Как это коснётся среднеазиатов и кавказцев?
Во как !
Возвращаются старые порядки ?
Около 1983 года я имел приглашение из Поволжья, но туда ехать не хотел и поехал по этому приглашению в Москву к родителям.
На второй или третий день (кто то настукал) пришёл милиционер и дал отцу штраф за предоставление жилья иностранке - моей жене (у меня ещё было советское гражданство). Штраф был 5 рублей и приказ выехать домой в Европу.
Как раз тогда я и был в России последний раз. Тогда я зарёкся ездить к вам.
А разве это не обязанность государственных структур, имеющих все механизмы, "принимать меры по обеспечению соблюдения иностранными гражданами заявленной цели въезда в Российскую Федерацию и сроков их пребывания в стране" для чего и подаются заявления иностранцами, где они указывают цель своего пребывания и сроки. И если он (иностранец) не соблюдает заявленное, значит он и ответственен. Кажется государство предлагает осуществлять свои функции частным и юридическим лицам.
Как правило, приглашенными иностранцами являются граждане западных стран, Японии, КНР и проч.. Зачастую это торговые представители или технические специалисты, которые приезжают в Россию в соответствии с внешнеторговыми контрактами. С этими странами у нас действует визовый режим и их пребываение в России ограничено по времени. Да и сами они не проявляют особого желания задерживаться у нас. А вот кто у нас явно засиделся, так это граждане Средней Азии, которые без всяких виз и приглашений к нам едут и уезжать никуда не торопятся. Еще бы. С ними у нас визового режима не существует. Так что этот закон глуп и бессмысленен, как и многое из того, чем наши депутаты занимаются.
Хороший шаг в направлении к политическому и экономическому суверинитету. Поскольку сегодня всю экономическую и финансовую власть в стране Путин отдал на откуп псевдо-либералам и скрытым инородцам-троцкистам, в Россию зачастили их приглашенные троцкисты-единоверцы и всевозможные финансовые спекулянты и паразиты общества. Другими словами либерал-троцкисты во власти наводнили Россию такой массой воровской олигархии, что те годами под видом бегства капитала высасывали из страны все финансовые ресурсы. В этом кстати были замешаны и их единоверцы из ЦБ.
\\\\\\\\\\\
И все происходящее нам обьясняли просто - у нас же рынок, а значит свободное передвижение капитала. Да нет у нас никакого рынка. На рынке должна быть свободная конкуренция, а вот этого и в помине не было. Господа троцкисты боятся реальной конкуренции. Потому что ничего другого как манипулировать и пускать словечный понос они не могут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.