• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дело молодое: каждый третий мечтает уехать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2018, 21:06
Гость: Кот Мурр

Все эти опросники -на воде вилами написаны.Может уедут,а может тут будут ищачить до 80-ти(к тому времени такой пенсионный возраст определят кремлёвские напёрсточники!).Или не куря,не выпивая,занимаясь спортом как требует госпожа Скворцова - умрут от рака в 35 из-за нелегальной свалки рядом.
-
Я люблю математику.Кокретные цифры.Они не врут и скажут больше чем сотня страниц балабольни.
-
А цифры прямо скажем УЖАСАЮЩИЕ!
С 2011 года по 2017 год - эмиграция из России увеличилась в 9 раз!!!
Большинство именно молодёжь.Плюс высококласные специалисты и учёные,которым в "Делающей РЫВОК" не нашлось применения.
-
Зато и эмигрантов въезжает в 2 раза меньше.Но по прежнему больше намного чем выезжает.Догадайтесь сами - кто въезжает из аулов и кишлаков?Наверное сплошь молодые программисты и аспиранты ФизМатов?
-
Так вот выехало 375 000. Въехало 519 000.Итого - баланс населения изменился на почти 900 000 !ЗА ГОД!!!А сколько за 10 лет изменится?СТРАНЕ КОНЕЦ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 19:33
Гость: Влад 33

В данном опросе учавствовать :- 132 узбека, 12 грузин, 63 еврея, два армянина и 218 человек Шклоы 2234 города Москвы в возрасте - до 18 лет ( а поконкретнее? - 8-12 ть..).. А, скоро ведь Сентябрь..!.. Тогда все понятно.. Вновь многие хотели бы «откосить» от занятий.. и «рвануть.» куда подальше.!!!)))
Статистика, опросы.. «Желтеем» ( СМИ - КМ) однако..( желтый цвет в психологии - символизирует силу интеллекта ).. Удачи всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 03:13
Гость: ///.Владу.

/////
Издревле ,желтый-цвет безумия. Отсюда Желтый дом,и пр.В европ.культурах.
Интеллект-фиолетовый.
/////

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 19:18
Гость: а жёлто-синий - цвет ЛЕНТЫ ДАУНА,

эта лента является международным символом признания проблем людей с генетической болезнью Дауна.
Также, это цвет флага Украины

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:52
Гость: Ржавый Толик Вадиму Ивановичу и инноватору

Забыл, у меня приятель есть, тоже свое дело открыл. "Осколково" называется. У нас с ним капсоревнование теперь, кто больше денег схряпает. На кого ставите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:29
Гость: Инноватор

Самое на сегодняшний момент перспективное направление развития и жизни молодежи, как я писал ранее, - инновационный промышленный бизнес. Обороты будут как у нынешних олигархов, если с умом подойти к делу. Экспорт можно организовать во все страны мира.
Но, наилучшим механизмом реализации для большинства людей - которые сами не могут организовать такой сложный бизнес - создание крупной кооперативной многопрофильной корпорации типа Мондрагона или китайской деревни Хуаси (рекомендую посмотреть видео).
Для начала объединяется несколько энтузиастов - реализуют первый проект и далее корпорация будет расти как на дрожжах. Самое интересное, что здесь не нужны крупные инвестиции. Хорошие идеи важнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:26
Гость: Короче, я так понимаю,

что ни один из спенойуртадоказывающих необходимость ломиться в кисельные берега сам туда не собирается. Факт, говорящий сам за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:20

Здесь товарищи спрашивают чем заняться. Отвечаю. Инновационным промышленным производством. Для потребительского рынка, для промышленности. Лучше производить продукцию на экспорт. Там крупные рынки, денег много. Государство кое в чем помогает в виде субсидий и прочее. Это тот путь для несырьевого сектора, котторый поможет вырваться из нищеты. И не надо никуда эмигрировать. Нужно продукцию производить и экспортировать.
Это не просто. Но, на то мозги у человека и руки есть, чтобы стать успешным.
Не можешь сам сделать - объединись в команду. Создайте производственный кооператив.
Это шанс с нуля без крупных инвестиций создать малое-среднее и крупное предприятие с развитой по миру сетью сбыта. Именно сюда нужно идти молодежи.
Это истинный путь стране встать с колен.
Но, этим нужно заниматься профессионально. Чтобы все знать в своем бизнесе "до зяпятой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:03
Гость: Громко зевая

Интересно, а какие данные у ВЦИОМ по результатам опроса желания
узбеков переместиться в Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:52
Гость: вадим иванович

я не ожидал что так проймёт дорофеевых и иже с ним я люблю родину-уродину это моё слабое место извините аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 20:39
Гость: путник

К стати, любить родину и ненавидеть ее детей невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:56

Я тоже её люблю, только вот с государством никак не складывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:46
Гость: Ржавый Толик Вадиму Ивановичу и инноватору

Молодцы Вы Вадим Иванович и инноватор! Странная у Вас любовь, но я её понимаю. Я тоже люблю её, когда мои нанофокусы проходят. Такое количество быдла на квадратный километр надо еще поискать. За это мы и любим её, Вы и Я. Я, вот не уехал никуда, организовал свое дело, слышали наверное про нанотехнологии. Теперь у меня очень много денег. Те, кто со мной, кормятся от меня, а я от бюджета, т.е. от народа. Если, что народ есть пока в стране. Скинутся по 10 долларов 150 000 000 Х 10 уже полтора миллиарда. А в рублях? Только зачем они мне. А если каждый месяц? Вас к себе не зову, мест нет. Вы любите родину. Когда она подыхать будет, все равно любите, умиляйтесь, душите тех, кто так как Вы не любите. Следите за ими, если что, знаете куда писать. Клеймите позором всех, кто против. Только против, сразу клеймо! Не важно против чего, против, значит враг. Вы единственно правильный любовник Вашей Родины. Вы любите её, а она, в лице правительства, Вас, причем последнее регулярно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:31
Гость: путник: все о чем копья ломаем, мелочи!

"Русский народ должен и будет орудием гения из гениев(антихриста)" Святитель Игнатий. Страна идет семимильными шагами, со всем миром, конечно, в полную клоаку. В России банки будут собирать базу лиц и голосов для идентификации. Говорят это облегчит работу с банками. Так-ли это? Пока это добровольно, но, без всяких законов станет добровольно-принудительным. Банки откажутся работать с теми, кто не пройдет учет. Отключат функции пин-кода на банкоматах и терминалах и все. Со временем, постепенно все мы будем в этой базе, которая будет открыта для спецслужб. Тогда сказав "А" даже на улице, вы сообщите о своем месте нахождения. Разговор по телефону сразу даст информацию о контактах и т.д. Вот это "печать на чело или на руку"! В европе и америках это, пока отсутствует. Будет тоже, но кто впереди планеты всей? Так-что пользуйтесь "свободой", какая есть, дальше будет хуже. Конституция - блеф, законы - приказы властюганов народу. Придет антихрист, все будут жрать и пить вволю(кто жив будет и поклонится). Все будем жить в одном государстве, славить вождя, вякнул на кухне, что тебе плохо, станет еще хуже. Прибегут "инноваторы" и "Вадимы Ивановичи". Эти "патриоты" первыми предают всех и вся ради своей выгоды, а больше для того, чтобы по-глумиться и по-командовать, хоть маленько. Психология "уборщицы" или "вахтерши" в них сидит крепко. Первыми доносы писать начнут и расстреливать. Проходили уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:28
Гость: В Европе и Америках...

Человек пишет о том, о чем сам понятия не имеет и делает какие-то заключения на основе рассказов собутыльников. Бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 23:24

В отличии о Вас, милейший, не пью. Знаю не по наслышке. Бывал не раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:23
Гость: Крайне многословно!

Экклезиаст сказал:
"Видел я все дела, какие делаются под Солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! "
Но надо жить.
В Багават Гите Кришна говорит: "Иди, Арджуна, и сражайся. Они уже заранее убиты мной одним, ты станешь лишь моим орудием."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:03
Гость: Ирина

Вот только что смотрела результаты подобного опроса на сайте местной газеты. Хочет уехать 80% ответивших, причем, не только молодежь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:35
Гость: Чацкий

А где же лучше? Где нас нет. Из этих 80 процентов, нажавших ответ "да", ( а почему бы и не нажать на кнопку хрустальной мечты), реально готовы уехать 8. Уедут 0,8. Статистика

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:49
Гость: Ирина

Как вы хорошо думаете о согражданах,что вот так невзначай обозвали их тупицами и лентяями. А вы знаете, что вот это вечное обесценивание чацкими своих сограждан - тоже причина для поиска другой страны проживания?
Вы, чацкие, входите вечно с недовольными рожами и обливаете помоями все что попадается вам на пути. Все вам не так, все вам не это. Вы и только вы у нас истина в последней инстанции.
И вот тут главный вопрос: а вы, собственно говоря, кто, что нужно учитывать ваше авторитетное мнение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:54
Гость: Бтр

Юра, всех обеспокоил твой пост от 03.07.2018, 08:51 , в котором ты вроде как пишешь о своих предпочтениях :
“Нет ничего лучше чем нормальный русский мужчина».
Точно !

Проясни ситуацию, плиз.
Ведь ты вроде как женат гетеросексуальным браком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:36
Гость: Ой

Юра прокололся! _:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:03
Гость: Chateauneuf du Pap

Мужики !
Оценюю ваш мрачный юмор, но иду смотреть футбол. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:33
Гость: Alex202

Ай, яй, яй, Йорик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:54
Гость: Геоцентр

А за границею бойчей хлебопекарни, а за границею вкуснее кренделя... Хорошая песня. Хорошие слова. О многом говорят. Пусть едут кто хочет, но дома и стены помогают. На новом месте ведь работать надо интенсивней. Хотя бы по первости. Лет 5-10. Так на Родине интенсивно работая и имея голову можешь добиться большего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:55

Совершенно верно. Вместо одной миски похлебки можно наработать на две, а то и на три.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 19:54
Гость: На самом деле

правильно, на Родине надо интенсивнее работать, а кушать меньше. И про голову абсолютно верно - ее надо иметь. Хороший совет. Спасибо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:53
Гость: *

"Дело молодое: каждый третий мечтает уехать" - а на ветке про пенсии какой-то запутинец доказывал Коту, что ничего страшного, если все, кто не желает кормить жирных кремлевских котов, их банду и холуев, свалят из страны...
Вот какая-то странная логика у кремлеботов: сперва с пеной у рта доказывают, что пенсионный возраст необходимо повышать, потому что грядет демографическая яма и соотношение пенсионеров и работающих становится критическим. И ТУТ ЖЕ начинает доказывать, что ничего страшного, пусть работающие и детородящие валят нахрен!
Это что, откровенная шиза у кремлюков? Или в абсолютно здравом уме они проводят зачистку, поскольку население страны следует сократить где-то на сотню миллионов для реализации планов "эффективных"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 07:00
Гость: Верно подмечено

Раздвоение имеет место. Причем с самого начала, с 1991 года. Так как большинство тех кто дорвался тогда к власти тогда - это бывшие коммунисты-оборотни. Поскольку олигархический капитализм и социализм это два антипода. Но, если можно развернуться в своих мировоззрениях прямо на 180 градусов, то это о чем-то говорит. Поэтому, удивляться "логике" таких людей не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:40
Гость: Кремлюк

Вашей звезданутости до пенсии , похоже, ещё как до Китая раком. Отсюда и незрелость в мыслях. Пенсионные реформы во всех странах продавливаются силой. Все хотят уйти на пенсию в 30 лет. Просто привыкли к существующему положению вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 18:32

"Пенсионные реформы во всех странах..." - во всех странах СЕНАТОР, пойманный на вывозе налика чемоданами чтобы строить себе шикарную жизнь "там", уже был бы не сенатором, а подследственным.
Могу еще рассказать еще как "во всех странах" стригут жирных котов по прогрессивной шкале налогообложения, но я это рассказывал на данном форуме уже неоднократно, гуглите налогообложение в Австрии, ребятки.
Кремлюки обдирают самые беззащитные слои населения, поскольку " Просто привыкли к существующему положению вещей"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:58
Гость: косьма

Что бы получать пенсию я отставил после себя "рабочие руки", более 40 лет с меня брались пенсионные отчисления - это так сказать на будущие (для меня) основные фонды производства, так что пенсия не подачка от режима, но мои т,с. инвестиции на старость и не надо мне зд. ваших кремлюковских ля-ля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 21:46
Гость: ДДТ

Вот если бы вы 40 лет ежемесячно свои пенсионные отчисления с белой зарплаты переводили бы на свой личный счет, то это были бы ваши личные отчисления на старость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 18:34

"это были бы ваши личные отчисления на старость" - малыш, ты где был эти годы? Медвед эту сказку давно развеял, "заморозив" накопительную часть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 10:12
Гость: Смешно

Вероятно, вас обработали ДДТ и вы перестали реально смотреть на вещи. Какие отчисления? Они исчезнут также как деньги со счетов в Сбербанке после 1991 года, как собственность граждан по ваучерам. Где они? Далее, неужели вы не помните дефолт 1998, скачок 2007, скачок 2014? Разве можно говорить серьезно о каких-то накоплениях в неустойчивой системе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:31
Гость: Идея понятна

Сначала грабануть. А когда не хватило, вернулся и забрал последнее...
А как насчет подожженых усадеб в 1918?
Идем по тому же пути, кремлюк7

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:26
Гость: Николай

Человек мечтавший с детства стать шпионом и потом ставшим им, на всю жизнь закрепляет этот перекос сознания (врать, придавать, совершать аморальные и преступные действия и т.д.) его мировоззрение и цели другие. Все же видят, что происходит, до какого дна еще должны дойти и над какой пропастью нависнуть, что бы дошло до людей, что думая - хуже уже не будет , но дальше будет еще хуже - молодежь это чувствует, им не хочется быть бесправными рабами, они хотят своей работой приносить пользу и жить по человечески

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:21
Гость: Да

Социологи выяснили, что у большинства из тех, кто заявил о своем желании уехать из страны, нет никаких конкретных планов.

-----------

Вот-вот...болтуны..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:55

"Вот-вот...болтуны.." - судя по статистике, которая снова приближается к статистике "святых 90-х"(тм), совсем не болтуны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:05
Гость: Nik

Каждый второй мечтает, что б деньги сыпались на него с неба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:00

Каждый второй знает, что сейчас собираются поиметь с пенсией тех, кто начинал работать еще в СССР. А когда подойдет время выходить на пенсию тем, о ком говорится в статье, правительство привычно заявет им: "Вы отчисляли в ПФ? А это ничего не значит! Денег нет, хорошего вам настроения!" и поднимет пенсионный возраст до 85 лет, объясняя, что таким образом продлевает жизнь населению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 21:48
Гость: о!

Так вы предвидец! Поможете сделать ставку в тотализаторе? Вот только если ошибетесь будете болтаться на заборе, как флаг над сельсоветом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 20:52
Гость: Кот Мурр

А это ты ольгинский болтун мне тут точно такое-же писал про "провидца" и "провокатора",когда я говорил тут,что панамскими балалаешниками готовятся "послевыборные подарочки",в том числе подънятие пенсионного возраста?!СВЕРШИЛОСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ!
-
Опять будешь "аргументировать" пустой бранью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 18:41

"Так вы предвидец!" - нет, просто статистика. Государство "реформаторов" шикарно кинуло лохов еще со вкладами Сбербанка СССР, и с тех пор не устает этим заниматься. Как там поживает "государственная программа софинансирования пенсий"(тм)? Ах, да, Медвед через пять лет накопительную часть заморозил... Какая неожиданность!
"Вот только если ошибетесь будете болтаться на заборе" - отважный, ты где служил-то, чтобы мне угрожать? Пот себя ходил, когда я третьи сапоги топтал, или тогда тебя еще в проекте не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:30
Гость: Mt

Поговорите с людьми вокруг (не с окружением) и вы поймёте, что в действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:59
Гость: Влад 33

А кто заказывает такие вопросики? Кому это надо? Зачем неустоявшуюсясеще психику нашей молодежи дурманить заоблачным раем где-то .., где-то .. Там!..
Вам, Лиза, как автору статьи , лично, хочу сказать следующее:- не мечтайте о далеком счастье, поверьте, счастье Ваше где-то совсем рядом!
Из опыта ( США , спросите у своих знакомых.., они подтвердят..) - Для желающих найти миллионершу и жить припеваючи..- Бред ! ( но я знал такого человека лично, который искал., спортом занимался, прекрасная фигура и .. совсем не дурак..)..
Женский опыт моего знакомого ( дочь его вышла ( 2 раза) за американца.. Ее слова - Нет ничего лучше , чем нормальный русский мужчина!..( тоже самое могу сказать и о наших женщинах!).
Почему? - Разный менталитет, пристрастия, привычки и..- все это проявляется постепенно, и доводит нашего человека до одной мысли :- Какимже я дураком был!!!
Скопить , работая в США , а значит - отказывая себе в чём-то , - можно, но эти средства легко вам не дадутся! Язык, незнакомые технологии, материалы, правила жизни, ДОКУМЕНТЫ..- все это - сдерживающий фактор для желающих попытаться .. Но я не советую этого делать , не получив работу по контракту, не просчитав свои плюсы и минусы, поговорив не с одним, а несколькими людьми, кому вы доверяете, но не верьте и им полностью..
До 30 лет - не дергайтесь, попробуйте себя понять, не верьте в то, что кто-то именно вам будет платить много, вовремя, и что где-то жизнь «слаще».. Соотечественники чаще обманут, чем помогут((( Так-то

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:31
Гость: Путник

Остается найти нормальных мужчин и женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:51

“Нет ничего лучше чем нормальный русский мужчина».
Точно !
Моя жена это тоже говорит.
Но добавляет : «Если игнорировать некоторые русские манеры».

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:52
Гость: Туся

Ой, а некоторые манеры немецких или английских мужчин лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:27

Ты права, Туся. И у них есть плохие манеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:53

Смотрю, надвигается на нас в Европе новая волна мигрантов. Не успели перекрыть море а тут миллионы попрут по суше !
Но это позитивно - молодёжь должна иметь шансы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:53

Да сидите со своими неграми и прочими арабами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:36
Гость: Ольга

Как жить в стране где правят воры и лжецы? Национальная валюта за 18 лет обвалилась в 20 раз а они визжат о 2% инфляции в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:05
Гость: Ольге

"Оп чем плач?",подскажите страну на планете, где нет мерзости людской?Вот и я про тоже -НЕТ ТАКОЙ!Поэтому и "электрические стулья работают"и тюрьмы полны,намедни из парижской дал "деру"большой "специалист" аж на вертолете."Как жить?",как хотите так и живите,Вы свободный человек и все пути Вам открыты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:42
Гость: Павел__

Заколебали уже, гниды, оправдывать правящих п.донков воплями "а за границей -тоже так"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 18:15
Гость: -1-

Нет там ничего страшного, живут люди вполне нормально. Просто наши фысыбышники по приказу кремлевских воров тролят. Везде, где нет пигвина-вора живут нормально. Даже Китай, у которого нет полезных ископаемых живет куда как лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:26
Гость: И

Дело молодое: каждый третий мечтает уехать - это мне напоминает о желании девочек выйти замуж за принца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:06

"это мне напоминает о желании девочек выйти замуж за принца" - а мне это напоминает сказку о Кащее Бессменном: жадность его одолевает, уже не знает, как еще своих подданных обобрать, причем бояр своих, не дай бог, не потревожить, а потом искренне удивляется, почему подданные разбегаются кто куда от его непомерных аппетитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:07
Гость: И..у

Эт точно:"ка бы я была царица,...",ущербное воспитание и образование-народных сказок не читали,все в "лайки" уходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:11
Гость: SL

А чего же от страны, которая путиным поделена на две части, хорошего ожидать? У нас зажравшаяся страна оккупант мАсква и вся остальная часть, это обворованная и нищая колония-Россия. О чем говорить, если мАсковская тупая шваль, имеет минималку в 20 тры, а на крайнем севере зарплаты 14 (фирма АКС) О чем говорить, если в Крыму 84% отдыхающих мАсквичи, нагло заявляющих, что Крым для мАквичей. Остальным он не по карману?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:10

"У нас зажравшаяся страна оккупант мАсква и вся остальная часть" - малыш, сам-то откуда? Езжай в Краснодар - там обычные судьи жируют так, что из "зажравшейся Москвы" голодные артисты, в т.ч. и депутат Госдумы, едут, чтобы жующих гостей на свадьбе доченьки судьи увеселять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 18:11
Гость: SL

НЕ лги!!! Я сам на Сабетте тружусь, там зимой теплее - 40 не бывает, вся география России, рады за 25-35 тыс любой работе, только мАсква жирует. Едешь в Домодедово, ни одной ямки, а асфальт меняют, в Коми уголь, нефть, газ, а в регионе никто не думает о дорогах, депрессивный, все мАсквичи себе поприсваивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 18:52

Крендель, попробуй прочесть еще раз, только медленно: Золотая Судья Хахалева где "трудится", в Москве? Рассказать, как жируют твои ямальские местечковые князьки или сам найдешь поисковиком? На своих, местных высокопоставленных ворюг хвост задрать боязно, а в тырнете наехать на точно таких же наемных работников - отвага через край хлещет?
Давай, герой, выскажи все свои претензии Собянину - он из ваших краев, свой парень! Что, жим-жим? На московских пролитариев наезжать легко и безопасно, а на своего, зему-ворюгу - башку оторвать могут, стремно... Ну, так и пшел ты, обиженный, западло с тобой тереть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:06
Гость: Сергей

Вот и прекрасно! Пусть мотают, пенсию не надо будет платить по старости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:12

До их старости пройдет минимум лет сорок, хотя опыт подсказывает, что наши пиявки еще не раз пенсионный возраст поднимут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 06:27
Гость: Иван

<<По мнению некоторых социологов, высокий процент молодых россиян, стремящихся уехать из страны, вовсе не говорит о негативных настроениях в обществе.>>
А о чем это говорит? Бессмысленно просто так делать опрос, не принимая во внимание образование и профессиональные навыки. И дело даже не в процентах.
Так как если речь идет об ученых и высококвалифицированных специалистах, то это несет прямую угрозу стране во всех сферах. Так как ученые и специалисты - это базис любого государства. А именно утечка мозгов у нас и наблюдается. Причин здесь множество. Низкие зарплаты и отсутствие перспектив. Проблемы с получением жилья, места в дошкольных учреждениях. Плохое финансирование науки и разрушение научных школ в 90-е. Разрушение моральных устоев, которые были при СССР. Сейчас очень много одиноких и вместо нормальной семьи распространилось сожительство. Возвращение к полуфеодальному укладу, когда работник не защищен так, как это было в СССР, как относительно продолжительности рабочего дня и отпуска, так и с точки зрения защиты работников от произвола частных работодателей. Нет нормальных профсоюзов, строго контролирующих соблюдение прав трудящихся. Политика наступления на социальные достижения СССР - также одна из причин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:56

Вот все в науке! Разрушение моральных устоев на западе ещё больше. Нет, в Турции, конечно в этом смысле чуть лучше. Но в Турцию -то не очень собираются перебираться, да ещ1 "навсегда". Да и не запад это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:54
Гость: Трезвый

Эти данные есть косвенный результат экономического кризиса. В стране где для всех есть работа и достойная зарплата никто не мечтает о побеге за бугор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:11
Гость: Трезвому

И вновь Вы(пардон) или "не опохмелились"или "продолжаете",НЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ,А И ЕДУТ!Если не в "курсе" реального знания вопроса,не смешите людей,живущих не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:58

Список стран, где для всех есть работа и достойная оплата "в студию"!
А мечтающие уехать в "забугор" есть всегда и везде. Это психотип личности такой. Только не ясно, что мешает уехать? Прямо сейчас. Чего ждут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:21

"Список стран, где для всех есть работа и достойная оплата "в студию"!" - лучше начнем со списка стран, где госчиновники имеют самолеты для перевозки собачек или носят часики, стоимостью в несколько годовых окладов, при этом постоянно заявляют, что денег в государстве не хватает, потому будут повышать пенсионный возраст, НДС и НДФЛ.
В какой еще стране Президент может себе позволить заявить, что это Запад и даже Эмираты, по причине нищеты, были вынуждены отказаться от Конкордов, а Россия может себе позволить бизнес-джет на базе Ту-160 ?!!! Это что же за барство такое запредельное, что за скотство по отношению к избирателям?!
Или это косвенное признание, что в стране никаких выборов, следовательно и избирателей, нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:56
Гость: Пожалуйста

CAD/CAM конструктор со знанием английского - 45...74000 в год. Германия. И это, наверняка, не единственная страна.

Персонал по уборке помещений на полный день от 1700 до 2500 евро. Та же Германия. Не везде, конечно, есть места. Но они есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:39
Гость: Геоцентр

Сколько лет работаешь в Германии? Или сразу удалось подписать такой трудовой контракт? В чём я очень сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:52
Гость: Никто же их за ноги не держит, мечтателей.

И здесь не так уж плохо, и там не райская жизнь. Вот и не едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:34
Гость: 2140,.

"Почти треть молодых россиян хотели бы навсегда уехать из страны"
"Этот показатель вырос на 6% по сравнению с предыдущим годом"
---
Настоящая трагедия - Россия медленно умирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:26
Гость: иван

молодежи нечего делать в РФии или в Сирии воевать наемниками других вариантов нет на Западе к молодежи относятся более гуманно работа есть всегда никто не унижает и есть перспективы продвинуться чего нет в РФии а о девчатах и говорить не приходится

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:00

И чё сидим? Кого ждём? Вперед, работать! Особенно там хорошо работать девочкам)) Смешной Вы, иван.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:26

"Особенно там хорошо работать девочкам))" - у меня в коллективе девочкам в р-не сорока стало работать совсем хорошо, когда они узнали, что на пенсию пойдут на восемь лет позже... Но, зато, Россия подала заявку на проведение ЧМ по хоккею, и можно не сомневаться, безвозвратно грохнет туда бабла не меньше, чем в евровидение, лимпияду или мундиаль! Уряяяяяяяяяя!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:58
Гость: Муся

Зато девочкам в России работать классно. И пенсия будет и социала полный рюкзак. Смешная вы, Туся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:05
Гость: Карл Маркс

Причины для отьезда: нежелание мириться с тем что в стране сложилась и устаканилась сословная иерарархия. Чтобы безродному подняться гадо иметь супермозги. Но в супермозгах обязательно родится мысль что лучше их применять там где не "трудятся" рядом родовитые дауны,где если ты удачно открыл свое дело -то тебя обязательно пристроится доить сейчасная мафия -правоохранители. Это -за границей.
Просто умному безродному молодому человеку у нас делать ннчего - все перспективные места занято детками родовитых .И ему надо идти горбатиться за 20 тыс. руб . и удивляться что однокурсник ,сын чиновника из районной администрации ,который все оценки покупал,"работает" в этой администрации имея зарплату 50 тыс.руб.
Даже при комуняках такого железного опзделений сословий не было.
В нащем районном центре сын председателя горисполкома работал слесарем ,а жена в рабочей в бригаде. В пролетарской пивной можно было увидеть работников горкома партии ,полковников, директоров. Сейчас этого нет.
Сейчас железное разделение-человеки и быдел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:09
Гость: Юрий Алексеевич

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите! (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:28

Во-во! Сыночек чиновника, пусть даже районного уровня, горбатящийся за 50 тыр - полный бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:31
Гость: Карл Маркс Юрию Алексеевичу

Спрашиваю -что конкретно ты считаешь бредом! И знаю -либо не ответишь либо ответишь в Киеве дядька в огороде бузина. На днях здесь Хех то же самое утверждал . Я задал ему вопрос - и не знаю где искать Хеха?
Жду ответа .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:03

На "ты" с Вами никто не переходил.
И сейчас по-разному бывает. Каждый на своём месте делает то, что считает нужным. Что конкретно Вы сделали для того, что бы изменить ситуацию, которая Вам не нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:33

"Что конкретно Вы сделали для того, что бы изменить ситуацию, которая Вам не нравится?" - а могу я узнать, что же конкретно я сделал ужасного, за что меня наказали еще пятью годами безвозвратных отчислений в ненасытный пенсионный фонд? Просто за то, что голосовал не за Солнцеликого? А если бы проголосовал за него - не повысили бы на пять лет, а повысили на десять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:57
Гость: Карл Маркс Тусе

Чтобы обращаться на Вы надо иметь хоть каплю уважения. В данном случае этой капли неоткуда взяться.
Я ,чтобы изменить ситуацию, высылаю А.Навальному 1000 руб в месяц. Если вы мне назовете разовую конкретную сумму которую Навальный получил от Госдепа -я высылать перестану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:17
Гость: Карл Маркс

Ответов нет ни от Юрия Алексеевича, ни от Туси.
Потому что отвечать нечего.
Делаем выводы: Сословное разделение у нас как при феодальном строе .Подтверждено молчанием первого.
Навальный не яаляется агентом Госдепа,так как нет ни одного подтверждения этому вымыслу.Подтверждено молчанием второй.
Навальный-настоящий патриот России. В отличии от ряженых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 19:31
Гость: не являясь участником вашего общения

с другими, решил ответить на ваше "Ответов нет ни от ..., ни от ... . Потому что отвечать нечего."
Не потому, что отвечать нечего, а следуюя правилу:
*
`Никогда не включайся в дискуссию с дураком. Дурак непременно затащит тебя на свою дурацкую территорию [дурацкая терминология, странная логика, Навальный-патриот, ряженые и т.п.], отобьёт у тебя само желание продолжать абсурд и посчитает, что он, дурак, победил в дискуссии.`

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 18:57

"Навальный не яаляется агентом Госдепа" - да-да, Госдеп его, за деньги американских налогоплательщиков, в Йельском универе на "факультете революционеров" обучал просто так, из альтруизма, просто амеры обожают всем нуждающимся раздавать деньги!
Не подскажете, к кому в амерском посольстве обратиться, чтобы и мне учебу в США оплатили налогоплательщики США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:36

"Я ,чтобы изменить ситуацию, высылаю А.Навальному 1000 руб в месяц" - молодца! Если увидишь дымящую мусорку - чтобы изменить ситуацию плесни туда хоть чуть-чуть бензина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 00:41

Молодежь у нас глупая с узким кругозором. Офисный планктон. Я сам некоторое время назад в компании задавал вопросы. Примерно половина хотела уехать из страны. Причем, все не желали открыть собственное дело в РФ. Все хотели переехать за рубеж в качестве офисных рабов. Вот такую биомассу воспитали в стране.
А между тем, если с умом подойти к делу, то можно изобретать и налаживать выпуск инновационной продукции и отлично жить - не смотря на имеющиеся в стране трудности. Конечно, это не простой бизнес, а один из самых сложных. Но, когда еще пробовать если не в молодости?
При этом, если одному сложно что-то создать, то можно делать это сообща в рамках кооперативных предприятий. Примеров в мире много.Тот же Мондрагон (кооперативная корпорация). В КНР есть достойные примеры, которые можно просто копировать и тиражировать. Там люди, работающие на предприятиях - богачи.Собственные коттеджи, бесплатное образование, медицина, отдых. В конце года огромные премии....
Я не понимаю, как можно уезжать из своей страны и быть там гастарбайтером-человеком 3-4 сорта (как в той же Германии)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:46

"Причем, все не желали открыть собственное дело в РФ" и кормить чиновников-взяточников! Мерзавцы... Не повезло российским чиновникам с народом!
"В КНР есть достойные примеры, которые можно просто копировать и тиражировать", например - взяточников и воров просто расстреливать.
У меня племянница не так давно из Китая вернулась по обмену - так там предпринимателю-индивидуалу оформить С НОЛЯ бизнес и получить место для стойки продажи уличного фастфуда - ОДИН ДЕНЬ без всяких взяток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:10

В позапрошлом году был на МЭФ. Выступал там советник Главы КНР. Он сказал, что в месяц (!) в стране открывается 12 млн предприятий. Вот это размах! И воруют у них в десятки раз меньше. Там воров и коррупционеров расстреливают тысячами в год. Вот такие примеры и нам надо брать на вооружение и применять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 19:15

Ну, так сперва нужно обеспечить подобную прозрачность госструктур и легкость открытия бизнеса, чиновников, которые именно контролируют качество и стандарты, а не вымогают взятки, тогда и "негодящими людишками" не придется возмущаться "Причем, все не желали открыть собственное дело в РФ".
В стране, где не то что документы по бизнесу сдавать, а банально заявление на паспорт переписывать несколько раз приходится, потому что паспортистка сидит и до..ся "Сказано же, что должен быть печатный шрифт, а у вас тут "е" не такая!", и бесполезно ей объяснять, что эта буква полностью соответствует требованиям к шрифту ЕСКД - да нахрен такие развлекухи! Чтобы собственное дело открыть - не работать надо уметь, а сперва перед чиновниками прогибаться надо научиться и аккуратненько чиновнику в карман засовывать - это не для каждого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:04
Гость: Не ври

В России только два сорта людей. Баре и холопы. В Германии ты не жил. Иначе бы знал, что такое реальное социальное государство, а не соловьиный помет в мозгах. Не имеет смысла вкладывать свою молодость и мозги в заведомо убыточный проект, конкурируя в стране, где население нищает, суд басманный и бешеный принтер печатает законы. Если ты не понимаешь, почему люди не желают жить трудно, вкладывать много и получать пинки по любому поводу от государства-разбойника, то это твои трудности. Вот когда ты из инноватора станешь инвестором, тогда поймешь. Весь твой псевдо-патриотизм быстро улетучится сам собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:53

Люди офисного планктона, типа перекати поле действительно не хотят жить в стране. Для них где сытно кормят - там и Родина. Большинство же нормальных людей живут в своей стране. Чтобы жить, бороться и побеждать. Кому как повезет. Жизнь-это борьба. За себя, за семью, за род и за страну. А кому сейчас легко?
Представим, что все уедут. Что станет со страной? И в кого превратятся эти самые уехавшие? - В биомассу предателей. Таких не жалко.
Насчет инвестиций. Я инвестирую в свои проекты.Это не просто.В России создать инновационный бизнес крайне сложно. Это удается единицам.
Вот поэтому стоит здесь оставаться и продолжать борьбу за светлое будущее.
Чем больше людей осознают, что жизнь - это борьба, а не гонки за высоким окладом, тем быстрее страна вылезет из грязи.
Создай хорошую жизнь для себя и для окружающих и будет в стране счастье.
Одни люди борются, а другие бегут.
России предатели не нужны. Здесь нужны стойкие и упорные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:56

"Люди офисного планктона, типа перекати поле действительно не хотят жить в стране. Для них где сытно кормят - там и Родина. Большинство же нормальных людей живут в своей стране. Чтобы жить, бороться и побеждать. Кому как повезет." - да-да, вот чел, совсем не офисный планктон, строил космодром "Восточный", боролся за то, чтобы ему заплатили ЗАРАБОТАННЫЕ ИМ ДЕНЬГИ, но не победил... Бодяга тянулась не один год...
...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: он обязан утешиться мантрой "Кому как повезет"(с) или плюнуть на то, что кто-то назовет его "офисным планктоном" и рвануть туда, где и зарплаты строителей побольше, и чтобы их получить - не обязательно на телемост с Президентом прорываться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:14

Ответ: Не надо работать на господрядах. Там сплошной криминал, кидалово и взятки. Займитесь производством инновационной продукции на потребительский рынок или для нужд промышленности. Зачем таскать каштаны из огня коррупционерам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 19:51

Да-да, я так и понял - "там" чиновники плохие и продажные, а на местах - хорошие и честные! То-то дольщики несчастные годами ходят по инстанциям и судам, потому как выясняется(потом, ессно!), что землеотвод, официально оформленный, со всеми подписями и печатями, на самом деле незаконен - не имели право его давать под застройку!
Вот так чудесно возьмешь площадь под производство, поставишь там ангар, оборудование, наберешь персонал, оформишь за деньги немалые необходимые подключения коммуникаций, а к тебе придут и объявят, что погорячились ребятки, не могли они тебе разрешение на использование данной площади в промышленных целях давать! И что дальше? Коррупционерам денег давать немерено или начинать всю эту бодягу на новой площади, которая, может быть, окажется более удачной? А деньги-то(немалые) на подключения уже потрачены, а демонтаж-перевоз-ремонтаж оборудования нужны, снос старого ангара и строительство нового тоже денег стоят, а проценты по кредиту банк не забывает взымать, но продукции нет и не предвидится, а клиенты уже новых поставщиков нашли...
Кто все эти убытки покроет и откуда взять оборотные средства - бюджет у частника не резиновый!
Вот и настал кирдык еще одному наивному частнику, решившему что с чиновничьим беспределом можно играть по-честному... Не, спасибо, что-то не хочется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:23
Гость: иноватору

\\ жизнь борьба\\ вот вы и боритесь, а другие будут комфортно жить, а не бороться. Тем более что росийская элита, себе хуже не сделелает, она голосует ногами. В те страны где нет грязи и луж по весне, где в сельской местности,
идеальные зелёные газоны и парки, которые в РФ, можно встретить в Москве.
На западе работает система, бороться нет необходимости.
\\стойкие и упорные люди\\, а кто то на вашем упорстве яхты и поместья купит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:33

Если бороться без побед, то так и будет. А если будут победы, то и жизнь наладится. Мне ихние лужайки не нужны. Скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:15

России, вернем её "элите" нужны рабы, быдло, холопы. Троль Вы милейший, а не инноватор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:04

Человек сам выбирает кем быть: рабом или свободным человеком. А мнение "элиты" людей волновать не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:08

"А мнение "элиты" людей волновать не должно" - во-во! Во-во! Решила илита, сходящая с ума от обжорства, что людям надо пенсионный возраст задрать - все, никаких обсуждений, это мнение илиты, а людей это волновать не должно! Пусть идут и тщательнее вкалывают, а то ведь Песков уже который год часы старые носит - неудобно перед заграничными партнерами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:34

Народ Сам должен формировать свою элиту. А тех кто зажрался надо заменять на лучших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 19:53

Илита зубами за кормушку зацепилась - хрен оторвешь! А на случ-чего у илиты росгвардия есть... В 1993 проходили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:34
Гость: Не...

Жил я и в Германии и не только,но не для меня, когда детей в детсаду переодевают в одежду противоположного пола и спрашивают:" кем ты себя ощущаешь-мальчиком или девочкой(?!)" или в школе заставляют "на уроках" презерватив "натягивать"на огурец, который держит "загорелый"одноклассник(я не расист) .О турках,их общины и тем более сейчас, наплыва мигрантов и не говорю.Про "бар и холопов" тоже "свистишь",они везде имеются,если кошелек пуст(не имею ввиду социалку)получишь "пинка под зад"в любом месте, где надо за себя платить.Эта тема "вечная"и "ни о чем":нравится живи,не нравится не живи,чего "слюни пускать" и "сопли пузырями дуть".Желание,чтобы пожалели?Не пожалеют т.к это личное дело каждого:где жить и как жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:24
Гость: не жившему

ты бы снял помет с ушей

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:45
Гость: ///. Любимый лунный трактор-Инноватору.

Есть же иные категории умов,которым нет дела до открытия дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:09

Какой он инноватор! Так, брехунок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 00:35
Гость: Vilnius_physic,уже в РФ(72года)

Пусть едут, благо в РФ истинная демократия и СВОБОДА!
Пусть познают ту разницув мировоззрении, что у них "в голове" и "реально"(когда будут на ПМЖ и попадутся в западные силки).
А России такой балласт и нафик не нужен, тут и так хватает
дерьма на палочке в виде зазомбированных и раболепствующих перед всем западным. Я таких никогда не принимаю на работу, пусть даже он чуток умнее. Гораздо важнее ДУХ и НАСТРОЙ, а квалификацию мы подтянем,
посылаем под'учиться в Европу- все это окупается.
У меня предприятия есть в нескольких странах-сравниваю непосредственно
Кстати, у меня 500 человек с физфака МГУ- однокурсники, разбросаны по всему миру, преподают, в основном...общаемся 25 лет по скайпу.
Многие уже возвращаются, и разочаровались "по жизни", хотя по финансам
там чуток лучше. Не верьте в высокие доходы, надо сравнивать цены и ЗАТРАТЫ на обязательные "жизненные затраты":Жилье, медицина, уйма страховка, образование и т.д. Многие примитивно сравнивают цены на еду и бензин... Да там НЕТ демократии, тебя закладывают просто так, потому что ты "не так живешь и не так думаешь!"
У меня в Европе ВСЕ есть, однако, как только появилась возможность я уехал, потому что Жить там - это себя не уважать.
я уж не говорю про ювеналку,педофилию и прочие ЛГБТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:23

"Не верьте в высокие доходы, надо сравнивать цены и ЗАТРАТЫ на обязательные "жизненные затраты":Жилье, медицина, уйма страховка, образование и т.д." - а какие там проблемы с жильем - можно на примерах? Сколько стоит квадратный метр жилья в пригороде NY? Очень уж хочется сравнить с ценами в Подмосковье... Ах, да, заодно и ставку по ипотеке, пожалуйста, озвучьте. Страховки... Так и в России они есть, без покупки страховки ипотеку хрен возьмешь, ОМС в полном пролете, так что либо ДМС покупать либо, как это теперь принято, каждый день на спасение больных детишек по телевизору деньги СМСками собирать... Какова страховка по ОСАГО и часто ли страховые откровенно и БЕЗНАКАЗАННО кидают клиентов/пострадавших, можно ссылки на примеры?
Заранее спасибо.
ЗЫ
Ах, да, образование! Насколько распространена на Западе практика постоянных поборов в школах? Обязательно ли давать взятку директору муниципальных садика, а потом и школы? Существует ли практика, когда учитель заявляет, что будет с детьми работать по тетрадям не общеустановленного образца, а по строго определенным, соответствующим его авторской методике, и пусть родители либо находят, где хотят, либо сдают деньги на эти гениальные, эксклюзивные и потому дорогие рабочие тетради?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 17:37
Гость: Ну ты загнул

Не надо ипотек. Возьми и САМ построй себе дом. Это будет намного дешевле. Не иди как ослик за морковкой. Раньше жили без банков, кредитов, без ипотек. И автомобили были не у всех.
Ну и борьбу никто не отменял. А кто сказал, что жизнь легка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 20:07

Я задал конкретные вопросы и хотел бы получить на них столь же конкретные ответы.
Обсуждение вопросов самостроя и автономной жизни натуральным хозяйством на надо пытаться вставить в эту ветку - флуд это, грех срамной, фидошные модеры за такое из плюсометов расстреливали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:08

"тут и так хватает дерьма на палочке в виде зазомбированных и раболепствующих перед всем западным"
Согласен. Нельзя чтобы такие паразиты-западники жили лучше, чем славянофилы и патриоты. Иначе будет отрицательный отбор популяции. И ей не выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:31

Скорее всего у вас инноваторы - узкий профиль. Потому и отрицательный отбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:07

Дык, кто зачем едет. Кто за колбасой, кто за демократии,кто подальше от тех, которые "у меня..". Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах. Ваша цель достигнута.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:10
Гость: Молодец, что уехал

Но есть сомнения, что ты там был. В России тебя встретит качественная медицина, соловьиные трели, отличный рынок труда, щикарная экология и незлобный тихий народ, т.н. 76%. Удачи тебе, физфак МГУ, в твоем трудном трольичьем труде. Будет тебе и демократия, и ювеналочка, и дух с настроем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:53

Точно.
Таких «там бывших» тут вагон и маленькая тележка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:53
Гость: какол в США™

В основном, я согласен с этой оценкой сути переезда на ПЖ (на Постоянное Жительство. В России почему-то употребляется уродливая форма
ПМЖ. ПЕРЕЕЗЖАЮТ НА 'ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО', а не на 'постоянное место жительства')

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 04:17
Гость: ужатому в РФ

молодец Наконец-то появился качественный троль И соврать ловко сумел и пропагандой невзначай занялся

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:00
Гость: Главное -

у него нащлось время и желание для этого.
По моему - он не тролль, а как бы помягче - лжец...
.
"у меня 500 человек с физфака МГУ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:04

Дворников, холопов или рабов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 23:44
Гость: Вспомнилось

В Украине, конечно, относительное количество желающих навсегда покинуть страну поболе будет, за 50%. Остальные дают отрицательный ответ только по одной причине: они не знают, что кроме Украины и "агрессора" есть ещё другие страны. Но в общем, как раньше говорили:"верной дорогой идете, товарищи!". То есть, режим, социальный и экономический строй, общая ментальность тождественны. Нефти и газа больше, а так всё то же самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:58

На всех, кто хочет ломануться из России надо послать Ибрагима - он им всё обьяснит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:37
Гость: путник для тех кто считает иначе

Петр 1 ездил работать в Голландию. Плохо? Гнать его надо было без права въезда? Лишить короны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:02

Девиз Петра :"Аз есм в чину учимых и учащих мя требую". В Голландию ездил учиться и работать, дабы приобретенные знания и навыки насаждать в России, переделывая одновременно подданных. "Я пришел в этот мир, чтобы из вас, скотов, сделать человеков!" Очень чтил трудолюбие и сам никогда не чурался простой работы. До глубины души его потряс девиз одного католическаго ордена(подзабыл по старости, какого):" Лябораре эст ораре"(Трудиться-значит, молиться". Это редкий монарх, да и человек в России. Кстати, на Западе он произвел огромное впечатление на сановных особ: красавец, силен, умен, ему ставили в упрек недостаток культуры, правил поведения, грубоват-с и простоват. Да, но Петра наследовали очень немногие русские. Он ведь, многих за рубеж посылал именно учиться, чтобы пользу Отечеству принести, а большинство-то кутежами занималось. Да и не возвращались многие: европейская жизнь восхищала, вот только односторонне на неё смотрели, с точки зрения материальных благ, а не умения работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:42
Гость: На заработки ездил?

Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 00:31
Гость: Не тупи

Настоящий Петр1 умер в тюрьме Франции. А тот, что приехал в 1699 году был голландцем- ЛжеПетр1.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:02
Гость: Ну конечно

А ты там был и свечку держал, когда царя меняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:27
Гость: Мик

В кастовом строе эрефии большинству ни чего не светит кроме рабской жизни шудр (перхоти, быдла) и старости в нищите. Самые талантливые едут за бугор, а тех кто решил бороться сжирает система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 00:48
Гость: Не пиши глупости

Тупых и неподвижных система сжирает. А умные и подвижные достигнут успеха. Однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"А умные и подвижные достигнут успеха" - в клубах ночных давно был? Там до утра зависают умные и подвижные, затем еще на автепати едут. Видимо, оттуда - сразу на работу, достигать успеха... Или эти ребятки достигли успеха гораздо раньше, когда родились в нужной семье? Так что теперь им можно не напрягаться, а денег, сколько им для веселой жизни понадобится, папа-чиновник с лохов подвижных снимет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:02

Попробуй. Практика, критерий истины. Когда получится, сообщите. Пока звучит как анекдот или насмешка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:45
Гость: Я бы даже

сказал - трёхзначно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:07
Гость: гнус

Хотеть и сделать ,две большие разницы.Ничего странного в этом "хотении" нет,весь мир перемещается регулярно между континентами и странами.Ну,а что из этого выйдет ,спрогнозировать сложно т.к разный менталитет,уровень образования и знаний,финансовые возможности и т.д.Все это индивидуально и "с хлебом и солью"НИГДЕ НЕ ЖДУТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:12
Гость: Угу

Одни уже перемещаются из
Африки и
Ближнего востока в Европы. Теперь там не знают что делать местные жители

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:06
Гость: путник для тех кто считает иначе

Мой сын живет и работает в Канаде. Сдал ЕГЭ в России, не на отлично благо в Питере, отучился 2 года в Канадском колледже. Сейчас работает в IT компании(без гражданства только рабочая виза). В пересчете на рубли чистыми получает 120 000. Зарплату за год повышали трижды. Цены там, опять-же в рублях, не выше наших. Что характерно бывает и снижаются! Такой заработок после колледжа в России имеют только дети ТОПов и банкиров. Дети буржуев получают дипломы, но не работают, а гоняют на своих авто, бьются сами и убивают других. Им не о чем беспокоиться, их "рабочие места" всегда для них свободны. "Достижения" - бред. Простому, но талантливому ребенку шлагбаум стоит навсегда, если из глубинки, тем более. Зомбоящик и его герои только исключение из правила, которое только подтверждает правило. Где движение и достижения тех, кого показывали??!! Так что злопыхательство в адрес тех детей, которые хотят уехать не к месту. Просто завидуха. Справедливости ради, не у всех там, что-то получается. Возвращаются. Что касается тех, кто уехал, вспомните тех парней физиков, что стали лауреатами Нобелевки. В Россию они возвращаться не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:05
Гость: Андрей

2 года назад ко мне в организацию пришел сотрудник после ВУЗа. Он - не блатной, не по знакомству. За 2 года стал зам начальника отдела, 120-150 т.р. Хотел сделать его начальником другого отдела - отказался. Ему интересно работать. Все наши зарплаты белые. Итшников готов брать из регионов. В Москве за такие деньги найти сложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:10

"В Москве за такие деньги найти сложно" - готов обсудить вакансию, да еще и человек пять с собой привести, от железнячников(по совместительству эникейщиков) до серьезных базюков. Можете разместить свое предложение на SQL.гу - там бесплатно! Если не затруднит - в автоподпись поставьте, пожалуйста, Андрей.КМ Ок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:40

Исключения только подтверждаю правила, но не опровергают их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:55
Гость: Андрей

Я непосредственно работаю с 5 ВУЗами Москвы, это правило, как бы кому не хотелось. Мы за воюем за умных мальчиков и девочек. Понятно, что интересны те, кто хотят и могут головой работать... Те кто денег хотят - пусть едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 20:18

"Те кто денег хотят - пусть едут" - странно спрашивать, но...
Деньги, в условиях капитализма, это уже не чванство или прихоть, а банально способ сохранения и поддержания СВОЕЙ ЖИЗНИ, не говоря уже о жизнях близких.
Как ВЫ охарактеризуете особь, не хотящую денег, не хотящую поддержать жизнь близких и даже свою собственную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:10
Гость: РуссоКанадо

С 1999 по 2016(в этот период я жил в Канаде) цены на всё выросли в 2-3 раза! Минимальная зарплата подросла на центов 40 в час, то есть на 64 канадских доллара в месяц(без переработки). Сейчас выросли цены за жильё. Работу найти не просто, особенно хорошо оплачиваемую работу. Конкуренция высокая. Много иммигрантов с Китая и Индии готовых работать за копейки. В свете ухудшающихся отношений Канады и США можно ожидать очередного падения уровня жизни в Канаде, так как экономически Канада очень сильно зависит от Штатов.Парни физики это парни физики. С нынешним качеством образования в России, жертвам ЕГЭ будет очень сложно устроится там.
120000 рублей это 2400 канадских долларов. Средненькая зарплата по Канаде. Жить на неё будете примерно как на тысяч 30 в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:57

Что не прижился. Менталитет не позвонил? На 30 тыров в России не выжить, только если под крышей родителей на их жилплощади и кормежке. Не в тундре, в отличии от вас живу, вижу как молодежь выживает. Завидуха взяла что не склалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:13

Один из родственников, военный пенсионер. живет в крупном городе на юге РФ. Квартиру получил в Подмосковье, за 70 км. от Москвы. Приватизировал. Большая квартира. Сдает в аренду. А дом малюсенький, 150 кв. м., приобрел в указ. городе. С участком. Пенсия, ну, у подполковника... тыс. 30 или чуть больше, у жены-социальная. Как-то не видно, что страдает. Ездит на корейской "Сантафе"., купил новую. Говорит, жаловаться грех, и, дескать, большинство так живет. Понятно, пока...Так, что не поймёшь вас, росиянов. Как в "Распутине" Бони-М: Оу, тзоуз рашенз! Всё вам не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:38

Ну, ясен перец! Жильем обеспечен, тыс. 30 или чуть больше + квартиру в Подмосковье сдает, на шмотки, аппаратуру, противоположный пол тратиться уже не надо - с хорошим запасом перекрывает "30 тыров ... под крышей родителей на их жилплощади и кормежке"(с) !
Только у многих ли россиян, среднезарплатных "тыс. 30 или чуть больше" не имеют проблем с жильем до такой степени, что даже могут сдавать лишнюю квартиру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:42

Устарели, милейший. Вы в другой канаде жили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:29
Гость: а такую

зарплату в ЕС получают медсёстры,мотористы

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:00

Сам видел или "одна баба сказала". Квалифицированные медсестры во Франции имеют от 4000 евро. ПОВТОРЯЮ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, Т.Е. Имеющие соответствующий сертификат и обучение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 06:57
Гость: интересно,

а сколько ваш сынуля платит за жильё? говорят,оно там весьма и весьма дорогое ( съёмное у него или уже прикупил коттедж?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:43

600 за студию в Оттаве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 19:36
Гость: !

Студия, это даже не однокомнатная квартира

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 05:52
Гость: Не ясно

Ваш сын получает эквивалент 120 000 рублей (:48 р=2500 Кан. Долларов)? В месяц? В IT компании?
По моему он пользуясь вашем незнанием, вводит вас в заблуждение или работает там уборщиком ( не хочу его или вас обижать). В IT компании для молодых специалистов от 8000 Кан долл и выше в месяц.
Что-то у него не так; вам лучше проехать к нему и убедиться, что он в порядке. На $2500 прожить по -человечески тяжело. Или он работает интерном и у до нормальной зарплаты ему придется перебиваться еще не один год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:35
Гость: замечание вскользь

К чему базар с воспоминаниями и мнениями? Есть Фед. статуправление Канады. Оно дает такие средние данные(по Конфедерации в целом, есть различия по провинциям). Значит, средняя зарплата 20,4 амер. долл. в час или около 3,5 тыс. в месяц грязными. Средние зарплаты у программистов отнюдь не самые высокие, примерно такие же, как и у учителей(3,5-5 тыс. долл. США в месяц грязными). И это правильно. А самые высокие-у дантистов, юристов, ученых,архитекторов, преподавателей универов и т.д. Кстати, в Европе ситуация примерно такая же. Близкий родственник-сособственник и директор айтишной фирмы-ведущие программисты-до 8 тыс. "грязными" евро(как и он сам, кстати, что у нас не воспринимается), а средняя-тыс. 5, немногим больше средней по стране. В постсовке просто перекос и грабеж. В провинциальном центре ,скажем, Украины долл. 800 -1000, что в три-четыре раза больше средней(имеется в виду наемный), директор, он же собственник фирмы с десятком-полтора занятых себе назначает до 10 тыс.(понятно, кто оплачивает весь банкет-"ватники", почему все эти программисты за МАйдан).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:51

Если не жили там, то ваши советы "советы постороннего". В месяц 600 Квартира 200 транспорт, 500 питание. У кого какие запросы. Если баловаться травкой, бухлом,питаться в ресторанах то и 10000 не хватит. Скептиков расплодилось много. Особенно в Мухосранске и Голожопове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Уточните, товарищ путниик,

где Вы нашли жилье за 600 рябчиков. С удовольствием перееду в такой рай. Только не говорите, что это шикарный бейсмент. Транспорт тоже разный. Если Вы едете автобусом или метро без смены транспортной системы,и больше никуда не ездите, возможно да. А если у Вас семья и дети... Но у Вас такого пока нет, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:06

Квартира в Оттаве. Сейчас в командировке в Монреале. Ездит по карточке. Про семью и детей ничего не писал. Пост на тему первого места работы и возможностей. У меня, по роду деятельности было много помощников.Молодые ребята, СПБГУ красные дипломы, аспиранты и даже кандидаты, только без опыта работы. Тяжко им было, сам видел, как начинать. Ладно по специальности, а ведь светил Макдональс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:45

Читайте внимательней пост. 8000 с опытом работы более трех лет и вышкой. Работу нашёл сразу после учебы без опыта без гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:11
Гость: То есть

Вы просто не работали на упаковке или на разделке кур. Дело в том , что не все работают в IT технологиях. А и даже так, то Ваши 8000 немного редкостной удачей попахивают. Реально 60000 в год. Что по российским привычным понятиям получается 5000 в месяц. Что в общем неплохо. Но реально остаётся на руки в районе 3700. Для холостяка нормально. Опять же, мы имеем ввиду некоторую удачу и отсутствие балласта в виде семьи. С семьёй расходы меняются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:07
Гость: что-то не совсем понятно

с образованием юноши....," ..отучился 2 курса колледжа",это что, выходит,(по системе СССР) наших старых -2 курса техникума???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:46

Да. Так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 00:38
Гость: Цены там, опять-же в рублях, не выше наших.

Брехня.
Канада - одна из самых дорогих стран по налогам и стоимости жизни.
Не недо врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:46

Не вру. Хамить не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:13
Гость: Юноша,

Не один Вы живёте в Канаде. Вы не врёте. Но сильно лукавите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 16:08
Гость: путник юноше

Ничуть. трудиться надо везде. фирма техподдержки. 13 дол. в час. Телефон не дам, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 21:41
Гость: Реплика

31%? Это близко к катастрофе! Это говорит, во-первых, о том, что эти люди не видят для себя желаемых перспектив, во-вторых - свидетельствует о провале "молодежной политики" российской власти, в-третьих - показывает ущербность нынешней России в плане геополитической конкуренции. Наклевывается вопрос: не свидетельствует ли все это о продолжающемся развитии "сырьевой экономики", вместо многократно обещанного властью "высокотехнологичного" и "цифрового" развития? Печальная статистическая реальность не свидетельствует о сдвигах в этом принципиальном для существования России вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 21:28
Гость: Великий УКР

не надо путать туризм с эмиграцией

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 21:18
Гость: Бегут от безнадеги и беспросветности.

Как сказала моя бабушка: - От хороших мужей, жены не уходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:45
Гость: Бегут...

"...хороших мужей" и жен в том числе:не только уходят,но и бегут,прихватив все что унесут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:02
Гость: Это уж точно!

Человеками и их поступками управляют ДВА ОСНОВНЫХ инстинкта. Даже второй более первого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:38
Гость: Skeptik

Пожить поработать в чужой стране очень полезная вещь
Жил во многих Европейских странах и США.
Но в Швецию ехать не рекомендую
Уровень увеличения изнасилований 1472% из-за вторжения мигрантов.
Выше чем в самой криминальной Латинской Америке в 2 раза
Люди не выходят из домов и находятся в осаде.
Да убийств по-прежнему мало, правительство САТАНИСТОВ скрывает факты к официальной прессе доверие ноль.
Но даже официальная статистика дает рост 1472%
Статья Sweden: Rape Capital of the West

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 04:20
Гость: скептику

про изнасилования -это ты из собственного опыта знаешь что больше про жизнь в Швеции ничего не написал

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:52
Гость: ск...

Жизнь в Скандинавии ,как и везде на Западе "с двойным дном":днем "солнце",улыбки,ночью "травка",грабеж и изнасилования тоже,немеряно мигрантов ,живущих в своих поселениях или контролирующих весь город(к примеру Мальме),все на"любителя".В Стокгольме жизнь хорошая,но опять же ,как "вольешся"в инородную среду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:05
Гость: Мальмё

это не совсем Швеция. Примерно как Москва это не Россия. Город-гетто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 13:43

Не знает он Швеции.9

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:13

Название статьи поместите в поисковик и он вам выдаст ссылку
Читайте сами

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:37

Как то начинаю сомневаться в том,что он вообще был на Западе. Все его посты - это «опыт» прочитанный в публикациях западных СМИ, причём с определённой направленностью.
Сказал об этом жене а она говорит : «Он skeptik или септик ?»
Могу конечно ошибаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 10:22

Вы судите глазами домохозяйки
понятно
Кухонный филосов

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:30

На «кухонных» вещах как раз тролли и прокалываются - никогда не были там.
Напишите немного о своей жизни на Западе - раз-двас всё узнаем. Или желаете, чтобы я вопросы дал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 23:25

Напишите по английски название статьи «Sweden : Rape Capital of the West”
Эта статья ихобразится в первой строчке.
А сразу под ней : Facts Check ... статья о том что я писал. Полезно смотреть на вещи иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:46

Насчёт Швеции это не так. Там изнасилование понимается ооооочень широко - схватишь за коленку и уже израсиловал. Читайте их сайты. Я там работал - это просто другой взгляд на то что есть насилие над женщиной а что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:27
Гость: россияне предпочитают накапливать сбережения, а не тратить

А на что тратить? Квартира есть, загородное жильё тоже есть. Автомобиль у каждого совершеннолетнего члена семьи есть. Бытовая техника в комплекте и в городе и за городом. Продукты питания в достатке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:19
Гость: В России можно всё. Можно уехать, Можно не уезжать.

Почти треть молодых россиян хотели бы навсегда уехать из страны, это показало недавнее исследование ВЦИОМ. Этот показатель вырос на 6% по сравнению с предыдущим годом.
=============
У нас в России демократия. Кто хочет, тот может уехать. И многие такие уже уехали. Никаких достижений на Западе за ними не замечено. За четверть века никто никуда не пробился. Зачем нам такое дерьмо? Скатертью дорога, как вы думаете, они уже осчастливили те страны, куда выехали? Про "художника" Павленского слышали, который гниёт во французской тюрьме ожидая психиатрического лечения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 15:20

"Никаких достижений на Западе за ними не замечено" - дык, они не за успехами туда едут, а за сытой и стабильной жизнью.
Ну, хотят ребята знать, что завтра их не переедет пьяная судья - что плохого в таком желании! Хотят ребята знать, что в ДТП будет прав не тот, у кого тачка круче или корочка карательных органов, а тот, кто не нарушал! Хотят ребята ходить по тротуару и не бояться, что с тротуара им предется спрыгивать куда угодно, потому что на них летит безбашенная Шмара Багдасарян, которой законы не писаны!
Что, это преступные желания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 07:21
Гость: Не

Смешите людей. Художники это Левитан,суриков,верещягин,а после акушерский это что то другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:18
Гость: вадим иванович

пускай быстрей валят из страны они мёртвый груз они поколение потребителей а не созидателей да ещё безграмотные жертвы егэ нули по жизни закончат где нибудь в сточной канаве или бордели я бы ещё приплатил чтоб исчезли и сдали паспорта без права вьезда назад аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:11
Гость: Скорее не так

Это вы, вадимы ивановичи, мертвый груз для сраны. От вас просто воняет мертвячиной средневековья. Что вы сделали хорошего ? Выиграли великую войну и живете хуже побежденных. Имели первое социалистическое государство и бездарно его профукали. Имеете касту неприкасаемых, небожителей и бесправное население. Медицина дрянь, образовние ЕГЭ (а ваше поколение его разработчики), суд басманный, экономика стагнирует. Именно из-за вас, псевдо-патриотов, страна идет назад в прошлое. Так что это итог ВАШЕЙ жизни - сточная канава истории. Ваши лети и внуки шансов не имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:21
Гость: так

Именно за эту позиция я так трепетно-нежно отношусь к либералам,сынок.
Настолько трепетно,что вилы дрожат в руках.
Настолько нежно,что вилы-не последняя благодарность предателям и грантососам,вкупе с мокрогубым егэшным высерам поколения "некст пепси",а от разнообразия подарков для них-мечты множатся.
Вы и есть сточная канава,на которую опирается людоедский режим мародеров.
Вы и есть ее питательная среда-хочешь зови себя ил,хочешь компост,а хочешь дерьмо.
Обвинять старшее поколение?
Ну,значит,обвинил своих предков-маму,папу,дедушку и бабушку,что все профукали для тебя,избранного.
Червя,без памяти и благодарности,что вырос и жив.
Пока.
Ты же не протестуешь,червяк?
Ты обвиняешь и желаешь,чтобы наши дети и внуки свободно уезжали из страны?
Чтобы из России-уезжали,как будто здесь война?
Так эта позиция режима и его правительства....
Ты разделяешь выдавливание еврейским правительством молодого населения из России,чтобы оно питало своими мозгами и трудом Запад?
Мразь ты,тролль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 22:08

Мудрость и старость не всегда приходят вместе. Это про Вас, любезный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:15
Гость: не иначе молодые, которые хотят эмигрировать писали

стилистические ошибки

=Меньше всего в заграничные страны путешествуют люди=

ещё одна

= путешествовали за рубежом для отдыха=

= предпочитают накапливать ==

может все же предпочитают КОПИТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 20:10
Гость: Многие двустворчатые

В личиночной стадии подвижны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2018, 19:58
Гость: олег

Мои сыновья задумались об эмиграции на фоне повышения пенсионного возраста. Говорят. пока до пенсии доживут - вожди еще пару раз его поднимут. А потом, оставшись в 60 лет не у дел - а до пенсии еще, к примеру, лет 10 ждать - элементарно умрешь с голоду..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:53
Гость: Болдин

Ваши сыновья? Сыновья товарища тоже задумались. Поспрашивать. Пришлось им все рассказать. Весь процесс. Начало - особенно. Долго думали, передумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 09:56
Гость: олегу

Сомневаюсь,что у Вас есть сыновья и тем более куда-то собирающиеся.Не удел они будут в ЕС т.к кроме мытья посуды или метелки им ничего не доверят.Это называется треп на общую тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:16
Гость: Не ври

Мытье посуды и уборка это только в РФ назыввется "не у дел". Не у дел остаются дети, которым вы собираете на операции по телеку. Не у дел ваши пенсионеры, у которых оплата ЖКХ доходит до 70% пенсии. Не у дел молодежь, не могущая найти работу особенно в моногородах. Не у дел умирающие деревни с последней голодной старухой, потеряшей в этой стране все. А в ЕС "не у дел" только те, кто не желает работать. Ты же там не был. Поэтому так борзо рассуждаешь. Но это пройдет, когда тебе начислят пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 07:50
Гость: Wladimir Mador

Как вы заблуждаетесь в своём понимании о бытие жизни в ЕС. Нет такой страны в мире и быть не может даже в теории такого о чём вы мечтаете и нарисовали себе. Везде,всегда и всюду надо пахать. Уехав в другую страну вы получаете дополнительные проблемы из-за незнания языка,а это значит первые минимум пять лет жизни ты будешь как слепая курица ошибаться везде и во всём.
На западе всё эти технологии прекрасно отработаны,в первые два года ты берёшь кредиты и всю оставшуюся жизнь отрабатываеш эти долги. Это при условии,что ты здоров,заболел придут кредиторы и растащат всё. Из этого ада выбраться просто невозможно потому, что долги переходят детям. Это прописано законодательно в любой стране ЕС,сша и других развитых странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 09:06

Не надо забывать и то, что пока Вы копите деньги на покупку жилья, Вы точно также незастрахованы от болезней, которые остановят Ваш процесс накопления как и процесс возвращения кредита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 08:57

Добавлю :
Пока Вы копите на новое жилье :
.
- вырастут цены труда и материалов
- пару раз положат Вашу валюту
- ифляция тоже поработает на Ваших сбережениях

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 08:38

Насчёт трудного начала - Вы правы.
А теперь насчёт того, в чём Вы заблуждаетесь.
...
1. В любой стране для покупки жилья нужны средства
2. Водможность средства украсть рассматривать не будем
3. Если их будете копить - будете копить долгие годы, живя у тёщи, ругаясь с женой или тещей на глазах у Ваших родителей или её
4. Когда берёте эти деньги как кредит - сразу живёте в своем и вместо откладывания денег - их возвращаете
...
Я взял на Западе кредит на 3/4 цены постройки своего дома и потом через 15 лет этот кредит вернул. И все эти 15 лет я жил в доме 240 кв метров с садом 800 кв метров и с гаражом в доме. Мои дети выросли в этом доме и напротив дома был склон горы с подъемником - на котором они отлично научились ездить на горных лыжах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 11:56
Гость: оплата ЖКХ доходит до 70% пенсии

Брехня.
Когда платежи за квартплату, электроэнергию, газ превышают допустимый предел, пенсионеры вправе обратиться за дополнительным финансированием.
ЖК регулирует правила начисления дотаций (ФЗ № 188 ст.159).
При расчете учитываются:
нормативы жилплощади;
региональный стандарт стоимости ЖКХ-услуг;
предельный процент расходов;
численность членов семьи и размер их доходов

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 08:14
Гость: Юрий Алексеевич

И куда же это они собрались? Во всех странах с уровнем жизни выше, чем РФ пенсионный выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 12:31
Гость: гы-гы,

Ляксеич, дык и пенсионы тоже несравнимого уровня !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 14:49
Гость: Га-га-га

Ещё один знаток размеров пенсий? Человек в среднем возрасте переехавший в страну голубой мечты никогда!, Ещё раз, никогда! не имеет возможности дожить до размеров пенсии аборигена. Так устроена система расчета пенсий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2018, 06:44
Гость: ваши дети думают "весьма разумно"-

на так любимом вами и ими западе- пенсионный возраст уже давно-65-67 лет,так что смело отправляйте их туда!- работать и *радоваться* жизни будут весьма долго! (шутки в сторону- просканируйте в интернете срок выхода на пенсию в разных странах запада- и будете НЕПРИЯТНО удивлены!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.