К сожалению сегодня во власти России доминирует антирусское лобби космополитов и скрытых троцкистов, которые нисколько не заинтересованы в развитии страны. Правоохранители, прокуратура, суды, ФСБ гоняются по всей стране за истинными русскими национал-патриотами, аместо того чтобы ловить и выявлять настоящих жуликов и скрытых внутренних врагов. Конспирология во власти зашкаливает. Троцкисты используют 282 статью как устранение неугодных.
\\\\\\\\
На Дальнем Востоке судили группу русских подростков, выступавших против жуликов и воров во власти. Власть не реагировала. Подростки начали действовать на свой страх и риск. Их задержали и судили. 5 раз судом Присяжных отвергали и не признавали обвинения Прокуратуры против них. Но Власть продолжала давить на Присяжных и в конце концов добилась осуждения их на длительные сроки. Разве это Правосудие? И так во всем. Причем все заточены на поиск "русских патриотов", никто не ловит и не занимается жуликами и ворами.
Многим, включая вас, я бы посоветовал прочитать сначала о том, что такое троцкизм. Если коротко, то это ультралевое движение. Тогда как приверженцы олигархического капитализма, который бурно расцвел у нас, никак не могут быть отнесены к левым вообще, так как по определению они относятся к правым и ультраправым.
Патриоты тоже люди, могут и сесть.
Юрий Долгорукий основывает Москву.Не было ни одного еврея рядом со славянами и с Юрием Долгоруким из рода Ярослава Мудрого.Иван Грозный строит Кремль.Не было ни одного еврея рядом с русскими при освобождении русской Волги и освоении промерзлой после ледника безлюдной Сибири в отрядах Ермака .Не было и у Суворова,Нахимова,Ушакова этих евреев и их наемников-грекокатоликов с Зап. Украины,тогда находящихся в Австро-Угорщине при освобождении от османов Крыма и Причерноморья.Но по какому праву эти евреи приехали в Россию из США,когда прогерманская власть из России была изгнана .Натравили славян эти бронштейны брата на брата,отца на сына.А власть в Кремле захватили на сто лет.Народ славянский жил впроголодь,а 40% мировых ресурсов России были собственностью Чомбе,Израиля,США и демократических стран по всему свету.Хватит.Русские создали Россию тысячу лет назад.Россия-русским.Оккупанты-бегите из России,пока русский мужик не перешел из-за вас на отруби.Голодный человек превращается в зверя.
Хорошо, что Шаргунов вспомнил депутата Говорухина и его отличный фильм "Великая криминальная революция". Вероятно, есть вещи достаточно очевидные, чтобы ими заинтересовались депутаты и внесли соответствующий законопроект для расследования. Например, тщательно рассмотреть со вех сторон Сделку по продаже 500 тонн оружейного урана США, Договор о запрещении химического оружия с точки зрения юридических положений. В результате этого договора мы под надзором американцев свое химоружие полностью уничтожили, а СЩА до сих пор- нет и неизвестно, когда это произойдет и произойдет ли вообще в обозримом будущем. При этом США набираются наглости, чтобы обвинять нас и наших союзников, уничтожившие химоружие, в его применении! Это как - нормально?. Возникает только вопрос: какое образование у тех, кто визировал и подписывал этот договор.
Сегодня как и во времена революции власть антирусская (этнический состав во власти, в крупных городах и в "бизнесе", особенно в неестественных монополиях не соответствует в целом по стране, видимо целенаправленно в республиках и округах ставят "аборигенов" на посты и именно этническим группам дают вести "бизнес" и зарабатывать, а в оставшихся русских регионах проталкивают этническое многообразие и "богоизбранных" - посмотрите на правительство, ТВ каналы, в особенности крупный, да и весть наличный и дворовой бизнес). Безнаказанность, вседозволенность, несменяемость, клановость, классовость, расслоение губит страну, СССР взлетел и поднялся только после основательной зачистки, помешала война с огромными людскими потерями и гуманный Сталин пожалел этих уродов, выучил и выкормил их детей (со мной в школе учились дети полицаев, предателей и военных преступников на тех же правах и мы дети даже об этом не знали, они вступали в комсомол и им давали возможность делать карьеру и быть во власть, но эта зараза окрепла и как раковая опухоль тянет соки из страны убивая ее. Всеми избранный строит Вавилон, а шанс выжить имеют национальные государства
Вы что, всерьез хотите оставить силовые органы без работы?!
Будут?
За всё надо платить. За антикоммунизм тоже. За 1991-й год будете расплачиваться 300 лет.
Все перегибы в межнациональных отношениях в нашей стране, включая одиозную 282 статью, проистекают из лживого конституционного декларирования страны как государства " многонационального народа"! Эта декларация не отражает действительного положения в национальном вопросе в стране так как говоря об 1/5 "многонационального" населения страны умалчивает о 4/5 русского населения! По большому счёту в национальном вопросе наша Конституция лжет в такой же мере, в какой лжет кривое зеркало в "комнате смеха"- искажая истинный вид отражаемого. А наша власть, находясь в парадигме этого искаженного пространства, издает такие же другие искаженные и не соответствующие реалиям законы и статьи.
Слово -"многонациональный" в характеристике народа Российской Федерации должно быть удалено из действующей Конституции!
Конституция никогда не лжёт. А лжёт ваша статистика. И ещё - без наших джигитов вы пропадёте.
"Что мне оставалось?" - вот это и есть ответ на ваш вопрос. Чиновники, кстати, тоже люди подневольные, и каждый из них в этой ситуации скажет тоже самое. Поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами. Это не просто красивое выражение, а фундаментальный закон Вселенной. Почему я уже столько жалоб кругом накатала, столько гадости в интернете уже написала, и ничего - меня кругом терпят. Потому что я НИКОГДА в жизни не произнесу фразу "что мне оставалось", я просто скажу НЕТ, потому что я не смогу жить с этом. А значит любой, кто поступит со мной так, как НИКОГДА не поступила бы с ним я, автоматически нарушит закон Вселенной, и получит ответку. Поймите - ТАМ - в потустороннем мире - видят прежде всего нашу душу, и они больше знают о нас, нежели мы о себе сами. Поэтому так ли невиновны все эти люди на самом деле. И если бы они оказались в схожей ситуации - на месте своих "палачей", то смогли бы они сами сказать слово НЕТ вместо фразы "ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ"...
Надо видеть мир таким, какой он есть, а не требовать, чтобы он отвечал твоим предрассудкам. Мира национальных государств нет, как нет самих наций. Нации - это порождение мелкой буржуазии. Им нужна сильная власть, чтобы защищала их от забугорных конкурентов, и внутри страны чтобы предотвращала их разборки между собой. Сейчас мелкой буржуазии нет, есть космополитические международные ТНБ и ТНК, и их региональные политуправления. Протрите очи, дорогие патриоты, и вы увидите, что боретесь за химеру. Бороться надо за будущее, а не за прошлое.
Вопрос о том, кого считать русским народом. Кирилл считает русским народом дворянство которые по национальности русскими никогда не были. Им категорически запрещалось женится на русской а дворянским женщинам выходить замуж за русского. Вспомним судьбу Орлова. Истинно русских превратили в холопов. Только при восстановлении советской власти русский народ стал снова хозяином своей Родины. А Кирилл мечтает опять загнать Русский народ в кабалу.
По крови кто-то и был русским но, по духу ..христиане,космополиты,карго-культурные гейропейцы ,стремившиеся говорить и думать не как трудовой народ страны а, по иностранному (при чем даже так называемые славянофилы)..
Ну и откуда вы берете эту чушь. Из каких источников?
..Авторов постов и репостов могут прекратить обвинять в «экстремизме»..
* Ключевое слов ..могут.., но Не будут.
'Своих' прохиндеев крышует режим!
За что же судить тех, в ком ненависть к ним?
Сурово ли ненависть даже к режиму,
Плодящему нечисть, должна быть судима?
Стыдно. Разве такое возможно?
Какая власть такие у неё и законодательство-либеральное-при котором граждан ратующих за проведение референдума в стране-свободно сажают за решётку.
Тут налицо-явный либерализм. И принятием законов от такого явного либерализма стране не избавиться.
Либерализм силой оружия безнаказанно захватил власть в стране. Только адекватным способом можно избавиться от либеральной оккупации страны-при которой за решетку сажают лишь за слово, которое не нравится слуху либеральной власти.
Все в точности до наоборот. Либерализм -философия личной свободы, как раз либералы и выступают прежде всего против карательных мер, вызванных личным мнением граждан.
Другое дело, что это личное мнение не должно быть фашистской идеологией, запрещенной нашей Конституцией. А фашизм, как хорошо известно, это форма агрессивного национализма. За фашизм и сажать мало!
У тебя заело? Нет в Кремле никаких либералов, есть члены КПСС! Следующий этап по планам коммунистов - возрождение карательной психиатрии...
И я убеждён, что рано или поздно — желательно рано — 282-я статья будет реформирована. (С)
------------
Верно!Как только Духоскрепия грохнется,так и реформируют.
Была бы статья,а пост найдётся!
-
Будни Северного Гаити катящегося в пропасть.
Последняя фраза ключевая.
"Тащить и не пущать", заворачивая гайки, где возможно. Фрондирующая "системная" оппозиция декоративна и для внешнего употребления. При сем, "Эху Москвы" позволяется то, за что обычный гражданин был бы штатным "сидельцем".
А предоставление трибуны федеральных каналов щирым бандеровцам
вообще за гранью понимания, и ст. 282 УК РФ им не грозит ни разу.
Мы в восхищении.
Имел опыт работы с чиновниками и ответственными работниками нефтяными предприятиями всех уровней
Все они играют в крутых людей и ведут себя как члены ОПГ
Так ли на самом деле? Неважно!
РФ - построена по принципам ОПГ
РЕАЛЬНОТЬ на порядок хуже чем описывают в прессе
В этом конкретном случае лишь верхушка айсберга
...Какая глупая наивность!: было бы желание засадить человека, а уж обсыпать уликами и нужную статью состряпать--ну так это плёвое дело.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.