• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФИФА рассмотрит выкрики защитника сборной Хорватии Виды про Украину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2018, 12:13
Гость: Бтр

Рассмотрят дисквалификацию команды, или бла бла бла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 09:57
Гость: Антуану

В Аляске янки,живут ,а не русские. Думаешь жить лучше станем? Наивный.Кто тебе чего даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:51
Гость: виктор

Ущербность требует величия. И она его получает. Мнимое. Тем и довольствуется.
Пюлювать на эту ничтожность. Просто не замечать, что для них страшное оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:31
Гость: для советский инженер

Последний гол хорватам забил Фернандес бразилец если не ошибаюсь.НЕ будь бразильца никакой случайности не было б . Хорваты обыграли бы нас в дополнительное время и никаких пенальти не былоб. Как говорил Наполеон везет тем кто лучше стреляет,а хорваты в субботу стреляли лучше. А еслиб не было бразильца Фернандеса? Никакой случайности не былоб. Хорваты лучше наших,да и у испанцев класс выше, чем у наших. Увы, но наши слабые. Даже по матчу с Испанией виден класс испанцев .Они 75% владели мячом зажимали наших. Да испанцы нам не забили,но и мы им не забили.Да Игнашевич подарил гол испанцам,а испанцы подарили нам по пенальти. Это мы чистой случайности обыграли испанцев. ПОБЕДА ХОРВАТИИ В СУББОТНЕМ МАТЧЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПОРТА СПРАВЕДЛИВА ХОРВАТЫ СТРЕЛЯЛИ ЛУЧШЕ. Фернандес тоже не может как и Месси,Салах тащить всю команду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:24
Гость: Русский

...для футбола, ты -полный идиот. И твоя "точка зрении спорта" - верх дурости. Если не разбираешься в СПОРТЕ, закрой пасть и прикройся тряпочкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:56
Гость: русский ты аргументы приводи если не согласен

А так не убедил ни капельки. Какие мы агрессивные! Когда нет аргументов переходят на личности.Спасибо рассмешили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 18:12
Гость: Я

Потому как они настоящие ватники.У них принцип-По данному вопросу есть два мнения, МОЁ И ...НЕПРАВИЛЬНОЕ. Вот так и живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:00
Гость: Гасилин Юрий

Два дебила - это сила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:28

...то что, ЕС - это сборище разный народов и идеологий, хорошо известно всем. Но многие начитают прозревать: ..нельзя соединить НЕСОЕДИНЯЕМОЕ! Хотя МАДАМ из Германии одна решила наоборот, и стала даже приглашать в ЕС разных африканцев. Чем все это кончится нетрудно догадаться.
Однако вопрос, а как быть с фашизмом в ЕС или около его границ,например, в хохляндии? Что, опять РУССКИМ, как в 45 году,придется наводить порядок в Европе?
Должен подчеркнуть, сегодня уровень ВС РФ высок, и мы не будем вносить на Алтарь Победы - 20 млн. ЖИЗНИ русских и др. народов и этносов.
Мы просто превратим ЕС... в одно радиоактивное поле, 30 минут и тишина. Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:08
Гость: Адинцов

Сборная России проиграла фашистам. Хорваты это Усташи, они воевали на стороне Гитлера, потому и рады так украинские фашистики их победе. Да и усташики рады стараться и погавкать в тон своим братьям по разуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:13
Гость: адинцову

бредишь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:44
Гость: Не бредит

Это нафталиновый. Он с 1945 года был в коме. сейчас вышел и сщитает что сейчас 1945 год. Вот и пользуется теми лозунгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:30
Гость: на фото

два урода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 03:59
Гость: Влад 33

кАзлы везде - кАзлы!
Настоящим болелам - ПО.. как это вида себе цену набивает, выкрикивая лозунги чужого государства.. -Могёт он долг отдавал таким образом кому(?), чтоб не дай Бог, башку емубандеровские суки не открутили.. Их же «много».., а он - одЫн.. -кАзлы!
К Украине ( не смогла сборная Украины сама за себя постоять в честной игре, под названием - Футбол) я не имею никаких претензий! Никаких! Но к шизанутым, политизирующим СПОРТ , отношусь очень негативно! И среди команд на ЧМ по футболу в России , такие кАзлы - есть, и это прескорбно!
В США , смотрел матч вместе с двумя украинцами, одним мексиканцем, двумя бразильцами и одним англичанином ( прикомандирован в нашу компанию), да, один из украинцев - был в ато.. Так все перечисленные ( по разным причинам) болели за Россию !!! После игры - говорили, что Россия играла очень Достойно(!), а пенальти - это лотерея.. Успокаивали меня.. Так как не поймёте вы то, что сейчас я напишу:- в США , мы, все мы, из постсоветского пространства - живём как в СССР! И относимы и попугаем , как и раньше, без политики, корысти или.. И это важно! И это правильно!..
Ну а кАзлы в Хорватии , как я вижу, есть! Точно есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 08:28
Гость: ///.

Мдя.
И даже один-из Ато? Смотрели вместе ?
Так что вопрос еще,кто тут каазел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:26
Гость: Влад 33

Этот из ато- не стрелял ни в кого, отца и матери - нет.. Не верит он этой власти и бандерлогам. Жалеет, что был, но с этим и живет.. Здесь, в США очень много и эсесовцев , и гнид разных мастей, но каждый из них наверняка смотрит спортивные передачи.. Коото радуется поражению России , а я написал о тех, кого это огорчило.. Людей не оправдываю, так как каждый отвечает за свой жизненный отрезок сам.. Ещё раз повторю:- я не выбираю специалистов для данной компании в США , так как являюсь сам таковым.. И здесь, в США , тебе любезный повторю :- все русскоязычные живут как в СССР.. Как себя вести с этими людьми - не тебе меня учить! А ярлыки я «вешаю» только той мрази, которая переходит черту дозволенного! Теперь я доходчиво пояснил тебе об этом ?
В Нью-Йорке сейчас уже ночь(2-23).. Завтра еду уже в Чикаго .. Всем удачи и понимания..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:51
Гость: ///.

Ух,//// появились интересные нотки в коменте.
Но это инет. Твое щастье.
Не кашляй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 02:52
Гость: ///.притчи Соломона.2.

У него было 2 сына.
Один умный,а второй-футболист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:59
Гость: Тоже мне, победители

наглые как Киев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:07
Гость: Сочувствующий

Пару дней назад не прошёл мой пост о том, что хорваты - это по сути бандеровцы среди народов бывшей Югославии..- ну ладно, может это чересчур.
Но вот теперь оказывается их представители кричат бандеровкие лозунги. Есть ещё у кого-то сомнения в идеологической близости?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:23
Гость: ППП

Почему бы нашему МИД не объявит его персоной нон грата и не депортировать из России НЕМЕДЛЕННО? Тогда уж точно он больше здесь орать не будет, и играть не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 03:16
Гость: Мамба

Потому что тут же приостановят чемпионат мира. Путин взял обязательства и не может иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:14
Гость: Ага

Помечтай.Никто ничего не остановит. Законы России НИКТО нарушать не имеет права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:28

Мечтаете пока Вы. Путин не самоубийца в его то положении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:59
Гость: Любознательный

А какой закон России нарушен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:18
Гость: любопытному

Обратись к российским юристам они тебе расскажут,ФИФА уже разъяснила этому горлопану.Рожа(цвета бледной спирохеты)конечно и все обличие этого "усташика"неприятна,с недобритой башкой и "тонгогубой "улыбкой"до ушей,более напоминает "монстров" из страшилок.Был не раз в Хорватии,но таких не "попадалось".Кто бы мог подумать,такой(ая)Президент Хорватии позитивный и внешне приятный и такая "мерзость",приехала в Россию с оплаченной провокацией.Действительно:"в семье(стране)не без урода).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:46
Гость: Такие дела.

Так ты тоже фашист? раз туда ездишь?. Вот я считаю Россию фашистским государством и не езжу к фашистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:56
Гость: 1450,

Не хочу вас обнадёживать понапрасну - врядли из этого что-то выйдет.
.
Что этот футболист делает в свободное от работы время его личное дело.
.
Кстати, я сильно сомневаюсь что вы были бы счастливее если бы он посвятил эту победу России, а не Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:29
Гость: Любитель вина

Ну вообще то протест в дисциплинарный комитет, или как он там, можно подать. Вида снял майку, а это автоматом жёлтая карточка. И ему её показали, но над головой не подняли. Потом он ещё получил одну желтую. В итоге клиент должен был получить красную. Но не получил. Налицо предвзятое судейство. Результат отменить нельзя, а вот дисквалификацию не мешало бы вымутить. И это без учета его политических гавканий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:52
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Да забудьте, но выводы сделайте и запомните - от того, что хлопец выкрикнул, славнее на Украине не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:47
Гость: АНТУАН

А вот на одном матче был замечен баннер российских болельщиков-Вернем Аляску
в родную гавань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:47
Гость: Надежда_

Всё настроение испортили. Так нравилась мне игра хорватов, хорошо организованная, подготовленная и работоспособная команда, жалела, что нашим выпало с ними встречаться. Сегодня думала, что теперь за них буду болеть. Фашисты и есть фашисты, и не надо обольщаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:39

...и что?! этот хорват по-сути поставил свою Сб. по футболу на последнее 4-е место в финале ЧМ-18. Ибо в оставшихся 2 -х играх ВЕСЬ Русский стадион будет болеть ПРОТИВ хорватов. Что вполне естественно.
Вывод: хорваты недалеко ушли от нас. Мы на 5-м месте ЧМ-18. Хорваты на 4 -ом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:55
Гость: Kipod

Ты уже вчера грозился англичанинам в полуфинале устроить ‘сени’, устроил?
Опять дешёвые понты гонишь. Не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:58

...хохол ,не скули. хорватские усташи- фашисты, воевали против Русских( жаль,что наши деды их не добили) . Естественно, хорваты и бандеровцы- "братья по идеологии".
Для меня и многих Русских -нет ничего нового в "объединении" последователей НАЦИСТОВ из хорватии и украшки. Для нас - они ВРАГИ. А своих врагов, РУССКИЕ ВСЕГДА уничтожают, и не важно на каком поле. Разберемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:41

Это они от беспомощности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:16
Гость: Однако

А где ваша украинская сборная не подскажешь? Наверное от избытка сил на ЧМ не попала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:26

А какое я имею отношение к Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:00
Гость: однаке

гол за шиворот Филимонову не помнишь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:33

Последние новости : FIFA сделала Виде устное замечание. Инцидент исчерпан. Всё? Довольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:23
Гость: охотник за бакланами

Нет, не все !
ФИФА обяжут публично извиняться перед хорватскими футболистами ,и международным сообществом ,за причинённое оскорбление в адрес футболистов ,и превращения из международной спортивной федерации, в политически ангажированное сборище .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:22
Гость: Свидомому баклану.

Кто обяжет? Уж не ваши ли алканя Петя Порошенко? Хороший анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:12
Гость: Алекс Дорф

Баклажан (да еще и укроп в придачу) прямо поборник прав угнетенных и светоч справедливости. Ты небось в конце каждого своего поста делаешь трусишки мокрыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:34
Гость: Беглый

Нет пророка в своем Отечестве...
В свое время я пытался сказать о таких вещах , на меня смотрели как на чумного...
Я не ищу справедливости, но хочу сказать вот о чем, оставлять такие вещи без наказания нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:32
Гость: Вспомнилось

Многие хорваты ассоциируют события на Востоке Украины с недавней войной с Сербией. Значит, Россия по отношению к Украине, с их точки зрения, это как Сербия, которая стремилась не допустить независимости Хорватии.В общем, такую версию активно навязывают СМИ Европы и всего Запада. Помогают им и рос. "элитка", многие СМИ, да и росияны. В т.ч. -и выступающие на форумах со всякими провокационными заялениями и оскорблениями. Понятно,к РФ хорваты не относятся хорошо. Во-первых, традиционно проевропейская ориентация(да и сами народ католической европейской цивилизации), особенно- прогерманская. Союзники Райха во ВМВ. Во-вторых, с учетом просербской болтовни многих в РФ (толку сербам от неё, понятно, никакой, скорее всего она им даже вредит, тем более, что с Хорватией отношения потихоньку нормализуются, да и в ЕС путь открыт), кричать "Слава России" они не станут. А потому вопрос выеденного яйца не стоит. И внимание обращать не следует,как ,скажем, на то, что собаки лают, а не мычат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:30
Гость: Инквизитор 1

Если уж хорватов украинизировали, то, что говорить о большей части Малороссии. К тому же у этого Виды по его виду мозгов отнюдь не переизбыток. Я не буду болеть за хорватов в 1/2 финала (хотя наглосаксы тоже мои кумиры, но они хотя бы открытые враги, в отличие от этих окатоличенных славян)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:32
Гость: вопрос

Кто сказал, что хорватов "украинизировали"? С таким мышлением можно сказать, что и США, и ЕС, и Японию и преобладающую часть мира тоже "украинизировали".Самим дебилами быть не надо.Вместе с "элиткой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:13
Гость: просто бандеровец

Хорваты очень много потеряют,что ты за них болеть не будешь.....Как переживут такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:57
Гость: Степка Бандера

А ты здесь каким боком? Вас вообще прогуляли, ну и гуляй...лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:57
Гость: Инквизитору

Мы очень "расстроены",что ты не будешь болеть за сборную Хорватии,наверное мы заплачем? А вот мы будем болеть за них,они хоть не такие кривоногие,как твои Кумиры!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:05
Гость: советский инженер

Думаю их дисквалифицируют на 1 или 2 игры и оштрафуют. Идиоты, было бы чем глаза колоть а ведь могли и сами проиграть Российской сборной, игра была равная. Выиграли хорваты по чистой случайности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:15
Гость: ошибся в рассчетах

Советский инженер(да кто бы сомневался) никакой дисквалификации....Отмазались чисто формальным предупреждением.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:27
Гость: А кстати

Судья за снятую футболку не показал этомй полувыбритой башке жёлтую карточку, хотя по правилам за это жёлтая должна быть автоматом. Потом он ещё получил жёлтую, которая должна была превратиться в красную. Судья оплошал, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:17
Гость: Любитель вина

Кстати судья по мелочи подсуживал. Например я не понял, почему дали опасную игру нашему в их штрафной, когда хорват на уровне колена играл головой. Там много таких мелочей, особенно при столкновениях в их штрафной . Я когда посмотрел на этого с косичкой и думаю: ох и мерзкая рожа. Оказалось все просто: ДК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:01
Гость: а голуху

он классную положил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:24
Гость: Я

По идее дисквалификация и пересмотр итогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:24
Гость: Вида

Да ты просто царь Соломон.мудрейший мз мудрейших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:08
Гость: Укроп

Купи губозакаточную машинку. ФИФА вынесло формальное предупреждение. А Вида молодец. И победу своей сборной обеспечил и Украину не забывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:04

Шо, денег дал? Ну теперь ты точно из укропа в сельдерей превратишься, перейдешь на новую ступень в развитии.
Вот она..."вторая Франция" уже на горизонте. Це перемога. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:20
Гость: Пожалели

А чему удивляться,если бы в свое время Сталин и Хрущев,разобрались бы с так называемыми братьями-славянами за военные преступления,которые воевали на стороне Гитлера,то они бы и через несколько поколений помнили бы.
Эти руководители свой народ не жалели,а военных преступников,примкнувшим к Гитлеру,жалели.Вот и получите за жалость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:02

Пора уже заканчивать с этими славами Украине, России, Хорватии. Превратили футбол чёрт знает во что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:42
Гость: путник

Это точно не останется без ответа. Каков он будет, скоро увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:31
Гость: Суверенный демократ

Считаю, что Хорватии за подобное поведение, нужно засчитать техническое поражение и присудить победу сборной России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:16
Гость: как всегда

Опять надежда на подачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:10

А губу закатать не пробовал? Это личное дело хорватов что кричать ПОСЛЕ матча .
Проиграл, так смирись. Ушёл твой поезд

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:06

А твой вообще не приходил. Заржавел. Жаба вас хохлов душит, что сборная России так успешно выступила. Смотри не удавись от злобы. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:02
Гость: полухохол

Хорватские "усташи" и украинские бандеровцы, фашисты-националисты и"шакалы" Гитлера на оккупированных территориях немцами.Поэтому ничего удивительного,что два этих"урода"точно вписываются в угрозы климкина об "испорченном футбольном празднике".За плакаты фанатские, штрафуют болельщиков и федерации стран,а это явная заказная провокация!За"базар" отвечать надо,но вполне вероятно,что "здравомыслящий" из Кремля ,как обычно,этого не услышит и не увидит,"они же гости".....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:14

И им вы посмели проиграть?Мало того-член НАТО....Кто ее на мундиаль пустил? Таким странам нет места в футболе.......Во как оказывается дела обстаят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:08

Поскольку вас хохлов на чемпионат не пустили, то по твоей логике твоей стране НЕ МЕСТО в футболе.
Вот так дела обстоят. Заметь, ты сам это сказал. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:45
Гость: Укроп

Обиделись, что ли ? 5 лет они жили в Украине,миграли за один из лучших клубов. Видели все события последних лет и настроены проукраинки. Чему удивляться? Они же вовремя игры ничего не выкрикивали? А потом - их полное право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:11

Конечно они "миграли", кто же спорит. Деточка, футболисты сборной не болельщики они члены официальной делегации страны.
Так что должны за свои слова отвечать.
"Суверенный демократ" конечно загнул, никто и ничего пересматривать не будет.
Но прецедент нужно давить в зародыше.
А то какой-нибудь может заорать типа -слава дивизии СС "Галичина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:51
Гость: АГД

Чемпионат еще не закончился и этих фашистов усташей, прославляющик укронацистов надо проучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:41
Гость: Сид

Думаю наши правящие силы это не оставят без внимания и найдут способ ответить

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:45
Гость: охотник за бакланами

Международному сообществу ,в ближайшее время необходимо, привлечь к международному суду , лиц из ФИФА кто попытался опорочить хорватских футболистов ,если не докажут что в уставе ФИФА ,прописано что для спортсменов ,нельзя прославлять ту или иную страну ,и записывать видеоролики .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:29
Гость: баклану......

Этим двум "бакланам" надо ставить свечку или молится своему богу т.к "вляпались они, по самы помидоры":Россия страна, где карается законом нациская символика,лозунги и прочая пропаганда фашизма.Т.е статья уголовная.И если бы в Кремле не сидел сегодня, "поборник жестов доброй воли" и "здравого смысла",поехали бы эти два последыша усташей-бандеровцев в сторону дома с большим штрафом и "волчьим билетом".Видимо ВВП,как галантный кавалер,не доставит такого "удовольствия",в гостях пребывающей, Президенту Хорватии,симпатичной и скромной Женщине.Но не до конца "обритый",может потерять "ишачий хвостик"и превратится в"бильярдный шар",попав под дождик с трибун.Подонки и мерзавцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:07
Гость: во как выходит

Это с молчаливого согласия Медведева все проходило.Просмотрел он ,,контору''.А чаще.кто их пустил на чемпионат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:45
Гость: Поклоннику бакланов

А за что штраф,в россии,что уже нельзя высказывать свое мнение? Я думаю,что следующий ЧМ в россии будет не скоро,сильно много негатива идет от россии в последнее время,да и люди неадекватных много,таких как здесь-то кого-то они посадят,то кого-то оштрафуют,то киевские князья переехали в москву,то они самые "Великие"? В общем палата №6!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:14
Гость: Ваське из Жмеринки.

Зато видимо твоя Украина источник "вселенского позитива".
Паренек не пытайся выдавать свои свидомые мечты за реальность.
НЕ смеши народ.
Кстати 4 миллиона твоих сограждан зарабатывают себе и своим семьям на жизнь в "палате №6".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:37
Гость: IgS

Фифа должна дисквалифицировать команду, а этих выслать и России немедленно за пропаганду фашизма и национальной розни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:14
Гость: kot

ФАШИСТЫ - кричат слава ФАШИСТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:11
Гость: крикнуть

"Слава Украине" это фашизм ? А тогда крикнуть "Слава России" это что ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:33

А присутствовавший на матче Медведев их молчаливо поддерживал.?...Интересно у тебя получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:15
Гость: Интересно

А что Медведев должен был вместе с ними кричать "сала Украине"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:11
Гость: АГД

Превратили футбол в политиканство, если ФИФА не накажет грош ей цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.