Прям таки какая-то гос.пандемия на рубку "капусты".
Как бы им от столь чрезмерного потребления "зелени" не пришлось скупать "угольные таблетки", дабы не испортить ПДВ вредно-загрязняющего вещества в атмосферный воздух и унитазы..
Хотя о чем это я, подошло время "трудоустраивать" новых эффективных менеджеров чего ни попадя, т.е. создавать хлебные места под любимых внучков-внучек и их леликов-жориков..
А кого из взрослых сейчас пускают в школу без кучи согласований и без паспорта?
Или эта система детей отслеживать предназначена? Сперва были бейджики, потом прибавились "таблетки", затем карты с магнитной полосой, затем контакт-лесс карты... Ессно, каждый раз на это с родителей стрясали деньги и быстро выяснялось, что система никуда негодная и нужно сбрасываться на новую. Теперь еще и это...
у каждой женсчины устанавить распознаватиль на входи.
А если ,скажем, сегодня на мне лица нет,и вот иду в школу,и что,этот скворечник на фото чета мне скажет?
строгого режима.
поставьте лучше на границе России! Не надо народ,включая детей, превращать в узников.
Это уже электронный концлагерь готовят для следующего поколения. Приучают к постоянной слежке и контролю. Похоже, что из РФ собираются делать первую в мире цифровую зону строгого режима для аборигенов - антиутопии писателей фантастов уступят суровой реальности олигархических оффшорных упырей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.