А до этог их к чему равняли? К комерсантам или олигархам?
Федеральный государственный служащий — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности федеральной государственной службы и получающий денежное содержание (вознаграждение, довольствие) за счёт средств федерального бюджета.
Все кто получает деньги из Госбюджета и есть госслужащие.
"Каждый фельдфебель может быть учителем, но не каждый учитель может стать фельдфебелем" (Адольф Шикльгрубер) (Цитата из фильма "Обыкновенный фашизм")...
Не только педагогов, но и воспитателей детских садов и вожатых детских лагерей.
А мне ТЕПЕРЬ это надо? Перерыв педстажа вот лично у меня более 5 лет (И чтобы приступить к работе по своей категории я обязан пройти курсы повышения квалификации не менее полугода). Но я все равно не вернусь - вы до конца своими некопетентными положениями, обязаловками убили образование от слова "совсем".
Да вы хоть наобещайтесь тут приравнивать педагогов хоть к министрам, но В ТАКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ вы ПЕДАГОГОВ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не вернёте и не удержите!
//около 20% учителей российских школ подумывают об уходе со своей работы из-за низкой заработной платы и высокой нагрузки// - ЛОЖЬ!
Может на словах педагоги и говорят из-за низкой зарплаты, но РЕАЛЬНО - ПЕДАГОГ САМАЯ НЕЗАЩИЩЕННАЯ ни юридически, ни социально, ни КЗОТом каста населения.
Как педагог, Я НЕ ОБЯЗАН делать то, что на меня взваливает минобр. Я обязан ПРЕПОДАВАТЬ, и после того, как покинул крыльцо учреждения у меня ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. А на деле ПЕДАГОГ планирует учебный процесс ЗА СЧЕТ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, пишет ОТЧЕТНОСТИ и заполняет ВЕДОМОСТИ, ведет электронные интернет-сайты (обязаловка ДАМ), проводит мероприятия с участием обучаемых, и пр. бестолковой неоплачивемой работой.
Чтобы какое-то сиволапое наркочучело хамило, тролило, унижало во время учебного процесса и осталось безнаказанным. А за резкое замечание к такому деструктору, ПЕДАГОГ ОБЯЗАН отписывать объяснительные, быть ответчиком в тяжбах на жалобы свиноматок сиволапых.
Ну нет, такая каторга уж точно не для меня.
надо госслужащих приравнять к педагогам!
вот это будет правильно
Предложение, как выражался вождь, АРХИВАЖНОЕ.У меня дополнение к нему:
АРХИВАЖНО не держать в школе молодых энергичных людей до 19 лет в роли
эдаких недорослей. Надо вернуть - 10- летку. После неё, кто может, пусть
обучается в вузах, техникумах, а кто-то и в ПТУ. Именно в этом возрасте
молодёжи нужна работа, деньги и ощущение собственной значимости, ощущение
возможности осуществления собственных амбиций. Государство получает сразу
прирост рабочей силы, легко обучаемой, амбициозной и мобильной, если
привлечь её ещё и приличным жильём. В этом возрасте легче решается и
демографический вопрос. Удивляюсь,как при наличии такого количества леса,
который горит и вывозится за копейки, социальное государство не озаботилось
строительством заводов по производству щитовых домов?!!! Уже вся Сибирь
могла быть заселена молодыми специалистами и отставными военными,что тоже
было бы АРХИВАЖНО!!! Не надо помогать Западу в уничтожении населения и
национальных государств...
"Надо вернуть - 10- летку. После неё, кто может, пусть
обучается в вузах, техникумах, а кто-то и в ПТУ."
- Ну во-первых, в ПТУ шли после восьмого класса. Во-вторых, нужно вернутся не к 10-летке, а к 8-летке. Смысла высиживать в 9-10 классах нет никакого потому, что весь учебный материал 9-10 классов заново преподавался на 1-ом курсе института.
Не приравнять, а сделать по-настоящему госслужащими!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.