразилов,и кто то из Л Ам.-мексы и уругвайцы.У них--
Тактикастратегия,ряд неплохих футболеров,и стремление. И неизбалованность лаврами. Такая Рф,как эта,там не устоит.
..Экспертом не надо быть тут,просто есть
Память о других стандартах футбола,когда тебя наверное не было на свете.////личный опыт ,и интуиция. Уже угадал исход 3х матчей.
Хех.
.
Хороший анализ комманд.
Абсурд. Все надеются в футболе на фортуну. А с чего вы сделали вывод что Португалия лучше Уругвая? Эксперты отмечают Португалия играет плохо,ну а Уругвай не пропускает мячи.
Смотря кому -фортуна,
Одному она -фортуна,другому она- "закон Мерфи",закон подлости,т.е.
Причем одна и та же,заметьте/такщьтааа
Я предполагаю,не вывод делаю,всякое бывает,порты очень упертый народ,и смотрите,все годы последние весьма крепки,всем обламывают мечты ,как и хорваты.
.Что мне эти эксперты /// желательны новые гранды дикие с жадными раскосыми очами скифы!не эти инерционные бумажные это их деды грандами были
Придя в гости к хозяину с кривым носом,и гостеприимным, Вы ж не скажете ему,что у него кривой нос,это неприлично.
Точно.
Не попали бы на мундиаль вообще.
...а у кота и вроде научное звание ....есть!?
Кот Мурр, не слушайте его! он под валерианой!
Alex202, а наших необъятных краях Россия, еще до сох пор слово ХАЛЯВА-Красава! А, что такое ФИФА-неведомо! И о "дебет-кредит" многим неведомо! Ну, пережитки СССР! Эт не как у вас.
Alex202, мурр, это остатки, которого сожрала АШЕРА! здесь на КМ! дфмн издох, а, он еще кобениться против России и власти, хотя мужик был умен!
Дикий бред, оправдывающий дикое воровство из наших карманов под видом ЧМ.
Над просторами КМ стоит кошачий вой.
Вы чудилы живете одним днем
Да не живем мы одним днем .Просто мозги большинства населения прозомбированы кремлевской пропогандлй.Наш народ будет терпеть нищету зная что он противостоит США.Этот трюк перенят у коммунистов.Последние страну не спасут это мы понимаем. Что дальше нефть скоро не нужна ,алмазы природные тоже,их вытеснят синтезированные бриллианты,а значит выручка меньше. Вот комментарий под ником Гость дальновидный ты наш .
"У нас тоже подняли пенсионный возраст для женщин как раз перед самим Евро-2012. И что - чем это все закончилось. я вспоминаю только тогда, когда иду по мосту, который был построен как раз к чемпионату. Причем вспоминаешь так, как будто это все было в прошлой жизни, и это время ушло безвозвратно и навсегда. Причем я даже знаю некоторых товарищей, которые, чтобы забабахать классную свадьбу, влезли в долги, которые им к тому же предстоит отдавать - это еще один дополнительный "бонус" к "прекрасной" жизни Причем чем был лучше праздник, тем ужаснее кажется реальность потом. Вот что-то приблизительное ожидает вас вскоре после окончания этого "праздника жизни". Конечно же я не имею ввиду власть - вся их жизнь - это "праздник жизни". А вот вам все это зачем было - что денег не было куда девать, что ли?".
Я в ваших головах!
Конечно!Я же "агент госдепа из Хайфы",забыли?
-
Я предлагаю 76%-процентникам,в такой ситуации встать на колени и стоя на коленях молить своего Кумира разобраться ,послав это снятое на камеру духоскрепное зрелище на "Прямую линию с"...
-
Это сейчас самый духоскрепный патриотический тренд.Обязательно на коленях елозить роняя и размазывая кал!
-
Конечно гарантию не дам.У Незаменимого ведь много более важных для страны вопросов - про личную жизнь,про собачек,про то почему говядина называется "говядиной".
Котяра даёт жару!
Душит киселёвских крыс пачками.Только писк стоит.
ПОЗОРИЩЕ!!!
-----
Нищие Пивные пузы из разных стран возят по городам страны БЕСПЛАТНО!
А своим детям жизненно важные операции делать "денег нет" - бедные родители Самой богатой территорией и ресурсами страны мира,побираются по ТВ!
Вот здесь прокольчик. Билеты на матчи продает ФИФА. И проезд нищих пивных пузов включен в стоимость билета, по согласованию с организаторами.
По поводу лечения ребенков. В других странах ребенков лечат. Но существует очередь на лечение. Собственно и для взрослых тоже. По телевизору не так много собирают. А вот где-нибудь в Волмарте или ещё где, запросто попросят на кассе "would you like to make a donation for hospital?". У кого дуроскоп, у кого касса в магазине.
Опять кошараКОШЕРНАЯ с карлухой засрали все комментарии. РАБОТАТЬ ЗАДОМ ЛЕГЧЕ?
Пара умных постов придают вес автору. Стопяцот постов заставляют усомниться в ментальной адекватности "печатателя на клаве".
Карл Маркс - антисоветчик, Патриот России - русофоб, и так далее.
Надо обращать внимание на свои через чур восторженые и наиграно напыщеные публикации и интервью.Народ свое мнение о стране привезет домой сам в оочию убедившись.А издания за рубежом будут печатать то что интересует работодателя, за малым свободным исключением, которое есть везде.
До наших властей уже столетия не может дойти простая мысль,что уважают не "Россия-щедрая душа!",а только сильную страну с мощной экономикой,армией и флотом,с передовой наукой,образованием,медициной и культурой,с волевым честным руководством и богатым благополучным народом!
-
У воров просто это не получается,они могут строить только "Баклан-Арены"(и то дорого и плохо!),а не роботизированные заводы электроники.Вот и приходится пускать пыль в глаза дорогостоящими показухами иностранцам и своим киселёвцам,попутно их под шумок обобрав и лишив пенсий!
Стесняюсь спросить, а кроме Вас здесь ещё кто то есть? Решили что Ваше количество перейдёт в качество? Тогда надо Вам ещё истеричноей и каплока поболее.
Кот Мурр верно говорит: пускают пыль в глаза дорогостоящими показухами, в то время как экономическая мощь страны разворовывается и уничтожается.
"пыль в глаза" это когда страна без зарплаты сидела, а ЕБН трон у итальянских краснодеревщиков заказывал. А это - нормальный бизнес проект. За него Британия своего премьера подставила и чуть целый город жителей не траванула.
Да знаем ,достали уже путаны со своей вечной гнилой отмазкой - Во всём виноваты 90-е.А Вова не при чём.Он 18 лет в мундиальки игрался.
"вечной гнилой отмазкой"
*
А Вы хотя бы приблизительно представляете на какой уровень была отброшена страна за эти 90-е? И что сейчас с ней должно было бы быть, если бы дело ЕБН продолжалось? И какие пласты чиновников укоренились за 90-е в различных структурах? И снимать их приходится оттуда аккуратно, чтобы система продолжала функционировать.
Так что на досуге "Калараш" (пять звёздочек), подумай.
Если б дело Ебн продолжалось.
//////
А сарай имени Ебна о чем говорит, это обличение его дел ?////
Меня терзают смутные сомнения, что этот Кот Мурр именно тот, кем здесь прикидывается. Не знаю, пройдет ли это мое сообщение, но я все-же напишу. Его (этого кошака) активность проявляется раз в несколько дней, а несколько дней до этого форум обходится без его присутствия. Что это и почему так? Либо он пьет горькую, а оклемавшись выползает на форум, либо все эти несколько дней готовит свою писанину, чтобы в один день все вбросить. Но есть еще третий вариант. Кот Мурр - сайт КМ. Не может ли быть так, что это чудо в перьях имеет прямое отношение к этому сайту? А может он местный модератор и таким провокационным образом завлекает публику?
Любой скандал повышает количество посетителей и собственно рейтинг. А выше рейтинг-больше рекламы.
Так что Кот Мурр и некий Кирилл для Км нужны.
Не стоит право уж уделять внимание и делать такой серьёзный анализ его деятельности. В конце концов, вполне возможно что у человека просто проблемы в личной жизни и он таким образом их рещает. Частота его выделений и их эммоциональность невольно наводят на это.
Молодец,разоблачил.
Я действительно глушащий "Боярку" агент ГосДепа,живущий в Хайфе,пишущий тут по заказу Обамы-чмо на деньги Сороса.Сознаюсь ольгинец.
-
Но до того профессионализма с которым ваши Хозяева ведут страну к развалу , всем агентам госдепа и миллиону навальных не угнаться!
-
Я даже подумывал уйти в простые читатели,ибо даже лапы опускаются от чувства своей нечтожности и ненужности в этом процессе!
-
Это уже было не раз в истории.Например 100 лет назад!
-------------------
"Ни кто не сделал столько для развала Р.И. как сама императорская чета со своим окружением.Один Гришка Распутин сделал для крушения монархии больше чем все революционеры вместе взятые."(С)Монархист Пуришкевич.1922 год.)
Коз...л ты , а не кот.
"Когда возразить не чего,аргументов нет - преходите на личность."(С)Лорд Дизраэли.Неверно приписывают Уинстону Черчилю)
"Боярышник" между прочим лекарственный препарат, если ты не в курсе. Настойка на спирте.
Как любой лекарственный препарат имеет дозировку и тогда он полезен.
Отравиться им в принципе невозможно. Отравиться можно и качественным алкоголем.
Тот случай отравления, потому что в аптеку попал контрафакт, "Настойка боярышника", в которую налили метиловый спирт, вместо этилового.
Так что не "боярышник" виноват, а та мразь, которая потравила людей.
Отравиться могли и те кто принимал "Боярышник" в лечебных целях, как например "Настойку Календулы","Валерианы","Пустырника", "Пиона" и т.д.
"а та мразь, которая потравила людей."(С) между прочим свободно вылетел сначала на свою первую родину в Азербайджан,а потом и на историческую - Израиль!
-
У "патриота России" - аж 3 гражданства!Ну ,в Духоскрепной это обычное явление у "патриотов".Чем больше иностранных гражданств у тебя,тем ты больший "патриот"!Ога как.
-
Ни кто в Духоскрепной против него - владельца , обвинений не выдвигал,не искал(да он и не скрывался!) и выдачи не требовал.
-
То -же самое с владельцем сгоревшего ТЦ в Кемерово - бывшим "братком",ныне "законопослушным гражданином Австралии"!
-----------------------
Так что не переживай ольгинец - как производили отраву -так и будут производить!Доходы огромные,а ответственности НИ КАКОЙ!
Вот собственно говоря использование подобной тактики и отличает русофоба. Для начала, он цинично исользует горе, обвиняя при этом обязательно всю власть. По его мнению - Президент должен лично контролировать каждый киоск России. Затем добавляет уже чистую ложь. По делу задержаны, ведется следствие. Где, когда откуда появился азербаджанец, о котором пишет с"Кот Мур". Ну надо же ему о чем то писать. "ОБАЛДЕТЬ!"
"Один Гришка Распутин ..."
*
Про Распутина Вы зачастили, и все от того же Пуришкевича. Как то надо не оплачивать Вам эти повторы. Халтура явная.
По-моему, ты и такие как ты, делают не менее, чем те, кто у власти, для того, чтобы страна развалилась. У тебя же ни чести, ни совести не осталось. Ты здесь спелся с настоящими русофобами, которых раньше презирал и не считаешь это постыдным. Может-быть, кроме чести и совести у тебя уже и мозгов не осталось, если ты позволяешь себе взасос лобызаться и с "доктором", и с "европейцем", и с другими местными адептами антироссийской идеи? Может-быть... Но твои новые друзья - чужаки и им в радость будет, если России не станет, а тебя то куда течение несет, котяра?
, и с другими местными адептами антироссийской идеи? (С)
------------------
А что,нынче "российской идеей" стало ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО И АФРИКАНСКАЯ КОРРУПЦИЯ?!Да?
-
Ну,судя по реалиям "вставания с колен",да.
--------
а тебя то куда течение несет, котяра?(С)
-
Несёт мимо Ольгинского лепразория.
По-моему, ты и такие как ты, делают не менее, чем те, кто у власти, для того, чтобы страна развалилась.(С)
---------------
Опаньки!
-
Неужто я утащил из страны во Францию чемоданами МИЛЛИАРД ЕВРО?
Как "высокоранговый Керимов"?
-
Или за 18 лет своего руководства угробил 76 000 предприятий,построив только 800?!
Как ,сами знаете кто?
А чо Повар вас по башке половником бьёт?
Нича,вот пенсионный возраст подымут и он подобреет.Терпите.
"Вован терпел(от Собчака) и вам велел!"(С)
Вы все от зависти тут распинаетесь. Вот построят завод с роботом в середине. И что потом?
Сначало его пропиарит пару месяцев весь сурковский гадюшник и Киселёв заработает нервыный тик от постоянного упоминания слов- "наш путинский прорыв - робот"!
-
Робота сделают "Знатным мордвином" , "Знатным манси" и "Знатным чеченцем".
-
Потом мультик сделают.Путин покажет его пастве.А боксёр-депутат Валуев заработает отёк глаз таращась на экран в патриотическом обожание Хозяина.
-
И Рогозин его с батута попытается к Марсу запулить!
-
Под шумок стыбряд лярд "на балалайки" и поднимут цены на бензин - мол робот сожрал весь!
-
Потом его бакланы расклюют к фигам!
-
И всё заглохнет!А МИР будет ещё долго смеяться.
Ряд областных центров получил достаточно серьезный экономический бонус, инвестиции в инфраструктуру, дороги, сферу обслуживания,(С)
---------------------
А просто так развивать страну - строить дороги,инфраструктуру,сферу обслуживания,развивать туризм,как все нормальные страны делают , у панамских балалаешников ну никак не получается?!
-
Обязательно надо украсть 700 миллионов долларов,на оставшиеся 300 миллионов построить очередной нафиг ни кому не нужный после "Баклан-стадион" и к нему провести дорогу миллионов за 50(10 - собственно дорога,а 40 - распилы!)...
-
Это у режимных борзописцев называется - !достаточно серьезный экономический бонус, инвестиции в инфраструктуру, дороги, сферу обслуживания"(С)
-
А у нормальных честных людей - ВРЕДИТЕЛЬСТВО И ВОРОВСТВО,СРАМ И ПОЗОР!
Ишь, теоретик, по-другому (просто так) хочет страну поднимать.
Т.е. вы согласны с тем, что разворовывание бюджета = поднимание страны?
Я не согласен, что при разворовывания бюджета не надо поднимать страну (
не строить стадионы и пр.). У нас всё замечательное, до "перестройки",
построено на костях, теперь строим за деньги. Мало платят? Требуй большею,
а бюджет, в основном, разворовывают жители в центре и на местах.
Знчит сами жители виноваты?
Уже слышали - врачи и учителя главные коррупционеры.
Самому то не противно так подло лгать и выгораживать истинных воров и врагов?
Жаль с броневика или танка сказать нет возможности (Лукич и Борька-пъенот застолбили), А? Царь у них во всём виноват.
"Царь то хороший,это бояре плохие народ гнобят.А он сердешный и не знает!"(С)
-
Ни фига у пустоголовых за 500 лет не изменилось в головах!
---------
Не боись - Царь твой Любимый не при чём конечно,что "панамская галера" тонет!
Он 18 лет в Лемпийядки игрался и щук ловил - не в курсах!
Я думаю, многие города вряд ли когда-либо получили бы такое щедрое финансирование, как это было в преддверии чемпионата мира.(С)
-------------------
Это верно - у нас всё делается только для показухи!Просто -бы украли и вывели в панамы на балалайки.А так хоть что-то наляпали на то что осталось после украденного.
Мы котик православный арабы . Принцесса Анна относилась к князю Владимиру как арабу поэтому и замуж за него идти не хотела. Мы любим кричать что мы европейцы,а по сути мы так и остались арабами.У арабов золотые краны и унитазы ну правильно показать арабам надо какие они богатые. А "гейропейцы" я про богатых ездят на общественном транспорте. Русские как арабы любят показуху показать что мы не нищие. А чиновники наши катаются на ИЛах с бассейнами дворцы,а европейцы катаются на маленьких самолетах.
- Отмечу, что озвучивание непопулярных реформ совпало с победой российской сборной над сборной Саудовской Аравии. И данный эффект сгладил восприятие этих инициатив власти.(С)
-------------------
Для этого всё и задумывалось.Это , единственный удавшийся "хитрый план" и "многоходовочка" нашего Мудрейшего , за 18 лет ловли щук.
На этапе подготовки к чемпионату мира по футболу не раз звучала критика самой идеи проведения крупных спортивных мероприятий. Говорилось, что деньгам следовало найти лучшее применение, и в частности, предлагалось делать вложения в развитие производства, а не в стадионы.(С)
-----------------------
Об этом говорят все умные честные люди - патриоты России!
Давно признано в Мире,что кроме имиджевых эффектов ,и то временных,эти "спортивные" зрелища ни чего не дают стране.
-
Да и то,вспомним - много помогла ОленьПейЯда в Сочи улучшению имиджа?Именно тогда и были введены санкции.
-
Зато они выгодны единственно в коррупционной составляющей.Поэтому их так любят чиновники и бизнес приближённый к власти.
Позитивный имидж приносит прибыль. Если наше кино начнут покупать в Малайзии, то это дополнительные денежки. Недавно слушал интервью с русской, проживающей в Аргентине. Когда её спросили как аргентинцы относятся к России, она ответила - очень плохо, поскольку здесь все смотрят американское телевидение, американское кино.
А теперь вопрос - будут ли они с огромным удовольствием ездить на нашем УАЗ-Патриот? Нет, они предпочтут Форд, который привезут из Империи Добра.
Они просто не знают, что в конце 19-го века англосаксы убили 10 миллионов индейцев.
Они просто не знают, что американцы сбросили атомную бомбу на Хиросиму.
Они не знают, что американцы поливали Вьетнам смертельными химикатами, от которых умерло 4 миллиона вьетнамцев.
Аргентинцы ничего не знают о том, что в Ираке американцы угробили уже более миллиона местных жителей.
Вот наши экспортные СМИ должны это всё донести до каждого аргентинца, боливийца.
Тык Вы Федя даже не поняли,что привели как раз яркий пример БЕССМЫСЛЕННОСТИ ЭТИХ ТРАТ НА ЗАТРАТНЫЙ МЕГА-ПИАР?!
-
Вот аргентинцы очень плохо относятся...ПОСЛЕ ОленьПейЯды в Сочи стоившей нищему народу 60 миллиардов долларов и прошедшей всего 4 года назад!!!
-
А сколько было саммитов,спартакиад,универсиад и прочих ПОКАЗУХ?!МОРЕ!
-
А у "нищих" американцев сколько было "поскакушек" за это время?НОЛЬ!
-
А аргентинцы "почему-то" к ним относятся хорошо,а к России плохо?!Потому ,что гады - американцы деньги не в стадионы швыряют,а вкладывают в свою страну!И показывают свои эти достижения и достаток через Голливуд.Попутно ещё к этому и собирая со всего мира ДОХОД в сотни миллиардов долларов ежегодно!!!
-
Уважаемый,А НЕ УМНЕЕ ЛИ ДЕЛАТЬ ТАК_ЖЕ КАК ОНИ?!А?!
-
Не швыряться сотнями лярдов на показуху,а вкладывать их в свою страну в достаток своего народа?!Не воровать?Не вывозить в оффшоры?И снимать прекрасное прибыльное кино,а не то овно что сейчас?
-
Может лучше развивать туризм и свою инфраструктуру,индустрию развлечений,чем две недели задабривать 100 тысяч неадекватов?Что-бы каждый год приехжали миллионы туристов и дивились не нищете,а достатку нашей глубинки?
-
МОЖЕТ ТАК?!
-
А так ,что выйдет - приедут домой даже те 10 тыр аргентинцев,а им американская пропаганда покажет нищие российские деревни и скажет -"Вот эти дурачки живут так ВСЮ ЖИЗНЬ,что-бы вы две недели фестивалили!".
-
А тут ещё МИДельинский картель Лаврова у них под боком?!
-
Как они будут смотреть на Россию?!А?!
"Гады американцы" восемь раз проводили олимпиады у себя и на 2028 год в США назначена еще одна - девятая. К такому показателю ни одна страна еще лет двести не приблизится! Это ты называешь - не швыряют деньги в стадионы? Впрочем, ты сам себе здесь же и противоречишь. Строить в своей стране стадионы - это, как раз, и есть - вкладывать деньги в свою страну и в престиж своей страны, кстати. Удивительно, как такой нудила, как ты, еще не перебрался жить в Америку с ее "прекрасным" кино и прочими прекрасными прелестями? На билет не можешь заработать? А может лучше на работу устроиться, чем убивать время на сочинение таких пасквилей, против собственной страны? Интересно, кстати, почему модераторы пропускают такой размер твоих нудиловок? Не удивлюсь, если это мое коротенькое сообщение не "выйдет в эфир". Видимо, ты сегодня дежурный по сайту?))
Строить в своей стране стадионы - это, как раз, и есть - вкладывать деньги в свою страну и в престиж своей страны, кстати
В стране повышен пенсионный возраст может отменить повышение возраста как в 50-60 лет найти работу? Молодые никому не нужны. Молодежь против безработицы бунтует.
американцы" восемь раз проводили олимпиады у себя и на 2028 год в США назначена еще одна - девятая.
А что в США 2028 г будет мундиаль? Трамп с ума сошел. Какой мундиаль янкам? Страна на пороге гражданской войны .ТРамп-последний президент США.Олигарх США Роджерс ПРЕДСКАЗЫВАЕТ КРАХ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ В 2018-2020 ГОДАХ. ТО что американская экономика рухнет не позднее 2020 г предрекают и политологи ,и даже наши математики. Неужели ты не понимаешь что у доллара и США нет будущего. Упадок в США начался в 2003 г и закончится в 2020г. Экономисты через год предрекают новый кризис который США точно не переживет.
Как-же ваши сурковские вирши не пропусти - сразу звонок раздастся!
-
Неужели США за 18 лет провели у себя аж 9(ДЕВЯТЬ!) олимпиад ?!
ОБАЛДЕТЬ!А я и не знал?Видимо потому что Киселёва не смотрю?Да?
-
А мундиалей сколько за это время провели?
Неужто 18?ОБАЛДЕТЬ!!!
-
И как,с колен встали?
Трамп-наш?Или "Не наш"?
А для тебя история олимпийских игр только с 2000 года начинается, да? Ну, допустим, за 18 лет американцы провели не 9, а всего четверо олимпийских игр и было это с 1984 по 2002 год. Двое летних и двое зимних. И в этот же период - в 1996 году еще и мундиаль зацепили. Это же сколько они, дурни, денег на ветер выбросили, не подскажешь? Ты ведь очень хорошо умеешь считать чужие деньги, да?)
То есть ,Балалайка сурковская,"бедная нищая Америка" за последние 18 лет,что Духоскрепия вставала с колен под управлением Гениального,НЕ ПРОВЕЛА НИ ОДНОЙ ЛЕМПИЙЯДЫ,МУНДИАЛЯ,или ещё какого нибудь подобного идиотского ВЫШВЫРИВАНИЯ ДЕНЕГ НА ПУСТОЙ ПИАР ВЛАСТИ!!!
-
А что тогда ВРАЛ про 9 ( ДЕВЯТЬ!) олимпиад?
Деваться не куда?Начальство велит оправдывать напёрсточников любым способом?
У тебя реально проблемы с мозгами? Или со зрением? Или и то, и другое сразу? США провели уже восемь олимпиад, а девятая будет в Америке в 2028 году. Но раз ты намекнул на срок в восемнадцать лет, я тебе ответил, что и у США был такой период, когда за такой небольшой срок они провели аж четыре олимпиады и один ЧМ по футболу. Они тоже власть пиарили, да?
Стесняюсь спросить - а если узнают, начнут покупать УАЗ Патриот ?
И в 2014м...
тоже удалась.
Ровно через 10 лет после "успешно проведённой Олимпиады,ясно показавшей всему миру преимущества социализма"(С)газета "Правда",11.декабря.1980.)...Нерушимый Союз и РАЗВАЛИЛСЯ!
-
Сейчас 2018 год...через 10 лет будет 2028....
-
Всё к этому идёт.Панамские балалаешники СТАРАЮТСЯ изо всех сил.
-----------
"История сначала похожа на трагедию.Потом повторяется как фарс."(С)
Олимпиаду 80 организовывали антикоммуняки, сделали всё возможное, чтобы ...в общем, понятно, "чтобы". ЧМ-18, ну , в принципе, их следующее поколение готовили. Поэтому подходы, методика подготовки и поведения похожи,хотя уже и не идентичны.Цели дискредитировать ЧМ, вроде бы, не было. Так, по бестолковости. Многое сделано лучше. Далее, и олимпиада, вопреки попыток (или попытков?) игнорирования её, и Чемпионат, на самом деле, внесли позитивный какой-то вклад в бытие. У автора к тому же приятное воспоминание усиливается тем, что работа на олимпийских объектах (в студотряде, хотя был тогда аспирантом и пришлось паспорт у студента "покупать") , очень хорошо оплачивалась. Весело пожили потом едва не год, до следующего лета. Конечно. много "химичили".Так что, "цо то бендже, цо то бендже", вспоминая известные автору "Джяды" , никто не знает. Во всяком случае, связывать это неопределенное будущее с ЧМ не стоит.
Извиняюсь опечатка вышла,я про Сочинскую ОленьПейЯду писал.2014 года.Значит ...БАБАХ!...будет в 2024 году.
-
Как раз как снова изберут Медвежонка - грельщика кресла.
На этапе подготовки к чемпионату мира по футболу не раз звучала критика самой идеи проведения крупных спортивных мероприятий. Говорилось, что деньгам следовало найти лучшее применение, и в частности, предлагалось делать вложения в развитие производства, а не в стадионы.(С)
---------------------
Ага,швейцарцы проголосовавшие у себя на референдуме против проведения Олимпиады ,пожалев всего лярд,они дураки!
-
Бразильцы - родина футбола и лучшей футбольной сборной,собиравшие миллионные митинги против Мундиаля у себя ,они недоумки?
-
А вот "дарахие рассеяне" променявшие 27 миллиардов долларов и 5 - 8 пенсионных лет на беснование пивных пуз,они "умницы"?!
-
Кремлёвские балалайки , в своём глупом усердиилизнуть , совсем с киселёвского дуба рухнули!!!
Плохой пример. Они проголосовали, следуя своей психологии жителя маленького городка. Мол, нам и так хорошо. Набежит толпа, а у меня герань на подоконнике. Свалят, болельщики проклятые. Коров, однако же распугают.
Конечно ПЛОХОЙ ПРИМЕР,для берёзовых буратин!
Колет глаза их ущербностью и прямо указывает кто виноват во всех их бедах и нищете!
-
Не ГосДепп и Обамо-чмо!
Не массоны и сионисты!
Не троцкисты и коммунисты!
Даже не Набиру!
-
А ОНИ САМИ!!!
-------------------
А уж какой ПЛОХОЙ ПРИМЕР для Управляющих Духоскрепией?!У-ууу!
А вдруг посмотрят на швейцарцев и поумнеют?Да и сбросят нас со своей шеи?
РОДИНА ФУТБОЛА ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИ . Фут -это ступня по -английски,а бол -это мяч по английски.
Каучуковый мяч придумали в Южной Америке.И играли в праобраз всех игр с мячом за тысячу лет до появления МелкоБритании!Глупости не пиши.
-
Откуда у Вас,"Путинских патриотов",такая любовь и обожание к Лондону?!
Каучуковый мяч придумал Маугли, в мультике это событие хорошо отражено. Когда Орел,как его?-Чил ,что ли, схватил этот мяч, потом Бандарлоги, а уже от них-в Южную Америку и Лондон.
Был на самом деле нечто другое, истогик вы наш.
А при чем здесь каучуковый мяч? Разговор про игру кто придумал. Лёд тоже появился раньше Канады ,но хоккей игра канадская.
У них там у всех семьи живут и деньги складированы.
Интересно сколько строительство стадионов и дорог дало России новых МИЛЛИОНЕРОВ?
Имидж конечно дело хорошее, вот только на хлеб его не намажешь.
Проводить подобные "эпохальные мероприятия" можно и нужно, но тогда, когда с экономикой все хорошо.
Пенсии платить нечем, зато иностранцев бесплатно по стране возим. Неправильно это.
Пенсии как раз есть чем платить!Вас нагло обманывают!
-
ПРОСТО НЕ ОХОТА!
-
Пенсионный фонд разгарбили Минцы и преспокойно уехали в Лондон,куршавелить!
Насчет пенсий ерунду пишете. Не влияет ЧМ по футболу на размер пенсий.
Потому что годовой бюджет пенсионного фонда составляет примерно 8300 млрд руб. А на подготовку ЧМ в течении примерно 10 лет затрачено 660 млрд руб. Это менее 10% от ГОДОВОГО бюджета ПФ.
Пенсонеров у нас 47 млн. человек. Элементарный подсчет показывает, что, если бы не проводить ЧМ, то в течении этих же 10 лет на эти деньги можно было бы повысить кадждому пенсионеру ежемесячную пенсию всего лишь на 100 руб. Сущие гроши это.
Но от ЧМ есть немалые плюсы. В Россию приехало с самых дальних концов около двух миллионов отнюдь не бедных туристов, которые всюду тратят свои денежки, что дает толчок торговле и увеличению налоговых поступлений в бюджет. По итогу большая часть затрат на подготовку к ЧМ отобьются сразу же, а может и с прибылью. Уж не говоря о том, что стадионы и вся инфраструктура останется у нас.
Плюс чистый навар в виде мирового политического имиджа. И не только у политиков, но и особенно среди простого иностранного люда, приехавшего и увидевшего Россию, которому изрядно прополоскала мозги западная пропаганда.
Молодец,набросал ему на уши "Доширака" полные охапки!
-
Один в один шпарит как Киселёв!Методичка у них оказывается одна на всех.ОБАЛДЕТЬ!
Пенсии у нас платить есть чем.НЕ хотят.Наверно американцы не дают нам пенсии платить.
Ясен пень ГосДепп не даёт!Обама-чмо гадит на деньги Сороса!Либегасты лютуют!Щука не ловится!Ой мамы,мамы!
"В Россию приехало с самых дальних концов около двух миллионов отнюдь не бедных туристов, которые всюду тратят свои денежки, что дает толчок торговле и увеличению налоговых поступлений в бюджет."
Сплошь миллиардеры приехали.
По стране возят их бесплатно.
И на что же они тратят свои денежки? (кроме пива). Видимо, закупают контейнерами российские компьютеры? А, нет, российские автомобили? Точно! Уже два парохода, груженые Ладой приорой уплыли в далекую Аргентину.
"По итогу большая часть затрат на подготовку к ЧМ отобьются сразу же, а может и с прибылью."
Туристы везде и всюду тратят деньги исключительно на жратву, выпивку и сувениры (местных баб). Полагаете толчок в развитии торговли крашеными шапками-ушанками это то что нам нужно? А сколько налогов получит бюджет от продажи этих самых шапок и матрешек в перемешку с пивом?
Вы всерьез считаете, что они оставят денег больше чем 660 млрд., которые были потрачены на строительство? Ну-ну.
Экономист из Вас никакой, просто полный ноль.
Вы хотя бы сделали прикидочный расчет по порядку цифр, сколько болельщику надо денег на такую поездку.
Гостиница три звезды - самый минимум две-три тысячи руб. за сутки.
Питание (без пива) - самый минимум две тыс. руб. в день.
Пиво, всякие развлекухи типа сувениров и т.п. по минимуму еще две тыс.
Транспорт - ну пусть 500 руб ежедневно (метро, такси).
Получается, что самый минимум надо положить расходов семь тыс. руб. на день. И это надо постоянно себя контролировать, чтоб не превзойти смету.
Возьмем короткую поездку всего на 10 дней, а ЧМ длится целый месяц.
Туристов приехало более двух млн. чел.
Итого они с гарантией потратят 140 миллиардов руб., что по порядку цифр тоже самое, что потрачено на подготовку ЧМ 660 млрд.
Это оценка по самому минимуму.
А реально богатые болельщики живут в номерах и по 10 -15 тыс. руб. в сутки. И питаются не в кафешках по 500 руб. за ланч, а в ресторанах. И все болельщики летят сюда не только самолетами своих компаний, а и нашими тоже. И билеты на футбол тоже не дармовые.
По итогу из этих оценок ясно - может быть и без особых прибылей конкретно для госбюджета, но ЧМ по футболу для страны в целом примерно окупиться.
Вы многое забыли. Отчисления за рекламу, за трансляцию по ТВ.
За трансляцию, конечно львиную долю получит ФИФА, но часть перечисляется стране-организатору.
Ну, вы, я вижу, Экономист!
1. По словам Захаровой действительно более 2 млн. Только не ясно, это с учетом российских или без них? Ведь строго говоря российские тоже "приехали" из одного города в другой.
Отсюда: sputnik.by/fifa_2018/20180622/1036169713/top-stran-po-kolichestvu-bolelshchikov-na-chm-2018.html
Калькулятор есть? Просуммируйте.
Общее число болельщиков без России = 556000. Российских 842578. Какие более 2 млн? Даже с Россией меньше 1,5.
Дальше.
2. 140 один порядок что и 660. Только в 4,5 раза меньше.
3. По поводу цен советую внимательно читать сайты. Хостелы в Москве сдают койко места по 500-700 р. в Москве. Какие 2-3 тыс. в день? На кой ляд болельщикам отдельные номера, если они весь день на улице и погода хорошая?
4. Транспорт для них бесплатный за счет муниципалитетов. Т.е. за наш счет.
5. "Реально богатых" болельщиков, мягко говоря, мало.
6. Все поголовно по ресторанам сидят и лопают боржч? Нет, "кафешки", конечно, цены взвинтили. В центре Москвы и раньше то сложно было пообедать меньше чем за 1000.
7. Все что Вы складываете - это валовая выручка. С этой выручки в доход государства пойдут только налоги, т.е. далеко не вся эта сумма. Если вообще заплатят. И большая часть прибыли по традиции будет спрятана в офшорах. А стадионы строились за счет государства. Еще вычтите отсюда издержки муниципалитетов на проведение: транспорт, уборка, охрана (полиции бензин нужен для машин) и пр. И сколько останется?
Да кто бы спорил. Деньги у нас на все есть, кроме как на людей.
А на Саранском стадионе, не иначе как Барса теперь будет играть.
ФК "Мордовия" вряд ли его хотя бы на половину заполнит.
Правильно, не нужно производства. На обновлении проще обогатиться, да и на закупке тоже (особенно когда покупаем изделия из наших же ресурсов).
Ты действительно думаешь, что можно обновить транспорт без развития соответствующих производств?
По Москве: вагоны метро - «Трансмашхолдинг», трамваи - «Уралвагонзавод» и «Метровагонмаш», автобусы - Группа ГАЗ, электробусы - группа ГАЗ и «Камаз», ласточки - «Уральские локомотивы». Это так, навскидку.
А нужен ли нам позитивный образ?
Посмотрите на европейцев. Они десятилетиями демонстрировали остальному миру красивую картинку, и теперь к ним ломанулись вся Азия с Африкой, мечтающие о Европе как земле обетованной. Остановить это переселение народов можно только пулеметами, но на это европейцы (поверившие в собственную пропаганду, изображающую потомственных разбойников прирожденными гуманистами) пойти не могут. А у нас (если верить опять же западной пропаганде) Мордор, Гулаг, страшная Сэйбириа, вечная зима и медведи с боевыми балалайками. Кто на нас позарится? А если будем рекламировать себя, то нарвемся на те же проблемы. Собственно, что нам нужно, так это разумная самоизоляция, а не распахнутые настежь двери - откуда уже четверть выносят наше добро, но куда пока еще не ломятся.
А нужен ли нам позитивный образ?(С)
----------------
Обязательно нужен!А то как обоснуешь распил и попил десятков миллиардов долларов бюджета?А как проведёшь "финт ушами" по типу напёрсточников с пенсионной реформой,поднятием цен,тарифов,поборов?!
-
Очень нужен!Без него Лондона и Лазурного берега не видать!Тем более виллы с виноградниками в Тоскане!
фильм детектив про нашего ветерана который во время ВОВ ограбил пожилую немку забрав у неё сундук с драгоценностями потом его убили за это богатство. В фильмах есть доля правды. Война есть грабеж. Проблема в том что мы слишком любим других критковать.А позвольте спросить у вас автомобиль импортный? Корчишь из себя патриота, а сам ездишь на европейских автомобилях небось. КАкие-то хорваты смеются над нашими дорогами. Лучшеб асфальт проложили,а мы мундиали устраиваем в небесах каких-то летаем.Или наши чиновники ждут что Трамп асфальт нам проложит?
Похоже, мы с тобой живем в разных странах: я - в прекрасной (которую вдруг все увидели), а ты - в поганой (созданной западной пропагандой).
Касаемо автомобилей, то наши тоже весьма приличные (слава Богу, не все развалили в 90-е, а многое модернизировали). Главное, что у нас оружие - лучшее. А если бы не правящие либералы (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами в 90-е, которое уже четверть века гробит и грабит страну), то мы были бы лучшей страной в мире. Для чего у нас больше оснований (и даже шансов! в силу самодостаточности), чем у любой другой страны (включая "развитые", обремененные долгами и зависящие от поставок ресурсов и рынков сбыта). Была бы политическая воля!
А если бы не правящие либералы (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами в 90-е, которое уже четверть века гробит и грабит страну), то мы были бы лучшей страной в мире. (С)
-----------------
Ясен пень - "Во всём виноваты 90-е!"(С)Путин) и "Во всём виноват ГосДеп!"(С)Киселёв),кто бы сомневался?
-
Ну и на закусь - "многовековое патриотическое камлание" - "ЦарьБатюко то хороший,о народе печётся!Да Бояре злые негодные всё от него Родимого скрывают как народ страдает!"(С)Автор неизвестен.Произносится речитативом под гусли!)
Касаемо автомобилей, то наши тоже весьма приличные....
-
Значит на импортной ездит,"патриот" сурковский!
----------------
Главное, что у нас оружие - лучшее.(С)
-
Особенно мультяшное!
Похоже, мы с тобой живем в разных странах: я - в прекрасной (созданной киселёвской пропагандой), а ты - в поганой (созданной западной пропагандой)....Во , Иудушка режимный даёт!
Ну какой ты непонятливый Я НАОБОРОТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ НАШИ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ ЕЗДИЛИ ПОДДЕРЖИВАЛИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТЫ ЖИВЕШЬ В СВОЕМ МИРЕ У КОГО У АМЕРИКАНЦЕВ НАУЧИЛСЯ? Оружие лучшее пишешь? Ты уверен чего индусы тогда американское оружие покупают . СССР и США одно тоже только в одном социализм был в другом капитализм.Кроме ВПК ни в российской ни ни в американской экономике ничего путного нет. А что коммунисты не пятая колона хочешь сказать ? Дехристианизировали РОссию,убили царскую семью в угоду РОтшильдов коммунисты. Чем они лучше "либералов"? ПРавильно ничем.Кто убил Павла Первого ,спонсировали декабристов,народовольцев? Ну правильно нагличане.Путин рассуждает не как русский царь,а как банкир Данглар из "Монте-Кристо". В нём русского ничего нет. Его слова про Кемерово "мы говорим о демографии" Видите у нас демографическая статистика испортилась ,а не люди погбли.Цифирки люди для него . Ну правильно асфальт нам не нужен лишь бы не было войны.Подумаешь деревни натуральным хозяйством живут и бандиты гуляют на свободе. Ну разве так можно быть таким бесхозным? Сразу видно советский человек пишет которому коммунисты промыли мозги мы плохо живем так как много тратимся на оборону чтоб противостоять США. Либералы бандитами не были. Какие они либералы.
А у меня вопрос другого направления.
А сколько будет стоить поддержание всей этой бешено дорогой инфраструктуры?
И за чей счет будет это финансироваться?
Предполагается, что на этих стадионах будут дети тренироваться. Я, конечно, не против. Только на кой черт им такие хоромы? По большому счету пацанам достаточно коробочки во дворе с более менее нормальным покрытием. И желательно, чтобы этих коробочек было как можно больше.
Представьте себе, что вам богатый родственник из Америки на день рождения подарил королевский Ролс-ройс. Подарок офигительный. Во время праздника все вам завидуют. Пьяные гости селфятся на фоне подарка. Потом будут всем рассказывать что у вас такой богатый родственник, подарил вам настоящий Ролс-ройс, в котором сидела ж.. Елизаветы второй.
И вот праздник прошел. Гости разъехались. Ролс-ройс стоит под окнами, т.к. гаража у вас нет. Жрет он бензина как слон, т.к. движок литров на 6-8. Т.е. заправить его один раз - забудь про месячную зарплату. И что дальше с ним делать будете?
Использовать? На бензин денег нет. А сломается не дай бог что - вообще капец. Продать? А кому он нужен за такие деньги? Ну хорошо, если бандиты не заберут силой.
И будет этот роскошный лимузин стоять во дворе и гнить. А если попытаться использовать - так по миру пойдете. И, вроде, Подарок, а по факту у вас нет ни хрена. Вот такая подстава.
Вот и тут, по ходу, так же. Устроили грандиозную пьянку для сброда со всего мира. А что будет на следующее утро после пьянки, даже не думаем.
А у меня вопрос другого направления.
А сколько будет стоить поддержание всей этой бешено дорогой инфраструктуры?(С)
---
Содержание "Олимпийского сочинского наследства" обходится ежегодно в 2 миллиарда долларов!
-------------------------
И за чей счет будет это финансироваться? (С)
-
Ясен пень с тех кому повысят пенсионный возраст,налоги,платежи,поборы и цены!
Не Ротенберги с Керимовыми же будут платить?
Глупости пишете. Какую такую "бешено дорогую" инфраструктуру, если в большинстве принимающих городов и так все это уже было? Подновили, починили, привели в порядок дороги и города. Ничего в финансовом плане, по большому счету, не поменяется, зато города использовали такой шанс, который бы им еще очень долго не предоставился. В Сочи куда больше инфраструктуры после олимпиады приходится поддерживать в надлежащем состоянии и ничего страшного не случилось. Все используется по делу и деньги на финансирование находятся. Для примера, посмотрите, что стало в Бразилии с большинством олимпийских объектов и сравните с сочинским, где олимпиада прошла на пару лет раньше. А для ЧМ по футболу - один стадион на город это не такая уж большая нагрузка, учитывая, что каждый современный российский город и так имеет свои стадионы, которые все-равно приходится содержать.
Глупости пишете. Какую такую "бешено дорогую" инфраструктуру, если в большинстве принимающих городов и так все это уже было? Подновили, починили, привели в порядок дороги и города. Ничего в финансовом плане, по большому счету, не поменяется,...(С)
---------------
Верно,так на мелочёвку всего 27 миллиардов долларов отвалили и сейчас пенсионный возраст повышают с ценами,поборами,тарифами!
-
А так,"Ничего в финансовом плане, по большому счету, не поменялось"..."В Багдаде всё спокойно,спокойно,спокойно,просто замечательно-оооо!
-
А так просто - "Подновили, починили, привели в порядок дороги и города.",как у всех делается,Панамские балалаешники НЕ СПОСОБНЫ!
Для примера, посмотрите, что стало в Бразилии с большинством олимпийских объектов и сравните с сочинским, где олимпиада прошла на пару лет раньше.(С)
------------------
ПОСМОТРЕЛИ!
И там и там всё висит тяжким бременем на народы и разрушается!
-
Единственное различие с Бразилией - Дилма Русеф выкинута и находится под судом за коррупцию и ненужные траты!А наш Пан Спортсмен и дальше безумствует за счёт нищего народа - играясь в мундиальчики!
-
Повезло ему с народом.Повезло.
Ну дорогой мой. Забив в поисковик простой запрос я получил вот такую ссылку
ru2018.org/pages/stoimost-stadionov-chm-2018.html
Из 12 стадионов только 3 были реконструированы: Лужники, Екатеринбург Арена, Стадион Фишт.
Остальные НОВЫЕ. Лишь один (Спартак) построен на деньги частного футбольного клуба.
При этом реконструкция:
Лужники - 26,6 млрд руб
Фишт - 23.5 млрд руб (строительство 2013 год) + 4 млрд руб (реконструкция)
Екатеринбург Арена - 12,7 млрд рублей.
Самый дешевый Казань Арена - 14.4 млрд рублей
Строительство Стадион Санкт-Петербург = 43 млрд рублей (рекорд).
Обслуживание. Взял Самару.
Вот ссылка.
bigvill.ru/city/45826-samara-arena-vse-chto-izvestno-o-problemnom-stadione/
Обслуживание 200 млн. в год из фед бюджета.
Стоимость обслуживания Зенит-арены 300-600 млн в год. (dp.ru/a/2015/08/20/Godovoe_obsluzhivanie_Zen)
И т.д.
14*200 млн = 2,8 млрд. минимум
Ну что такое 3 млрд для страны? Миллиардом больше миллиардом меньше, кто же их считает.
Вот некий топ-менеджер при увольнении из норникеля получил парашют в размере более 6 млрд (ошибки нет). А тут какие-то 3 млрд.
Да ни чего он смотреть не будет,Уважаемый!Потому что прекрасно знает,что ВРЁТ!
-
Ему платят за ВРАНЬЁ!Сребренниками.
На какие шиши содержать эти хоромы? Всё будет как в других странах и с ОЛимпиадой в Сочи эти хоромы запустеют скоро . Вот наши кричат мы создадим детский спорт и будем хорошо играть. А я скажу не верю если СССР играл не очень в футбол где был детский спорт,то детский спорт не сделает российский футбол сильным ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО МЕНТАЛИТЕТ У НАС НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ФУТБОЛА ЖИРИНОВСКИЙ ПРАВ ФУТБОЛ- НЕ НАША ИГРА. Футбол требует определенного подхода . Россия даже на уровне Исландии играть в футбол хорошо не будет. Чем берут исландцы и скандинавы дисциплинированностью,любят воевать. чтоб играть в футбол хорошо нужно обладать страстностью и способность к импровизации с мячом как теже темпераментные бразильцы. А что у русских славян дисциплина хромает,воевать не любим, на морозах не до страсти про импровизацию вообще молчу. Не то что у наших ноги не оттуда растут ПРОСТО МЕНТАЛИТЕТ УНАС НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ
Нормально в СССР в футбол играли.Не надо ерунду писать. И великие игроки были. Игорь Беланов например, обладатель золотого мяча.
Вы конечно этого не помните.
чтобы кричать:все пропало") А вы за эти хоромы не переживайте. В каждом из этих городов, есть своя футбольная команда мастеров. В бОльшей части - это команды премьер лиги, значит есть и свои футбольные школы, в которых занимаются детишки. Не важно, на каком уровне играет наша сборная. Футбол в России, все-равно, всегда был и будет популярен, а значит эти стадионы и инфраструктура будет использоваться по назначению. Кстати, мероприятия такого уровня, как правило, предполагают приток новых воспитанников, поэтому, сомнений в том, что эти стадионы будут и в дальнейшем востребованы, лично у меня нет. Как содержать эти стадионы - дело местных властей, но если они были заинтересованы в том, чтобы в их городах проводились игры ЧМ, то знали на что шли и, видимо, просчитали все ЗА и ПРОТИВ. Пример с Сочи я привел, как показатель того, что даже в южном городе объекты для зимних видов спорта могут быть и после Игр задействованы. Кстати, многие из олимпийских объектов после игр планировалось разобрать и перевезти в другие города, но пока что там все стоит на месте. Кое-что используется по назначению, что-то перепрофилировали под летние виды спорта, а, к слову, на олимпийском стадионе "Фишт" сейчас проводятся игры мундиаля.
А по поводу "не футбольного менталитета", так родоначальники футбола англичане, тоже мало что на уровне сборной завоевывают уже много лет. И это при том, что внутренний их чемпионат, можно считать сильнейшим на планете. У них, что, тоже с менталитетом дело труба?)
Все на местные власти свалил. Головокружение от успехов.У Сталина научился? А для чего нам федеральная власть нужна ни за что не отвечающая тогда ?
На какие шиши содержать эти хоромы?(С)
----------------
Как на какие шиши?Смешной вопрос!
-
Да на ВАШИ ШИШИ!
Которые отнимут у вас на поднятие пенсионного возраста,налогов и цен!
"подновили" стадиончик в Питере !!!
Теперича вороны не расклюют - ПОДАВЯТСЯ!
Неужели Питер не заслуживает уникального стадиона? Сколько было воплей по поводу строительства. Вот только забыли сообщить, что стадион с закрывающейся крышей и выкатным полем (это когда поле полностью выкатывается наружу на солнышко и дождик), что, очевидно, стоит дополнительных затрат, в том числе, на укрепление грунта.
С таким подходом, мы бы и Зимнего дворца не имели.
Конечно Питер и питерские терпилы ЗАСЛУЖИЛИ такой уникальный стадион!
-
А вот в Стокгольме там другие люди живут и они НЕ ЗАСЛУЖИЛИ такой АБСУРД И ПРИМЕР НАГЛОГО ВОРОВСТВА!
-
Их точно такой-же стадион обощёлся в 4 раза ДЕШЕВЛЕ и строился в 3 раза быстрей!Ну "НЕ УНИКАЛЬНЫЙ",чо уж там!Нет там ни скреп,ни духовности!Тьфу,просто,а не стадион.
-
Поэтому и вороны не расклёвывают - видимо брезгуют!
конечно. Но только не заслуживает безумного воровства.
И при этом подрядчика раза три меняли. Потому что каждый воровал так, что не убрать его было просто нельзя.
Где "беседу" ведет Д.Каптарь там всегда хвала властей или мунархистов. ЧМ по футболу еще не закончился и цыплят по осени считают,а первое же поражение российских футболистов вернет "уря-пытриотов" на землю и возобновится шквал критики за пиар-акцию Кремля которая привела к бессмысленным затратам бюджета и в итоге ничего кроме негатива не принесет никому кроме строительному "бизнесу".Впрочем при успешной победе на 1/8 финала сборной РФ чепчики взлетят еще выше и под бравурные марши легче будет скрыть размеры распила бюджета при строительстве стадионов и около футбольных объектов,а затем,как это было после Сочи", СК РФ начнет искать сворованное и как всегда никого не сможет привлечь к суду так как воры сидят высоко и неприкасаемы. Уже "Денег нет,но вы держитесь" можно заменить на "Деньги есть,но фиг вам".
Кто о чем, а вшивый о бане. Каптарь о своей, а местные всепропальщики - о своей.
ЧМ закончится, а инфраструктура останется. Так получилось и с Сочи. Имеем теперь южную столицу, достойную северных. А на выигрыш нашей команды никто особо не рассчитывал, и особого разочарован не будет.
Поменьше обращать внимание на вопли пятой колонны и их хозяев.
К этому же призываю. Пятая колонна в кремле уже достала. А статья обычная ныне для болтунов от политологии - лизоблюдская. Может у автора от ТВ и возникает праздник, а я его не смотрю уже почти два десятилетия и мне он не нужен, с его фальшивыми праздниками и пустой болтовнёй .... Детский спорт будут развивать))) Через те громадины что они построили можно пропустить очень не много людей, а учитывая дороговизну обслуживания таких сооружений, так и вообще детворе с улицы это будет противопоказано. Для массового спорта такие сооружения вредны. Пускай вот ВВП с ДАм на свои кровные их содержат, может тогда у них мозги прочистятся или Газпром содержит для имиджу)))
Во всём мире немало фанатов. Сказано же большая часть окупится, а может и прибыль будет. Что же не так?
Да уж!За 18 лет СКАЗАНО столько?!У-уууу!
-
И про догоняние Португалии!
И про удвоение ВВП!
И о 5 месте в мире по развитию!(Сейчас 13!!!)
И про 25 млн. квалифицированных новых рабочих мест!(Таджики - гастеры очень смеялись!)
-
Ну любит Кремлёвский Манилов СКАЗАТЬ!Любит песковкой ПУРГИ напустить.Да-с.
У нас тоже подняли пенсионный возраст для женщин как раз перед самим Евро-2012. И что - чем это все закончилось. Донбасс-арена лежит в руинах, в стране война, разруха и нищета, имидж Украины упал ниже плинтуса, а о чемпионате по футболу никто и не вспомнит. Даже я вспоминаю только тогда, когда иду по мосту, который вместе с кольцевой дорогой при въезде в город был построен как раз к чемпионату. Причем вспоминаешь так, как будто это все было в прошлой жизни, и это время ушло безвозвратно и навсегда. Знаете, почему я терпеть не могу свадьбу, поэтому я никогда о ней не мечтала, и даже не хотела. Так по-тихому расписаться и все, и запечатлеть все это действо разве что на фото. Просто после настолько красивого праздника с кучей ожиданий и мечтаний, наступают обычные серые будни. Вот именно поэтому все сказки и заканчиваются свадьбой, поскольку дальше - это уже не сказка. Причем я даже знаю некоторых товарищей, которые, чтобы забабахать классную свадьбу, влезли в долги, которые им к тому же предстоит отдавать - это еще один дополнительный "бонус" к "прекрасной" жизни после праздника. Причем чем был лучше праздник, тем ужаснее кажется реальность потом. Это как после перепоя - чем больше выпил, тем хуже будет похмелье. Вот что-то приблизительное ожидает вас вскоре после окончания этого "праздника жизни". Конечно же я не имею ввиду власть - вся их жизнь - это "праздник жизни". А вот вам все это зачем было - что денег не было куда девать, что ли?
В России - не так.
Достаточно посмотреть, что сделано в Питере - в виде мостов и эстакад. Но пятая колона, засевшая на ТВ, предпочитает демонстрировать язвы, а не достижения, которые даже перед выборами (что в 2012м, что 2018м) показывали только ночью, для галочки.
В России - не так.(С)
---------------
Да один в один!
-
1980-й!Олимпийский Мишка летит вместо обещанного Лысым Кукурузником коммунизЬма!Через 10 лет - РАЗВАЛ,ВОЙНЫ,РАЗРУХА!В Лужниках - БАРАХОЛКА!
-
В банде Собчака растёт назревает будущий "Вождь краснорожих"!
--------------
2014 - ОленьПейЯда в Сочи!
Вместо обещанных португальского ВВП на душу,удвоения ВВП,вхождения в Пятёрку ведущих Держав,Обеспечения всех жильём,Мочения террористов в сортире и т.д.
-
После этого ВОЙНА В ДОНБАССЕ,В СИРИИ,сдача Донбасса,Новороссии,Харькова,Одессы,Приднестровья - утешительный приз - Крым,которому Власть уже и не рада!
-
Санкции,спад,обвал рубля,доходов и зарплат,рост цен,рост нищеты и т.д. и т.п.
------------
2018-Мундиаль Мутков!
Начали даже раньше!
Позор "Баклан-Арены" и с допингом.
Убогие продажные Мутки просто трясутся перед наглым Западом!
-
СРАМ Олимпиады в Корее,где "мутковята" прошли без флага и формы в тюремных робах!Россия такого сраму не видела со времён Монголов.
-
Сейчас - повышение пенсионного возраста,побег Минцев с пенсионными деньгами,повышение цен,налогов,поборов и т.д....Веселье только начинается!
контора разводит народ спектаклями
Рука Суркова дудаева, ходорковсклгл и эльтциноидов
Что спектакли?
Полностью обновленный автобусно-трамвайный парк в Москве? Полсотни новых станций метро (и железнодорожное кольцо в придачу)? Эстакадные хорды, пересекающие город? Парки и набережные? Тысячи деревьев и кустарников, высаженные, в том числе, на Тверсской, Садовом и Лубянке? И это не все и только в Москве. Касаемо ЧМ, то их проводят во всем мире, и для очень многих это праздник (тьфу, тьфу, как бы не сглазить, учитывая бандеровцев и игиловцев), а праздники - это всегда расход. Так что же, отказаться от них?
Касаемо ЧМ, то их проводят во всем мире,(С)
-------------
Не ври,сурковец!
Все нормальные страны отказываются от этих дорогостоящих показух!
Проводят только для пиара залитые деньгами деспотии,вроде Катара!
Даже в Бразилии - родине футбола и самой сильной сборной ,простые люди протестовали миллионами против безумия.
-
Сейчас Дильма Русеф сидит за коррупцию и нецелевое расходование!
-
Но не в одной стране мира,ради ЗРЕЛИЩЬ не проводили подъём пенстионного возраста и ограбление народа поднятием цен,поборов,налогов!
-
Только в "Встающей с колен 18 лет"!
------------
и для очень многих это праздник(С)
-
Вы и не представляете какой праздник для Минцев,Ротенбергов,Керимовых и прочих Усмановых!
-
Особенно радуются шуваловские собачки!
Что спектакли?
Полностью обновленный автобусно-трамвайный парк в Москве? Полсотни новых станций метро (и железнодорожное кольцо в придачу)? Эстакадные хорды, пересекающие город? Парки и набережные? Тысячи деревьев и кустарников, высаженные, в том числе, на Тверсской, Садовом и Лубянке? И это не все и только в Москве (С)
-------------------
А что без ПОКАЗУХИ В 27 ЛЯРДОВ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ?!
-
Вот я помню в Мюнхене жители отказались от Олимпиады!
Но уютнее,красивее,опрятнее,удобнее для людей города не найти!
-
Так нельзя твоим Хозяевам делать?
А,так много не наворуешь?Да и не способны они к умному созиданию!
Реакция прессы предсказуемая: гостей напоили, накормили, развлекли, в морду не дали. Гостеприимные. От каждой страны приехали миллионы? Да нет. Всего несколько тысяч. Повлияет это на политику властей стран? Нисколько! Так что весь профит у олигархов, которые построили стадионы и у FIFA. А мне как простому обывателю это все до лампочки. Как смотрел чемпионаты по телеку, так и смотрю. Что в России соревнования, что во Франции. Денег нет. Вот и держусь.
А миллион с лишним. На политику властей не повлияет, но среди обычных людей, информация будет.
Как говорят в народе- слухами земля полнится.
Следовательно доверия к СМИ своих стран, где чернят Россию, будет меньше.
Я тоже по телеку смотрю. Как и два миллиарда по всей Земле.
А чо,вот ОленьПейЯда в Сочи стоила ещё больше.
И как нибудь это повлияло на санкции,ненависть,презрение,развитие страны?
------------
Родные мои Путитролли люди уважают народы и страны не за то ,что они облизываю зады всем пивным пузам орущим "Оле,оле,оле!" и ублажают их за счёт своего нищего народа!
-
Это Вас коллеги с Кисель-ТВ обманули!
Уважают за свободолюбие,умение отстоять свои права,независимость,трудолюбие и ум народа,за распространённость и качество их изделий и произведений,за культуру иповедение,за высокую науку ,искусство,образование и медицину!
-
Вот в Швейцарии народ проголосовал на референдуме против проведения там Олимпиады.И что,это как -то повлияло на уважаение мира к этой стране и народу?
-
Фигася!Наоборот - большинство аплодируют!
-
А вот что на самом деле думают болельщики о том,что праздник для них состоялся за счёт ТЕРПИЛ с повышением для них пенсионного возраста,цен,налогов,поборов?Этого Вам Кисель-ТВ не расскажет!
-
Помнится когда жил в Мюнхене там проводили какое-то спортивное событие.Я не интересуюсь ерундой и не запомнил.Запомнил только,что САМОЙ ДОРОГОЙ И РОСКОШНОЙ было представительство РФ.Мутко сиял и бросался деньгами.Кормили гостей блинами с икрой и поили дорогим шампанским!(почему-то французским?!)
-
Ни чего кроме ПРЕЗРЕНИЯ эти "барские выходки" не вызвали у немцев.
Ещё больше стали презирать,когда увидели ,что творили российские чиновники "куршавеля" по городским гадюшникам!Мне было СТЫДНО!За страну.А Муткам - НЕТ!
-
Про это Киселёв не скаж
Неуважаемый троллеКотМурр.
"свободолюбие,умение отстоять свои права,независимость,трудолюбие и ум народа,за распространённость и качество их изделий и произведений,за культуру и поведение,за высокую науку ,искусство,образование и медицину"
свободолюбие,умение отстоять свои права - под пятой НАТО и баз США вся Европа и остальной мир;
независимость - Трамп диктует Меркель и Микрону (не говоря о Японии, Австралии и т.п.) как себя вести;
трудолюбие и ум народа - ну да, русское быдло не в состоянии отстоять свободу гомосексуалам, а на весь запад трудятся азиаты;
за культуру и поведение - бородатая женщина, неспособность противостоять мигрантам и поголовное пьянство и разврат молодёжи;
за высокую науку - "британские учёные" это уже мем;
образование - полное незнание географии, начал математики, геополитики, истории;
медицина - без денег свободно умирай.
Автор статьи летает на небесах. "Положительное отношение к нашим футболистам". Наши в нулевые играли в "дворовый" футбол.Вспомните чемпионат мира 2002 г по футболу,даже передавать друг другу не могли, ходили по полю ,а Евро-2004 г. никому не забили,греки нас тогда видимо просто пожалели дали забить.Лучшеб вообще не попали на мундиаль 2002 г и Евро-2004 г не позорились бы и не показывалиб свою "дворость".Поэтому некоторые русских воспринимают как дворовых футболистов. Европейцы они же сильные в футболе: Испания, Португалия, Германия как они после позорных "нулевых" воспринимают нашу сборную? Как дворовую команду,как лопухов . ЭТО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТО НАШИ ЕЩЁ НИЧЕГО ИГРАЮТ БЕГАТЬ НАУЧИЛИСЬ ПО ПОЛЮ. эТО ЕЩЕ ПРОГРЕСС ПОШЕЛ ХОТЬ ПЕРЕДАВАТЬ МЯЧ ДРУГ ДРУГУ НАУЧИЛИСЬ школа Капелло не прошла даром ,учесть что попали на мундиаль 2014 и сыграли в ничью с англичанами на Евро-2016г. Конечно испанцы,португальцы как на кого будут смотреть на наших как на лопушков. Конечно они этого нам русским не скажут из вежливости и опасаясь что мы обидимся и скандал закатим . Автор статьи этого не замечает. Лучшеб не попали на турниры 2002 и 2004 г может воспринимали нашу сборную более нормально. Саудиты по полю вообще ходят. Считаю в КАтар 2022 г нечего отбираться пусть латиносы и европейцы жарятся в этой пустыне.
Не о футболе статья, чудило(м), а вообще очевидное - это Крым, пора признавать.
НЕ ОБ КРЫМЕ СТАТЬЯ ,А КАК РАЗ О ФУТБОЛЕ. Мундиаль не заставит Запад сейчас Крым признать. Или что ты хочешь сказать Чемпионат мира по футболу не футбол? Я к тому пишу что РОссия не футбольная страна и на нашу команду у нас дома сильные европейцы как на лопухов смотрят. Ты понимаешь что это позор? И К ТОМУ ЧТО МУНДИАЛЬ ЭТОТ НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН АБСОЛЮТНО . Хорваты смеются над нашим асфальтом. А ты в небесах "нечудило" летаешь лучшеб асфальт проложил бы в России.Асфальт сначала надо ложить,а потом мундиали проводить чтоб не выставлять самих себя на посмешище.
А вчера Михалков В своем "Бесогоне" рассказал как китайцам отдали "в аренду" тысячи гектаров тайги за 0,5% реальной стоимости! Кому-то ясен пень...
Не нужны нам заводы и фабрики, с ними мы боремся с 1917 года. Я не хочу на завод рано вставать, пусть китайцы работают.
Победа над Саудовской Аравией сгладило эффект от озвучивания непопулярных пенсионных реформ.
-----------------------
А если обыграем Уругвай то можно возраст выхода на пенсию повысить до 70 лет? Нет уж! Не надо сладкие хотелки выдавать за действительность,Ни один россиянин еще не сказал что после победы над саудами захотел подольше поработать.
Все притихло потому что Песков заявил что Он не в курсе. А вот какой Он покажет курс -такая будет и реакция. И если реакция 77% непредсказуемая то остальные 23% активно потешаются на его миссией -выйте в белых одеждах и облегчить участь паствы.
Точно !
Салах еще не успел выйти на тренировку а уже стал почётным гражданином Чечни !
Вот это гостеприимство.
материал с КМ - "Салах намерен покинуть сборную Египта из-за того, что произошло в Чечне"
Мб.Кадыров хочет купить древнего египтянина в свой клуб,
Придецца тогда ему сменить смокинг и родину клуба Бытлз
На черкеску и папаху
.жизнь непредсказуема
Салахакбар.
чем говорит этот декан:"многие города вряд ли когда-либо получили бы такое щедрое финансирование как это было в преддверии чемпионата". мира".Т.е. власть не имеет никаких мыслей о развитии регионов,кроме как в русле развлечений.Из таких деканов состоит власть.
На мой взгляд, имидж всё-таки надо поднимать не развлекухой, а развитием науки и производства с последующим захватом рынков сбыта.
Воры не способны на это в принципе.Они знают только как "делить" и "отнимать"."Прибавлять" и "умножать" выше их понимания.
-
Предел - стадион.Да и тот строят долго и плохо,потом вороны расклёвывают.
Но зато,счета в Панамах "на балалайки другу" только пухнут.
Это требует ума и усилий
Согласен с Вами! Но этого не хватает у избранного 76 % ВВП, а так же у айфона, инфантильного повелителя времени и 100 ВТ лампочек, ДАМа!!!
Он говорит сплошные глупости. "Русские,украинцы и белорусы"-один народ" даже украинцы говорят что никогда одним народом мы не были, "Нас так радует рост ВВП США" рост ВВП РОссии наших либералов не радует ,даже Обама не радовался мизерному росту американской экономики,понимая что это не выведет экономику из кризиса, " Мы тоже хотим наладить отношения с США" . Кудрин сказал что наладим отношения Западом будет экономический рост. Другими словами как при Сталине Запад будет поставлять нам станки,оборудование,технологии за сырье добытое ГУЛаГом.Это называется "Сталин все делал" только без ГУЛАГА . Это насколько надо быть оторванным от реальности чтоб верить что Обама,Трамп которые свою экономику не могут из болота вытащить , будут решать проблемы России и решат их. КУдрин из пятой колоны работает на масонов. Масоны через либералов облапашивают,а он этого не понимает. Ну и повышение пенсионного возраста у нас оказывается обусловлено демографией. Зато КУдрин доволен. В США раз работают до смерти то и мы должны работать до смерти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.