• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как «вата» уволила пиарщицу «Леруа Мерлен»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.07.2018, 17:59
Гость: Alex202

Почитал. Забавно. Ваше "с эмоционального в академический" закончилось истерикой и потоком бездоказательной ругани (как у кота Мура). А уж "я, простой рабочий" совместно с "теория элитаризма и социал-дарвинистская концепция" вообще клад. Это я был простым рабочим прежде чем стал инженером проектировщиком. И хотя слово "концепция" для меня не являлось тайной, я по тем временам его не употреблял. И как Вы делегировали себе право высказываться от лица всего русского народа (это тоже либералы обожают) примечательно. Не думаю что народ, уставший от экспериментов, в очередной раз ринется за горлопаном ради "до основанья, а затем ...". Россия устала начинать с основанья, да и "друзья" ей этого не дадут. Т.е. до сонованья дойти позволят, а вот обратно уж никак. Если у Вас помимо проклятий и истеричного стиля (тоже прокол, это раньше жалели блаженных) ничего нет, я пожалуй пойду. Завтречком наведаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 10:25
Гость: Добрый-18

Итак подведем итог нашей дискуссии.
Мы начали с разбора понятия патриотизма, и я Вам убедительно доказал посредством общепринятых правил формальной логики, что демонстративная вера в правящий режим это не настоящий патриотизм. Т.е. - Ваша идеологическая платформа это псевдопатриотизм (или говоря научным языком квазипатриотизм), как преданность правящему режиму, основанный на поддерживании "образа врага", при этом под врагами понимаются "америкосы", Запад, "пуськи", "сраные либералы", иноверцы, гастарбайтеры и пр. мигранты... далее почти все образ "вокруг враги". Псевдопатриотизм успешно переходит в национализм, что Вы мне и показали на собственном примере.
Истинный ПАТРИОТИЗМ - это любовь к своему отечеству, преданность своей Родине и своему народу. Об этом я Вам многократно говорил, но Вы меня абсолютно не слышите.
Для Вас все кто хоть одно слово сказал против власти - это враги. Вы же пытаетесь рассуждать игнорируя правила логики. Путь Ваших "рассуждений" следующий: "ничего не вижу, ничего не слышу, моя твоя не понимай", надо наказать PR-щицу и мусек (которые агенты врага) - все.
У Вас напрочь отсутствует последовательность рассуждений. Вы двумя руками держитесь за единственную мысь, словно боитесь ее потерять. Это чистый Зомбилэнд. При этом постоянные личные выпады в мой адрес, то я у Вас русофоб, то обвиняете в истерии, то с Котом Муром сравниваете и мн. др.
Невежество Ваш главный козырь. КВАЗИ(Псевдо)ПАТРИОТИЗМ Ваше главное оружие.
Продолжайте дальше воевать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:04

"Итак подведем итог нашей дискуссии."
*
Я так подумал, подумал и предложу это просто сделать тому, кто захочет прочитать что мы там наваяли. А то Вы себе такую рекламу здесь сделали, что круче наверное только "ножки Буша" (либерал, колерованный!!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 13:06

Ну наконец-то Вы и раскрылись агент охранки. Оказался банальный стукачок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 13:41

Фу! Я ожидал от Вас большего. А просто провинциальный склочник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 09:33
Гость: Да

Я, кстати,так и не понял, кто он...на идиота не похож, в несёт бред..

Больше всего похож на что-то наподобие Навального..то есть давайте всех выгоним, меня назначим, и будет хорошо - кому хорошо, понятно :)
------

Большевики хоть идеалы предлагали, было, за что жизнь отдавать, а этот так, бунт на голом месте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 17:59

Да нет. Просто тролль либерального стиля поведения. Доводы оппонента в игнор, свою линию как арматуру и под конец деловито так "это очевидно" или "это факт" "я доказал" (сам дневальный сам дежурный рядовой Ахмет))). Но скучен и предсказуем. А поначалу мне показалось что может быть интересным оппонентом. Ошибся, но не разочарован. Либералы знают только одну линию - между ягодицами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:18

В целом, так... а интересно, зачем? ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕРЬЁЗ СПОРИТЬ ЕМУ ТРУДНО, ВОТ И ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЕШЁВЫМИ ПРИЁМАМИ.. Нас он обмануть УЖЕ не может, не его уровень, а пишет зачем? Для кого - кто ему поверит, если сюда уже никто и не заглянет? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 14:49

Может молодой, и пытается солидности добрать. Где то он всего этого наслушался. Просто если беседа переходит за рамки того что наслушался он в ступор. Может в школе плохо учился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 19:02

Вы мало того, что невежественны еще и плохо воспитаны. А ведь сначала пытались "косить" под интеллектуала и в итоге скатились ниже ягодиц. Вот это Ваш настоящий уровень и область Вашего устойчивого интереса! Дальше продолжайте общаться между собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 17:16

"Я, кстати,так и не понял, кто он..."
---
Сначала пойми кто ты сам есть, на чьей стороне. Почему встал по ту сторону от русского народа. Почему эксплуататоры твои лучшие друзья???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 17:45

КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ?

С тобой всё ясно, тупой тролль...
=======

Эксплуататоры - твои соплеменники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:14

Вопрос не только в эксплуатации. Да и то...по мере прогресса сейчас совсем не тот уровень, когда половина рабочей силы мира была в рудниках и шахтах..., что было в 1850 году, скажем... И НЕ надо забывать, что все мы на сегодня более, чем наполовину делим всего лишь ренту от добытой нефти и газа..с захваченной отрядами казаков территорий востока страны..

Так что правильнее написать - несправедливое распределение. Что русским могли бы дать и побольше, согласен...но это не совсем то, что нужно ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ....ПРАВИЛЬНЕЕ СОКРАТИТЬ ДО МИНИМУМА ДОХОДЫ "ЭКСПОРТЁРОВ" и лучше бы добиться вложения денег внутри страны...

Главное - приходится перестраивать общество при уменьшенном населении, главное, что из страны в 300 миллионов осталась половина...и не отступать дальше..

Сейчас на первом месте отнюдь не задача справедливого дележа жалких остатков(да ещё через глупые бунты - а другого вы тут не предложили), как бывает в нищих семьях после смерти главы семьи, сейчас задача - восстановления функций управляемости..вертикаль лучше бы ещё ужесточить, но в основном, для выполнения производственных задач....под это надо модифицировать кадры..НАЦЕЛИТЬ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ..в цветники подождут...с лондонскими беглецами - вопрос сложный..часть захватила коррупционные деньги, но есть немало удравших от рейдеров..

А без этого не будет, чего делить, просто никогда...

А исторически - германцы у границ...то есть славяне за пару тысяч лет сильно уступили свои территории

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:30

"половина рабочей силы мира была в рудниках и шахтах..., что было в 1850 году, скажем"
---
Опять в пьяном состоянии сказки читали? В Российской империи около 90% населения крестьянским хозяйством занимались
---
Вы пишете, "НЕ надо забывать, что все мы на сегодня более, чем наполовину делим всего лишь ренту от добытой нефти и газа.. "
Опять все то же вранье про русских бездельников. Значит весь народ бездельничает, а мафия ГОПГ его кормит? Ловко у Вас тупая пропаганда откровенного русофобства получается. Ну Вы и фрукт! Гитлер бы стоя аплодировал. это уже идеологическое обоснование для уничтожения половины русского народа-дармоеда. Вот и давелось мне услышать фашистские речи. Браво!!!
Вы просто ярчайший образчик человеконенавистнического режима ведущего свои корни от нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 17:56

наполовину делим всего лишь ренту от добытой нефти и газа.. "
Опять все то же вранье про русских бездельников.
======

РЕДКОЕ СКОТСТВО, ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СДЕДУЕТ...ЗА ОДНО ЭТО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 17:43

Не тебе старших учить..

Клоун либеральный, читать научись хотя бы... :)

Мира, а не России.. ещё бюджет изучи, доходы оцени..

В принципе с тобой и твоей подзащитной с бензопилой в руках из Леруа всё ясно... будете бензопилой работать :) в Республике Коми.. :)

С национальностью твоей тоже всё теперь ясно... но уж не обессудь, и там пригодишься..

Тебя только найти надо, но найдут :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 11:40

Вообще то всё с точностью до наоборот, за исключением того, что я Вам ничего не доказывал. И доказывать не собираюсь. Я не считаю что у Вас отсутствует патриотизм, вопрос только какая из стран для Вас - Родина. Рахманинов любил свою Родину, но жил не там, от этого он не перестал быть русским патриотом. Вы отрицаете НАТО у границ России, базу в Очакове и антирусский режим на Украине - может так лучше для Вашего заболевания и я, как профан в медицине не собираюсь оспаривать. Ваши бездоказательные выкрики про "терпение русского народа" возможно указывают на Ваш нежный возраст и проработку под чутким руководством тов. Навального. Ну здесь я могу только пожелать законодательного возрастного ценза на привлечение в политику (знаете как в США за секс с несовершеннолетней). И конечно я невежественен, и хорошо что нас таких много. Потому что точно так же, юноши с горящими глазами (от нетерпения посторить справедливый мир). Ввергли Россию в такие бедствия что ... В общем если Вы и вам подобные вознамерятся решить что то за нас, и без нас ... Мы не бандерлоги и жечь никого даже в мыслях не имеем. А вот хорошим ремешком, да по ягодицам, так чтоб месяц сидеть не мог ... есть пожалуй смысл. Не нравится власть, избирай, агитируй, а майданы оставь для несмышленышей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:46

И что вот такая вот истерика Ваш главный аргумент в споре? Вы сами себя перечитайте. Вы же беретесь оппонировать и не приводите ни одного логического довода, если не считать доводами выкрики-обвинения в "измене Родины", следом в том что я "агент иностранной разведки".
Приведите себя в порядок прежде чем вступать в полемику. Вы просто смешны и нелепы в своей запальчивости.
Последняя попытка.
Подсказываю, существуют правила логического спора. Я выдвинул тезис о патриотизме и его иллюзорной форме псевдопатриотизме. Доказал, что Вы именно псевдопатриот, практически националист. Вы ввязались в дискуссию при этом не опровергнув меня, не выдвинув антитезиса.
Я просто не понимаю как можно разговаривать с Зомби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 13:22

"Подсказываю, существуют правила логического спора"
*
Особенно наглядно Вы продемонстрировали эти правила когда я задал вопрос по образу врага в их кинематографе. Вы ответили - "Михалков ещё хуже". Я напомнил вопрос - зачем образ врага из русского лепить? Вы - "а Михалков то ...".
Вы пишете - "правительство России не слушает мнение народа". Я - у Меркель та же проблема. Подразумевая что "демократия" довольно одинакова во всем мире. Вы - "что мне Меркель - Шмеркель ..." (извините, Вашу эмоциональную попытку отбросить неудобный аргумент принял за истерику).
А сейчас, за неиманием лучшего, Вы обвиняете меня в том, что я не подразумевал. Я - "где Ваша Родина". Вы - "выкрики в измене Родины".
Просто босподобный образчик либерального выкручиания! Вы - квинтэссенция! Только скучная. Сейчас Вы начнете к орфографии претензии, что то ещё. Короче жевать жвачку. Я уступаю Вам пальму первенства в этом "споре", поскольку быть консультантом у недорослей с манечкой не нанимался. До встречи. Ваш ответ, который несомненно будет, можете уже туда писать (где встретимся).
ЗЫ. А ремнём по ягодицам, так я не шутил. Сколько замечательных поколений выросло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 14:01

Дальше читать такого попугая просто время зря тратить:-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 19:29

Про простых рабочих

Вспомнился Митрич, персонаж Ильфа и Петрова, житель вороньей слободки..
,
Тот тоже "заявлял" имитируя пролетария," гимназиев не кончали", а авторы тут же и подтвердили, правда это. Поскольку Митрич заканчивал пажеский корпус ( придворное высшее учебное заведение с уровнем университета) :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 10:45

Вернитесь в начало нашего спора, посмотрите как я определил патриотизм и квази(псевдо)патриотизм, не верите мне сверьтесь со словарем. Задумайтесь наконец за кого Вы за Россию и свой народ или за захвативших в России власть воровскую элиту, последователей и почитателей генерала Власова, очерняющих всю нашу историю и плюющую на нас. Вы не глупый человек, просто запутались. На Вас ежедневно выливают ушаты пропаганды. Попытайтесь переосмыслить за кого Вы и с кем. Стойте за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Зря Вы пытаетесь запоминать все эти проценты, названия фирм, фамилии. Зачем Вам этот "белый шум". Вся эта ненужная информация только захламляет мозг и отучает размышлять самостоятельно. Подумайте о самой сути процессов происходящих в нашей стране. Задумайтесь почему работающие люди в нищете, а упыри-собственники купаются, просто тонут в безумной роскоши. Вот в чем главный вопрос к воровской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 00:03

Какая команда - я примерно знаю. Какая ваша команда
. могу догадаться..НО!!! в России из 20 продавцов 16 воруют обязательно...ещё 10 ждут, когда это будет попроще..

Вы никого другого не найдёте..
-----------

Как говорил отец народов - у меня нет для вас других писателей...работайте с тем материалом, который есть ..

-------------------

И не надо видеть во мне жертву режима...я неплохо знаю и страну, и людей.. и ещё непонятно, кто кого агитирует..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 08:53

"в России из 20 продавцов 16 воруют обязательно...ещё 10 ждут, когда это будет попроще.."
---
Вот это высказывание "лакмусовая" бумага Вашего отношения к русскому народу, Вас т.н."патриотов".
Нет Вы не жертва режима, Вы опора этого режима и сегодняшнего отца народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 09:28

Это никак не отношение, это статистические данные...а отношение к этому - грустное...
=======

А вы - провокатор и манипулятор..враг страны и народа, ибо под лицемерные вопли хотите и пытаетесь добиться массовых жертв..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 18:35

Есть три вида лжи и статистика - самый худший.
А призываю я только к миру во всем мире. Не забывайте, что это у Вас кругом враги а не у меня.
--
Читайте и перечитывайте Л.Н.Толстого! Всего Вам наилучшего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 21:59

Хотелось бы перевести спор о патриотзме с эмоционального в академический и обратить внимание форумчан на противоречия основанные на искаженном восприятии ПАТРИОТИЗМА.
Понятие "Патриотизм" с ростом социально-экономической напряженности часто становиться объектом спекуляции. Это выливается в необоснованное присваивание себе (своей группе) права называться патриотом и одновременно отказ своим оппонентам в этом праве, уличении их в т.н. «русофобстве».
ИСТИННЫЙ ПАТРИОТИЗМ - любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
Важно различать истинный патриотизм и его СУРРОГАТНЫЕ ФОРМЫ, например КВАЗИПАТРИОТИЗМ – демонстративную преданность к представителям государственной власти.
Следует помнить, что квазипатриотическая пропаганда – это воспитание холуйского сознания
КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ (посконно-квасной, ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 13:15

"а также борьбу с ними."
---------

Вот о борьбе поподробнее...и самое главное, когда и какой..

Примерно так - идёт 1942 год...вы - командир роты...завтра бой...выходите в бойцам и говорите...мы, как ИСТИННЫЕ патриоты, должны бороться с врагами, но есть у нас сволочи в тылу...тиран Сталин, окружённый тонкошеими вождями...эти сволочи посадили моего троюродного дядю , поэтому мы, как ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ, должны и с ними бороться..

----------

Тут что, кому-то нравятся часы Пескова? Навряд ли...просто есть и другие задачи...более актуальные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 15:19

" - идёт 1942 год...вы - командир роты..."
Рассмотрим Ваш пример. ВОВ - это борьба за физическое выживание. И власть и народ были объединены общей целью, общими стремлениями. Победа в ВОВ соответствовала общенациональным (или общенародным как говорили раньше) интересам и потребностям. Это пример ИСТИННОГО ПАТРИОТИЗМА. Здесь нет противопоставления общего частному (корыстному).
--
Рассмотрим современную ситуацию. Относительно узкая группа лиц эксплуатируя тему патриотизма активно "нагоняет волну". Угроза физического выживания значительной массы населения РФ если и исходит, то именно от этой группы лиц, которая своими своими действиями подрывает экономическую устойчивость государства. Частные интересы связанные с задачами личного обогащения группы лиц во власти противоречат общенациональные интересам.
--
"...просто есть и другие задачи...более актуальные..."
Хотелось бы все-таки узнать и про актуальные задачи, и еще лучше про стратегические цели существующего государственного образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 22:37

Я ПРОТИВ ОЛИГАРХАТА! Именно они и есть угроза... все их 10 миллиардные состояния при них, как и яхты...посмотрите список яхт, всё те же герои 90-х...

Их, по законам капитализма, не удаётся заменить(пытались посадить 5-7, пришлось ограничиться ходором)..пошли по пути выращивания более мелких,но "своих" олигархиков...таких производственников с состоянием менее одно миллиарда или чуть больше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 02:10

Не существует никакого отдельного самостоятельного олигархата. Олигархами называют крупных предпринимателей, интересы которых тесно переплетены с интересами представителей власти, самыми главными представителями, ну то есть вообще самыми-самыми главными. Никак они не смогут сами себя посадить, Но разве что только иногда, не поделив прибыль один может подставить другого "под статью". Но это не борьба с коррупцией, а борьба за лишний кусок собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:15

Ну стало быть, как Вы вполне справедливо предположили ниже, нет никакого смысла играть на стороне "чужих" олигархов, рассчитывая что те будут более лояльны к иноплеменникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:39

Ну для кого-то, наверняка есть смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:44

О, не обольщайтесь пожалуйста. Ни "оппозиция", ни "хомячки" своей доли не получат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 09:54

Разумеется, это пока что во многом так. Вначале было даже хуже - власть - это подчинённые и назначенные олигархами чиновники...при этом олигархи(крупный бизнес) и есть часть власти..а приоритет бизнеса должен понимать и президент..

Дерипаска откровенно об этом писал в своё время...

ОН ЯВНО НАДЕЯЛСЯ ТОГДА НА ПРИМЕРНО ВАШИ МАНТРЫ.

===========

С тех пор кое-что изменилось...

Мнения типа - капиталисты своих не сдают - перестало соответствовать реальности...

И уж точно, страну жалеть никто не будет, а без неё и этих "олигархов" разденут до нитки...

Мало ли что они там продают по дешёвке..могут и даром отдавать...в интересах мирового капитала:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:39

РФ сегодня это страна с чудовищным уровнем социального расслоения. С одной стороны кучка блистающих роскошью крупных бизнесменов и сросшихся с ними представителей высшей государственной власти, а с другой огромные массы работающих за сущие гроши людей вкупе с резервной армией безработных, вынужденных вести борьбу за выживание. По показателям социального расслоения Россия занимает одно из худших мест в мире. И положение продолжает ухудшаться. Оплачиваемой работы все меньше -миллиардеров все больше.
Вам это нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 08:52

Ну полно, полно. Посмотрел данные. "одно из худших мест в мире" - это Ваши инсинуации. По ходу ещё любопытен источник информации. Половина из ООН, половина от ЦРУ. Если учесть что и те и другие всерьёз рассматривали версию highly likely так веры им ни на грош. Вам получается тоже. А вчера один из ваших вообще выдал что у жителя Молдовы доходы втрое против России. Я так полагаю из того же корыта кушает. Проблемы есть, но в отличии от 90-х их решают, а не усугубляют "загогулинами"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:04

"Проблемы есть, но в отличии от 90-х их решают, "
--
Решают так: в 90-е бандиты назывались бандитами бандитами, а сейчас они называются честными предпринимателями и чиновниками-патриотами. Национальный лидер - он же преемник ЕБН-а, активно решает финансовые проблемы и проблемы юридического обоснования воровства. Это сейчас его самая главная и первоочередная задача.
Это все Ваши и всех Ваших друзей националистов кумиры!
За что Вы так ненавидите Россию и русский народ? Сколько Вам за это платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 19:16

"Угроза физического выживания значительной массы населения РФ если и исходит, то именно от этой группы лиц ..."
*
Т.е. это они организовали нестабильность у соседей, проводят чуть ли не еженедельно учения в Прибалтике, запускают самолеты разведчики, устраивают антирусскую истерию в СМИ Запада ... Какая однако могучая "группа лиц". Может быть реально "Трамп наш"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 22:58

Все эти перечисленные "безобразия" - результат той политики которую проводило и проводит государство РФ.
Сейчас совсем не та ситуация, что в годы "Холодной войны", а именно нет непримиримых противоречий между политическими системами.
РФ - это периферийная часть мировой капиталистической системы распределения труда, отвечающая за добычу и поставку дешевых ресурсов. Природа сегодняшних противоречий в конкурентной борьбе с другими такими же странами-поставщиками ресурсов, в борьбе за рынки сбыта. Это вечная конкурентная борьба за выгоду. Но в случае победы в этой конкуренции основную выгоду получают не столько государство, сколько олигархи. За свою предполагаемую выгоду они идут на риск, вплоть до военных столкновений, вплоть до войны. В случае войны все убытки падают на государство, а все тяготы войны на рядовых граждан этого государства. У всех олигархов по несколько гражданств, у них же и у высших чиновников семьи заграницей (т.е. в логове врага), недвижимость там же (в логове врага), накопления там же и личные и государственные (опять у врага). Вот как такое может быть?
---
Слышали Вы когда-нибудь, что в РФ власть и крупный "сырьевой" бизнес тесно взаимосвязаны до такой степени, что практически нет "чистых" политиков среди высшего чиновничества? Прикрываясь государственными интересами они решают свои частные задачи увеличения прибыли. Как Вы думаете почему в такой казалось бы сложной политической обстановке в РФ увеличивается количество миллиардеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 09:44

"Сейчас совсем не та ситуация, что в годы "Холодной войны", а именно нет непримиримых противоречий между политическими системами.
РФ - это периферийная часть мировой капиталистической системы "
=============

А ещё - везде демократия :)

Я тоже когда-то частично надеялся на это...

Последние надежды прошли в день начала бомбардировок Югославии...я позвонил тогда в Американское посольство, где мне вежливо объяснили, что "судьба демократии в России нас не интересует". Цитата точная.

АМЕРИКАНЦЫ - ЭТО ПРАГМАТИКИ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОЛНУЮ БЕСПРИНЦИПНОСТЬ..ВЫГОДНО, ТАК И УБЪЮТ..

Дело не в противоречиях. Убить конкурента - это выгодный бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 23:45

Разумно, грамотно, толково. Вот только для тех кто не видел всех прелестей 90-х, для них да, для них пройдет. Почему тогда все было ладненько и для олигархов и для запада? Почему никто не демонизировал ЕБНа в СМИ на западе? Или тогда конкуренции не было? Или ждали когда Ходор сдаст янки нефтедобычу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 03:02

В 90-е годы для крупных приватизаторов в России было "поле не паханное" они только захватывали предприятия, распродавали по кускам. Т.е. был период "первоначального накопления" капитала. "Наши" "олигархи-индейцы" не являлись серьезными конкурентами для Западных "белых олигархов", да и ЕБН не лез во внешнеполитические дрязги, да от него и не требовали.
Чем дальше, тем "наши олигархи" крепли. Здесь разделили сферы влияния, в основном мирно, но не совсем гладко.
Их аппетиты росли и стали сталкиваться с интересами транснациональных корпораций (ТНК), на почве этой глобальной конкуренции и возник конфликт. Наши шли на Запад, а Западные постепенно захватывают Российские рынки и рынки бывш. СССР.
Наш Национальный лидер стал активно заниматься продвижением финансово-экономических интересов "олигархов-индейцев" на международной арене. ТНК тоже используют государства (в осн. США) в этих конфликтах.
-- Все политические конфликты - это средство шантажа конкурентов, для получения преимуществ. Украина, Крым, Донбасс, Сирия, Прибалтика.
Капитализм - это никогда не прекращающаяся конкурентная борьба, и это никогда не прекращающиеся локальные вооруженные конфликты иногда переходящие в глобальные войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:11

Все так, но почему в таком случае не предложить американскому народу слить своих ТНК? Мы что ли самые справедливые. Если Вы справедливо пишете что Россия - часть капиталистической системы, с какого рожна нам надо устраивать что либо, на пользу чужим олигархам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:37

Если честно, я уже совсем запутался на ветке- где, что, кому отвечал.
Вы считаете, что в нашей стране все хорошо, все замечательно. Есть только единственная проблема - это бессмысленные и беспричинные оскорбления со стороны злоумышленников, которых подзуживают поганые "америкосы".
Ну а, в остальном мы живем хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 15:21

Я о том же и говорю. Нам простым людям нет никакого смысла сильно переживать по поводу конфликта между различными кланами олигархов. Они все нам одинаково чужие. (Единственно только "наши" олигархи обогащаются за счет разграбления нашей страны и эксплуатируя Наш труд). Но проблема в том, что они втягиваю в свои конфликты государства и вооруженные силы этих государств.
И в случае перерастания конфликта интересов в военные действия жертвами становятся рядовые граждане стран-участниц, а не владельцы крупных компаний и связанные с ними высшие государственные деятели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:19

:) Очень забавно... значит, кланы олигархов все одинаковы..

То есть клан хреновых, допустим, секретарей сталинских обкомов партии полностью тождественен клану гитлеровских вояк и военных концернов? :)

И " простым людям всё равно, на кого работать? :)
--------

Я ТАКОГО ОДНОГО ЕЩЁ ЗАСТАЛ.. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ОН ПРЯМО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕМЦЫ - КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, И ВСЁ ПРИ НИХ БУДЕТ ХОРОШО...:)

ЖАЛЬ, МАЛ БЫЛ, НАДО БЫ ТИХО УДАВИТЬ УРОДЦА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:48

Не понял. Вы, что секретарей сталинских обкомов называете олигархами? То есть для Вас Вексельберг, Усманов, Ходорковский ... - это типа руководители обл. комитета партии ВКПб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:28

Речь о том, что не все кланы начальников одинаково чужие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:15

А как Вы их делите? Как определяете кто хороший, кто плохой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:00

Это достаточно просто. "Враг моего врага - мой друг".
Вот Вы, к примеру, на защиту никчемной дурочки (по Вашим словам) раскатали текста до Магадана. При этом щедро освещаете наши проблемы, а затем понемногу добавляете что то "от себя" (согласно линии партии). Ну и кто Вы после этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:34

А не слишком ли много у Вас врагов? (Вы и меня чувствую во враги России скоро запишете). Хотелось бы предостеречь Вас - это скользкий, но прямой путь от ура-патриотизма к национализму. Вы же умный человек - остановитесь, сбросьте пелену с глаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:09

Не к национализму, а к государственности. У нас многонациональное государство. И кроме того, я ведь не по паспорту сужу о Вас, а "по делам Вашим". А "пелену с глаз" в 1993-м уже окончательно снял. Расстреливали легитимный парламент (я не относил себя к их сторонникам) и те же, которые "пелену с глаз" мне советуют сбросить сидели словно в рот ...на набрали. Что в России, что на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:48

Значит и лидер у Вас не национальный, а многонациональный продолжайте бороться на его стороне против народа России. А себя Вы наверное многонационалистами называете? Высшая чистая раса воров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 17:10

Ага.. Алекс значит, враг русского народа, а всякие добрые, которые всей душой поддерживают тех, кто ненавидит быдло, то есть ватников, а проще сказать - большинство населения России, это " друг народа"?? :)

Как говорится, сняли бы:)

Когда всякие начинают переживать " за пенсионеров", но при этом их же называют "ватники" - это диагноз врага.. кстати, эти типы сами как раз и привлровывают, просто в олигархи не попали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:27

Заметьте только Вы и произносите это поганое слово на букву "в". А Ваш любимый Алекс пытается подбить на "охоту на ведьм". Что бы в это время воры спокойно грабили нашу Россию. Вот такой он Ваш "патриотизм", квазипатриотизм - преданность своим хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 14:25

ДИССИДЕНТЫ УЖЕ ПОБОРОЛИСЬ С НЕДОСТАТКИ.

Итог известен - страна почти разрушена...танки в прибалтике..а номеклатурные недостатки увеличились в разы..
-------

Так на кого они работали? НА СТРАНУ ИЛИ ВРАГОВ СТРАНЫ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 17:24

Только не отождествляйте СССР и сегодн. РосФедерацию.
В СССР были свои недостатки, но власть не осуществляла разграбление страны. А наоборот увеличивала национальное благосостояние, создавала целые отрасли промышленности, развивала ранее созданные и мн. др. Эти действия соответствовали общенациональным интересам. Хотя весь этот позитив был до определенного времени. Диссиденты были разные. Среди них были и реальные враги национальных интересов и те кто хотел улучшить жизнь, были просто подражатели модным тенденциям. Но СССР разрушили не ДИССИДЕНТЫ, а представители ВЛАСТИ.
--
Тогда было реальное противостояние двух систем. Сейчас этого нет. РФ - часть мировой экономической системы распределения труда, в виде поставщика дешевых энергетических ресурсов. От разграбления России выигрывают конкретные люди во власти. От дешевых ресурсов выигрывают транснациональные корпорации. Тоже касается и низкой оплаты труда, и лишение пенсий и мн. др. Все эти действия противоречат общенациональным интересам.
---
Не в этой девахе проблемы. Не диссидент она, она просто курица.
Это намеренно нагнетают обстановку. Нас намеренно всех стравливают.
Есть реальные враги, а есть мнимые.
Вот кто для Вас больший враг? Тот, кто сгоряча обозвал Вас в магазине обидным словом без всяких причин. Или грабитель, который полностью обставил Вашу (не дай бог конечно) квартиру, и оставил без средств к существованию. Кто заслуживает наказания? А кого можно просто отчитать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 23:13

Но СССР разрушили не ДИССИДЕНТЫ, а представители ВЛАСТИ.
============

Скорее, власть не смогла предпринять ничего важного...конечно, виновна власть - кто им позволил разрушать не ими созданное? НАДО БЫЛО ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ...иначе это - не власть..она же за ГОСУДАРСТВО ОТВЕЧАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Но диссиденты внесли свой вклад...много лет сами-то жили неплохо, посмотрите биографии..но всюду критиковали..в итоге власть и общество стало к ним прислушиваться..

(Хотя тогдашние ондатровые шапки не идут в сравнение с нынешними яхтами..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 03:07

СССР разрушили представители высших эшелонов власти, которым надоело быть временными пользователями номенклатурных привилегий, а захотелось как на Западе иметь круп. состояния и передавать их по наследству. Диссидент не способен разрушить государственную систему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:07

Верно абсолютно! Диссидент - это всего лишь лакмусовая бумажка, которая определяет степень готовности общества реагировать на ее уклад жизни. А вот кто, как и с какой целью использует этот лакмус ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:20

"...степень готовности общества реагировать на ее уклад жизни"
---
Проблема в том, что в РФ власть не интересует мнение общества. Она прекрасно обходиться мнениями элиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:46

"Проблема в том, что в РФ власть не интересует ..."
*
Это они от США набрались. Скоро эти перегибы ликвидируют. Уже сейчас есть подвижки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:10

Это не перегибы, а мировоззрение или государственная идеология если хотите. Скорее нас ликвидируют. Это теория элитаризма и социал-дарвинистская концепция взятые за основу построения Российской государственности и успешно реализуемые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:03

Круто! А когда г-жа Меркель на немцев, которые до 46% от дохода налогов выплачивают, вдогонку за албанскими нарко"беженцами" высыпает ещё пару миллионов "беженцев", это почему то называется "либеральной демократией".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:27

Про Меркель, немцев и прочих албанцев ничего не могу сказать. Я живу в России и судьба моей страны и жизнь соотечественников меня больше волнуют, предлагаю Вам оставить немцам самим решать свои проблемы, а американцем свои. Или Вы считаете, что у нас все замечательно. Ну вот только что осталось с PR-щицей разобраться - а так все путем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:14

Ну во первых, учет чужого опыта никогда не мешал. Во вторых я на немецкие форумы не хожу и им ничего не советую. А вот "Мамба" от них ходит на русские. И пигет тоже что и Вы. Очевидно его тоже волнует судьба России. А в третьих, когда ЕЬНя с 5% протащили в 1996-м и обставили под "демократию", мне пришлось заткнуться, хотя я понимал что "глас народа" был липовым. Вот и Вам придутся учесть мнение 76% населения. В противном случае Вы - провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:42

Вот опять у Вас все Меркель, Мамба, Шмамба, проценты, PR-щица все посторонние бессмысленные примеры.
--
Слишком топорно работаете. За дураков русский народ не надо держать наше сознание начинает потихоньку пробуждаться.
Не смотря на Ваши и Ваших кураторов тщетные и уже становящиеся смешными потуги. Свои побасенки можете рассказывать сектантам-прохановцам. Над вами у же бабушки смеются.
1. Из ваших 76% это 30 % приписок.
2. 76% это не к населению относиться, а к пришедшим верующим в "настоящую демократию".
3. Как итог это 46% от 30-40% учавствовавших в фарсе. 20% максимум оболваненных на кого Ваши хозяева пока еще опираются. Но скоро и их не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 17:18

Это все ложь...я проверил по личному опросу..

В чистую демократию давно никто не верит, но вот голосуют исправно...и уж точно, 30 процентов приписок- это ваши либеральные хотелки ...

Кстати, поэтому вам и не понять русских..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:21

Можете продолжать считать, что 76% населения обвели вокруг пальца. Это не предел - в Ростовской области 146% набрал. Именно для этого Ваша власть и проводит выборы. Либеральная именно Ваша власть, воры они всегда весьма либеральны по отношению к своим подельникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 21:25

Я был инженером. Вроде бы, неплохим. ВСЕГДА СПРАВЛЯЛСЯ, ЧЕМ И ГОРДИЛСЯ...

А ВЫ КТО - БЫВШИЙ ПАРТРАБОТНИК, ВИДИМО? ПИШИТЕ ОТЛИЧНО...АБСОЛЮТНО ГРАМОТНЫ..ЧУВСТВУЕТСЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ НАПИСАНИЯ ДОКЛАДОВ К ЮБИЛЕЯМ... ЧТО, НЕ ПОПАЛИ В НОВУЮ ЭЛИТУ И ЗЛОБСТВУЕТЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 00:08

Не попал говорите я в новую элиту. В этой стране 99% населения не попали в новую элиту. А когда-то все квалифицированные трудящиеся были элитой. Жаль только я в то время мал был, только школу в СССР и успел закончить. То же верил в перестройку, демократию, честную, заботящуюся о своей стране власть. А потом начал постепенно глаза открывать. Злобствую говорите? А как не злобствовать когда у нас в провинции все кто работает вынуждены сводить концы с концами. Вы хоть почитайте настоящую прессу, где рассказывают как людей сплошь и рядом с зарплатами кидают. А пишу я не грамотнее Вашего, что меня теперь за это расстрелять. Почитайте Алекса вот кто пишет как мы с Вами дышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 17:51

То есть молодой...книжки тогда начинай читать...

Тебе может быть, классики марксизма полезны будут...учи, как почту,телефон, телеграф брать.. :)
----

А то полная ерунда получается - все тебя эксплуатируют, в выхода нет... всё равно везде капитализм.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 09:34

Есть и такое. Сам писал про настроения тогдашних верхов. Только это не вся правда. Каждый должен отвечать за свою собственную вину. Диссиденты много лет понемногу подтачивали сознание масс. Причём педалировали сущую сущую, по нынешним меркам, ерунду...типа пайков и ондатровых шапок...можно подумать, американские сенаторы нищие..

Кроме того, ваши западные друзья сами откровенно высказывались - всё, что нам пришлось сделать - мы взяли на содержание их(советских) диссидентов.

Если по процентам - вину диссидентов я бы оценил в 25-30 процентов...
-------------
А виновата в любом случае власть,это точно...диссидентов нужно и можно было и перевоспитать..и пропаганда тоже была сопливой и неумелой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:26

Если уж Вы рассуждаете о вине, то начинайте с источников проблем и с их причин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:01

"англичанка гадит" - пойдёт? :)

Ведь и факты есть. Кто же иначе? Кто проплатил убийство Павла Первого и сдал Николая Второго?
----------
Если Лесков не устраивает, ищите сами.. ну там, экспансия немцев на восток, скажем...раньше около Берлина жили славяне, это ещё при Гитлере установлено..а теперь их там нет..и пруссов нет..вырезали и их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:12

То есть сейчас в общем жизнь налаживается? Никаких проблем ни в обществе ни в государстве? Так отдельные недостатки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:48

Не больше чем у "развитых государств". Кстати сказать, Вы во второй половине дня появляетесь в связи со сдвигом по времени? Тогда объяснима Ваша субъективность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:26

"Вы во второй половине дня появляетесь "
--
Я не могу посвятить всю жизнь сидению в ин-ете. 1-2 дня и пора совсем завязывать. Слишком много времени уходит.
---
"Не больше чем у "развитых государств"."
---
Я не знаю, что такое "развитые государства". Привык рассуждать в плоскости "справедливость-несправедливость", а Вы меня постоянно пытаетесь столкнуть на рассуждения в русле "наши-чужие". Мне кажется вначале надо в своем доме разобраться и здесь меня интересует вопрос, почему одни люди своим трудом добываю себе и своей семье средства на пропитание. А другие, бездельники присваивают результаты чужого труда. Вот, что самое оскорбительное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:24

"Привык рассуждать в плоскости"
*
А мир он трёхмерный, и это не от меня, это от Декарта. И если Вы всерьёз полагаете что где то есть место справедливости, Вы либо Манилов, либо Мышкин. Было, строилось, невероятными жертвами оплаченное. А затем потихоньку, за колбасу, за жвачку и проунитазилось. И если кто то питает надежды что можно это все вернуть ... ну Вы понимаете. И кстати сказать, после падения СССР, за ненадобностью исчезает витрина благополучного среднего класса. Глобализация. Их без работы оставляют. Одно нажатие кнопки и вся проектная документация уходит в Китай. А правительства молчат, если есть протесты, больше похожи на имммитацию. А кто может, рвёт куски так, словно последний день государства и вообще планеты. И это реальность, которую осознает Президент, которого мы выбрали. И прежде всего, он меня устраивает тем, что не дает ложной надежды, и что в состоянии сохранить государственность. Остальное - мои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:15

"И если кто то питает надежды что можно это все вернуть ... ну Вы понимаете"
--
Вы то лучше меня понимаете, что лишь прислуживая кучке воров, занимаясь активной апологетикой их финансово-экономических интересов по разграблению своей страны можно гарантированно иметь свои 30 сребреников и кусочек хлеба с маслом на ужин. Но помните как только запахнет жареным они свалят отсюда на заранее подготовленные позиции и Вам придется "на ходу переобуваться". Я не сомневаюсь, что у Вас это легко получиться ведь и после развала СССР все партпропагандисты устроились на хорошие места и в новом буржуазном государстве (Наверняка и Вы из этих). Ну не буду желать Вам всего хорошего. Вы меня с Маниловым и Мышкиным сравнивали, я же могу Вас только с Иудой сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:54

Вот собственно говоря, начиная от неприятия личных мотивов (такой белый и пушистый) Вы заканчиваете точно так же как с"кот Мур" - переходом на личности. Именно так, шелуха лощенного либерала постепенно слетает обнажая оскал русофоба. Готового ввергнуть всю страну в хаос ради того, чтоб все соответствовало только его "правде" (а другой не существует разумеется).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:25

На "Иуду" значит обиделись, но это всего лишь ответочка. Да и сам Иуда не абсолютный же злодей. Он тоже благими намерениями руководствовался и считал себя патриотом. Это к вопросу о патриотизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:08

Это значит я, простой рабочий "лощеный либерал" и "русофоб", а Вы режимный пропагандист - патриот. Так значит Вас учат? Альтернативную логику абсурда доводить до абсолюта. То есть откровенную пропаганду геноцида русского народа и уничтожения России Вас учат патриотизмом называть? И после всего этого Вы еще себя интеллектуалом считаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 17:29

Очень повеселили " простым рабочим":)

В каком смысле, интересно :)
-----
Не нужно быть Станиславским, чтобы крикнуть " не верю"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:06

Ну так и продолжайте веселиться на костях нашей, а не Вашей великой Родины. Торжествуйте покамест! Пока народ не проснулся и не вышвырнул Ваших хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 21:26

Вы пока для меня - НИКТО... НЕ ВЫ СТРАНУ СОЗДАВАЛИ, А МОИ ПРЕДКИ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 23:54

Именно Ваши, а может и мои тоже?
И какую именно страну, у нас если Вы не заметили с 1991 года уже другая страна - капиталистическая, которая живет по диким законам капитализма. а Ваша любимая власть с помощью штыков и угроз с помощью обмана поддерживает эти буржуазные отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 00:20

Россию...по отцу казаки за пару столетий много чего создали и прирастили..были и георгиевские кавалеры..

При советах,немногие, кто выжил в гражданку - инженеры, учёные...вое вали в великую отечественную..по матери - тоже инженеры, врачи, военные..тоже воевали..все довольно известные в своих областях..
---------

Что касается буржуазного-небуржуазного строя, для меня главное - чтобы патриотический..------насчёт левизны, я в общем, не против...но у большого количества членов ВКПБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...БЫСТРО РАЗЛОЖИЛИСЬ...И НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛЬСТВО..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 09:33

Переходите наверх

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 17:52

С тобой вообще говорить не чем...всё уже выяснили...ДЕМАГОГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 23:07

Насчёт правительства сегодня - это вряд ли враги...хотя бы пенсии платят...обороной занялись...возможно, слабаки...в вот кто создал грабителей 90-х, тот явный враг...ну, начнём с полудурка Гайдара..именно поэтому много денег до сих пор идут зарубеж...они официально владельцы всех - без исключения !!! крупных экспортных мощностей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 22:31

Никто не нагнетает обстановку. Уж точно - не власть...там многие примерно так же думают, как и эта дура...(где она набралась такой дури - явно на тусовках)

Это народ против...но она, пусть и дура, но вполне вызревшая предательница...посмотрите на хронологию - ей попался фейк о гибели некоей несчастной...и она тут же, ни капли не сомневаясь, вылила свой долго копившийся яд на "вату"...да ещё используя и другие специально о придуманные укротермины.. То есть это - её суть!! И те, кто её громил, это очень хорошо поняли...чем таких меньше, тем лучше..это сволочи похуже диссидентов..опять доведут до краха...это никакие не критики, а именно враги...типа гитлеровцев..ну, в общем, потенциальные полицаи, которых безжалостно вешали партизаны...имею факты...при этом немцев просто запирали в подвал..
----------

Что касается властей - их так и так придётся чистить..и это, в общем, происходит..(кстати, была попытка поменять всех олигархов, но не вышло..), сечас идёт медленный процесс...без риска...губернаторов меняют очень часто..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 01:55

Мне кажется, еще немного и Вы громить пойдете.
А вот как Вы к публичным оскорблениям народа со стороны министров, премьер-министра относитесь? К их оскорбительным высказываниям.
Настоящий враг - не тот на кого пальцем указали, он хитрее. Настоящий враг - это классовый антагонист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:38

Про ГРЕФА, что ли? Типа, учить не надо?

Так это он от страха...

Шувалов ка-то тоже удивился, приехав с Дальнего Востока...

Сказал "оказывается, они нам ничего не простили - ни дочерей, ставших проститутками, ни сыновей, погибших бандитами"
------

И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:04

"Настоящий враг - не тот на кого пальцем указали ..."
*
Мне показалось, или немного выше этой фразы Вы именно что "пальцем указали на настоящих врагов"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:09

"Настоящий враг - не тот на кого пальцем указали ..."
---
В данном случае, под "пальцем указали" я имею ввиду публичные, напр. через СМИ, подсказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:42

Подсказки через СМИ - неправильные, правильные подсказки у добрых платных интернет-троллей...:)
--------
Почему платные? - Задаром умные так работать не будут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 23:50

Так Вы и не слушайте "интернет-троллей". Думайте своей головой! Когда человек слишком много читает, смотрит и слушает чужие мысли, он отвыкает думать своей головой. Посидите-подумайте, начните с самых глобальных вопросов. Кто у нас в стране работает, а кто хорошо живет? И кто такой порядок устанавливает и поддерживает? Справедлив ли такой порядок?
Думайте своей головой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 21:23

"Не в этой девахе проблемы. Не диссидент она, она просто курица."
*
Она уборщица? Или безмозглая? Отнюдь, очень и очень хорошо понимала что делала. Очевидно надеялась на финансовую помощь "прогрессивного человечества".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 01:42

"Она уборщица? Или безмозглая?..."
--
Ну уборщиц тоже не надо оскорблять, среди них достаточно умные люди встречаются и не так уж редко кстати. И хрен ее знает на что она надеялась. Я Вам так скажу эта девка результат "культурных" воздействий, а не причина. Не думайте, что она одна такая на всю Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 09:05

Да, пожалуй с уборщицами это я неудачно выразился. Я просто подразумевал что послание, подписанное сотрудником технического персонала все же звучит не столь веско, чем послание человека, который как раз и обучался формировать мнение. А надежды ее вполне понятны и прозрачны. Кто знал "товарища" Божену Рынску до того как она начала излагать мерзости? Ну а теперь? Вот я и полагаю, что за все это пора как то отвечать. Вполне достойная и бескровная реакция общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:44

Если на каждый оскорбительный выкрик активно реагировать, то все общество погрязнет в дрязгах, ругани, взаимных оскорблениях. Может быть они этого и добиваются? Всеобщей истерии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:50

Именно что активно. Тогда кое кто все же предпочтет заткнуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 08:43
Гость: Татьяна Алексеевна

БРАВО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:30

Это бесконечный бег по кругу. Это - пустое. Есть намного более важные социальные проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:18

Есть проблемы, согласен. И именно эти шавки мешают их решать. Но не реагировать на них нельзя. В конечном итоге это множит проблемы. Осадили бы в своё время "пусек" не пришлось бы выслушивать кучу ... вместо занятий делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:54

"Пуськи" и "муськи" Ваша проблема, а разграбление России и геноцид русского народа, это так - насморк? Это нам не интересно. Запретная тема.
А я думаю Ваша главная проблема в отсутствии совести.
А что хорошо так, дурачком прикинуться и напевать: "Все наладится, образуется. Так что не зачем дальше тревожиться..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 21:38

АГА, А ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВЫ ЗНАЧИТ, ГЕНОЦИДОМ НЕ СЧИТАЕТЕ?

Вы даже не сказали, чего добиваетесь - пока слышу, опять к топору Русь зовёте...

ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ВОТ? Чтобы все поубивали всех, а вам побольше досталось? Видели мои деды гражданку...большинство там и погибло...в основном, со стороны красных...а ваши где отсиживались??

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 23:41

Вот, существует оказывается классовое чутье. Я сразу в Вас потомка белогвардейцев почуял.
Никуда и никого я не зову. Это Ваш умный коллега Алекс зовет "пусек-мусек" громить. А я призываю задуматься о том кто настоящий патриот, а кто в услужении у мафиозного клана. Просто задуматься почему одни люди работают, а другие в роскоши купаются?
А гражданская война - это когда бывшие господа привели интервентов, свое добро отвоевывать. А как же 1000 лет пили кровь трудового народа, а тут вдруг не при делах остались.
А нужно всего лишь для начала выключить зомбоящик, выкинуть прохановскую газетенку и задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 00:31

А почему плохо живём -так идиотов много...вместо работы хренью все заняты..

Работать всерьёз почти никто не умеет..то есть работать умеют, но так, чтобы результата не было..как говорили в

СТАЛИНСКОЕ ВРЕМЯ - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА...ВОТ И ПРИСЛУЖИВАЮТ НАЧАЛЬСТВУ, КАКОЕ БЫ ОНО НИ БЫЛО..

А ТОГДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ЗА НАЧАЛЬНИК..ДЕЛОВОЙ - БУДЕТ ДЕЛО, НЕДЕЛОВОЙ, ВСЕМ КАЮК..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 00:26

:) Мои НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ предки были за красных. Более того, в доме у деда был РЕВКОМ..

Так что не угадали...но гражданскую я считаю геноцидом...много полегло русских с обеих сторон..мало кто понимал, кстати говоря, за что именно воюет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 09:30

Если Ваши предки за красных были то почему Вы то сейчас за наследников белых. Как не совестно сегодняшних эксплуататоров защищать. Наши предки жизни свои не жалели, что бы от них освободиться. А мы в перестройку отдали власть белогвардейским последователям. Своими руками отдали.
Это именно они, ВЛАСОВЦЫ захватили власть и убеждают Вас какие красные были звери. У царской помещичьи-буржуйской элиты в 1917 году отобрали возможность эксплуатировать трудовой народ, а они привели интервентов.Геноцид - это по их белогвардейской мифологии. Слушайте их больше.
Они все сейчас делают, чтобы простых людей стравливать друг с другом, на американцев пальцем показывают а сами все награбленное в Америку да Англию вывозят и детей своих туда на ПМЖ.
Вот об этом подумайте.
Это все к вопросу об истинном патриотизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:13

"Своими руками отдали."
*
Вот именно, имея в руках всю полноту власти, "красные" ее проунитазили. Ну и кто ещё готов с ними дело иметь после этого?
*
"Это все к вопросу об истинном патриотизме."
*
У Вас злесь столько "этого всё" и всё такое противоречивое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:43

Согласен. Хотя какие у неё надежды, можно бы и уточнить...по-моему, безнадёжность...

Есть такая публика,призывающая то ли перевоспитать, то ли всё же уничтожить 45 миллионов "ватников"...

---------

Как только начнут, тут же их самих и не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 11:57

Они наивно полагают что кто то будет сортировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 12:55

Чисто академически - тогда критерием истины служит не только понятие, но и стоящая за ним практика.. одно без другого теряет смысл и переходит в чистую абстракцию..

Практика же такова, что на сегодня "любовь к отечеству" в руках компрадорской элиты выродилась в любовь в грабежу страны и вывозу капитала...всё остальное в стране они ненавидят...и именно в этом, якобы интернациональном ключе и воспитана "рыночная" молодёжь, испытывающая глубочайшее презрение ко всем остальным и якобы тупым "квасным патриотам"... но из той же практики ясно, что такой подход может привести только к консолидации масс против компрадоров и их обязательному уничтожению (кроме уехавших), поскольку при таком подходе мечтать о перевоспитании 85 процентов населения в грабителей отечественных недр и предприятий глупо и наивно...просто денег таких нет...

Но эта дурочка не уедет, у неё средства не те..так что не ей презирать массы..и чем быстрее таких вычистят, тем в целом, безопаснее...повода для массовых движений не будет...

А по терминам - это всё примерно так, только КВАЗИПАТРИОТИЗМ есть разный... КТО ПОЗВОЛИЛ МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ЭТО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ОДНОЙ ГРУППЕ? Зачем мошенничать?

Рома Абрамович - тоже, видимо, КВАЗИПАТРИОТ.. ОН ЖЕ ПРОТИВ России не высказывался? Он не против...только пусть лучше отечество служит его интересам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 16:46

Уточним. Истинный ПАТРИОТИЗМ, любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
КВАЗИПАТРИОТИЗМ, безоговорочная преданность представителям государственной власти и восхваление всех действий.
--
Является ошибкой безапелляционное отождествление интересов ГОСУДАРСТВА и интересов представителей ВЛАСТИ.
Практически все представители власти в своих действиях, кроме государственных интересов руководствуются также семейными, корпоративными, групповыми, личными и др. интересами, которые имеют свойство выдаваться за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ или общенациональные. Вы наверняка слышали о злоупотреблениях во власти.
В этой связи и говориться о квазипатриотизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 22:57

Является ошибкой безапелляционное отождествление интересов ГОСУДАРСТВА и интересов представителей ВЛАСТИ.
------------

А я не отожествляю...но доказывать, что власть - враги народа, это вообще за пределами логики...

Мало ли у нас Чичиковых..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 01:28

А я и не доказывал, что власть - враги народа. Или Вы не различаете слова "интересы" и "враги".
--
Власть - это не один человек, это структура, еще говорят институты власти. Возьмем только высшее звено - президент со своей администрацией, правительство, федеральные министерства. Ну пусть это человек триста. У них у каждого есть личные интересы, есть семейные интересы, есть групповые интересы (у них же есть друзья, родственники, товарищи, партнеры по бизнесу и др. и всем нужно помочь) их каждого кто-то рекомендовал на должность, у каждого есть какие-то обязательства.
И вот все эти интересы в условиях частной собственности, часто вступают в противоречие с государственными или общенациональными интересами. В этом отличие с СССР, где отсутствовала частная собственность. Трудно представить, что бы в 1941 г. члены Политбюро имели бы недвижимость в Германии, держали миллионы долларов в немецких банках, семьи бы их жили там же, инвестировали в экономику Германии, вывозили туда ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:24

То есть интересы власти - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫЕ?

Следует понимать вас так, что главное - что-то слямзить для себя любимого, остальное - гори огнём?

Плевать на это государство, гори оно огнём...успеть бы перевести побольше в оффшор...и так думают все?
------------

Мягко говоря, перебор...уж чекисты точно знают, что на западе лично они кончат жизнь в камерах гаагского суда...отравят их..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:21

Не слушайте сказки про чекистов - чекисты закончились во времена развала СССР. Сейчас "чекисты" - ряженые. На самом деле это предприниматели, собственники и эксплуататоры. Одним словом чекисты-капиталисты. За них не беспокойтесь никто их не посадит, они просто сбросят маски и окажутся просто предпринимателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:20

Милошевича помните? Он вообще-то почти никто был, без позиции, то есть как Горбачёв...то есть искал некие решения...

И ни в чём конкретно виноват не был...поэтому и сам поехал в Гаагу, где за три года никакой вины за ним не нашли..

Так чем закончилось - его отравлением..

А почему...славянский враг..поскольку славянский наказать надо...пример хороший и для русских..
---------

Так что посадят... за этими не заржавеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:03

Ну посадят и посадят. Вы сильно не переживайте "свято место у корыта не пусто не бывает". На их места обдирать русский народ придут новые молодые чекисты и продолжат их дело - геноцид русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 21:33

Опять "дуркуете" ? То что посадят, означает лишь то, что верхушке бежать некуда...а это значит, здесь жить будут...то есть расчёт на ваш вариант не срабатывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 23:25

Да уж мы слышали как некуда! У них плацдармы для отступления давно готовы. Уже и семьи повывезли. И банковские счета и недвижимость в Майами. Хватит уже делать вид, дескать "ничего не вижу, ничего не слышу".
Нельзя же одну пропаганду слушать.
Вон Вашему Горбачеву тоже некуда было бежать. Да что-то не видно, чтоб его в Гааге судили.
За что же их Там судить, если они американцам Газпром планомерно сливают, а англичанам Роснефть? Всю промышленность в угоду Западу разрушили. Если они несколько годовых бюджетов в ФРС держат, да не в Российской, а в самой что ни наесть американской. Вот такой он Ваш патриотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:10

"У них плацдармы для отступления давно готовы."
*
Лазаренко Ваш, тоже так думал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 08:28

Любопытно, а где Вы встречали в условиях капитализма другую структуру власти? И кстати сказать, текущий кризис с Западом чётко продемонстрировал олигархам что призывы Президента вернуть деньги домой были вполне чистосердечным предупреждением. Все их деньги, без защиты государства, ничего не стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:14

"...чётко продемонстрировал олигархам что призывы Президента вернуть деньги домой "
--
Я не понимаю, что значит вернуть деньги домой. У денег нет лома, у олигархов - нет Родины.
Где деньги нашли применение - там их дом. У олигарха нет Родины. Где он вкладывает "свои" финансы - там его Родина.
"Призывы Президента вернуть деньги" - на самом деле обращены не к олигархам, а к телезрителям. Это "игра на публику", зарабатывание популярности.
Еще раз.
РФ это страна из которой выкачиваются ресурсы и денежная масса. Таково уж место РФ в системе мирового распределения труда. Именно для закрепления этого места разрушена практически вся промышленность бывш. СССР, а рабочих и итс оставили без работы. Привозить деньги обратно - это абсурд (или сказки).
По законам капиталистической экономики деньги должны работать, они не могут просто лежать. Они все уже инвестированы в экономики западных государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:54

Вы прекрасно поняли что я подразумевал. Но поспешили "протупить" и перевести разговор с этой очевидно неудобной для Вас темы. Некрасиво. Все настроение сбили. Да была разрушена. Но многое сейчас строится. Инвестировать есть куда, важно только желание. Вот именно это дело и не дает покоя "друзьям". Вот и зачастили на форум "доброжелатели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:00

"...поспешили "протупить" и перевести разговор"
--
Что делать, не всегда могу уловить суть вопроса, особенности мыслит. деятельности.
---
Я категорически не согласен с утверждением, что "сейчас многое строится", "есть куда инвестировать".
Что именно строиться - ТРЦ, сервис-центры, аквапарки и т.п. Строиться индустрия развлечений и торговли. Страна разрушила практически полностью свою промышленность, ничего не производит, зато всем торгует и развлекается. Советский союз 70 лет разлагался, а РФ прогнил за 25. У людей нет будущего, завтра будет хуже чем сегодня, а послезавтра еще хуже. В чем перспективы? Из более чем 70 миллионов трудоспособного населения 30 миллионов работают без официального трудоустройства. Я лично не вижу чему тут можно завидовать. Тому, что продолжительность жизни ниже возраста выхода на пенсию? Тому, что зарплаты работающих ниже прожиточного минимума? Ну если только количеству миллиардеров и их вызывающей роскоши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:35

А я категорически не согласен с Вашим категорическим несогласием. Сами пишете "Из более чем 70 миллионов трудоспособного населения 30 миллионов работают без официального трудоустройства." И я так понимаю пенсионных выплат у них нет. И в 90-е не было и с тех пор так тянется. И полагаете власть это может "с шашкой наголо" за неделю разрулить?
Вы меня извините, я очевидно до завтрашнего утра прервусь. Надо кое что довести до ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:53

Нет за неделю конечно "не разрулит с шашкой наголо", а вот за один другой десяток лет распродадут всю Россию-матушку иностранным "супостатам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:09

Ну такие как Навальный её уже продали. Пока в долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:36

Вероятно, со многим можно согласиться...так и планировалось..
---------

Но вот
"По законам капиталистической экономики деньги должны работать," - должны-то должны, но всё же РАБОТАТЬ именно там, где прибыль больше...у нас-то прибыль может быть в разы больше...а вывозить лишь бы вывезти, это про колонии..

Ну вот - отсюда и плясать..что имеет права сделать страна, чтобы избавиться от колониального статуса... может, всё же сжечь пару англосаксонских стран? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:04

Не существует никаких англосаксонских стран. Они только в воображении теоретиков Всемирного заговора, жидо-массонского заговора и прочих бредовых консперологических теорий.
В реально жизни существуют классовые противоречия. Может слышали про такие? Это когда одни (большинство) создают своим трудом прибавочную стоимость продукта. А другие (меньшинство) присваивают ее себе. А в случае с РФ еще и вывозят всю прибавочную стоимость заграницу. (Говоря Вашим языком помогают англосаксонам материально. Ну отбирают у своего русского рабочего кусок хлеба, продают а деньги делят с английским буржуем).
Вот такие вот пироги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:26

Вы что тут, перекрашиваетесь из борцуна с режимом в борца с капитализмом? :)

Так не по адресу...почти никто на этом форуме не считает, что капитализм идеален...просто в пределах капитализма Тереза Мей и ПОКА ЧТО ЖИВОЙ МАККЕЙН - ВРАГИ...а диссиденты - их слуги.. :)

И основной вред от них...а что наши валенки не умеют финансировать свою экономику, так это другое...валенки потому что...про Чичиковых - есть такое...так и до них доберутся, это не бином ньютона :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:48

"Так не по адресу...почти никто на этом форуме не считает, что капитализм идеален."
--
Как раз по адресу. Перестаньте уж дурачком прикидываться. Ваши "валенки" устраивают геноцид русского народа и расхищают Россию, продолжают дело нацистского рейха, а Вы их защищаете. Неужели совсем никаких человеческих принципов не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 17:38

Нагло рассуждаете, враг государства....

Это вы прикидывайтесь тут рабочим ( самому не смешно?), А на деле хотите сотворить новую русскую смуту и даже мечтаете о межнациональных столкновениях..

И поддерживаете тех, кто русских ненавидит..

При этом конструктива - ноль..

То есть главное смута..
-----

А вы тогда просто либо враг страны, либо платный агент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:03

Ну Вы и хитрец. Выбрали значит себе роль возрастного человека, косите под ветерана-прохановца. Пудрите мозги людям. И думаете Ваша сущность убежденного оппортуниста никому не видна?
Как бы не так. Ваши клыки пропагандиста антисоветчика Ельциновского призыва ни за какой личиной шута не спрячешь.
Ловко же я Вас псевдопатриота вывел на чистую воду. Вы мил-человек личный "патриот" в кавычках. Патриот мафии воров которые устраивают геноцид русского народа и уничтожают Россию. Вы даже хуже воров, потому что без поддержки вот таких вот хитрющих пропагандистов их воровская власть всеобщей коррупции долго бы не продержалась. Именно с Вашей помощью продолжателей дела предателя Власова и грабят наше отечество. И мой Вам совет прекратите свои более не уместные кривляния!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 16:16

В том то и дело, что в ТЕОРИИ демократическое государство, через свои структуры (институты) реализует общенациональные интересы, решает общие, единые задачи с гражданским обществом, которое делегирует права своим представителям во власти. Но на ПРАКТИКЕ мы этого не наблюдаем. Я с Вами полностью согласен.
--
За отсутствием реальных угроз политтехнологи создают, а СМИ распространяют мнимые. Посмотрите сколько тем поднимается последнее время - санкции Запада, Крым, Донбасс, Сирия, Олимпиады и дисквалификации российских спортсменов, Мундиаль, "дурочки" со своими высказываниями. Нас постоянно сплачивают против кого-то. Отовсюду угрозы, угрозы, угрозы. Как Вы сами думаете - можно ли эти "угрозы" приравнять к тем угрозам, когда немцы стояли под Москвой? (Вот читаю- Песков в интервью сравнил "празднование победы над сборной Испанией к празднованию Победы в мае 1945". Я, считаю это заявление кощунственным, а Вы?)
--
Да, часы Пескова возможно никто не одобряет. А реформы, которые несомненно ухудшают положение миллионов граждан. У них, думаете нет защитников? А приватизация прибыльных отраслей экономики? А национализация долгов крупных финансовых организаций? А акционирование Газпрома и др. стратегических предприятий и структур?
--
В этих условиях одна только важная тема - как мы все будем выживать.

А теперь и про "дурочку". Не является ли она результатом формирования в условиях российского общества. Или она прилетела с Луны? В ней ли настоящая проблема или в обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 22:55

ВЫ ПРЕДЕЛЬНО НАИВНЫ ЛИБО ПЫТАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НА МЯКИНЕ..
--------

ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ? НЕ СМЕШНО?

Угрозы не менее реальны, чем в 1941...но вначале...то есть враг не под Москвой, но уже в Риге..КСТАТИ, И В ХАРЬКОВЕ - ТОЖЕ..

==========================

ВЫ ВООБЩЕ-ТО ОТКУДА? СПЛАЧИВАЕТ НЕ ВЛАСТЬ...ТАМ САМИ НАПОЛОВИНУ
ПОЛУЗАПАДНИКИ... ОНИ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ НАСТРОЕНИЯ...причём оттуда же достаточно и критики слишком уж левых и патриотических настроений...посмотрите, кто у них в общественной палате? И ведь ни слова критики а адрес ослабленного, но всё же реально правящего олигархата..

Заметьте, кто РЕАЛЬНО был посажен - Удальцов, Лимонов, "террорист" полковник Квачков.. а кто на свободе? "Критик" НАВАЛЬНЫЙ...НАГРАЖДЁННЫЙ ПАКЕТОМ АКЦИЙ АВИАПРОМА..
==========

ЧТО КАСАЕТСЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПРАВИТ БЛОК ЭКОНОМИСТОВ ПО ЗАКОНАМ 90-Х...выкручиваются от получки до получки...пока краха нет,но он будет...хозяйственную политику так и так придётся менять..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 01:03

Несомненно я самый наивный человек в мире. Но почему у Вас кругом враги и враги, а есть хоть один друг? Не надо поддаваться намеренно нагнетаемой истерии.
Задумайтесь, почему уровень жизни населения снижается, а доходы и количество миллиардеров увеличиваются? Это никак не взаимосвязано?
Почему в такой сложной политической обстановке у отечественных олигархов (главных выгодоприобретателей от торговли энергетическими ресурсами страны) двойные и тройные гражданства, почему часть из них живет постоянно за границей, почему у них и у высших чиновников семьи живут за границей, почему они скупают недвижимость за границей, почему они почти все деньги честно заработанные вывозят за границу и хранят там же? И все это в США, Великобритании, Германии - в логове врага.
Или Вы мне скажете, что власть никак не связана с олигархами? Олигархи сами по себе честно выкачиваю невосполнимые природные ресурсы, честно продают их за границей и честно вкладывают их в развитие вражеских стран.
А власть и правительство сами по себе. Они бессребренники, работают исключительно за зарплату, конечно никак не связаны с олигархами. Только и думают как народу помочь. Правильно, я Вас понял?
А кто же всю промышленность уничтожил? Или Вы 30 лет не выходили на улицу и не видели, что на месте заводов по всей стране торгово-развлекательные центры, бизнес-центры и т.п.? А бывшие квалифицированные рабочие отделкой квартир богачей занимаются. Вы конечно не видите сколько людей вынуждены перебиваться случайными

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:12

Друзья -это кто? СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПРО АРМИЮ И ФЛОТ... :)

Пожалуй, к друзьям можно бы отнести сербов...и некоторых их соседей:)
Остальные - друзья по расчёту...

Многие - "и не друг, и не враг, а так.."
-------------

Ну что сказать про власти...я уже писал - положение,существовавшее в 90-х, просто физически не может продолжаться...

Следовало ли генералам-чекистам более "круто"действовать в начале 2000-х...не знаю...их же самих допустили на определённых условиях...

Они же вначале были никем...и долго тоже укрепляли позиции, помогая своей опоре..

Сейчас, на мой взгляд, выстроена структура, во многом параллельная чисто олигархической...то есть военно-чиновническая без прямой опоры на олигархию...

--------------

Жизнь -она не ошибается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:03

Я Вам сам отвечу на вопрос.
При всеобщем капитализме мир делиться не на идеологических друзей и врагов - а, есть только бизнес-конкуренты и временные (ситуативные) партнеры.
И граждане нашей страны делятся не на "патриотов" и "западников"(либералов) - а, на владельцев частной собственности (эксплуататоров) и тех у кого нет частной собственности на средства производства (эксплуатируемых).
Не существует никаких идейных патриотов во власти, типа "генералов-чекистов". Это сказки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:50

И всё так просто! :)
----
То есть всё одно - Роснефть или Стандарт ойл оф нью джерси? Пусть приходят, это же одно и тоже..

Только вот Роснефть оплачивает половину пенсий в стране, а стандарт ойл - если только американцам..

Помню, американцы убеждали - подарите нам Ковыктинское месторождение и мы будем в вам лучше относиться...время прошло, а уговариваете так же..
-------------

У вас какое звание в ЦРУ? Или укропатриот на вольных хлебах? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:39

Пенсии выплачиваются из фондов страховой пенсионной системы. А Роснефть не пенсии платит, а занимается добычей и продажей нефти, российской заметьте. Продает ее за доллары, а прибыль от продажи оседает в карманах акционеров среди которых не мало иностранных резидентов.
Роснефть грабит Россию не хуже Вашего "Стандарт ойл оф нью джерси".
А вот фонды страховой пенсионной системы собирают деньги в виде налогов с официально работающих и оплачивают подавляющее большинство пенсий пенсионерам.
Не позволяйте идеологической пропаганде промывать Вам мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:58

"грабит Россию не хуже Вашего ..."
*
Скорей Вашего ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:34

Насколько слышал - В фондах денег не хватает, всё равно доплачивает "бюджет"...Роснекфть где-то наполовину государственная, и доходы с этой части как раз и идут в бюджет...

Кстати, есть ещё и налоги с прибыли...это от всех - и тоже туда..

----------

Не позволяйте американской пропаганде влиять... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:54

А теперь сравните зарплаты рабочих-нефтяников и топ-менеджеров. Почувствуйте разницу.
И что значит государственная? И почему в наполовину государственной кампании стратегического значения до 1/3 акций принадлежат резидентам Великобритании?
Ничего не слышали о новой волне приватизации?
Верным курсом идем или американская пропаганда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:08

"А теперь сравните зарплаты рабочих-нефтяников и топ-менеджеров. Почувствуйте разницу."
*
А теперь сравните количество нефтянников, а теперь сравните срок обучения. Да Вы прямо матрос Железняк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 08:24

Все правильно пишете. Вот только вывод из этого напрашивается один - 1917-й год. И совершенно не учитываете, что подобное, как и "перестройка" будет использовано "друзьями" для окончательного развала государства. Опять же, помимо энергоресурсов, имеется ещё кое что, возможно даже более ценное. В свете того, что Китай, Индия и Бразилия перешли на другой уровень питания, земля, пригодная для производства пищи, становится даже более актуальной целью. Плодородную Украину уже захватили. Что там у них на очереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 15:51

"...не учитываете, что подобное, как и "перестройка" будет использовано "друзьями" для окончательного развала государства."
--
А вот на мой взгляд именно руководство РФ ведет страну к развалу, через разграбление и уничтожение промышленности, культуры, науки, образования, медицины и мн.др. Или считаете, что во всем виноваты подлые "америкосы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 11:48

Вы хорошо всё подметили про вывод - вывод в интересах стран НАТО, скажем...поэтому его и не будет сделано.. :)

Что касается "других ресурсов" - очень верно...в Индии, кроме того, скоро начнутся проблемы с водой, и большие...уровень грунтовых вод из-за полива снизился до 22-23 метров(от 2-3х)... то есть скоро поливать поля будет просто нечем...

И индусам потребуется много продуктов, для выращивания которых нужно много воды...а там и так 600 миллионов голодных...ЭТО ИХ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА..

Я не призываю "сток северных рек" туда направлять, а вот произвести продовольствие - дело вполне богоугодное...чем-то и они расплатятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 10:29

Какая может быть правда у тенденциозного человека...всё в кучу...ещё скажет, и рельсы кривые...специально так сделано..
-------

На самом деле, идёт довольно болезненный процесс...страну уничтожили...на остатках хотели классического капитализма, не получился...теперь идёт построение чиновичьего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 11:56

Вообще он красиво излагает. Не "европеец". И так потихонечку, полегонечку подвигает. В своё время говорили - "коммунистическая идеология делает невозможным сотрудничество ..." А сейчас спокойно сотрудничают с коммунистическим Китаем. Короче как себя поставим ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 13:38

Да, красиво работает...вероятно, профи..а заметили, своей идеологии как будто и нет? Сильный ход..это ведь почему? ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАЛО НА ВСЕХ...а если выбрать идеологию, будешь всегда кому-то неприятным... а тут голая критика..
но подтекст вполне ясен - у вас все плохие, меняйте на "западных друзей" что на самом деле означат - втянитесь в борьбу, мы поможем слабейшим...потом тем, кто проигрывает..и и так, пока все не сдохнете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:02

Зубрила он, а не профи. Выучил кое чего, на подходах гладенький. А как импровизировать ... ноль. Вцепился в Михалкова, и уже по третьему кругу тупит. Слабак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:45

И вот кстати не кажется ли Вам не вполне корректным давать мне какие-то оценки, снабжать эпитетами. Ну что ж будем дискутировать в рамках и на уровне Вашей шкалы этикета.
Очень Вы топорно работаете. Все пытаетесь загнать меня в узкий коридор Вашей примитивной одномерной картины мира. Да у Вас мания величия развивается. А в реальности все по одной бороздке топаете. Ну СИЛАЧ нечего сказать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 12:07

"Очень Вы топорно работаете"
*
Это не работа, развлечение.
*
"Да у Вас мания величия развивается"
*
Судя по количеству вываленных Вами либеральных догм и постулатов - не без причины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 09:54

А можно узнать, почему у Вас, как и у "европейца" привычка выносить свои посты наверх? Это как то связанно с саолюбованием, или такую установку вы оба получали на курсах? И на вопросы отвечать Вы не любите, как и он. Во всем умница, а как вопросец неприятный тупит - "в чем вопрос собснгря". Тот "учил демократии", Вы - "патриотизму".
*
"необоснованное присваивание себе (своей группе) права называться патриотом и одновременно отказ своим оппонентам в этом праве, уличении их в т.н. «русофобстве»"
*
Здесь превосходно. Тонко, изящно и неоспоримо присвоил одной группе статус патриотов, попутно обвинив в этом же другую группу.
*
"ура-патриотизм — ироничное выражение ..."
*
Наверное "бойца ташкентского фронта" точно так же "иронизировали". Считая себя элитой, без которой и в войну то победить невозможно было.
*
"подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними"
*
Это как в Доме Профсоюзов борьба? Или "небесная сотня"? И почему за подобной борьбой всегда ушки какой нибудь Нуланд торчат? Есть вопросы - надо решать и говорить. По семейному. Без грантов.
Да и вообще, изначально патриотизм полагаю был связан с выживанием рода как такового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 13:18

Вступление многословно с какими -то личными выпадами, но Вы плохо дружите с падежами и предложения у Вас получаются обрубленные. Вы все -таки попытайтесь коротко формулировать вопрос(ы) или претензию.
Иначе мне приходится только догадываться о чем Вы!
--
-Патриотизму - не учу, а показываю что это сложное социальное явление. Бить себя кулаками в грудь и орать, что я патриот а вы все русофобы-проклятые, еще не значит быть патриотом. Но еще и создает опасность.
Очень удачные примеры, Вы привели с трагедиями в "Доме Профсоюзов" и "небесной сотней". Это как раз пример-предостережение от манипулирования ПАТРИОТИЗМОМ (как любви к своему отечеству) узкой группы лиц.
-На этих примерах, видно что внешний, напускной и на первый взгляд безобидный Ура-патриотизм, буквально "на глазах" может переродиться и перерождается в НАЦИОНАЛИЗМ (идеологию национального превосходства).
Вывод: патриотизм это любовь к "своему"..., а национализм это ненависть к "чужому"... .
Ну и как Вы прикажете относиться к этой статье, где главным экспертом выступает К.Крылов? Полностью одобрить и поддержать гневные звонки в "Леруа Марлен"? Никаких опасностей не видите?
--
-Слово патриотизм начинает широко использоваться только с возникновением государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 15:09

Да, с падежов у меня сложности. Русский - не родной. Учту. Буду использовать как "европеец" словосочетания "махнутием руки" и прочая ...
А "как Вы прикажете относиться к этой статье" оставлю на Ваше усмотрение. Меня не статья, меня факт зацепил. Профессиональная PR - щица, т.е. человек понимающий что он делает пыталась обгадить одно из немногих в нашей жизни приятных событий. Не знаю как Вас, а меня начинает уставать эта нескончаемая колоноскопия, которая затем размазывается по всей стране. Попался их фильмец "Красный воробей". Так не поверилось даже что 2018 года. Все те же мрачные виды неосвещенной Москвы времен холодной войны и "Большой театр" изнутри напоминающий вокзальный сортир. И вот таким вот трансляторам как эта PR - щица пора, давно пора уже элементарно "отвечать за базар" (в данном случае это слэнговое выражение как нельзя лучше отвечает по смыслу).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 23:54

Не думаю, что эта PR-щица, настолько уж понимающая. На мой взгляд она просто тупая курица, которая не осознает поступки. Что делать такая молодежь. Но давайте подумаем, в чем причина такой ситуации. Не результат ли это деградации системы образования и насаждения дегенеративных форм массовой культуры (т.н. шоу бизнеса)?
--
Теперь про фильмы. Раньше жаловались, сто в американских фильмах русских изображают идиотами. Посмотрите, что творят корифеи "нашего" кинематографа Н.С.Михалков "Утомленные солнцем-2 (2ч.), Ф.Бондарчук "Сталинград"; др. фильмы "Викинг", "Высоцкий....", "Движение вверх" и др. И творят на государственные же деньги.
Почему в этих фильмах советские воины ВОВ представлены полоумными идиотами, с перемазанными лицами, почему эти режиссеры издеваются над светлой памятью о наших отцах и дедах. Почему выставляют чумазыми и бестолковыми наших предков "Викинг". Издеваются над Высоцким, над олимпийскими чемпионами баскетболистами. Ни эта ли антирусская и антисоветская пропаганда служит ярким образчиком для поведения таких девиц.
Вот только на днях посмотрел кинообзор (BadComedian) в YouTube всех этих фильмов. Я в ужас пришел. Только посмотрите. Какие "произведения" ваяет студия ТриТэ дорогого Никиты Сергеевича. Вот с него и с Федора Бондарчука кто спросит?
--
Мне кажется именно эти "деятели" наносят несравненно больший вред. Вот они то все делают продуманно, получая свою выгоду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 07:44

"Что делать такая молодежь."
*
Немного напоминает "онижедети" в Киеве. Нет? Не находите?
*
"Вот с него и с Федора Бондарчука кто спросит?"
*
Я пока спросил о том, зачем западный кинематограф лепит из России Мордор и из русских орков? Зачем нужно расчеловечивание? И если раньше это как то можно было объяснить железным занавесом, так теперь то все открыто.
У Вас есть объяснение этому, или мы ещё к фильму Асса вернемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:35

Почему-то ответы с упоминанием Михалкова и рос. кинематографа не проходят, приходится по два-три раза набирать??
---
Нет никакого западного кинематографа. Есть просто мировой кинематограф, развивающийся по Голливудским технологиям. Вы замечаете демонизацию России и русских западным кинематографом. И предпочитаете не замечать, каким Мордером изображается СССР, и какими орками русские в фильмах режиссера Михалкова Н.С., и снятых на его студии другими режиссерами (Ф. Бондарчуком и др.). Еще похлеще, чем в американских фильмах. Причем делается все это на немалые государственные деньги. В них снимаются отечественные артисты за хорошие гонорары. Эти фильмы насаждаются молодежи, которая заманивается агрессивной и лживой рекламой, целые классы школьников водят на просмотр этих "творений".
Просмотр этих фильмов - это уроки ненависти и презрения к своей стране и своему народу.
Если мы сами себя оплевываем, почему другие не будут в нас плевать. Из жалости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:11

Я повторил вопрос, Вы повторили ответ. Смысл? Мой вопрос связан с культивированием образа бездушного врага. Этот стиль был утрачен во времена "перестройки" и ЕБН-я, но вернулся сейчас. А в ответ на естественный вопрос, ответ это все пропаганда. И ответ тоже из тех времен. А здесь нам втирают, что никто и не помышляет. Активно так втирают. Это пропаганда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:02

"...вопрос связан с культивированием образа бездушного врага."
--
Это о чем. Вы где это все увидели?
Я Вам назвал конкретные примеры, а Вы в какой-то абстрактной форме рассуждаете.
Все эти настроения, результат нагнетания истерии.
Для того, что бы отвлечь население от реальных (жизненно важных) социальных внутренних проблем, ему активно указывают на мнимого внешнего врага. Это путь в никуда, "бег пони по кругу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:59

Это я назвал конкретный пример - фильм "Красный воробей" 2018 года. "результат нагнетания истерии" - сродни "красная пропаганда" времен холодной войны. Только потом, выяснилось что "красная пропаганда" говорила правду. И как только мы поперлись со своим миролюбием, тут же выяснилось что "США победили в холодной войне", а побежденные должны платить репарации. А призывы про "мнимого внешнего врага" это как ракеты ПРО в Польше и Румынии против Ирана ))). Неудачная попытка. Низкий класс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:22

Вы идете след в след по Украинскому сценарию, там тоже пугали российской угрозой. А потом напуганные (вроде Вас) до того напугались и "зажглись" патриотизмом, что несогласных сожгли заживо в Одесском Доме Профсоюзов. Поэтому Вы его и вспомнили. Вот это Ваш путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:45

Не надейтесь, у нас страна многонациональная исторически..:) никогда, например, межэтнические браки всерьёз не преследовались...и, по крайней мере, по отношению к внутренним конфликтам есть чёткое ощущение, что внешний враг опаснее..и все объединяются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:17

Еще не вечер. Скоро эффект от образа внешнего врага исчерпается. И Вы перейдете к межнациональному стравливанию. А начнете как водиться с самых беззащитных, "с темы гастарбайтеров отнимающих работу у русских", продолжите "еврейскими или другими погромами". Для продолжения "банкета" (сытой жизни клана воров) все средства хороши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 07:20

Он ещё и Нострадамус по совместительству. Не ценит его начальство, такого человека на пустую трепотню бросили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 19:40
Гость: Кот Мурр

"Голос президента" и его его любимый "пургонёс" Песков!Это тот который с часами за 655 000 долларов - 4 годовых доходя,смеялся над журналистами задавшими вопрос "Откуда,деньжишки?".Так вот он сравнил победу российской сборной над испанцами с ... "Победой над фашистской Германией"!Ни больше,ни меньше!
-
Вот такой МАРАЗМ уже постиг наших родных рукойводителей!
И ни кто из "патриотов" не устроил ему байкот?И в Кремль не писал гневные СМС-ки?И Кисель-ТВ как щука пойманная президентом молчит!И все суркотролли старательно обходят эту тему,тренируясь на глупых девках доведённых всем этим "футбольным маразмом" до кипения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:23
Гость: Русский Иван

Вот интересно. Если назвать Мурла и дюПупа педофилами, просто ради хайпа, отталкиваясь от личной неприязни( а ведь они симптоматичны в свой клинической русофобиии) зацепившись за какой - то реальный факт из криминальных новостей ,выдав это где- то в соцсетях. Ведь начнут повизгивать, что это клевета и автора надо четвертовать/повесить/судить/раздавить трактором. И будут правы. Но нам в праве на гнев они отказывают, потому как внушили себе с русскими все можно делать все, что угодно.
Короче будет классическое « а нас то за що». Так рассуждали и другие русофобы. И где они? Иных уж нет, и те далече..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 20:12

В чём Защитник воров заключается моя "русофобия"?
В неудобных для твоих Хозяев вопросах,неудобных фактах,на которые ты не способен ответить?
-
О дикой африканской коррупции?О "Дружках-которых не сдаёт" и спасает от убытков санкционных за счёт народа?Об "вставание с колен" за 18 лет которого угроблено 76 000 предприятий и страна скатилась с 7 места до 13-го?
-
В мыслях ,что сотню миллиардов долларов ухнутых на околоспортивные показухи можно было потратить на лечение больных детей,дороги,заводы,школы,медицину?
-
Что,балалайка кремлёвская,в этом "русофобия"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 10:00

"В неудобных для твоих Хозяев вопросах ..."
*
Русофобия не в "неудобных вопросах" а в удобных для Ваших хозяев форме этих вопросов. Их можно использовать как им надо. А серьезно, хоть один раз Вы писали что то положительное о России? Так прямо все отрицательно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 12:44

Да полно пишу положительного про Россию и её народы ,нацик!
-
Про её огромные просторы и неиссякаемые ресурсы не грабь которые твои Хозы,трудолюбивый изобретательный народ наш жил-бы как в Японии,а швейцарцы просили-бы взаймы.
-
Но вот все соки высасывают паразиты и даже детям нашим что-бы их спасли,приходится родителям несчастных побираться по ТВ на грошёвые операции!И делать их за рубежом на "загнивающем " Западе!
-
Один этот СРАМНОЙ СРАМ И ПОЗОР ПОЗОРНЫЙ,не заменят все лемпийядки и мундиальчики твоего Пана Спортсмена!
-
А ИУДАМ как ты бессовестный - оправдывающих за сребренники мега-преступников ,гореть в Аду вечно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 13:12

"Да полно пишу положительного про Россию и её народы ..."
*
А чего так истерично, если положительно? Или надеетесь чем больше истерики, тем более убедительны. Разочарую, лучше вообще никакого, чем такой истерик. Как то не красит. Да и истерика ненатуральная, очень уж истеричная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 12:38

Ты к России то своих Хозяев то "высокоранговых феодалов керимовых" не приплетай,гнида!За тысячелетия истории много таких было передавлено,а Россия стоит.
-
Сравнивать их со страной которую они грабят,всё равно,что приравнивать тифозных вшей к тому несчастному больному кровь которого они сосут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 16:27
Гость: Да, вот,

что "Русскому Петру" 06.07.2018, 13:58 ответите, я бы тоже почитал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:58
Гость: Русский Петр

Вот интересно русофобов ты вычислил, допустим. А теперь скажи самое главное - кто здесь лучшие друзья русского народа. Прошу не скрывай их. А то я вот сам никак не разберусь. Кто главный патриот? Ну кроме нас с тобой. И главный вопрос в чем их русофильство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 15:00
Гость: Русский Иван

Проще чем вы думаете. Если акция не связана с правительством и не сделана политиками. как инцидент со сгоревшей девушкой, но ей ради хайпа придаётся антирусский и политический контекст, то это осознанная русофобская акция. Это не повышение пенсии, которое можно толковать как социальную позицию. А её защита, это русофобская солидарность. Это лакмус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 18:39
Гость: Русский Петр

Не так то все просто как кажется.
Это не лакмус - умело созданный ажиотаж. Типа "буря в стакане воды". Просто - это когда четко знаешь кто главный враг русского народа. Неужели та дурында которой статья посвящена? Может это ложная мишень?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 09:55
Гость: Бобориха

В 90е годы был такой строительно-хозяйственный магазин Бауклотц на Соколе, все товары из Германии и ЕС. Потом появился Леруа Мерлен, товары китайские и прочее. В общем сама Я там ничего не покупаю, в тут еще выясняется, что там и персонал тухлый... Для меня бойкот этой сети будет совсем не обременительным!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:48
Гость: Для них

тоже.)))
-
Кстати, по-русски местоимение "я" пишется строчной буквой.
А товары были тоже китайские, просто продавцы этого не говорили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 08:42
Гость: Добрый-18 - Серж

:-(((" мы сейчас все должны сплотиться", несомненно должны сгрудиться вокруг Олигархата. Именно "как в 1941 г". ЭТО НАШ ДОЛГ неоплаченный.
Вот и твой любимый Песков сравнивает футбольную победу над Испанией с Победой в 1945 г.
Для вас упырей эти события несомненно равнозначные.
Давай защищай свое любимое ворье!!! Мы же "в кольце врагов".
В твоей, и твоего кумира Тау, Вселенной Серж именно клан "балалаечников" на стороне Добра, а все что снаружи - ЗЛО. Ты, что взгляд от дибилизатора совсем не отводишь.Это надо же такой стерильный мозг иметь. Навязали ему "западный плюрализм". Что мальчик из П...-югенд считаешь настало время концлагеря открывать?!:-(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:31
Гость: Излишне

стандартно, без выдумки.
Формально все требования соблюдены - к "Победе 1945" относимся с уважением, отсылка к выдуманным "врагам" и предостережение о Германии 30-х.
Резкие высказывания в адрес коррупционеров.
-
Но выглядит неуклюже. Нет, конечно, узнаваемость образов необходима.
Но, Добрый-18, в посте нет лица. Вашего, авторского лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:14

ну по крайней мире ник есть.
--
По поводу фразы про "формальные требования" хотелось бы большей конкретики.
На нестандартность даже и не претендую, где уж там!?
--
Про "Излишне стандартно, без выдумки".
Ну а кого она особая выдумка? У Ибрагима - с его позиционированием морального нигилизма? У Тау - с его бессодержательными кривляниями и афористичными поддеваниями? Даже не знаю кого брать за эталон.
Конечно неуклюже, а точнее не профессионально - эта фраза, думаю более уместна.
З.Ы. Жду дальнейших ЦУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 14:01
Гость: Вот, опять!

Поверхностность.
Пишете: "По поводу фразы про "формальные требования".
А у меня ведь нет такой фразы.
Я пишу "Формально ... требования соблюдены"
Формально - отностся к соблюдению требований, а не к самим требованиям".
Промашки в мелочах снижают авторитетность речи.
-
Эталон найти не просто... А вот "из киева" (или Из Киева) почитайте, внешне вполне вдумчивый парень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 18:07

Ну, вот опять!
Странная логика
Поясняете: "Формально - отностся к соблюдению требований..."
Здесь ключевое слово и оно же существительное "требования". В данном случае Вы переводите разговор в спор о формах. Мой же вопрос касался содержания, сути фразы "требования".
Итак, если Вам не трудно ответьте какие требования имеются в виду? Требования чего? Какие требования соблюдены формально.
--
"из Киева" давно не встречал в комментах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:23
Гость: Туся

Водички попейте, может, легче станет. Мысли сначала научитесь излагать. Совершенно не понятно: ".. кто на ком стоял?". То, что все плохие - это мы поняли. Не понятно, что сказать-то хотели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:14

Советов я ваших не спрашивал. Уж как-нибудь разберусь что попить. Сначала читать научитесь! И это конкретно Вам, а не всем. Может так понятнее!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:22
Гость: Тау

:-)))) поясняю для тех, кто «с паровоза»: ниже поста есть такая штучечка «ответить», - ты ей даже ползьвовался вчера! - но, видимо, тебя маразм одолел совсем, да и раны, полученные от фиги в кармане, дают о себе знать: явно всю ночь мучился, болезный, - и пост сутки назад был, да и ты уже вчера поистерить там успел! Хотя, справедливости ради, на этот раз бред отборный у тебя получился, - уже концлагеря мерещатся: никак в «Жанны д’ Арк» метишь?! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:03
Гость: Диванный генерал

Что это ты с утра такой нервный? Ты береги себя, а то до коммунизьмы не доживешь. А нам в коммунизьме без клоунов так тяжко будет. Никакого гражданьского епщества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:23

:-))))) о, и ты тут: «двое с ларца, одинаковых с лица», - вам санитары «день открытых дверей» устроили?! Глюки у тебя, любезный, в который уже раз, зря это у вас лечебный персонал так либеральничает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:57

-:))) да, да поучи ("отца ибаста") как обращаться с комментами. Где уж на простым бесхитростным любителям соревноваться с вами профессионалами от клавиатуры. Даже и не пытаюсь! Даже даю тебе возможность подзаработать "болезный". Что -то ты повторяться стал Дружок?! Одни и те же затасканные фразочки. Халтуришь???
"Оригинала" из себя разыгрываешь, то у тебя "с броневичка покартавить", то Жанна д’Арк" для наглядности. Неужели будешь весь набор метафор из методички использовать??! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:19

:-))) эк тебя корежит: перешёл от слюнявой агрессии к себяжалению и снова в агресняк, - явные признаки невроза, а и того хуже - психоза! К специалисту тебе надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:49

:-))) "эк", "мек", "невроза", "психоза", "агресняк" - что от злобы в зобу сперло? Совсем у тебя уже речь не членораздельная становиться. Отдыхай "болезный", а то так и до Шарикова докатишься:-))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 18:16

:-)))))) да зачем же мне до тебя «докатываться», ежели ты сам постоянно у меня под ногами путаешься?! :-)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 19:16

:-))) совсем сдулся, а так хорошо начинал, О.Бендера цитировал. Вот поменьше своего Трофима бы слушал, а то скоро совсем по-рыбьи заговоришь...:-)))
З.Ы. и за что тебя только кормят бездаря:-))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 09:46

А вы кто, собственно, чтоб нас учить???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:29

А кого это "нас"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:27

Ты что из Одессы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 14:05
Гость: Ну,

а что такого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:39

Милка из какого ты говоришь леса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:20

А где увидели, что именно Вас здесь учат, собственно??? Это всего лишь мнение отличное от ниже высказанного.
------------------------------
Предпочитаете что бы Вас учили Константин Крылов (известный нац..ст), Сергей Лукьяненко (главный борец с западными ценностями), Татьяна Алексеевна, Тау, Гнус, ХеХ!, Alex202, Ибрагим и т.п.???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 15:49
Гость: О, господи,

Добрый, что, действительно среди оппонентов Вашему движению Вы можете указать только на Крылова и Лукьяненко?
Мне казалось, что при том, что в патриотической тусовке много сумасшедших, там все же были какие-то адекватные люди...
Ну, если эти двое - авторитетные представители... тогда этой тусовки просто не существует.
Или просто именно эти назначены публичными фигурами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 18:24
Гость: Добрый-18 - О, господи,

Да прочитайте же наконец статью! Кто там главные эксперты у автора?

Какому "Вашему" движению? Из какого я движения?
Куда же Вы меня без меня определили?
Меня просто раздражает квасной патриотизм, или если хотите псевдопатриотизм. Почему кто-то приватизировал патриотизм? Может хватит уже врагов народа искать и всем недовольным клеить ярлыки "русофобов"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 20:14

"Меня просто раздражает квасной патриотизм ..."
*
А у тех, кому "вата" поперек горла, патриотизм посконный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 21:43

"А у тех, кому "вата" поперек горла, патриотизм посконный?"
--
Посконный и квасной патриотизм - это одно и тоже понятие, еще говорят о посконно-квасном патриотизме, как суррогате истинного патриотизма. Но в чем, собственно суть Вашего вопроса? Что означает "А у тех, кому...?" Фраза не закончена.
Перехожу выше по ветви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 07:56
Гость: ликбез

Гашлина Панина (источник - русская служба Би-Би-Си):
"В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR компании Леруа Мерлен.
Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании - я должна покинуть компанию.
С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий, бывший или будущий, не связывать с компанией Леруа Мерлен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:03
Гость: ???

Ну да..."сама решила". "Верим". Просто вызвали девчушку к большому начальнику и сказали - ты к...за принесла нам убытки, пиши заявление "по собственному".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 07:45
Гость: Мефодий

Вон оно как значит теперь получается: футболисты-миллионеры, воры чиновники-миллионеры все ПАТРИОТЫ, бьются значит за РОДИНУ-МАТЬ с ВРАГАМИ. Все обыватели-пивные пуза орущие за сборную - это ПАТРИОТЫ, патриотическая общественность. СБОРНАЯ - это ОПЛОТ БОРЬБЫ с ВРАГАМИ РОДИНЫ. Ну прям как в Великую отечественную. Все кто не интересуется футболом - это русофобы, предатели. Ну молодец бл... автор! Расставил значит приоритеты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:05

Ты о чем болезный? Галлюцинации мучают? Сам придумал, сам с большевицким жаром, кинулся громить и обличать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:29
Гость: Мефодий

чего-то какой-то у тебя знакомый набор фраз? Где то здесь я видал такие выражения? Ты тут чего это под несколькими именами? Сейчас пошукаю. Ты мне еще будешь запрещать высказываться? Что думаю, то и говорю. Не смей тут всем рты закрывать!!! Посмотри ка какой Цербер выискался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 02:10
Гость: Роман

Полагаю, что теперь все ответственные зарубежные компании включат в контракт пункты, запрещающие работникам на подобные высказывания или инициативу, а возможно, и на политическую деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 23:09
Гость: выаы

А может лучше закрыть все леруа мерлены и восстановить советскую торговлю которая не допустит утечки капитала из России и дополнить ее торговлей кооперативной для удовлетворения любителей предпринимательства а с учетом кооперации и для удовлетворения потребностей общеста-напомню-леруа мерлены и прочие гипермаркеты это место делания денег компаниями за счет населения, не прибыльное они в отличие от советской торговли реализовать не будут, а общественные потребности удовлетворят постольку поскольку общество готово за это платить с выгодой для компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 07:04
Гость: буаы

Желаешь снова стоять по четыре часа в очереди за заветренными мослами. Поезжай в Северную Корею и наслаждайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 15:52
Гость: Ну, это уж совсем

глупость какая-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:06
Гость: Вопрос

А ты когда последний раз был в Северной Корее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 01:17
Гость: Макар

...А может лучше закрыть все леруа мерлены ...///
Уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 21:59
Гость: старый кубаноид

Русские девки чуют лучше, чем свинья трюфеля, время, когда выгодно ляпнуть, что-то антирусское, антироссийское. Они уже в 80-х, годах поняли-что быть русскими противно и непрестижно. Да, так и говорили отвечая на вопрос, какую нацию назвала для получении паспорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:53

Есть короткое, но ёмкое слова для характеристики данной мадам, возомнивший себя небожительницей. Дура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:35
Гость: Lelik

Практически по Жванецкому "...вы так часто говорите нехорошо, наверное вы и думаете нехорошо..."
За то что леруа держит таких, а не исключено что специально отбирает- она же не "белая ворона" у них в коллективе ?
леруа - мой персональный бойкот, в ближайшие выходные в Леруа будет выручка меньше на несколько тысяч и навсегда 1 покупателем меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:24

Почему этот Мундиаль у всех нормальных людей вызывает уже отторжение,смотрим в Ю-Тубе:Чемпионат мира: пир во время чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:07
Гость: Ну тогда

Маловато что-то вас "нормальных". Типа вся рота шагает не в ногу и только один пьяный прапорщик(Кот Мурр) шагает в ногу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 19:46

По всем канонам и исследованиям социологов - - умением ДУМАТЬ обладают только 20% социума.Вспомните - сколько голосовало за Своего могильщика 18.03.2018?Правильно - 76%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 23:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну,зато остальные 20% ДУМАЮЩИХ проголосовали ЗА КОГО?
За СОБЧАК и прочую МЕЛОЧЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 12:53

Вы считаете Кремлёвского карлика имеющего вас 18 лет ,ВЕЛИКИМ?
ОБАЛДЕТЬ!
Почему?Потому что ВРЕД который он с дружками принёс России и народу так грандиозен?
За 76 000 уничтоженных предприятий,убитые науку,промышленность,образование,медицину,социалку,право,закон,жилищное строительство и коммуналку?
За откат с 7 места до 13?
За грандиозное враньё и пустые обещания Манилова какие все 18 лет лепит и ни одно и не думал выполнять?
За то что превратил страну в Больщую Кущёвку и криминальный аналог феодальных африканских деспотий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 19:16
Гость: alvarez

И вы наверное себя к нормальным причисляете.А вот я уверен,судя по вашим комментам, вы обычной тролль нытик и нищеброд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:50
Гость: Нищеброд?

Не любите бедняков?
Они сами виноваты в своей судьбе?
Надо больше работать и все станут богачами?
Сколько Вам лет и где Вы учились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 19:49

Он из "компрадорской элЫты"!
-
"Бедные -сами виноваты что бедные.Не вписались в рынок.Они лишние люди.Баласт"(С)Егор Гайдар).
-
Или как постоянно талдычит его коллег по цеху иудушек Лексеевна - "Не пить,ни курить,по судам ходить"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:54

Кот Мурр причислил себя к нормальным людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:09
Гость: Это еще ничего

Странно что он себя пока к высшей расе не причислил. Но думаю исправит ошибку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 20:30
Гость: Chateauneuf du Pap

Правильно. Не вас же причислять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:16

"Кукушка хвалит петуха ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:16
Гость: алексу

У этих типов давняя близость)) Голубки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 22:38
Гость: ДВА САПОГА ПАРА

КУДА КОНЬ С КОПЫТОМ ,ТУДА И РАКОМ ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:09
Гость: Кто-то

Кто-то скажет, чем Леруа вообще занимается?
////////////////////////
Да занимается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:13
Гость: И.В.С.

По секрету, что эта деваха там настучала на клаве её дело. Если её действия подходят под статью или штраф пусть занимаются те которым за это платя. А то деваха получила отличную рекламу и вскоре увидим в первых рядах борцов режима. Мне не понятно сама фраза ,, гражданское общество,,? Что, до запудривания нам мозгов всеми этими правозащитными организациями , на территории РИ,СССР ,РСФСР, РФ не было общества или граждан? Моё мнение нам дурят голову и подменяют понятия. Я не понима когда по ящику показывают сюжет как толпа оболдуев заклеивает лобовое стекло авто,провоцируют драку,а кор.с восторгом говоритт о том ,что в стране появилась молодёжь с гр. позицией , или показывают верзилу с подозрительной бородкой (под вахабита) борца с употреблением спиртного на улицах. Ребята если посмотреть объектиано обе стороны нарушают закон и одна сторона подходит под мелкое хулиганство. Для этого есть полиция, дружинники наконец. Так и с этой ....ну отморозила чего шуметь здесь уже некоторые сами стали пиариться. У нас целая толпа с каким то доктором занимается при президенте формированием гр.общества ??? Странно всё это и что они туда вкладывают в это понятие? Судя по некоторым именам промелькнувшим на экране строить будут что то особенное ,хорошее западное,европейское и т.д ,и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:39

"В любом обществе есть определенные неописанные правила, которые... создаёт их именно общество" (афоризм от Тау)
--------------------------------------
:-))))))))Как только Всезнай-самоучка начинает нести отсебятину, так сразу вся дурь и вылезает наружу. Дурилка живет в какой то своей параллельной Вселенной с никем и нигде неописанными правилами. Все то у него там "происходит медленно и эпизодично".
У тебя "профессор кислых щей" и у твоих хозяев кошка, тридцать лет никак не разродиться. Не смотря на твою и твоих корешей усердную работу шершавым язычком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 10:53
Гость: "начинает нести отсебятину, так сразу вся дурь..."

Вот это верно, Добрый.
Только по методичке работайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:16
Гость: Люди видят

кто работает по методичке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:36
Гость: Откровенная насмешка и издевательства над народом

да что вы в РФ только бабка Наина Ельцина должна всем нравится с её пафосным определением «это были святые 1990-ые» И в Кремле награждение Наины Ельциной непонятно за какие заслуги орденом «Святой великомученицы Екатерины»

.
А какой дорогостоящий для бюджета РФ банкет закатили в Кремле для этой бабки Наины- пировал весь цвет этой гадкой семейки и её окружения хапнувший себе задарма прибыльную социалистическую собственность и газо- нефтяные активы
.
По российскому ТВ транслировали банкет в Кремле это сборище новых хозяев жизни бывших никем и взявшихся из ниоткуда
.
Ватаны - зырили всю эту вакханалию Кремле и хоть бы кто возмутился хотя бы в интернете на весь этот помпезный «гульбарий» за счёт госбюджета страны.
.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:33
Гость: а что же так хило....?

В России оформилось и начало действовать настоящее гражданское общество

-

И где было это гражданское общество со своим возмущением и гневом праведным когда молча по ТВ - зырили весь этот дорогостоящий «гульбарий» и чествование Наины Ельциной и приближенных к «семье» для личного обогащения в «святые 1990-ые»... выставленный напоказ с награждением в Кремле за сомнительные заслуги?

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:11
Гость: А что?

У тебя есть куда Ельциной послать свое возмущение? Твиттер там или еще что?.
Где свое возмущение высказывать? На КМ? Так эта семейка Км не читает.
Так что ты адресок то дай, а мы возмущение выразим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:11
Гость: Далана!

За четверть века противоестественного отбора у нас все хлебные места оказались заняты либералами, радевшими родному человечку - под всех разговоры о свободе предпринимательства. (тем забавнее их "борьба с режимом", но это так, к слову).
Проблема в том, что всех не уволишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:05
Гость: На самом деле

всех и не надо, достаточно только тех с кого они пример берут и кто их поощряет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:07
Гость: Уволить акционеров Холлибертон?

Голливудских продюсеров? Администрации банков-членов ФРС?
Английских лордов? Администрацию США??
-
Кто их всех вдохновляет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:51

Да и молодежь либерастической стала

Напильником пользоваться не умеют, никакое сложное дело не поручишь, завалят, а туда же..критиковать научились

:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:51
Гость: о чём базар, вокзал?

Кто-то скажет, чем эта Леруа вообще занимается? Первый раз слышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:25
Гость: Хех!

Базар не за магазин, а за тех, кого там пригрели. Понятно, что это настроения не только служащих, но управленцев (завязанных на западных хозяев). Их-то никто не уволит.
А если и вправду интересуетесь, то это большой магазин стройматериалов, сантехники, инструментов, фурнитуры и всяческих предметов, необходимых в быту (от лампочек до люстр). Очень неплохой, по ценам и ассортименту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:09
Гость: На самом деле

это настроения не только западных хозяев, но и восточных ведущих коррупционеров

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:42
Гость: Для гастарбайтеров,

которые квартиры ремонтируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:34

Французская сеть товаров для ремонта..большие магазины с огромной номенклатурой товаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:09
Гость: Хмы

Продают как в сельмаге, всё от хомутов, до сапожных гвоздей, кроме хамсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 01:36
Гость: хма

это плохо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:38
Гость: Пёс

Эту девушку грамотно выставили, чтобы организовать пиар компанию. И у них получилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:08
Гость: Думаете?

Этот магазин торгует дешевыми товарами для дома и дачи.
Сейчас там - пик продаж, работают дополнительные кассы, они продлили рабочий день на час.
Им, кажется, не сейчас нужно бы делать такие пиар-компании.
-
Их клиенты вряд ли сильно зависимы от темы "ваты" и прочего. Не настолько, что бы переплачивать за краску и плитку в другом магазине.
-
Если это пиар-компания, то логичнее было бы выбрать вместо этой девчонки кого-нибудь из представителей поставщиков и публично отказаться от закупок товара этого поставщика. Инициировать обсуждения магазин должен был бы сам.
В целом компания выглядит не убедительно для крупного европейского ритейлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:30
Гость: Роман

Кто же её теперь куда-нибудь возьмёт, пока всё не уляжется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 19:59
Гость: Возьмут

Грудинин возьмет. Она же против режЫма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 14:13
Гость: Грудинин всех берет?

Я-то, типа, тоже против режима. Долой преступную власть!!!!
Куда обращаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:19

Возьмут, в крайнем случае фамилию сменит.

Другое дело - по какой специальности. :)

Пиар ещё тот получился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:00
Гость: Ося

ту Роман. А Ося её бы взял к себе на работу: образованная, пишет стильно. Помните, как на НТВ взяли ведущей девушку с "более лучше одеваться"? Не удивлюсь, если кто-то выдвинет её в депутатки... Слоган "Эх, распилю!" -это по-нашему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:07
Гость: Следующая ее

профессия пойдет на тверской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:53
Гость: именно!

Да уляжется она под кого-нибудь, после этого и возьмут)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:11
Гость: Да уляжется она

Да?
На вкус и цвет товарища нет. Имхо, у девушки ни кожи, ни рожи, ни ума. Мож от того и постит в фейсбуке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:50
Гость: именно!

Да по мне тоже уродина редкостная. Но ведь есть извращенцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:07
Гость: ***

Это как же надо оголодать, что бы на неё позариться. Хотя извращенцы не предсказуемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:57

На 15:07. Кто-то любит филе, а кто-то - рёбрышки... А кто-то вообще хвосты (кстати, очень вкусно)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:21
Гость: всё в меру..

как говаривал Паратов : " У каждого свой вкус кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"
.
вот Ося- эксперт по хрящикам маслам и рёбрам
.
-
и ещё: Женщина не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски..

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 14:15
Гость: Паратов?

Кино любите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:21

Духоскрепия под руководством Панамских балалаешников страна - оживший офорт Гойя!Тут ТРЭШЬ и АБСУРД - обыкновенная реальность.
-
Что можно растолковать ТЕРПИЛАМ которые 18 лет радостно бегают голосовать за тех кто над ними-же все эти 18 лет издевается?
Они МАЗОХИСТЫ!Им нравится это.Вот и весь сказ.Тут даже психиатр бессилен.
-
В Духоскрепной всё шиворот - навыворот!
Тут глупых девок пытающихся неумело возмутиться околоспортивным дуробесием властей,травят нещадно!А вот за тех кто и выкинул на эту хрень сотни миллиардов долларов,поднимая теперь нам тарифы,налоги и пенсионный возраст голосуют
У них людей вышедших с "страшно экстремистскими " плакатами "Хватит воровать!","Соблюдайте закон!" и О-ооо,страшное!..."ТРЕБУЕМ ВЫПЛАТИТЬ НАМ ЗАРАБОТАННОЕ!",прессует ОМОН и НациАнальная Гвардия охраняющая "Лексус" вора в законе "Павлика"! И потом судит "бриллиантовая судья " Хахалева с купленным в тбилисском переходе дипломом!
-
В Духоскрепной за забытый в сумке кусок масла забивают старушку ногами в "культурной столице Питере"!А укравшего и вывезщего чемоданами миллиард долларов Керимова САМ Главный прокурор защищает и называет..."Высокоранговым патриотом России"!!!
-
Тут маньяка-убийцу освежевателю женщин из Псебая правоохренители и власти ОТМАЗЫВАЮТ от наказания!А на стихийном митинге - похоронах запрещают ...СНИМАТЬ!А потом охраняют дом убийцы от народа!
-
Это сплошная трэшевая Балашиха и Кущёвка с ранне-феодальными порядками "Золотой орды",или африканских царьков.Кафка и Босх отдыхают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:16
Гость: Согласен,

но слава богу, мы хоть не в Англии, где 66 лет уже народ мучается под игом старухи-царицы. А вместо умерших в креслах депутатов садятся их сынки.
-
И не в Израиле, где вместо конституции - совет шаманов-боговерцев.
-
Вот у них-то настоящая беда, верно, Котик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:06
Гость: Коту Мурру

Слушай, трепло, вот если модераторы пропустят, то я предлагаю тебе посмотреть видео с той питерской бабушкой, которую якобы забили ногами. spb.kp.ru/daily/26336.7/3221938/

---
Посмотрел? А теперь признайся, что ты лжец и фейкомет, как та самая Панина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 12:58

Посмотрел.И что?То что ОПРАВДАЛИ УБИЙЦ это в Духоскрепной сплошь и рядом!
-
И Алисову с изувером из Псебая оправдывали.Ну и что?
Это значит ,что ВЫСОКОРОДНЫЕ и их ОХРАНА имеют право любого убить безнаказанно?
-
Ну да,в феодальной Встающей с колен это так.Но в Нормальных странах другой взгляд на вещи.Не киселёвский .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:51
Гость: доктор

в стилистике этого поста я усмотрел признаки шизофрении

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:53

Доктор, не обижайте КотоМурра. Он тихо занимается подначкой-провокаторством, собираясь при этом Наблюдать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:11
Гость: Попик

Гапон тоже был мерзким провокаторишком

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:03
Гость: Петр

Гражданское общество всегда противостоит власти,а не гнобит отдельного гражданина. В СССР гнобит Солженицына,но это не было гражданское общество. Многомиллионные демонстрации против повышения цен на бензин,или неправильное решен а суда - это гражданское общество.В России его просто нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:38
Гость: Демонстрации против цен?

Это какой-то бред...
Цены на бензин - частная инициатива. Это рынок, не хочешь - не покупай.
Против цен на бриллианты или домашние тапочки не должно быть демонстраций, как считаешь? Многомиллионных?
Ты не коммуняка ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:34
Гость: Минуточку, брат,

я не вполне разобрал, кто в СССР гнобил Солженицина?
Многие сотни тысяч - вот тиражи его книг В СССР. Посчитайте потиражные. Плюс журнальные тиражи.
-
Член Союза писателей - это означает ежемесячные выплаты примерно 4-5 средних зарплат по стране.
Радиопостановки с авторскими отчислениями. В СССР только это - стоимость легковой машины.
Бесплатная дача в самом престижном районе Подмосковья (эксплуатация здания и сада - оплачена Союзом)
и на все лето отдельный номер с полным пансионом в Доме писателей (бывшем дворце, а не турецком отеле) на курорте в Крыму.
-
Встречи с читателями - в местном ДК на 1000 мест это 3 средних зарплаты на руки в черную за 1,5 часа выступления и ответов на вопросы зрителей.
-
Личное знакомство с первыми лицами государства.
----
Знаешь, брат, это скорее получается меня гнобили в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:27
Гость: *

"не гнобит отдельного гражданина" - пусть отдельный гражданин фильтрует базар в адрес общества - тогда потом не придется плакаться, что общество его "гнобит", "третирует", "затравило" и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:53

Где вычитали?

Гражданское общество - это общество граждан
Любых. Никто не мешает либерастам выступить в защиту этой дуры,пусть.

Остальным тоже полезно узнать их

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:50

Точно !
А главное постоянно а не случай от случая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:42

Ты спутал Петя. Это стукач вермонтский писарь Шурик СоЛЖЕницин-Ветров и К* Х-десятников гнобило из всех силёнок СССР. Джо́зефа Рэ́ймонда Макка́рти на них не былдо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:44
Гость: Солженицин

выступал строго в рамках линии КПСС и Союза писателей РСФСР.
Партия провозгласила на своем ХХ-м Съезде новую линию - писатель отозвался нужными книгами.
При чем здесь Маккарти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:55
Гость: Она

Хохлушка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:22
Гость: очень может быть что" Хохлушка!"

Сейчас много из Украины понаехало. в том числе самостийников-необандеровцев.

Трудно представить чтобы родившийся и выросший в России чел увязывал все события с украинскими и пользовался укротерминологией.
Но... может я чего не понимаю.
Все же прослеживаться в комментах этой Галины украинский след.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:02
Гость: действительно

не понимаешь, поскольку твой коммент - чистая клиника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:55
Гость: Геоцентр

Не знаю какая у неё родословная, но я столько не выпью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:51
Гость: Злой

Есть люди , которые подлость считают нормальной составляющей своей жизни и получают от нее удовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:46

Неужели и у неё есть папик? Как верна всё-таки поговорка-на всякий товар есть купец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:34
Гость: неври патолог

Дествительно..плесень такое бывает, но не с того не с сего,а с потерей иммунитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:28
Гость: Алекс Дорф

Внести в учебник истории РФ:
"Гражданское общество" оформилось и начало действовать в Российской Федерации с момента признания фанатами футбола Г. Паниной,специалиста по связям с общественностью и госструктурами компании «Леруа Мерлен», "дурой", "идиоткой", "вертихвосткой","уродкой" за оскорбление россиян словом "ватка".
Но чет определение "гражданское общество" как-то стремно применять в данном случае.
Перевозбужденная с прибабахом девица получила информацию по цыганскому телефону о том, что группа футбольных фанатов, находясь на радостях в обкуренном (упитом) состоянии, сожгла заживо девушку (сюжет почти как у хохлов, только эти п...сы еще насиловали, сжигали и забивали до смерти десятки людей). Эта информация от знакомых девицу возбудила до беспредела, о чем она сообщила всей стране. Футбольным фанатам такая ересь не понравилась и наплевав на заявления и призывы юристов обращаться в суд, они сами устроили девице головомойку. Волос у девицы длинный, мыли долго, пару дней не меньше. В общем посабачились на славу. Пар выпустили.
Если информация о том, что девушку сожгли намеренно некие лица подтвердится, то мне такое "гражданское общество" на х.. не нужно, причем, и тут, на форуме, не наберется и двух человек, которые задали бы вопрос об этом ужасном инциденте: правда или ложь? Но продолжили в том же духе.
Радует только что российское "гражданское общество" не такое кровожадное как украинское. Там бы этого "специалиста" за инакомыслие изнасиловали и сожгли точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:16
Гость: М...

А про слово "ватка" вы "скромно" умолчали?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:53
Гость: Дорф, простой ты парень.

Как думаешь, сколько на ФБ русских учетных записей?
-
Перевозбужденная с прибабахом девица?
А сам ты не хочешь стать знаменитым - это же просто, зарегистрируйся и слепи что-нибудь на ФБ.
Там есть счетчик просмотров. Много народу тебя прочитает, как сам думаешь?
Милай, в чудеса веришь? Который годок-то тебе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:01
Гость: Сказки Запада про злобных российских фанатов продвигаешь.

Сразу понятно кто ты и что ты, и зачем сюда зашел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:53

Согласен, про "гражданское общество" сказано слишком оптимистично.
Но лиха беда начало, как говорят в народе.
Может это первые ростки? Хорошо бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:31

"Согласен, про "гражданское общество" сказано слишком оптимистично" - да, но лет десять назад представить себе общественную реакцию на эту дуру или колюизуренгоя вообще невозможно было! Малейшая попытка возмутиться русофобом моментально заклевывалась набежавшей толпой "либеральных активистов", что характерно - частенько с канадскими айпишниками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:57
Гость: Верно,

так и было.
Куды ж они все таперя подевалися, активисты эти?
Стой, (свят, свят) а может они и сейчас работают, просто у них тема другая?
Срашно подумать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:26
Гость: да, сказано слишком оптимистично.

по факту больше ничего протеста не вызывает- с одной стороны.
С другой - Леруа частная компания и шалости пиарщицы обойдутся уменьшением прибыли, а в остальном протестуй-не протестуй, голосуй-не голосуй - все равно получишь......

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:58
Гость: Не боись,

не обойдутся уменьшением. Только не уменьшением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:26
Гость: АГД

глупа, глупа и пакостлива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:12
Гость: из деревни дедушка

Дура-баба! Ну и руководство тоже, судя по кадрам, не большого ума!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:13

Блокировать сеть Леруа - это пока излишне..а вот организовать пикет перед входом с вручением всем входящие памяток - здесь работала Панина, вполне.:) У народа тоже есть права..
Не только у либерастов и подпиндоссников:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:00
Гость: Слышал слово

менты? Никогда не приходилось получать по почкам дубинкой?
Пикетчик-телезритель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:35

"организовать пикет перед входом с вручением..." - не надо размениваться! Для этой дуры и прессинга в тырнете достаточно, а вот пикеты реально понадобятся, когда мундиаль съедет и надо будет начинать высказываться ГРОМКО И В РЕАЛЕ насчет "пенсионной реформы"(тм) и повышения НДС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:06
Гость: Дед Пихто

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в её словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Интеллектуальность и превосходство Галины Паниной подчеркивается знанием слова "Вата", которое она употребляет в отношении тех, у кого в лексиконе есть непонятное, длинное и очень трудное слово "Патриотизм". Знание и умелое употребление слова "Вата" обеспечило Галине Паниной успешную карьеру и достойное положение в "культурном" обществе. Галина Панина, несомненно, идейная девушка. Её можно было бы даже отнести к либералкам, но этот термин её пока незнаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:01

Ни какого гражданского общества НЕТ!
Толпа болельщиков затравила глупую девку за неадекват с подачи и под руководством дудаевских пропагандёров!
-
А спросите себя - почему-бы точно так-же не завалить гневными письмами,постами,твиттами вредоносное правительство по указке Незаменимого заваливающего свой народ "послевыборными подарками"?!
-
Я уже не говорю про хоть малейшую попытку поднять попы с диванов на противодействие этим бесчинствам воров?
-
Проголосовать-то не способны были себе не во вред?!
ГРАЖДАЕСКОЕ УБОЖЕСТВО - а не "гражданское общество"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:03
Гость: Ух ты, какой страшный Котик!

Правительство бедное аж трясется, как бы не получить от тебя гневное письмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:48

"Толпа болельщиков затравила глупую девку за неадекват" - молодцы, хоть какая-то польза от них!
"почему-бы точно так-же не завалить гневными письмами,постами,твиттами вредоносное правительство" - да ежегодно пытаются, "Прямая линия" этот флэш-моб зовется... Бесполезняк, непробиваемо!
...
"Я уже не говорю про хоть малейшую попытку поднять попы с диванов" - может, ч безнадежный романтик и оптимист, но, все-таки, весьма надеюсь на 18-е число.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:28
Гость: почему-бы точно так-же не

Скоко-скоко собрала петиция против повышения пенсионного возраста, не напомните?
Митинги были?
-Были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:51

Были. И будут, 18-го числа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:26

"Я уже не говорю про хоть малейшую попытку поднять попы с диванов" - может, ч безнадежный романтик и оптимист,(С)
-------------------
Нет,Многоуважаемый,я просто долго жил в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ,где действительно есть гражданское общество и оно меняет коней на переправах,а не кони - имеют их по 18 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:04
Гость: Например,

ты в Англии жил? Там 66 лет коня не меняют.
Или Англия - НЕНОРМАЛЬНАЯ страна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 13:02

Не придуривайся Режимный - не для пациентов Кисель-ТВ пишешь.
В Англии - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА,где власть премьер -министра не длится по 18 лет от одной катастрофы до другого стыда как в Большой Кущёвке!
-
И ты это знаешь!Поэтому то твои Хозяева и предпочитают там жить как "нагребут на галерах" достаточно "Вэтойстране",а не в том аду что они создали для народов России !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:30
Гость: !

точно не в Германии, учитывая сколько у власти персонально Меркель и ХДС/ХСС вкупе со всеми своими канцлерами и канцлеринами, и по Европам не одна такие партии или персонажи наберутся, а уж если королевские монархии брать...ту же Лизу -2, бюджетики то съедают не хилые, только свадьбами и отбивают частично

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:38

Зубы не заговаривай! ))) Есть планы на 18 число? Или у вас там все тихо будет, ничего не намечается? Акция-то отнюдь не только в Москве пройдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:06
Гость: Еще один.

Все на акции, товарищи!
Хотя - работа не хуже других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:15

Я вообще-то в глуши,в деревне живу.Но если у нас будет в городе,то ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!
-
Коты к ТЕРПИЛАМ ни когда не относились.
Они ходят сами по себе,гуляют где вздумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:16
Гость: Блатной романтикой увлекаетесь,

милейший?
Вы, что же, российский интеллигент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:29
Гость: ,я просто долго жил в

Чего вернулся?
Иль не вернулся , оттуда строчишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:27
Гость: уехх

Вшивых котов душил, душу и буду душить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:29

Душилка ещё не выросла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:07
Гость: Работник конторы очистки

Полиграф Полиграфович, и как Вы их только находите?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:01
Гость: уехху

У котов вшей не бывает. У котов бывают блохи. Стыдитесь, простых вещей не знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:28

Откуда ольгинскому гастеру из Молдавии знать простые вещи?
Его самого вши заели.Вот он и думает,что у всех так."Гражданское обЧество",на!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:20
Гость: а кот то не настоящий!

Домофоня! Ну как же! По лексике легко узнаваем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:54

Кстати, Галина похожа на своего предка (?) графа Панина (нос, подбородок, разрез глаз - портрет из Википедии) Ещё чем схожа: Благодаря знатному происхождению и связям в 24 года был генералом, в 25 — губернатором и в 29 — вице-канцлером. (В 31-летнем возрасте попал под запрет появляться в Москве и Петербурге. Последующие 35 лет жизни провёл в опальном положении в имении Дугино Сычёвского уезда Смоленской губернии...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:09
Гость: Прекрасное ииследование!

Панин - фамилия редкая, тут уж наверняка генерал ваш примешан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:46
Гость: Киса

Да ну на... Обычная, рядовая, заурядная мордовская физиономия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:52
Гость: Юляша

такую мерзость нужно реально САЖАТЬ.Пусть шьет рукавицы годика 3,хоть какая-то польза обществу будет от этой плесени :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:44

Судари, вы же понимаете, что Панина, если верить ей, из рода Паниных, только ей передались далеко не лучшие черты "дворянского собрания" и в Смольном не училась... Показное высокомерие, чистоплюйство и спесь... и немного французского "эгалитэ-фратернитэ"... Всё зависит от того, кем сами вы себя считаете - "ватой" или нет (в этом случае к вам не относятся панинские "вопли")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:30
Гость: Панина, если верить ей, из рода

Панина лично Осе сообщила свою родословную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:14

Это лишь отягощает ее вину..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:07
Гость: Если

...моя фамилия Романов, то я обязательно родственник Николая Второго?
Мало ли кто чего придумает.
Развелось у нас Оболенских и Голициных, как собак нерезанных.
Все в графья лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 18:21

Николай Иванович Ежов и их соседи не доглядели.
Романовы с 1762 года, фактически Гольштейн-Готторп-Романовы (рус. дореф. Гольштейнъ-Готторпъ-Романовская династія; нем. Romanow-Holstein-Gottorp либо Holstein-Gottorp-Romanow) — одна из линий Ольденбургской династии (известна с XI века), отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви.
Не мылься, бриться не будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:05

Тяжолая у неё наследственность, проклятые гены торчат
«У Христа было 12 апостолов, и даже среди них нашелся предатель. Вас слишком много, что вас и погубит». Эти слова, вроде бы, сказал Пестелю Никита Панин — один из вдохновителей заговора против Павла. Панин таким образом предупреждал лидера декабристов, что их выступление обречено на провал и ставил в пример себя и своих единомышленников, свергнувших Павла I.
На самом деле, участников заговора против императора было не сильно меньше, чем декабристов. В планы Никиты Панина и Петра Палена было посвящено как минимум 180 человек. По другим оценкам, число заговорщиков достигало 300. Другое дело, что не все были в курсе деталей. События ночи 12 марта показали, что даже Панин не знал точных планов своих сообщников. В любом случае, счет заговорщиков идет на сотни. В покоях императора в момент убийства присутствовали 14 человек, помимо самого Павла. Это уже больше, чем было апостолов у Христа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:21

Урок таким уродкам дать было бы полезно.. организовать общественный суд с покаянием виновной...

Тут такое дело - многовато идиотов развелось, они искренне верят в свою " правду"
.
Ну, в смысле, надо сдаваться Гитлеру, будем пить пиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:49
Гость: Даке

...организовать общественный суд.
----------
Нельзя. Ваша братия ,желающая общественно судить-это нездоровые люди, которые не понимают что такое суд и что такое закон. Про вас Чехов замечательный рассказ написал :"Унтер Пришибеев"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:22
Гость: Этот рассказ о другом.

Вы его все же прочитайте, он не длинный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:00

Зато наши учителя во всем разобрались, люстрирующие, заливающие зеленкой, кидающие в мусорные баки и пр. Попробовали у нас с автоматом в администрацию Леруа прийти, а у учителей можно.
Прикладная иллюстрция своего отношения к людям, у нас до рукопрекладства не доходит, культурные вы наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:36

Мне предатели даром не нужны...от них проблем не оберешься

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:19

Вы бы лучше поинтересовались размером взятки, которую получил Мэр г. Химки за размещение Леруа на "своих" землях (вдоль Ленинградки)... А так же за ИКЕА, АШАН и прочее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:26
Гость: Скорее всего,

поменьше, чем откатывает Home Depot американским Мэрам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:56

А сообщите нам

До него тоже руки дойдут :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:05
Гость: Skeptik

На Украние за такие дела жгут живьём
Там уже сложилось гражданское общество

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:57
Гость: gvozd

так ничего и не поняла, обвинив людей, которых она оскорбила, в «кибербуллинге» и «троллинге».
--
замечу, что именно либералы и занимаются кибербуллингом десятками лет.
в кои то веки им вернулась обратка - это радует.
если бы дарагия рассеяны не жевали сопли 30 лет, может и не было бы лихих 90х.
и все таки, откуда берутся такие калеки сознания..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:49

Кто владеет Леруа Мерлен, может там свидомые укроинцы окопались? Говорят, что среда обитания формирует сознание. Может Галина Панина мыслей про вату и прочее набралась в своем трудовом коллективе? Надо бы разобраться! имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:33
Гость: бобориха

передала привет из 37 года

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:18
Гость: Что испугался?

Правильно, будет для воров и 5-ой колонны 37-ой год.И это правильно.
Хватит, побесчинствовали, погуляли, поглумились, на российской земле.
Пора и ответ держать.
И рано или поздно,это обязательно случиться. Даже не сомневайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 11:29
Гость: То есть в самих

событиях "37" года мы уже не сомневаемся. Просто толкуем их по своему.
Цель русофобов достигнута. Поздравим себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 17:00
Гость: пугающему

тех, кто стрелял в 37, расстреляли в 38. Диалектика, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:41
Гость: косьма

Как пользовался Леруа так и буду, а кучковаться с придурьем мне вовсе даже не к лицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:19
Гость: ПРАЛЬНА!!!

Кучкуйся с бандеровцами. Среди них твоё место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:29

А что в Лемберге тоже работает эта сеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:11
Гость: Серж

В России в 90-х на "ура" принимали все западное: ценности, идеологию,трансформацию экономики. В 2000-х, оценив реальный результат от этой экспансии Запада, несколько отрезвели и стали более селективно подходить к тотальной вестернизации. Однако плюрализм взглядов, напрочь отсутствовавший в советские времена и пришедший с Запада, бережно сохраняется в России и сегодня. При том, что на Западе он сейчас находится в сильно урезанном состоянии: давление на RT в штатах и других странах, фанатичная нетерпимость к позитивным суждениям о России. Может и в России несколько изменить толерантное отношение к явно враждебным взглядам? В определенные периоды на некоторое время это полезно. В Европе и США это уже произошло. О каком плюрализм взглядов по отношению к Германии можно было говорить в СССР в июле 1941г.? Сейчас Россия тоже находится в явно враждебном окружении и вынуждена участвовать в жесткой информационной войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:20
Гость: Однако

Давно пора. Эта вседозволенность, порядком поднадоела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:51

Когда у нас Никитка маялся отпотелостью со своими нью Х-десятничками, в пиндосии устроили Маккартизьм и так они его устроили, что до сих пор пиндосы и их все колонии очень любят пиндосию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:15

90-е давно прошли, так причём здесь опять пресловутый Запад, у нас что, своей головы нет?! В любом обществе есть определенные неописанные правила, которые не стоит нарушать публичным фигурам, и создаёт их именно общество, а вовсе не президенты-цари-генсеки, - вот общество пока слабо, потому и «аристократия помойки» чувствует полную безнаказанность, так что плюрализм здесь совершенно ни причём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:22

"Аристократия помойки", однако это очень точное обозначение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:59

Я это у Трофима услышал, - есть у него одна замечательная и весьма злободневная песня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:57

Ты прямо как умный начал писать. Чтой-то ты бубенчиками не звенишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:11

:-))))))) нет, ты не генерал, ты маршал «от глупости», - спасибо, что снизошёл со своих «высот» и довёл до меня своё высокодурацкое мнение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:25

Пожалуйста. Только вряд ли тут можно чем-то помочь. Таким как ты, уже ничто не поможет. И все твои мнения низкодурацкие. Ниже просто некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:27
Гость: Опять

Испортил песню своим комент ,,Сам дурак,,. А сам из чьих будешь, из этих ,,дафай досвиданья,,?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:03
Гость: Серж

Плюрализм здесь очень причем. Достаточно посмотреть постоянное присутствие на всех теле-шоу двух сторон, одна из которых регулярно поливает грязью страну. Причем взгляды оппозиции явно оберегаются от резких нападок ведущими программ. Это политика руководства телеканалов и выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:15

:-) Да ладно вам, оберегаются, - постоянно выставляют «грязеполивателей» идиотами: «посмотрите, какие они мерзкие на фоне нас, таких правильных и воспитанных»! В этом-то вся цель этих шоу и состоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:59

Пост как пост. Попыталась девушка раскрасить его неологизмами для понятливых, а они оказались тоже играть словами горазды... А фото неудачное: лицо в тени. Так и с постом = словесная "сажа" из-за критических дней: писала про ватку, а думала про прокладку и женские дела... Учтите и простите экзальтированную этуаль... Кстати, собирался съездить в Леруа (Химки) - лампочки нужны. А Панина мне "до лампочки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:08

Девка - обычный тупой постперестроечный продукт.
Но то что у дураков/дурочек на языке , у умных - руководящих ими,на уме и в делах.Видимо всё руководство компании воспитывает персонал в таком духе.
----------------
БАЙКОТ ТВАРЯМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:05
Гость: Историк - Осе

Ося, всё начинается с игры словами. Видимо у Геббельса и Гитлера тоже были затянувшиеся критические дни, когда они сначала играли словами про "белокурых бестий" и "славянских юберменшей, а потом жгли "вату" и пр. европейцев в Дахау и Освенциме. Слово - эквивалент сознания и мировоззрения. Если бы эта глупая мокрощелка не написала то, что она думает, мы бы так и не узнали о её гнилом нутре и о ИКЕА без Сахалина и Крыма... Глядишь на это поколение детей папы Гамбургера и мамы Кока-колы , с мозаичным, суетливым и кнопочным мышлением и жуть берёт. Взросление на фоне полной безответственности затягивается до 35 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:23

Слово материально. Ничего не проходит бесследно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:38
Гость: Вот, ты чудила.

Историк написал про определяющее влияние риторики на формирование мировоззрения и модели поведения.
А ты про оккультизм и теософию?
Что значит слово материально?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:59

"Ося, всё начинается с игры словами" - именно! Помнится, первый майдан грелся под кричалку "Кто не скачет - тот москаль!", затем во Львове был открыт ресторан "Крыйивка", славящий бандеровцев, балее по Киеву пошли фекальные шествия со словами "Москалей - на ножи!", на втором майдане скакали уже под более развернутую кричалку "Кто не скачет - тот москаль! Москаляку - на гиляку!", ну а после перешли от слов к делу, и, в полном соответствии с традициями своих кумиров, неонацисты жгли людей в Одессе...
А начиналось все просто как развеселая игра словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 15:02
Гость: звезданутому

а ты "Бей, Хохлов, спасай Россию" и "ты мне еще за Севастополь ответишь" забыл ? А это 1999 год был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:41
Гость: "ты мне еще за Севастополь ответишь"

посмотрите этот фильм сами, а не пишите с чужих слов.
Фраза принадлежит отрицательному персонажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 20:49

"ты мне еще за Севастополь ответишь" - это из фильма "Брат-2", 2000 года выпуска? А в каком году в щенэвмерлии появились вулици на честь нацйонального хэроя щенэвмэрлии Д.Дудаева? В 1996. Что в это время нацюки в адрес России и русских постили в чатах и на форумах(тогда они еще "конфами" звались), как радовались каждому русскому трупу...
Впрочем, что уж воспоминаниями бряцать - достаточно просто погуглить "подвиги" УНА-УНСО, начиная с 1991 года, и то, как лояльно к этому относились власти щенэвмэрлии!
"Осенью 1991 года активисты УНСО разогнали конгресс пророссийской организации «Отечественный форум» в Киеве. В 1992 году в Одессе «отбили» желание инициировать создание Новороссийской Республики. В том же году УНА-УНСО активизирует деятельность среди этнических украинцев России, в частности был создан фонд «Кубань» (позже «Всеукраинский Комитет возвращения Кубани в состав Украины»). Также идет сотрудничество с инициаторами создания независимого от Москвы Донского государства"(с)
Про "поезда дружбы"(тм) этих боевиков 1992 года каждый сам найдет инфу, если захочет - размер поста ограничен.
...
Остается только добавить, что сжигание российского флага в щенэвмэрлии - традиция с первого же года нэзалэжности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:27
Гость: ну-ну,

лампочек больше нигде не продают?...
надеюсь, теперь многие не в Леруа поедут за покупками, а в другие магазины, число коих велико.
Больше беспокоит не этот страшненький и туповатенький бабец, а то, что подобные мысли живут в головах представителей властных структур.
Помню физиономию медведева, когда президент объявлял своё решение о присоединении Крыма в состав России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:15
Гость: Ronald

Пост - чепуха...Не такие постятся..Вопрос в русофобии и унижении граждан России...Сожительница бандита и ученица русофобских программ сороса НАС всех за людей не считает...А раз компания держит таких швалей, то значит это политика компании...Не знаю, как вам сей ритейл, а у нас выбор большой и в такую клоаку больше не ногой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:43
Гость: А чем?

Рукой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:49
Гость: Совершенно

верно - НИ ногой. Ну, разве что цены снизят хотя бы чуть-чуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:45
Гость: Ronald

Подчеркнуть опечатку - не достоинство, а полное отсутствие воспитания и духа...Презерватив надуйте и в толпу белоленточных и белошариковых леруашек...Позщволила бы любая российская компания такой выпендреж в гейУропе или пиндосии...размолотили бы сразу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:58
Гость: Вячеслав

Зачем нападать на своих? Зачем одевать кокошники и поганить нашу культуру, америка боится нашей самоидентификации и культуры. Нас обвинили в допинге а у сша весь спорт на допинге и бои без правил и американский футбол.. вообще весь и не запрещено

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:46
Гость: Обнаружили

вопиющую несправедливость?
Нехорошие США оказались не честными?
Представляю, как Вы поражены! Ну, ничего, ничего, они больше не будут, раз Вам это не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:51
Гость: столько хахатался

Chateauneuf du Pap = Европеец
Таких «Галин - пиарщиц» на КМ море !
Есть предложение не комментировать и не реагировать на безграмотные посты пупов. Сами сдуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:37

По моему, года 4 назад Ты уже приходил с таким нелепым предложением. Тогда не нашлось много людей поддерживающих такой бойкот - каждый хотел блеснуть красноречием.
У вас для таких вещей нет менталитета - то бишь выдержки и организованности. Но болеть за успех Твоей пропащей инициативы буду. Мне хочется чтобы и такие как Ты на КМ сформировали демо-версию гражданского общества. Потренируйтесь на мне - если не получится - пеняйте на себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 12:53
Гость: Вот прям хочется

тебе гражданского общества на КМ, а Пап?
А зачем тебе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:04
Гость: Он за особо гнусный комментарий

и сам получает, как та пиарщица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:39

У вас есть такой обычай - фальсифицировать в положительную сторону плоды своей бездеятельности. И что же Тебе такое удалось в смысле «получает». Как всегда - только иллюзии успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:06
Гость: Этот обычай есть

во многих сообществах.
-Но ключевым он является в протестантской, европейской среде. Это главный императив протестантства - "данный человек успешен, потому, что его любит бог. Успех есть божье одобрение"
Отсюда подсознательное стремление преувеличить свои достижения.
-
В православии - наоборот. Бог испытаниями дает возможность человеку показать крепость духа. Православные говорят "Трудно мне, это хорошо, господь не забывает".
-
Дю Пап, старайтесь не попадаться на таких "автоголах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:48
Гость: Вы, юноша

Сам так и делаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:35
Гость: Chateauneuf du Pap = Европеец

Таких «Галин - пиарщиц» на КМ море !
И пишут тут о Европе и других народах то же самое.
Макар и Тау правы - так гражданские общества не возникают - начинание было хорошее, но для настоящего гражданского общества в России ещё световой год пути.
И не совсем я понял почему автор иронизирует над связью между гражданским обществом и либералами если у вас и либералов то и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:26

Не удивил.Ты давно всему форуму продемонстрировал , что вообще НИЧЕГО не понимаешь. Так что это не новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:54

У вас нет ни гражданского общества, ни либералов. Тут нечего понимать или не понимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:13
Гость: Дю Пап,

когда нет гражд. общества и либералов - это как бы хорошо или это как бы плохо?
А как вы понимаете, что их нет или есть? Какие Вы применяете методы регистрации данных категорий?
Экстрасенсорно, или аппаратные средства существуют?
Можно ли применять эти средства для обнаружения инопланетян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:26
Гость: олег

Да страшная как крокодил... вот и хотела привлечь к себе внимание. Иначе кто ж на такую позарится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:10
Гость: Витя

Олежа, что крокодил - это ладно.. С лица воду не пить. Но крокодил, да ещё и глупый - это окончательно распугает претендентов на "позаринье")))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:04
Гость: Нет у нас такой традиции, как охота на ведьм.

И не делайте из неё невинную жертву. Кстати, во время недавней трагедии в Кемерово, такие мерзавцы тем же самым занимались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:54
Гость: Слава

Свергли)) Только мелко как-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:05
Гость: Эх!

Свергли бы так Чубайса, было бы грандиозно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:10
Гость: Салам

Да, как вы правы, чубеса на костер

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:50
Гость: ser

Судя по фото - типичный представитель майданутых. В 90-х такие вдоль трассы стояли, ща их пригрели старые "кошельки с пузиками".

зы. девица ничего не поймёт, и потянется в Вильнюс клянчить местное гражданство (там таких пока любят)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:43
Гость: Это

вообще, про что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:23
Гость: Карл Маркс

"В России оформилось гражданское общество"
--------
Оригинальная трактовка! На самом деле дело в том что гражданское общество обратилось во фоанцузскую компанию. То есть не российскую. А это означает они обратились в компанию которой руководят люди со здравым смыслом. У них есть совесть,порядочность, уважение к другим людям. В России же вместо здравого смысла два рефлекса -1.Боюсь 2.Не боюсь.
Это подтвержается убедительми примерами: Вышел Фильм А.Навального"Он вам не Димон" В цивилизованной стране главный герой сидел бы в тюрьме.
Но начальник Димона в данном случае не боится -и реакция его на фильм нулевая.
Задавили санкции-включилось "Боюсь".И стал канючить о встрече с Трампом.Для этого лично встретился с помощником Трампа Болтоном,с которым по табелю должен встречаться заместитель Лаврова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:27
Гость: Постойте,

Написали: "Вышел Фильм А.Навального"Он вам не Димон". В цивилизованной стране главный герой сидел бы в тюрьме".
-
Поясните, как это связано.
Снят фильм о чем-то, что кажется важным заказчику (или автору). Хорошо.
Организована публичная демонстрация фильма. Тоже хорошо.
Почему в тюрьму-то надо сажать кого-то?
На то и демократия, что бы мнения все высказывали.
-
Или я не понял термина "цивилизованная страна"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:28
Гость: Карле Марле

Тебя еще не вылечили? Такое можно только в бреду написать или после приема на грудь.
Не пей больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:30
Гость: Карл Маркс

Советую серьезно прислушаться к моим данным ниже тысамте медицинским рекомендациям .
Совсем скоро экзотический финал:последний день воров-обладателей миллиардов долл, яхт с футбольное поле, дворцов круче царских-не сумевших при добыче 3,7 тонн только нефти на каждого гражданина страны в год обеспечить этим гражданам пенсию в 200 долл.
К этому эпохальному событию надо подойти в добром здравии-иначе ваш мозг не выдержит вскрывшихся подробностей о тех кто нами правил.
Ведь это будет покруче чем "Москва 2042" Войновича и "Скотного двора" Оруэлла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:56
Гость: Ты сам-то

понял, что ты в бреду? Лечись, болезный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:40
Гость: Карл Маркс тысамте

Я понял что ты больной и похвально что ты собираешься лечиться. В нормальной России желательно быть здоровым ,иначе время потеряешь пока будешь адаптироваться к цивилизованной среде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:11
Гость: Ещё бы штраф в миллиард этой конторе.

На поддержку безработных и пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:31

верно - и бомжей надо поддержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:19
Гость: Сам-то ты

бомжом не станешь, гарантии получил от бога?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:06
Гость: тихий

Последовательность событий: 1) Состоящая на учете у психиатра девица после расставания с бойфрендом разочаровалась в жизни и с помощью жидкости для розжига уничтожила 80% кожных покровов. Умерла в жутких страданиях. 2) Другая явно скорбная головой девица воспользовалась этим происшествием для публичного выражения своего негативного отношения к стране вынужденного проживания, выложив в сети русофобский фейк. 3) Соотечественники такое поведение активно не одобрили, после чего выяснилось, что оно не только предосудительно, но и контрпродуктивно: ТНК не может ставить под угрозу свои прибыли из-за непрофессионализма сотрудницы. 4) Бывшая пиар-директрисса пребывает в шоке, не понимая, как ментальная продвинутость и рафинированная еврорусскость поставили под угрозу ее карьерный рост.
В целом это нельзя назвать оптимистической трагедией, но плющевых заплющило. Что уже хорошо, поскольку после истерики возможно хотя бы частичное прояснение сознания антиватных "элитариев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 06:56
Гость: ЮП

Черная пиар акция у Леруа удалась на славу. Даже км включился, так как даже школьникам уже ясно, что неважно с каким эмоциональном оттенком идет упоминание объекта пиара в СМИ, главное идет. Ну а девку, что уволили, так возьмут другую (эта надоела видимо уже :)). Никто же серьезно не думает надеюсь, что в крупной компании пиар-акции планируют девки с фоток :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:14
Гость: Хаха, забавная версия

Я читаю только км и даже я узнал про эту панину, может и правда это черый пиар самой компании, запомню и никогда там ничего не куплю, я злопамятный)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 05:13
Гость: Николай

Типичное поведение молодых да активных содержанок (прилипал) - легла под кого надо или "папик" пристроил себе "девочку" рядом, а ее несет, ну кто обидит в коллективе, например "подружку" директора. От своей безнаказанности и чувства величия из глупой головы начинают доноситься глупые звуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 04:05
Гость: Справедливости ради

за подобный фейк можно и срок получить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 03:26
Гость: Путину

нужен бездумно ликующий народ,который не обращает внимания на его антинародную реформу пенсионной системы.Эта баба выступила против зомбированной толпы,ликующей у себя на похоронах.Баранам ясно,чьи уши торчат из зи спины так называемой ваты,которая чудесным образом вдруг смогла кого то уволить без перекрытия магистралей.Бабу не жаль,жаль баранов,на чьих поминках скоро выпьют наши власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:20

Сударь, Новоуренгойская гимназия № 1 возмущена... "Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад"?
Возьмите эту барышню к в свою гимназию, для полного комплекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 02:26
Гость: IgS

за базар народ научит отвечать. а потом и работу начнет требовать с выбранных и назначенных. глядишь гниль и плесень и сойдет на нет.

и, хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:23
Гость: Пёс

Так в том-то и дело, что не выбранных, а назначенных. Для кого они работают? Догадайтесь с трёх раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 00:44
Гость: Эренцен

когда стерлигов на маяке предлагает распродать Россию оставив в размерах московской руси 16 века, Якутия колония это нормально, а если об этом заявят в регионах их назовут сепаратистами, а пришибленому религиозному фонатику можно, что угодно болтать. а здесь какая-то болтушка ляпнула хрень все ополчились, она не такой политтяжеловес как стерлигов ее можно попинать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:26
Гость: Караул!

Хулиганы ватники либералку зрения хотят лишить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 00:15
Гость: посмеялся

от души: "В России внезапно оформилось и начало действовать настоящее гражданское общество". Просто вата обиделась за вату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 01:15

А рогожа с лыком посмеялась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 23:16

А что случилось? Почему так на девку ополчилися вдруг?
Есть много большее количество персонажей которых можно и нужно подвергнуть обструкции и не только.
И причем здесь гражданское общество? Электорат покричит- побурчит и через неделю забудет все.
Эту бы энергию, да в нужное русло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:53
Гость: Макару

А при чем здесь электорат? Бизнес и политика не одно и тоже, хотя принцип голосования похож. Ну не нравится мне отношение Леруа Мерлен в лице ее представителя ко мне, как к потенциальному покупателю, значит я пойду и куплю товар у конкурента этой компании. Что это значит для компании? По большому счету ничего. Но если счет таких "обидевшихся" покупателей пойдет на сотни, на тысячи? Это уже кое-что. И вот здесь эта мадам, мне кажется, берега попутала, но нужно ли это той компании, которую она представляет?
Ну и не забыла ли эта мадам "социальная расистка", "потомок создателей первой российской конституции", что отстаивание своих собственных интересов гражданина не в ущерб интересов других граждан - это тоже один из принципов гражданского общества? По-моему, забыла. Или не знала. Или просто зарвалась... и завралась. С вранья, кстати, все и началось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 16:20
Гость: Бизнес и политика -

это практически одно и то же. Политика - так называется часть бизнеса, направленная на увеличение прибыли от этого бизнеса.
Мадам ничего не попутала. Ее страничка в ФБ продвигается искусственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:48
Гость: ,ликбез-

Добавлю, что речь идёт о части электората одной из соцсетей. Для "Леруа Мерлен" это как комариный укус. По состоянию на декабрь 2017 эта компания обладала в России крупнейшей сетью магазинов DIY ("сделай сам") и являлась лидером по показателям "выручка с одного кв. метра торговой площади", выручка за год составила 220 млрд. руб., в общей сложности магазины продали ок. 1 млрд. товаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 14:44
Гость: о части электората одной из соцсетей

Огромной соц. сети.
Вряд ли "пиарщица" Галина такой ценный сотрудник.
Таких на каждом углу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 05:48

«Быстро только кошки родятся», как говаривал О.Бендер: с чего бы вдруг быстро в России появилось это самое «гражданское общество», если его никогда не было?! Достаточно почитать здешних бывших гегемонов, - пафос зашкаливает, а по факту нытьё «подданных», но не граждан! Да, все происходит медленно и эпизодично, но и однако в нужном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 16:23
Гость: "...бывших гегемонов..."

Это как, значит? В смысле, кто это? В смысле, что это означает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 23:09

Ну ты то не нытик, ты ГРАЖДАНИН из породы псовых, свою кость размером в тридцать сребреников всегда имеешь. Ныть то тебе Дружок не пристало, только тявкать по команде. А вообще в нужном направлении двигаетесь - курс на Панаму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:57
Гость: Диванный геренал

Да ты не расстраивайся. В гражданском обществе клоуны тоже нужны. Вот клоун уже есть в твоем лице, значит и общество нарастет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:20

:-))))) ну кому, как не маршалу от глупости знать, что нужно в гражданском обществе и как оно будет «нарастать»?! Даже вот спорить не могу со столь могучим «умищем»: умение управлять диваном дорогого стоит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 16:26

Все-равно, без клоунов то мы никуда. Дурак во всяком обществе нужен, вот для тебя и вакансия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 01:47
Гость: Андрей

И правильно ополчились, может если бы вовремя на пусей ополчились до них бы тоже раньше дошло, а так в тюрьму некоторые попали - жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 22:56
Гость: Другим подобным компаниям

лучше бы сразу сделать вывод и избавиться от подобных персонажей, не доводить дело до скандала и убытков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 04:22
Гость: саша

а каких таких персонажей. У нас демократическое государство, каждый говорит, что думает. Или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:51
Гость: marnegro

Говорить, что думает и хамски оскорблять собственных сограждан, да и вообще, кого бы то ни было, это разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 06:55
Гость: Геннадий

У нас в народе говорят, что только дурак говорит, что думает. Думай, что в голову взбредёт, говори, когда спрашивают, а делай, что нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 09:41

верно - партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:36
Гость: Эта ирония

в адрес партии или комсомола?
Впрочем, ты ведь ни в партии ни в комсомоле не состоишь, так что какое твое дело, собственно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 06:54
Гость: саше

Да, все так, но будь у этой дамочки больше мозгов, то ей бы стоило промолчать, чем говорить. Черный пиар - это тоже пиар, конечно, только не в случае с компанией Леруа Мерлен, солидную часть доходов которой, приносит, как раз, та самая "ватка". Но, все что ни делается - все к лучшему, как у нас в России говорят. Зато у этой барышни теперь будет масса времени чтобы поразмышлять о том, кто же все-таки виноват в том, что она осталась у разбитого корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 06:37
Гость: Ну люди и сказали, что о ней думают.

Что-то вам всегда всё не то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2018, 22:55
Гость: а побороться

победобесам ротив повышения пенсионного возраста слабо будет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 08:02
Гость: Психиатр

Победобесы действительно существуют. Это примерно 1% общества, которых бесят победы России: прошлые, настоящие и будущие. Эти, как вы сказали, не будут бороться, их не для этого поставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 11:38
Гость: психиатра

лечить пора. Победобесы- это те, которые бесятсся с побед прошлых, поскольку настоящих побед нет, а будущих и не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:38
Гость: А, ну,

назовите хоть одну прошлую победу? Приведите пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:37
Гость: Ваське

С Победы беситься нельзя. Победу празднуют.
Бесятся от бессилия, злобы и ненависти. Такие как эта Панина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 07:30

В борьбе против повышения пенсионного возраста можно и по башке получить. А на беззащитную девку можно что угодно сказать и сделать. Можно грызть себе подобного, но в гору очи страшно поднять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2018, 13:42
Гость: Да, именно

так. Схема подставной "беззащитной политической девки" многократно проверена и в Европе и в США. Последние 30 лет практикуется в России.
На уровне небольших коллективов была и в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 12:19
Гость: Ничего и до них очередь дойдет

А как эти Макаревичи и их подобные потихоньку вскрывают свою гнилую суть))) хазарский каганат вокруг, они нас ненавидят за наши же деньги) А давайте устроир байкот и перестать им платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 10:08
Гость: Макару

Два вопроса:
1. Ты уже , похоже, получил по башке, если такое пишешь?
2.Девка не беззащитная, а безмозглая, но с гнилью и хитрецой...Или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 13:39

Именно ТАК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2018, 06:18
Гость: А с

Недоливом и недостачей газа в минералке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.