Ну,так я вам так скажу! Вот Саахов и украл!!!!
Аксиома,кто организовывает,тот и крадет.
Вот когда у пенсионеров крадут пенсии или пенсионные годы увеличивая срок выхода на пенсию - мне пенсионеров жалко, а когда одни воры крадут у других воров - воров в законе (потому что воры в законе крадут у простого народа у всех на глазах и в открытую, но по преступному закону, который для себя и написали сами), то мне нисколько не жалко!
На 100 миллионов ?Это какой-то маленький бриллиантик...один...
Карл у клары крал кораллы. А вор у вора украл бриллианты.
дожили до красот капитализма
Поработала Оушен и ее восемь подруг
Подумаешь, Сердюков с Васильевой гораздо больше украли.
А может все же марсиане?
Есть повод на заезжих колумбийцев кражу свалить.С российской стороны все вне подозрений.Не верю.
Пенсионеры уже лютуют.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!
старомодно, как у Агаты Кристи. Берите пример с захарченки.
При путине по другому не будет.
по нашему.))
Мкндиаль закончен, можно расслабиться и начать жить по-старомуц
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.