• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Язык дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли и при необходимости совершать какие-то целевые пробросы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2018, 14:20
Гость: Верно, верно!

Ведь на Земле есть два вида людей. Они даже при скрещивании дают нежизнеспособное потомство. Первы вид - просто люди, слово "просто" можно опускать. И второй вид,более задвинутый, Политики (надо писать с большой буквы). Политиками не становятся. Ими рождаются. Когда рождается политик, в роддоме раздается удар грома, а пуповину ему перерезает сам Архангил Гавриил! У простых людей для думания есть мозги, серое вещество, поэтому их и зовут "серость". А у политиков вещество совсем другое, высокое и политическое, и сознание двоится, одно для таких жеш политиков, а другое для серых. Александр Шатилов знаит. он жеш работаить ис политиками рядом, и уже поднабрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 09:26
Гость: РЖГ

Конечно, всё определяется к каким мозгам прикреплён;если. Не похоже, что мозги наших правителей направлены на развитие страны и улучшение жизни, вот и необходимы языки и шатиловы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 06:16
Гость: Шило

Язык,политик,мысли и тд и тп. На востоке говорят:если у генерала мало солдат,то у него много слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:05
Гость: Ошибаетесь иль наводите тень на плетень

..Язык дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли..
* Язык дан политикам, что бы исполнять роли шутов-скоморохов и вылизывать руки Кормящих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:32
Гость: Algol - Кот Мурр

Привет Котяра.
Тут знаешь загадка, скоро детей и не разумных будут воспитывать по ней.
Трамп наши или не наш?
Не отгадаешь ни в жисть....
Ответ .
Трамп - мой . Фигушки всем ))))))))))
Я его отгадал когда лохотрон гнали на всю планету. Зуб даю ))))
Честно. Путин упал со стула - это ж надо же так подфартил
А теперь 2-я загадка.
Что с ним делать ))))))))
Абракадабра в этом. Так что без тебя никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:26
Гость: Гость

Сегодня открыла для себя удивительную вещь. Оказывается они настолько бояться уступить даже в мелочах, что начинают сами создавать себе какие-то проблемы. К примеру, заказала сегодня в интернет-магазине тумбочку под телевизор. Но все дело в том, что на сайте стояла еще старая цена. Да, я знала, что цена на фабрике уже поменялась, поэтому если бы мне об этом честно сказали, я готова была заплатить новую цену. Я просто не могу найти тумбочку нужного мне размера и цвета - у меня там ниша, поэтому я вынуждена платить сколько говорят. Но они настолько испугались потерять эти пару копеек, что просто нахально мне соврали, что ее нет в наличии. Ага я такая наивная, что сразу поверила. Я просто подождала пару минут, и обновила страницу. Там уже стояла новая цена. Дело в том, что это не просто сайт, а торговая площадка, где я также зарегистрирована. Поэтому я просто посоветовала всем никогда не связываться с этими обманщиками. Они сразу мне начали звонить - узнали даже номер телефона, и рассказывать сказки о розовом бычке. А цена вопроса была всего каких-то 6 долларов - именно на столько изменилась начальная цена. Представляете, опозорить себя из-за каких-то пару долларов, а ведь кто-то обязательно прочтет мой отзыв, и подумает - стоит ли связываться с этой фирмой. Тоже самое здесь. Трамп настолько боится уступить русским даже в мелочах, что готов опозорить себя на весь мир, даже не задумываясь о том, что возможно человек и готов идти на какие-то уступки, поскольку для него это важно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:23
Гость: Громко зевая

Господам с КМ очень хочется представить себя в роли руководителей больших государств. Властителей мира, типа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:08
Гость: Зевай погромче,

но с оглядкой -можа челюсть вывернуть иль сделать громкий Пшик..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 17:21
Гость: xmyr

Хм.Очень экстравагантно, господин декан . Кто порожняк гонит, тот политик . Есть что то в этом из марсизма - ленинизма ,если мы исключим добавочную стоимость на средства производства и их продукцию ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 16:52
Гость: Трезвый

Ковбоя в дырявой шляпе истинные руководители США сразу после избрания поставили в стоило и ему позволено только трепаться и делать то что ему приказано.Уже прошло немало после его "победы" за кресло презика,но он до сих пор не пытается трогать самый больной вопрос Пиндостана-это огромный долг страны и пустышка доллар.Сделает дефолт США и прощай "Америго" и козел отпущения на которого повесят все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 16:26
Гость: меньше слов больше дела

Благодаря своему языку политик Горбачев развалил СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:51
Гость: Skeptik

Гарант - до 50 лет прислуга Номенклатуры
Потом его сделали человеком

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:20
Гость: Пу

держался ,держался подобострастно за локоток Трампа.Заглядывал преданно в глазки снизу вверх по собачьи.А получил , пинок!Хороший такой пинок,хозяйский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:15
Гость: Сон

в летнюю ночь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:42
Гость: E.

Бред внутреннего или внешнего эмигранта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:17
Гость: А зачем ему самому пробросы делать?

Здешние троли не только проброс, но и высер организуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 13:56
Гость: полухохол

Все таки есть надежда,что после стольких "косяков",начиная с "профукивания"Украины и выхода натовцев к границам России(самолеты НАТО и БЛА уже регулярно летают)"здравомыслящий"в Кремле будет защищать НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ,а не пускать,как обычно,"слюни"и выписывать"кренделя-реверансы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 12:59
Гость: Кот Мурр

Язык дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли и при необходимости совершать какие-то целевые пробросы (С)
-------------
Это прямо про нашего Незаменимого - в начале "вставания с колен" клялся мамой,что при его правлении пенсионный возраст не увеличат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 20:36
Гость: Павел__

А мне вот интересно - когда "67%"/"76%"/"146%" наконец-таки поймут, что по сравнению с обычными "девушками с пониженной социальной ответственностью" политики - это "...ститутки с большой буквы", и на них клейма уже негде ставить?!
Потому что в отличие от обычных б.дей, продающих то, на что они имеют право от рождения - своё тело - б.яди, которые в телевизоре, и которых вылизывают местные форумные интернет-б..ди - торгуют тем, на что не имеют никакого права - судьбами, а иногда и жизнями сотен тысяч, а то и десятков миллионов людей.
А уж после того как гадкийтрамп (а кто-ж еще?) из вредности повысил зарплаты нашим депутанам, а они, чтобы нанести ему, вражине - ответный удар - тоже повысили - пенсионный возраст гражданам России холопского сословия - сомневаться в том, что гадкийтрамп - б... - будет только "агентбайдена"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 07:41
Гость: ///.

Ну,раз
Трампнащь,придецца его хоронить в кремлевской стене.
Думаю,он согласицца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2018, 14:22
Гость: Нееее. так не пойдет!

Трампп не ващььь, а их. Политиков. И хоронить они его будут сами. Им услуги посторонних ни к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 12:57
Гость: Кот Мурр

Эй,господа Запутинцы?!Ау!
-
Объясните мне Коту тёмному деревенскому - ТРАМП ТАКИ НАШ,АЛИ НЕ НАШ ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:35
Гость: Татьяна Алексеевна

Кот Мурр,ну Вы и СМЕШНОЙ!
У Шекспира все было КРУЧЕ : БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,вот в чем вопрос... Там был вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ. Для бедного Гамлета.
А вот Трамп сейчас больше напоминает бедного ЙОРИКА. Понимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:19
Гость: Так вроде

под умного косишь. Сам не можешь разобраться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:51
Гость: Владимирыч

Забирай, коли глянулся, и больше не приставай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 13:49
Гость: Коту

Тебе сказали-к доктору и быстрее,можешь не успеть доехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 14:18
Гость: Кот наивный очень

от киселёвцев ни чего кроме поноса и бессвязного бреда не дождёшься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 12:53
Гость: Algol - и для КМ

Цитата
"вы сдаете Донбасс, а мы косвенно признаем Крым или, по крайней мере, не будем требовать его возврата Украине"
------------
Это примитивно. Скорее Путин подложил СЩА серьезную бяку ...........
Типа Статус -6 или наличием аппаратов Русь. Их можно использовать для перерезания кабелей на дне океанов ...
Насколько известно . Эти аппараты могут передвигаться и совершать действия на глубинах до 6000 м. Ни у одной страны нет такого. Есть Батискафы - но они не могут делать того что могут делать эти аппараты.
Тот же Кинжал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 18:52
Гость: Loud Voice

Статусы - 6, кинжалы, арматы - все это очень хорошо и нужно. НО! Сильная армия возможна только если есть сильная экономика. А ее то и нет как раз, росстат не нарисует. Вот обещали в 2022 году в армию аж 2000 армат поставить! И где они? Теперь скромно уменьшили количество до 100 штук! Тоже самое по СУ-57, уменьшили заказ в несколько раз. И так во всем - сколько калибров в квартал производим, если не ошибаюсь - штук 40, а кинжалы ведь в разы дороже будут.

Так что - для серьезных боевых действий новых вооружений очень мало. Зато для парадов есть. Это мы можем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:22
Гость: Chateauneuf du Pap

“Кинжалы», «Арматы» и прочее - страшное оружие России в информационной войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 19:42
Гость: Algol - Loud Voice

Да, абсолютно согасень с Вами Уважаемый.
Мало того , я чуть бы не в головы вдолбил ))))))))) людям за экраном что нужно сделать. как то один появился - сказал это дело принципа.
А вот с этими принципами очень туго.
Поэтому то что есть получше то и есть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.