С днём рождения, Олег!Любое иго разрушается.И разрушается благодаря таким как ты,брат.
..хохлам трындец.
Точно... Спасибо вам за экспертную оценку ситуации. Всегда поражает ваше богатое воображение и фантазия. Фармакология не стоит на месте!
Пустобрёх
Еще и бы и матерное словцо добавить, к вашему то слову, да ведь не пропустят.
Сначала коммунисты морили голодом, теперь демократы.
Который тебе годок, что коммунистов вспоминаешь?
"Нам придётся восстанавливать социальное государство"-Шевченко.
Бесполезно.Россия проходит свой путь строго по методичке отзначенной на её флаге.Белый цвет-царизм.Красный-социализм.Сейчас у России "золотая середина",зажатый в тески белым и красным-голубой цвет.Как известно, все голубые в таком "бутерброде" красного и белого - это тупик.
мы снова-голодаем все за Вову!
голодающий!
Брат, напиши свой адрес, я тебе хоть еды пришлю.
Макарошки будешь?
А почему так получилось?Кто знает?
Он бы еще сказал чем и где заменить эти товары и продукты. Свою то промышленность он всю разворовал.
Когда я в конторе еще пареньком
Служил в нелегальной разведке
Работу доверил центральный обком
И вкалывал я за объедки.
Вдали от России я службу влачил
Был молод имел я силенку
Кого мне прикажут в сортире мочил
Но пил я коньяк, не "паленку"
Когда же обком СССР повалил,
Открыл нелегальные сферы
Сам Ельцин мне, выдав весло,пахвалил
И вот я уже на галерах .
С тех пор уж немало годков пронеслось
В Россию влюбился я тупо
И чувствую вместе с Россией умру
Готовьте погост на два трупа
Сам то «сладко» кушает, по фэйсбук видно. Это же наказание не западу, а нам, простым русским людям. Санкции против нас! Что го-вно всякое жрали, напичканное химией, заменителями и пальмовым маслом. А ещё чтобы и платили за это, как за деликатесы. Вот у-род
Иностранные страны вводят санкции против конкретных вовиных "пацанов" и их компаний.
А Вова - против населения всей страны.
Маладэц ему!
И за вас.
"Иностранные страны" вводят санкции против пацанов, да. Но за счет своего населения.
Ибо никакого другого источника стоимости, кроме населения, не существует на нашей планете.
-
Пордон, в вашем городе, возможно, деньги приходят с Марса.
"А Вова - против населения всей страны."
- То есть по вашему всё население страны способно только жрать. А выращивать и изготавливать самим - слабо до безнадёжности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.